Америка в 72-х часах от катастрофы? Странный приказ, полученный Морской пехотой США.

halturnerradioshow.com: Здесь, в Соединенных Штатах, все стало невероятно серьезным. В связи с широко распространенными разговорами о «гражданской войне», которая может разразиться в Америке, Корпус морской пехоты Соединенных Штатов выпустил подписанный приказ, показанный ниже, о развертывании внутри Соединенных Штатов для оказания помощи гражданским властям в случае «чрезвычайной ситуации».

Это первое реальное доказательство того, что люди внутри федерального правительства чрезвычайно обеспокоены событиями, происходящими внутри страны и тем, что что может развиваться здесь, в Америке.

В то время как радикалы в Конгрессе США пытаются осуществить ИМПИЧМЕНТ президента Трампа, в отсутствие требуемых по конституции «тяжких преступлений и проступков», граждане сейчас открыто говорят о восстании, если их волеизъявление на выборах президента кем-то опровергается.

Эти граждане говорят, что отрицание их голосов было бы откровенной «тиранией» и что отцы-основатели этой нации завещали гражданам хранить дома оружие  (Вторая поправка), чтобы положить конец любой попытке тирании!

В настоящее время в 94 федеральных окружных судах страны рассматривается более ста тысяч уголовных дел, информация о которых не разглашается. Это беспрецедентное количество, которого никогда не было еще в истории США.

Существует слух, что многие из этих уголовных дел ведутся в отношении членов «Cabal» – тайной организации, которая десятилетиями управляла страной.  В эту тайную организацию могут входить действующие законодатели как на федеральном уровне, так и на уровне штатов. 

На данный момент вся информация по этим делам засекречена и члены «Cabal» не знают, кто из них находится “под колпаком”, но, если они узнают – они тем или иным способом могут призвать своих одураченных сторонников к протестам и беспорядкам на улицах Америки.  

Так же есть слухи о возможном финансовом крахе, который приведет к тому, что правительство обанкротит свой собственный долг. Если это произойдет, правительство больше не сможет финансировать социальные пособия и продовольственные талоны, что так же может вызвать серьезные проблемы.

Комментарий Редакции The Big The One: Хэл Тернер приводит у себя на сайте скрин документа, но мы его не размещаем ввиду большого объема, тем не менее сам документ лежит здесь, на официальном сайте  Морской пехоты США и как трактовать его никто не знает. 

 Технически документ гласит, что Морская пехота США приводится в состояние 72-х часовой готовности реагирования на те или иные чрезвычайные ситуации с юридическим обоснованием призыва резервистов, отмены отпусков  морских пехотинцев и запланированных демобилизаций.  И это само по себе очень странно.

Второй важный момент – Морская пехота США как бы переподчиняется губернаторам. Так, по законодательству США в случае тех или иных  событий, требующих помощи военных, губернатор того или иного  штата имеет полномочия ввести в город Национальную гвардию, однако Морская пехота никакому губернатору не подчиняется – даже если база морпехов находится у губернатора прямо напротив офиса. 

Но теперь, согласно этому документу, губернатор имеет право обратиться за помощью и к Морской пехоте. Это говорит о том что, либо в связи с какими-то эстраординарными событиями  сил Национальной гвардии может и не хватить, либо что Морским пехотинцам предстоит стрелять в Национальных гвардейцев, которые вдруг решат начать какую-то “свою игру”. 

Наконец, самое главное и угрожающее в этом документе то, что, как пишут на американских форумах отставные и действующие военные – такие документы выпускаются пакетами. То есть, если подобную бумагу получила Морская пехота США, то аналогичный документ сейчас лежит на столах всех высших генералов всех родов войск. 

И всё это уже по-настоящему страшно, поскольку может означать следующее: 

а) Правительство США готовится к гражданской войне и беспорядки в Америке могут начаться в ближайшие 72 часа – 30 дней (эти сроки много раз упоминаются в документе);

б) Правительство США готовится к мировому финансовому кризису;

в) Правительство США готовится к крупному стихийному бедствию, например – взрыву Йеллоустоуна;

Загрузка...

г) Правительство США готовится к Третьей мировой войне. 

Поскольку угадывать, какая из версий правильна совершенно бесполезно, сейчас нужно внимательно смотреть, что происходит в странах Европы и в России – то есть может быть проскользнет какая-то информация о движениях войск, о каких-то “учениях”, или что-то выдаст кто-то из министров обороны. Так же нужно смотреть, что происходит в Dow, с другими индексами и с сайтом USGS, так что следим за развитием событий. 

Loading...

30
Leave a Reply

Please Login to comment
12 Comment threads
18 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
18 Comment authors
востоглавSomewhereFOX короче северныйRazvitiemaiklerm Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
WellTi
Guest
WellTi

а) Правительство США готовится к гражданской войне и беспорядки в Америке могут начаться в ближайшие 72 часа – 30 дней (эти сроки много раз упоминаются в документе);

б) Правительство США готовится к мировому финансовому кризису;

г) Правительство США готовится к крупному стихийному бедствию, например – взрыву Йеллоустоуна;

д) Правительство США готовится к Третьей мировой войне.
Бигваны, это не страшно ,но какое а,б,г,д

Somewhere
Member
Somewhere

Делаю ставку на мега-землетрясение на западном берегу, тк всю последнюю неделю там было подозрительно тихо. Насчет варианта с войной.. В США разговоры про гражданскую войну и “новый 1776” (их обозначение войны за независимость) так вот эти разговорчики там идут с самого момента как избрали Трампа. Прямо со дня объявления результатов. Демократы (партия против Трампа) обещали начать войну по всем фронтам, потом три года обещали импичмент, тоже как-то безрезультатно. Теперь у демократов новый план это либо импичмент к Рождеству (декабрь) либо снова попытаются поднять своих сторонников на уличные беспорядки (тут надо понимать, что в Америке у всех есть оружие и беспорядки… Read more »

Styx
Guest
Styx

А ты забавный гой. Трамп и Клинтон родственники. Это все шоу для гоев. Иди жри говно дальше.

Somewhere
Member
Somewhere

Styx, глупыш ты малолетний, судя по твоему базару тебе лет мало, поэтому я проявлю снисхождение.
я пишу во втором абзаце “смысл этого шоу в том, что”. Я знаю, что это шоу, а ты давай вернись за учебники и научись читать по написанному.
Потом когда подрастешь, ты начнешь понимать сарказм и многое другое.
Тогда возможно и поговорим.

FOX короче северный
Member
FOX короче северный

Это тролль из не братьев, необрезанных . Подмышка мышевидная, одним словом. Там не о чём поговорить.

Somewhere
Member
Somewhere

абидна когда меня троллят даже не читая коммента.. 🙁
срачег в комментах это хорошо, сайту просмотров добавляет, дискасс идет.
Но елки, можно ж читать сначала, а потом писать, ну как так..

Fifth_account
Member
Fifth_account

Подарите мне кто-нибудь такой каяк.comment image

zlobnyi karlik
Member
zlobnyi karlik

В ипотеку оформи. Раз заработать не можешь. А бегать попрошайничать – ну и убогий же ты.

Fifth_account
Member
Fifth_account

Не осталось в этом мире чистосердечного бескорыстия.

zlobnyi karlik
Member
zlobnyi karlik

А что ты хотел. Демократия, демократия, сударь. Каждый сам за себя.

Styx
Guest
Styx

на кикстартер иди

maiklerm
Member
maiklerm

Вот Александр, посмотри на звериный аскал империализма. В СССР бы пионеры или комсомол помог тебе…

zlobnyi karlik
Member
zlobnyi karlik

Ссылка на оригинал битая, или уже битая.

kbi
Member
kbi

Переподчинение губернатору не нужно ни при каком раскладе за исключением стихийного бедствия, поэтому делаю ставку на этот вариант.

zlobnyi karlik
Member
zlobnyi karlik

Рабам может и не разрешают. Этого не знаю. У меня, проживающего в РФ оружие есть,и у всех моих друзей есть. Суеты то на 2 недели справки собрать и госпошлина 100 рублей. И до 5 единиц гладкого без оформления коллекции . Через 3 года ?? (Не знаю приняли ли поправку) нарезной пожалуйста. Владей.

Mihido
Member
Mihido

Макарова, Токарева, Калашникова, M16 – короткоствол и штурмовое могёшь? Конечно нет. А Байкал, Молот и СКС – не подразумевают скрытого ношения.

Neo
Member
Neo

Нарезка всю жизнь была после 5 лет опыта гладкоствола, а не трёх.

adler
Member
adler

Обычные учения. Не более !

lock
Member
lock

У нас к слову в октябре собирались тестировать “отключение страны от интернета”.

delerium
Member
delerium

У меня есть вариант “д”:
Как обычно, ничего не произойдёт, а всё происходящее, это всего лишь театр абсурда.

И еще раз. Не стоит воспринимать всерьёз товарища Тёрнера.

Styx
Guest
Styx

забавный гой

Andrey Dobroliubov
Member

Максимальный репост и максимальная рассылка: “Десять дней, которые потрясут мир” в 2019: http://www.dropbox.com/s/twt9gi297xy88o4/Письмо%20Боровому.docx?dl=0&fbclid=IwAR0PGY3CpWb0E0udkjxqFwjwBeLe3-bbg0iZ6BoLgFqPr574EfBJlVrhhGA , http://www.dropbox.com/s/dxtkfl0lgg2oqmx/2017_Черный_лебедь.PDF?dl=0 . Дата – на моей платной консультации.

maiklerm
Member
maiklerm

Чур я первый в очереди. Сейчас только квартиру продам, чтоб на платную консультацию хватило и сразу к Андрею. Без очереди не лезть…

Razvitie
Member
Razvitie

Президент вспоминает морские резервы США и, возможно, резервы армии, флота и военно-воздушных сил для предполагаемой чрезвычайной ситуации по всей стране 19 октября 2019 года https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=8HK8fjQE34s

востоглав
Member
востоглав

Не факт, 6 месяцев хаоса, 30 дневный срок мобилизации резервистов морских пехотинцев, вполне могут готовится к этой дате https://www.youtube.com/watch?v=lS-ZfYDAa6A&feature=share&fbclid=IwAR2CcywYy08asMgOFuatrgDQdL_Pg2wX65JqMFaLSABm-P8ibuGJRuxqevo