Бывший сотрудник USGS: планета вступила в сезон Нибиру!

Someonesbones: Доктор Этан Троубридж (Dr. Ethan Trowbridge) предоставил нам дополнительную информацию, подробно описывающую ожидаемые метеорологические изменения, связанные с близостью Нибиру к  внутренней солнечной системе. Данные USGS, сказал доктор Троубридж, ясно показывают, что Нибиру повлияет на атмосферные условия в обозримом будущем, и наша планета будет страдать от ужасных последствий, поскольку темная звезда и ее семь вращающихся планет все больше приближаются к Земле.

Доктор Троубридж, бывший ученый из Геологической службы США, давно утверждает, что космическое агентство  NASA точно знает о существовании Нибиру более 30 лет, но, по понятным причинам еще в 1990-е оно предпочло скрыть всю информацию от широкой публики. Тем не менее, USGS была в эту тему частично посвящена. Вот что Доктор Троубридж рассказывал о своей работе в интервью Daily Star:

«Геологическая служба США узнала о Нибиру непосредственно от NASA. Нам было поручено проверить: может ли аномальное изменение климата быть объяснено влиянием этого небесного тела? И наши исследования полностью подтвердили такую возможность. Но вся эта информация строго засекречена,  даже более того: она фрагментирована. Все документы по этой теме  разделены по отделам, так что люди, работающие с фрагментами информации, не могут всё обобщить и понять цель своего исследования. Я думаю, что, возможно, сорок или пятьдесят сотрудников USGS имеют реальное представление о том, что происходит. Сам я узнал обо всем совершенно случайно, после чего был уволен, отправлен на принудительное лечение и заклеймен сумасшедшим». 

В интервью Someonesbones доктор Этан Троубридж говорит следующее: 

«Поскольку окружность системы Нибиру намного меньше, чем наша  солнечная система, планеты там вращаются  гораздо быстрее. Земля совершает полный оборот вокруг Солнца за 365 дней, тогда как Нибиру вращается вокруг своего коричневого карлика каждые сорок шесть или сорок семь дней. Поэтому каждый раз,  когда после 47 дней вращения Нибиру пролетает как бы мимо Земли – гравитационные волны оказывают неизмеримое давление на литосферу и климат. И  по мере приближения коричневого карлика ситуация с каждым годом ухудшается». 

По словам Троубриджа следующие два года будут чрезвычайно сложными,  а  где-то в течение первого квартала 2021 года ситуация станет абсолютно критической, поскольку некоторые области литосферы будут в  буквальном смысле разорваны.

 NASA и USGS потратили десятилетия, пытаясь предсказать, какие географические области пострадают больше всего и будут полностью уничтожены. Однако все их  компьютерные симуляции дали совершенно разные и противоречивые результаты».

«Тысячи и тысячи моделей прошли через самые мощные в мире компьютеры. Но все полученные прогнозы вряд ли когда-нибудь согласуются. Проблема состоит в том, что система Нибиру не ведет себя так, как должен вести себя  традиционный массивный объект. Вместо того, чтобы следовать установленному пути через космос, система периодически непредсказуемо меняет направление и скорость, словно  она маневрирует, заставляя думать о том, что Нибиру – это в определенной мере или искусственный, или управляемый  объект.  Как минимум два раза за десять лет планетоиды системы меняли характеристики своего  вращения. При этом менялась не только ось их вращения , но и плоскость, в которой они  вращаются вокруг своей невидимой карликовой звезды. Единственное, что там стабильно – это 47-ми дневный цикл».

В качестве доказательства скорого подхода Нибиру доктор Троубридж приводит всё более аномальную погоду. Свои основные официальные знания о подходящей к Солнцу системе Троубридж получил в период с 1986 по 1997 год, когда принимал участие в совместных совещаниях NASA  и USGS по обеспечению готовности к чрезвычайным ситуациям. И уже тогда обе службы прогнозировали наблюдаемые только сегодня климатические катастрофы, такие как: аномальная зима в Северном полушарии, непрекращающаяся  жара в Австралии, потопы в Афганистане и на Ближнем Востоке.   И к этому добавляется еще и начавшееся  стремительное перемещение полюсов.

Лишенный доступа к официальным, пусть даже фрагментированным документам,  что происходит на самом деле доктор Троубридж достоверно не знает. Однако, по его мнению сейчас плоскость системы Нибиру должна быть перпендикулярна плоскости Солнечной системы: согласно давним компьютерным моделям именно такое положение системы Нибиру оказывало максимальное воздействие на климат. 

В заключении доктор Троубридж заявляет: 

«Наша планета изменилась катастрофически, но при этом она всё равно меняется и меняется.  Нибиру разрушает наш мир. По большому счету мы уже не ждем “прихода Нибиру”. Она уже здесь. Я уже несколько раз это объяснял, но повторю еще снова. Все сейчас говорят, что на Земле нарушена смена сезонов. Но это совершенно не так, поскольку на Земле сегодня только один сезон: сезон Нибиру!».

Комментарий Редакции The Big The One: Поскольку мы не присутствовали ни на одном из совещаний NASA и USGS, сказанное господином  Троубридж мы не можем ни опровергнуть, не подтвердить. Но мы можем напомнить, что конспирологическая группа The End Times Forecaster давно обратила внимание, что землетрясения на Земле имеют странный 188-дневный цикл, состоящий из 94-х дневных подциклов. 

Загрузка...

На основании их открытия мы предположили, что у приближающейся к Земле  тёмной  звезды есть массивный спутник, период вращения которого как раз и составляет или 94 дня, или 188 дней.  Делим 94 дня пополам, получаем … 47 дней, то есть цикл обращения Нибиру вокруг своей невидимой звезды, о котором и говорит доктор Троубридж. Всё сходится, так что следим за развитием событий. 

 

Loading...

29
Leave a Reply

Please Login to comment
13 Comment threads
16 Thread replies
2 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
13 Comment authors
ConsigliereViva888BIGONEDesJash Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
terlecky
Member
terlecky

Сомнительно . Летает N с перигилием на уровне орбиты Марса, уже миллиарды лет и орбиты планет остались стабильными ?? И жизнь развилась и эволюционирует ?? Бред же…

Ну за исключением случая, что мы живем в симуляции, что некоторая сущность моделирует конец света на нашем шарике,из садистких побуждений надо полагать. Тогда нам всем надо самоубиться и обломать ей всю малину .

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Потому что дело не в Нибиру а в Глории, планете за солнцем.
Но это секрет)

terlecky
Member
terlecky

Я еще больший секрет раскажу : зонд системы раннего предупреждения , известный человечеству как Oumuamua , запустил в недра Земли черную дыру адронных размеров , и она там сейчас растет …

Viva888
Member
Viva888

Oumuamua древний окаменевший корабль с останками расы строителей (осьминоговые да птеродактили). Если бы чёрная дыра росла, нас уже бы здесь не было.

kraken
Guest
kraken

Тот факт, что садисты-параноики, которые у нас на планете имеют и другие названия (типа СС – система Сатанизма, Глубинное государство, лампа Аладдина, Матрица и тп) – для меня лично, неоспорим. Поэтому все эти НАССы,, “доктора Троубриджи” (а существует ли в природе вообще такой Троубридж?) – суть просто Поганки, Плевелы, Геморрои и “проказливые” вонючие образования на теле РОДНОЙ ПЛАНЕТЫ Мидгард-Терра -Гея-Земля (короче -проказа!). Которая подлежит безусловному уничтожению и ликвидации…что и делали с древности постоянно наши великие Предки – очищая себя и семьи свои от болячек (духовных, нравственных ) и деградирующих образований… ПОЭТОМУ МЫ ВСЕ ПОКА ЕЩЁ ЖИВЫ!!! Однако уже почти 20… Read more »

Namenuil
Guest
Namenuil

С одним только не согласен – геи-педики, как и прочее перечисленное, были зафиксированы в истории, как один из основных признаков предшествующего краха всего строя.
Так что всем, кто к перечисленным не относится, надлежит потирать руки в предвкушении массового падежа сил и властей, и быть готовыми перехватить управление.

kraken
Guest
kraken

Странная эта “нибиру” – только на Землю влияет и поганит, а другие планетки Солнечной системы не трогает! Вот вредная…

haos
Member
haos

Если всё таки Нибиру существует то это должно отражаться в показаниях активности магнитного поля Земли. Прослеживается ли эта связь в эти циклы когда она приближается к нам. И почему влияет только Нибиру? У карлика разве масса отсутствует?

Jash
Member
Jash

Тора » Бемидбар (Книга Чисел) 24:17 Вижу его, но не теперь, на него взираю, но не близко: взошла звезда от Яакова, и поднялся скипетр от Исраэля; и сокрушит он пределы Моава и разгромит всех сынов Шета. Трактат из книги Зоар: … После сорока дней, когда столп будет стоять от земли до небес перед глазами всего мира, Машиах откроется. И взойдёт на восточной стороне одна звезда, переливающаяся во всех цветах и оттенках и о семи других звезд, которые вращаются вокруг той звезды и сражаются в той битве со всеми сторонами от трех раз в день до семидесяти дней. И всё человечество… Read more »

Viva888
Member
Viva888

Я ведь говорил что someonesbones тоже пишет что у Нибиру 7 планет-спутников

Jash
Member
Jash

И так же в Энума элиш у Мардука оружие семь ветров

Viva888
Member
Viva888

Вот эти 7 ветров подойдут на роль машиаха?comment image
Вот светлый машиах, уже с короной:comment image
Вот блудницы подтянулись:comment image
А за такого машиаха грех не проголосовать:comment image

Dremy4iy
Member
Dremy4iy

пусть даже ферментированным документам, (c) – таки да, они однозначно пованивают ))))

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Статья о том как происходит избавление от инопланетного контроля
http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=300

etgulis
Member
etgulis

У нас есть т-а-а-а-кие модели! (перепев “У нас еть такие приборы! но мы вам о них не расскажем!”)

Гео-науки как вид компьютерных наук закрыты в середине 80-х гг. Ни о каких глобальных моделях не можеть идти речь. В публичном доступе рассматриваются только локальные дискретные модели. Планетарные модели со смысловыми связями, эволиционирующие на экспертном уровне десятилетиями табуированые как вид.

Namenuil
Guest
Namenuil

+
дисперсия и дефракция – наше фсьо !
разделяй – и властвуй

Blesta88
Member
Blesta88

Сессия от 3 августа 1996 года Q: (T) Хорошо, мы развлекаемся, и это помогает нашим соседям. A: Инстинкты ведут к урокам. Q: (L) Это типа из ряда вон выходящего вопроса, который только что выскочил в моей голове. Мы когда-либо спрашивали что – нибудь о комете Хейла-Боппа? A: Да. Q: (L) Хейл-Бопп превратит планету Земля в сверхпроводник? A: Нет. Q: (L) Хейл-Бопп – вестник перехода в 4-ую плотность? A: Нет. Q: (L) ХБ сделает что-то кроме того, как пройдет мимо с отличным ночным шоу? A: Нет. Q: (T) Все эти сенсации насчет Х-Б – дымовая завеса? A: Нет. Q: (L) Хорошо,… Read more »

Viva888
Member
Viva888

Выделил, для тех кому лень. Q: (L)Каково значение коричневой звезды? A: Темная звезда. A: Что может случиться, если бы темная звезда, двойник солнца, подошла достаточно близко, чтобы быть освещенной Солнцем? Q: (T) Хорошо, если бы она была достаточно близко, чтобы быть освещенной, очевидный результат тот, что ее бы ЗАМЕТИЛИ. Люди запаниковали бы… Q: (L) Это не облако Оорта или кометы, что вызовет весь этот ужас и продолжение, это будет появление освещенной коричневой звезды, которая уйдет, и затем никто не будет видеть то, что приближается! И об этом говорится и в Библии и у Нострадамуса – но прежде это было непонятно!… Read more »

Viva888
Member
Viva888

Q: (T) И где мы? Мы имеем темную звезду, разбрасывающую кометы как боулинговые кегли…
A: Ваши библейские пророчества говорят что будет период ужаса и хаоса, после которого наступит спокойствие, и затем, неожиданно, среди кажущегося подавляющего мира и возобновившегося процветания, конец.
Q: (L) Хорошо, я сказал бы, что этот “конец” – прохождение через “границу царства”, “волна.”

Namenuil
Guest
Namenuil

в “греции” всё есть )))

Viva888
Member
Viva888

Я обогнал этого Троубриджа, ещё месяцами ранее писал всё это. 7 планет на орбите, они меняют вращение, пару раз Нибиру останавливалась на неделю. Всё это было на someonesbones. Впечатление что Троубридж читает наш сайт и подкидывает в меру необходимости. И не первый раз такое дежавю.

Des
Member
Des

Бред сивой кобылы про 47 дней
Какое дело, с какой периодичностью обращаются планеты вокруг Нибиру? Это в любом случае будет одно один постоянный вектор по отношению к Земле

Viva888
Member
Viva888

BigOne, у вас ошибка. Планеты системы Нибиру меняют не плоскость, а направление своего вращения – летят по орбите в обратном направлении.
At least twice in ten years the system’s planetoids reversed not only their rotational axis but also the direction in which they orbit the brown dwarf star.
One year Nibiru orbits its star every forty-seven days in one direction, and a few years later it orbits It
in the opposite direction.

Consigliere
Member
Consigliere