Великая денежная перезагрузка начинается – как и обещали люди в шапочках из фольги.

zerohedge.com: На протяжении последних 11 лет разного рода блогеры “в шапочках из фольги” активно предупреждают, что мировая финансовая система вот-вот рухнет и вместо неё будет введен золотой стандарт. Но сегодня, похоже, к параду “шапочек из фольги присоединился и De Nederlandsche Bank (DNB), то есть  Центробанк Нидерландов.

Заявление, опубликованное сегодня De Nederlandsche Bank (DNB) повергло финансовый мир в  шок и трепет, поскольку: 

а) Представители старейшей в Европе банковской системы публично заявляют, что  «если финансовая система рухнет, запас золота может послужить основой для ее восстановления. Золото укрепляет уверенность в стабильности и создает чувство безопасности».

б) Слова Центрального банка Нидерландов не расходятся с делом и De Nederlandsche Bank сообщает, что создает «новый кассовый центр DNB в военных помещениях в Зейсте». Другими словами DNB свозит золото на военную базу Zeist. 

 Таким образом, просто поразительно видеть, как фундаментальное финансовое учреждение Европы открыто рассуждает по поводу роста необеспеченных активов и ненадежности бумажных/электронных денег.

С чем связано такое заявление? Возможно, это связано с тем, что 7 октября банк объявил, что вскоре переместит значительную часть своих золотых резервов в «новый кассовый центр DNB в военные помещения в Зейсте»?  Как будто Нидерланды готовятся к Великой Перезагрузке и в преддверии часа Ч перемещают свой самый ценный актив поближе к военным.

Так же выглядит неслучайным и странное распоряжение Центрального банка Нидерландов, согласно которому «все фирмы, предлагающие услуги по обмену между криптовалютами и обычными деньгами, а так же поставщики криптовалютных кошельков должны зарегистрироваться в De Nederlandsche Bank». Всё это выглядит так, словно Нидерланды готовятся к финансовому Концу Света  и для начала решили на подконтрольной территории расправится с криптовалютами. 

Что касается сроков “большой валютной перезагрузки”, о которой другие центральные банки уже намекали, начав процесс массовой репатриации своих золотых запасов, то пока точная дата коллапса неизвестная. Поэтому нам всем остается только надеяться, что ФРС  в Нью-Йорке,  различные европейские центральные банки (такие как Германия и Австрия), а так же другие центральные банки и МВФ, будут достаточно любезны, чтобы заранее уведомить граждан «развитого» мира: мол, пора обменять свои электрические кошельки и бумажки на общепринятые реальные активы. Хотя, кто знает, скажут ли нам об этом заранее или нет.

Комментарий Редакции The Bog The One: В нашем недавнем материале 14 октября мировая экономика рухнет и начнется или «Золотой Век», или Третья мировая война мы уже знакомили наших читателей с мнением блогеров в “шапочках из фольги”, которые предположили, что 14 октября 2019 года в мировом финансовом мире начнутся танцы с бубнами вокруг введения золотого стандарта. 

Загрузка...

Теперь, как можно видеть – “шапочки из фольги” снова оказались правы, так что следим за развитием событий:  Война Судного дня в Сирии уже началась и, если люди в DNB уже активно задергались, не скрывая своего мнения по поводу необеспеченных ничем денег, то и Большая  Перезагрузка определено в процессе. 

Loading...

22
Leave a Reply

Please Login to comment
6 Comment threads
16 Thread replies
2 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
8 Comment authors
proxiСаваViva888FOX короче северныйnarazdvatri4 Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
FOX короче северный
Member
FOX короче северный

Ой пля… Всё, у меня траур. Мыша схомутали, наркоманы оказываются летать через нас.
https://cont.ws/@Nyka/1473693

Somewhere
Member
Somewhere

De Nederlandsche Bank это серьезное учреждение.. буквально месяц назад, проходя мимо их штаб-квартиры в Амсе, взору моему открылось удивительное (для Амстердама) зрелище. Здоровенные вояки с автоматами патрулировали все подходы к зданию, внимательно всматриваясь в каждого проходящего. В голландских родах войск не разбираюсь, но такой охраны с автоматами наперевес и костюмах а-ля Судья Дредд (на улице было под 30 градусов жары) не было больше нигде, ни у королевского дворца, ни у правительственных учреждений. ну теперь-то мне понятно, там 600 тонн золота лежали.. Хотя здание весьма своеобразное, ни огромного забора вокруг – ничего! Довольно малоэтажное, все стрелянное. Видимо там огромное подземное хранилище.… Read more »

Somewhere
Member
Somewhere

Ну и вдогоночку пару слов про новое хранилище в г.Зейст. Зейст это в пригороде Утрехта, минутка конспирологии, но именно эти земли не будут затронуты наводнениями в случае чего (голландцы сильно страдают от наводнений и земли вплоть до Утрехта могут погрузиться в воду). Ну так вот, новый монетарный центр в Зейсте должен быть построен к 2022 году (!!!) Рядом действительно расположено множество военных баз, можно сказать этот монетарный центр находится посреди трех военных баз включая авиабазу со взлетными полосами – прямо на соседнем дворе. У-удобно. Центр будет выполнять следующие функции: сортировка, дистрибуция и транспортация евро-банкнот, регистрация и выявление фальшивых банкнот, всевозможные… Read more »

Bob
Member
Bob

Зато еслии в одну из этих Баз жахнет Ядерная БЧ, то все Банкноты сгорят а Золото станет Радиоактивным. Так что точно не к Войне. Скорее к массовым Беспорядкам, так как все вдруг потребуют чтобы им потеренные Деньги Золотом возместили….

Somewhere
Member
Somewhere

даже если по хранилищу жахнуть современным ЯО (не грязным террористическим и не прочими поделками на коленке, а именно чем-то стоящим на вооружении и известном нам), то возможны два варианта: 1. если золото уцелеет, то оно будет фонить в течение месяца примерно, потом это пройдет 2. если золото разнесет в клочья ударом, то уже не важно. А насчет бумажных денег.. Голландцы относятся к странам, которые производят капитал. С экономической т зр это долго и скучно объяснять, процесс этот в конспирологическом плане очень неплохо описывал Д.Уилкок в своих статьях в 2012-13х годах, кому интересно есть переводы на русский. Там и про золотохранилища… Read more »

maui
Member
maui

Да и только по воздуху туда можно добраться

Somewhere
Member
Somewhere

долбанная автокоррекция, в моем изначальном комменте ошибка вместо слова “стеклянное” написано “стрелянное” 🙂 без паники, здание то было стеклянное, без следов обстрелов.

Сава
Member
Сава

Прэлестно . крипто мохабуть оне хотят структурно как безнал внять ? вот телефонов, с опцией счётчика гейгера бюджетных – нет ли ? дарю. еще бы транк (связь) -очень хочется . ведь ,не трудно и не дороже – главное возможно, пользы от этого цельный вагон. пс,пс- какой то-эти курят ,эти расскажут .

Сава
Member
Сава

13 ,14 слова, напрягли ии ? в вис на минут пару.ни но, ни тпру. с час норма. точно ети виноваты-http://ufonews.su/news89/642.htm —— нас cекомое?

Viva888
Member
Viva888

Не много ли скрытого смысла в 7 предложениях? Это так ИИ тренируется нас всех поработить. Тут уже 2 чипированных есть. Третьим будешь? А по языку и литературе стабильная двоечка.

Сава
Member
Сава

да с культуркой – бяда,факт. чипирование поможет – думаешь?не перегорит чип? всю дорогу чиню енти чипы ,они горя-т я чиню.народу нравится. расходов меньше,функций больше.

FOX короче северный
Member
FOX короче северный

Кот! Я не с тобой говорю. А с твоим эго… У вас что, Форт-Нокс? Переживаете? Вот лично мне и моему эго категорически Пох. Даже если совсем писец и ничего не купить, спокойно до весны на одной ноге простою. А в советское время? У вас была ГДРовская стенка? Нет? И у меня нет и ничего, жили, утром школа, вечером тренировка, в обед чтение. Хлеб прямо с магазина объедался, наверное от голода? И хватало ведь супчика и булочки, картофанчика со шкварками. Так что вообще не парит, а то что есть, если не станет, я переживать точно не стану.

FOX короче северный
Member
FOX короче северный

Ты не станешь лучше того, кто уже есть в тебе. И Бога не стоит бояться, он тебя создал, не для того чтобы тебя напугать. Для начала попробуй возлюбить себя, как ближнего своего. Картинка не для тебя, она для всех! Просто подумать.comment image

FOX короче северный
Member
FOX короче северный

Отцы бывают разные! Нормальный объяснит и утешит, идиот накажет и вырастит ненавидящего себя. Не просто так говорят, поступай так как хотел бы чтобы поступили с тобой. По сему осознание идёт не через наказание, а через осмысление. Рано тебе себя изводить, грань перейдёшь и всё вспомнишь, сам себя и осудишь. Совесть там, не такая как тут.

FOX короче северный
Member
FOX короче северный

Это твой взгляд и не более.

FOX короче северный
Member
FOX короче северный

Не становись ханжой. Вырасти ты в лесу и мыслей бы таких не было. А коль уж то вбито в голову, выход есть! Кастрация. Что такое распутство? У тебя в книге написано, плодитесь и размножайтесь. А ты сионистам внемлешь, да про грех судачишь. Грех греческое слово со значением промах или непопадание в цель. . Так в чём грех? И ещё,николаеиты или другие сектанты, для меня все сектанты. Человек рождён чтобы жить, а не бегать по собраниям нечестивых.

FOX короче северный
Member
FOX короче северный

Исправился покаился. В чём и зачем? Человек должен быть человеком. Душа важна Богу, так ты уж определись, а то как то не стыкуется. Если важна душа, то зачем её заселять в тело? Не душа, а Дух важен видимо? И что в том заселённом Духе греховного? Я тебя не спрашиваю, просто разговариваю, чтобы догмы уступили место разуму.

FOX короче северный
Member
FOX короче северный

Святость назначенная человеками? Если ты верующий, то у тебя не должно быть ни отцов святых ни матерей. У тебя один Бог. И имя ему Иисус. Чем православие лучше, не так, это одно из течений и оно не лучше и не хуже других. А как быть со староверами? Они тоже православные, И? Читал я не меньше чем ты. Мне вот больше чтение Иоанна Златоуста заходит. Архиепископ Константинопольский, богослов, почитается как один из трёх Вселенских святителей, образованный человек был. У меня нет сомнений и метаний. И страха нет. Детство проходит, когда человек понимает, что умрёт и мир сей лишь миг.

FOX короче северный
Member
FOX короче северный

Ну и будь там. Мне твоя церковь без надобности.

narazdvatri4
Member
narazdvatri4

Всем добрый день. Давно слежу за материалами и дискуссиями на этом сайте, но высказаться захотелось только сейчас. А то ситуация нагнетается так, как будто что-то ужасное происходит.
На самом деле “шапочки из фольги” совершенно не при чем. Все подписано и определено еще весной, только реализацию проекта на осень оставили.
Вот по этой ссылке все очень доходчиво разъясняют
https://cont.ws/@alex-haldey/1283496
Так что революция — да, живем в другом мире. Но это все по плану, ничего неожиданного.

Viva888
Member
Viva888

Вот оно чё. Чё-то Трамп нацепил золотой галстук и золотые шторы. Пресс-конференция с вице-премьером Китая, порадовались концу торговой войны… “Это принесёт мир и процветание всему миру”. Между Китаем и США было много трений, и теперь это «праздник любви». Чуть не поцеловались..
Говорят мир, готовься к войне/земле..comment image

proxi
Member
proxi

Так а че 3-й мировой уже не будет? и БП из космоса к нам не придет?
просто очередной передел финансовых рынков??

или все таки что-то будет? и вместо золотого стандарта будет пищевой стандарт и трупик пойманной на помойке крысы будет стоить гораздо дороже чем килограммовый слиток золота?