Взрыв в небе над Лондоном в ночь на 1-е декабря. ОБНОВЛЕНО!

mirror.co.uk: Тысячи людей были разбужены громким «взрывом», который слышали по всему Лондону и пригородным округам.

Люди написали в Твиттере, что громкий «взрыв» разбудил их около 4.20 утра – с тряской домов и сообщениями о полицейских сиренах сразу после этого.

Полиция Лондона подтвердила бум, источником которого был истребитель, преодолевший звуковой барьер:

«Громкий взрыв, слышимый по всему северному Лондону и прилегающим районам, был результатом звукового удара самолетов RAF. Поводов для беспокойства нет».

Однако окна в домах тряслись и сила «взрыва» чувствовалась со всех сторон Лондона – даже в Кембридже, почти в 60 милях, слышали шум.

RAF отказались комментировать, что самолет Boeing 767 «потерял связь».

Комментарий Редакции The Big The One: Вчера вечером, в материале Над Лондоном перестали летать самолёты? мы обратили внимание наших читателей на форумные сообщения жителей Лондона, которые сообщали, что в небе над городом происходит нечто странное: перестали летать самолеты. И хотя некоторые пользователи Flightradar24 назвали эти сообщения спорными, местным мы верим больше – глаз у низ наметан. 

Как оказалось – там действительно было ЧП: диспетчеры потеряли связь с N725SHBoeing 767-300, после чего в воздух были немедленно подняты истребители:

Однако на этом приключения не закончились и рано утром город сотряс громкий грохот в небе:

Рассказы о том, что грохот вызван самолетом, преодолевающим звуковой барьер – это даже не сказочка для дурачков, а сказка для полных идиотов. 

Это карта местности, где реактивные самолеты летают очень часто – берут звуковой барьер, стреляют ракетами и так далее. То есть на карте видно, что от центра Ливана до центра Дамаска 50 километров. И тем не менее, прилётов иранская ПВО не слышит – даже с использованием самого передового оборудования.

А в Лондоне этот грохот слышали за 60 миль, то есть за 100 километров! Но взрыва не было. Метеориты не падали. Землетрясения не зафиксировано. Тогда что это было? 

А это как раз и был один из тех странных бумов, от которых  стоит на ушах   половина жителей Соединенных Штатов. И теперь, очень похоже, одна из таких штук “марсиан” зачем-то пролетала над Лондоном. Возможно, что в ближайшие дни на YouTube появятся даже кадры с какими-то атмосферными аномалиями, так что следим за развитием событий. 

ОБНОВЛЕНИЕ.

Веб-камера небоскреба The Shard, ранее утро 1 декабря:

 

4
Leave a Reply

Please Login to comment
2 Comment threads
2 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
2 Comment authors
Grustniy AngelFifth_account Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Grustniy Angel
Member
Grustniy Angel

На похороны королевы матери ожидался прилёт всей рептилоидной родни со всей галактики. Поэтому запретили воздушное движение.
И вот прибыл космический корабль на гиперсветовой скорости. Вошёл в атмосферу над Лондоном с преодолением звукового барьера и начал торможение. От этого и получился эффект взрыва, при резком торможении
Зависнув над городом включил маскировку.
Теперь похороны пройдут как положено, все рептилоиды собрались на поминки

Grustniy Angel
Member
Grustniy Angel

Ты Люцифер, я Ангел. Значит будем дружить )))))))))))
Посмотри сериал “Благие знамения” (Good Omens 2019)
Тонкий английский юмор, смотрится легко на одном дыхании.

Fifth_account
Member
Fifth_account

Solar Impulse Plane
comment imagecomment imagecomment image

Fifth_account
Member
Fifth_account

Уровень влажности воздуха над Лондоном выше чем над Ливаном и Дамаском.
Скорость звука в сухом воздухе ~ 340 м/с, скорость звука в воде ~ 1500 м/с.