В Антарктиде нашли маску Хищника?

Someonesbones.com:  Как утверждает наш высокопоставленный источник в Вашингтоне, российский инсайдер, консультирующий ФСБ по оккультным и паранормальным вопросам  (он представился как доктор Иван Балабанов) в закрытом порядке подтвердил Вашингтону продолжающиеся слухи о том, что в январе 2019-го года в окрестностях  одной из российских научных станций в Антарктиде упал метеорит, внутри которого якобы был вмурован артефакт необычной и непонятной силы. 

Метеорит действительно упал. Это произошло приблизительно в 200 километрах от российской станции Восток, куда ввиду близости места падения и хорошей доступности района падения была немедленно отправлена экспедиция.

 Прибыв на место полярники обнаружили ледяной кратер диаметром до 600 метров и глубиной до 150 метров. После нескольких безуспешных попыток туда проникнуть был вызван специальный роботизированный кран, который и поднял из кратера некий камень весом около 200 килограмм. 

Метеорит был доставлен на станцию Восток, где геологи, вооружившись доступными инструментами,  попробовали взять образцы минерала для предварительного химического и микроскопического анализа. Однако, после распила нескольких сантиметров камня выяснилось, что внутри метеорита находится  странная, похожая на сверхпрочную многослойную фольгу пористая оболочка.

Совершенно не понимая, с чем они столкнулись, ученые начали очищать пористую фольгу от камня, когда внезапно камень осыпался сам и странная, похожая на сложную мембрану оболочка раскололось пополам, словно “матрешка”.  И там находилось нечто, что ученые совершенно не ожидали найти. 

По словам российского инсайдера, там был предмет, напоминающий типичную египетскую погребальную маску. Маска была металлической. По своим размерам она приблизительно соответствовала лицу взрослого человека и содержала похожий на египетский странный орнамент, за одним исключением: кроме обычных перфораций для глаз и рта, наблюдаемых в погребальных масках, там была так же треугольная по форме перфорация на лбу, словно у носителя маски предполагалось наличие “третьего глаза”.

Кроме того, маска излучала постоянный гармонический радиошум с частотой 22 000 Гц. Металл, из которого была сделана маска, определить имеющимися средствами так и не смогли. По мнению инсайдера этот артефакт вряд ли мог прилететь в виде метеорита и скорее метеорит попал в древнее захоронение, один из открывшихся камней которого и приняли за метеоритные осколки. 

Как и всегда непрофессиональные археологи (профессиональных на станции по штату не было предусмотрено) поступают в подобных случаях – эту маску решили померить. В результате одевший её полярник сообщил всем, что может читать их мысли.

Это было воспринято как шутка, однако после этого маска покрыла его голову золотистой аурой и по направлению его взгляда в помещении стали перемещаться предметы: летали инструменты и стулья, переворачивались лабораторные столы. В довершении всего одевший маску полярник с воплем взлетел к потолку и силой удара маска была сорвана, после чего человек рухнул на пол без сознания. Впоследствии он, не приходя в себя, умер. 

Не понимая, что происходит, полярники решились на повторный эксперимент. Одевший маску другой  человек   немедленно сообщил, что  “с ним что-то происходит” и что он “чувствует исходящую из маски силу небывалого могущества”. По его словам он собрался “немедленно подчинить себе этот мир”.  Однако внезапно человек страшно побледнел – кожа стала восковой и прозрачной, через неё, как на рентгене были видны кости черепа. И в этот момент голова человека взорвалась. 

Всё это заставило полярников прекратить опыты и доложить о ситуации Министерству обороны и ФСБ. За маской был прислан специальный военный борт-сейф с огромной клеткой Фарадея и артефакт был переправлен в Москву. 

Дальнейшей его судьбы российский инсайдер не знает. По слухам, все подопытные, которые одевали маску, практически  немедленно умирали.  Некоторые погибли в результате попутных экспериментов.

Загрузка...

Так выяснилось, что человек с такой маской на голове способен как бы останавливать пули – они его огибали. Однако, как только маска разрушала мозг до критического предела подопытный терял концентрацию и пули его разрывали. 

Предположительно артефакт сейчас находится в одной из русских подземных лабораторий на Урале и военные заняты поиском и подбором экстрасенсов, которые могли бы выдержать контакт с маской. 

Loading...

24
Leave a Reply

Please Login to comment
9 Comment threads
15 Thread replies
2 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
13 Comment authors
Viva888BaaL.ver.2.0artemkaBobzedef Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
perlamutter 2.0
Member
perlamutter 2.0

Не, ну какая-то критическая планка, ниже которой опускаться не надо, должна же быть. Не хотелось бы, чтобы этот сайт стал филиалом РенТВ

Viva888
Member
Viva888

Вон сколько порохоботов За.

Bob
Member
Bob

Первое что впечатляет это Роботизированные Кран способный поднять Груз из такого Кратера, и работать на поверхности под Углом в 45Градусов. С этого Момента можно собственно дальше не читать. Вы случайно не наткнулись в Сети на ещё не опубликованный Сценарий Голливуда?

yra1505
Member
yra1505

https://youtu.be/w7OfM4crb9U
Большой Аквариум в ТЦ треснут .
Учёные конечно те ещё))) как в фильме с “косяком” Убойная шмаль..Гляди помер..Дай тягну)))

Consigliere
Member
Consigliere

Сию маску следует натянуть нашему президенту, дабы прекратить издевательство над страной…

Meh
Guest
Meh

Маска атлантов… нашлась таки….

Severok
Member
Severok

Один примерил – зажмурился. Остальные репу почесали и тоже начали примерять. И дохнуть следом. Половина станции коньки отбросила. И тогда самый мудрый сказал, что надо-бы сообщить, куда следует.
Голливуд – сосёт.

ИмеюВамСказать
Guest
ИмеюВамСказать

первый одевший маску разбился, второй решил тоже испытать удачу-ему тоже не повезло.не знал что в полярники берут идиотов.А так, для РЕН ТВ отличный материал.

Des
Member
Des

(маска излучала постоянный гармонический радиошум с частотой 22 000 Гц. )
А ничего, что это звуковой диапазон?
22 кГц это верхняя граница слышимости человеческого уха (не у всех)

Viva888
Member
Viva888

Это ЭМ-частота, а не звук.

Bob
Member
Bob

Маска что-то шептала но понять её могли долеко не все….)))) (не надевай меня …я тебя убью..)

zedef
Member
zedef

Если что, первое апреля уже прошло )

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Кори Гуд говорил что инопланетяне подстраивают некие катастрофы, падения всяких НЛО, специально чтобы некие технологии попали в руки землян

Viva888
Member
Viva888

На Шамбале было о голографических масках под которыми скрывались архонты сенаторы/демократы Древней Греции, вроде технология атлантов.

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

На Шамбале речь шла о голографических масках анунаков под которыми они заседали в правительстве Атлантиды

Viva888
Member
Viva888

Более того, здесь говорится именно о Атлантиде, Древней Греции, Древнем Риме. Не о нынешних парламентах, где обходится без масок.
https://shambala.mirtesen.ru/blog/43566030778/Baal-–-oklevetannyiy-bog-Vostoka-o-satane,-anunakah-i…-siriysk
Еще во времена Атлантиды анунаки научили людей демократии, или точнее ее видимости. Там ведь тоже был сенат при правителе. А в сенате заседали часто сами анунаки в голографических масках. Потом подобный сенат был в Риме. Ах, да еще и в Греческих городах были подобные собрания.

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Ну ты прям приятно удивил. Ссылкой на шамбалу
Может если я откину копыта, хоть кто-то вменяемый останется

Viva888
Member
Viva888

Ну в феврале же не откинул. Вменяемых много – президент один. Шамбала пишет интересно, но не так оптимистически как например БК. Важна разносторонняя информация. Например про (зачистку) клонов здесь тоже редко пишут.

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Важна правдивая информация!!! И шамбала как раз ни разу не подводила.
Насчёт откидывания копыт, – раньше зимы я не откину, думаю, хотя дело плохо, но я на мельдонии пока ) держусь как бы. Ещё ницерголин, пирацетам и некоторые другие

Viva888
Member
Viva888

Вот Евролаб хорошо делает по анализам. Никаких кокаинов и мельдониев. Зеленский уже второй раз за 3 дня сдал. Куют дебаты на Олимпийском. И Порошенко сдал и Юля сдаст если захочет стать ведущей.