В Басре начинается Третья мировая война?

zerohedge.com: Массовые протесты в иракской столице Багдаде, которые начались относительно мирно во вторник, в результате жестокой реакции полиции вышли из под контроля. Согласно данным Высшей комиссии по правам человека Ирака (IHCHR) уже зарегистрировано семь смертельных инцидентов.  

Источник протестов остается пока неясным, однако сами демонстранты говорят о протестах против низкого уровня жизни, коррупции чиновников, массовой безработице и отсутствии коммунальных услуг. 

Армия Ирака приведена в боевую готовность, а Федеральная полиция пытается пресечь демонстрации  с помощью резиновых пуль, слезоточивого газа и даже с применением  боевых патронов. Только во вторник было ранено не менее 200 человек. 

Последнее обстоятельство вызвало заявление посольства США в стране, осуждающее насилие с обеих сторон: 

«Посольство США в Багдаде продолжает внимательно следить за недавними протестами», – говорится в заявлении. «Право на мирную демонстрацию является фундаментальным правом во всех демократиях, но при этом не должно быть места насилию в демонстрациях с любой стороны».

Посольство США подтвердило, что несколько протестующих были убиты, поэтому посольство сейчас настоятельно призывает  все стороны «отказаться от насилия, проявляя сдержанность».

Иракское правительство пообещало расследовать «жесткую реакцию» сил безопасности в заявлении, поскольку в ряде регионов страны силы безопасности сообщают, что ситуация «вышла из-под контроля».

Выразив солидарность с требованиями народа президент Ирака Бархам Салих выступил в ночь со вторника на среду с публичным заявлением, в котором обратился  к силам безопасности и напомнил, что «мирный протест является конституционным правом».

Тем не менее, уже вечером в среду  AFP сообщило, что «иракские силы безопасности применяют боевые патроны и ведут огонь на поражение», а Reuters  пишет, что вооруженные элементы внутри демонстрантов в настоящее время ведут огонь по полиции в различных городах, что свидетельствует о серьезной эскалации.  

Комментарий Редакции The Big The One:  Для начала приводим несколько твитов в с места событий, поскольку ситуацию лучше один раз увидеть, чем десять раз о ней услышать. 

https://twitter.com/_D__A__N__I__A_/status/1179412676927250438

Как можно видеть, народу на улицы вывалило очень много и, хотя местные мужики не очень здоровые, этот факт компенсируется тем,что все очень злые.  Разные комиссии по правам человека ведут тщательный подсчет пострадавших, но все эти цифры полная чушь и, судя по масштабам процесса там только трупов уже несколько сотен, а оценивать количество раненых мы даже не беремся. 

С информацией с места событий 3-го октября будет довольно туго, поскольку власти вырубили в стране сотовую связь и интернет, так что видео местных жителям грузить проблематично и вся информация сейчас поступает от арабских корреспондентов, которые, по понятным причинам, не полезут в самое пекло. 

Как правильно заметили в посольстве США – народ имеет право на восстание, однако там упустили такой важный момент, что право и причины на восстание народ имеет в любой практически стране.  То есть почти везде сидящие во власти люди или заняты набиванием карманов, или проводят политику, которая в корне противоречит интересам народа. 

Однако народ сам по себе никогда не выйдет на улицы  – для этого нужна организация, то есть чтобы было ядро манифестантов на зарплате, к которым потом на добровольных началах подключится миллион злых здоровых мужиков в бейсбольными битами, вилами и граблями. Кто профинансировал это ядро в Ираке мы точно не знаем, но, из миротворческих заявлений посольства США догадываемся.  

Как дальше будут развиваться события мы на данный момент сказать не можем. То есть будет ли это перманентный протест с погружением Ирака в контролируемый хаос, или же протест будет шириться, плавно перетекая в Иран, где местные тоже возьмут в руки арматуру и начнут выткать её в наместников аятолл. В общем, там разные могут быть варианты. Главное же там в другом. 

Во-первых, как ранее мы заметили в материале Судный День начнется 3 октября? – период 1-3 октября астрологически и нумерологически очень непростой, поэтому на него скорее всего будут запланированы какие-то события.  И вот, эти события началась. Если у кого-то есть на этот счет сомнения – посмотрите, как ведет себя Dow:

И минус 500 – то только к закрытию, в течении дня он падал почти на – 700. Что дальше будет неизвестно. 

Загрузка...

Второй важный момент – это  предсказание Герберта Уэллса о том, что Третья мировая начнется в Басре. Предсказание было сделано в виде фильма «Облик грядущего», который вышел на экраны еще в 1936-м году и детально показал весь XX век и даже начало XXI. Подробный разбор фильма сделала команда  The End Times Forecaster, наш перевод их материала называется Третья мировая начнется в Басре и после этого прибудет Нибиру.

В свете этого предсказания нам кажется вероятным, что протесты, происходящие сейчас в Ираке как раз и станут прологом к началу Третьей мировой войны, которая должна начаться в Басре. По сценарию фильма «Облик грядущего» в Басре был применен некий “усыпляющий газ”, поэтому нужно ждать, что полиция в Басре сейчас применит по демонстрантам химическое оружие, так что следим за развитием событий. 

Loading...

50
Leave a Reply

Please Login to comment
11 Comment threads
39 Thread replies
2 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
16 Comment authors
Viva888Serge.FOX короче северныйSIRFist Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Jash
Member
Jash

Пророк Йешайа 63 Кто этот, приходящий из Эдома, в багряных одеждах из Боцры? Этот великолепный в одеянии своем, опоясанный могучей силой своей? Я, говорящий справедливо, велик в спасении! Почему красно одеяние твое и одежды твои, как у топчущих в давильне? Один Я топтал в давильне, и не было со Мной никого из народов, и топтал Я их в гневе Моем, и попирал их в ярости Моей, и брызгала кровь их на одежды Мои, и все одежды Мои запачкал Я; Ибо день мщения в сердце Моем, и год Мой избавления пришел. И смотрел Я — и не было помощника, и удивился… Read more »

Serge.
Member
Serge.

Очевидно, что Боцра – это город (вилайет) Басра.
Т. е. большинство библейских событий происходило на территории современной Сирии, и настоящий город Иерусалим – также там находится.

Jash
Member
Jash

настоящий город Иерусалим – также там находится Абсолютно верно, Serge! Это Дамаск. Дамаск это самое эноргоёмкое место на земле Ситра Ахра – Другой Стороны. Отсюда становится ясно почему для вас Serge, “настоящий город Иерусалим” это тот что в Сирии. Вы сами честно признались. https://www.youtube.com/watch?v=jfy3QIJzgbc https://teksty-pesenok.ru/therion/tekst-pesni-introductionsitra-ahra/1572547/ Дамаск это антипод Иерусалимского храма. На иврите Дамаск דמשק это те же буквы что и מקדש Храм. И именно поэтому востонавлние Третьего Храма обусловлено уничтожнием Дамаска * Пророк Йешайа 17:1 Пророчество (о) Даммэсэке: Вот, Даммэсэк не будет больше городом, а будет грудою развалин. * «И вот тебе знак: когда видишь, что пал восточный Нерон в… Read more »

Serge.
Member
Serge.

Неужели не видите, Jash, что такие полные злобы и ярости слова, – не могут быть от Бога ?
Значит тогда от кого они – не трудно ведь догадаться ?

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Снова о влиянии сотовой связи
https://youtu.be/iqGetzlSTBg
За достоверность не ручаюсь, но якобы через них можно провоцировать недовольство

Serge.
Member
Serge.

Можно. Частоты есть такие. И думаешь есть вещи такого уровня, как ‘коммуникации для народа’, – которые делаются без ‘двойного дна’ ?

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Помню во времена майдана, там дополнительные вышки сотовой связи установили. Вроде бы и логично, но…..

WellTi
Guest
WellTi

Если начнется ,БигУан – дашь нам команду.Хотя как это может вылиться в полномасштабную войну – МИРовую?? Если только не Иран подключится.Что-то неясно какой расклад.

Andrey Dobroliubov
Member

Да, уже видно невооружённым глазом, как сюжет ускоряется на наших глазах, уже совершенно открыто у всех на виду, в совершенно открытом эфире, абсолютно прямым текстом. Чуть дальше по сюжету: “Десять дней, которые потрясут мир” в 2019: https://www.dropbox.com/s/dxtkfl0lgg2oqmx/2017_Черный_лебедь.PDF?dl=0

Alina
Member
Alina

Вот что Andrey Dobroliubov (Oleg Maistrov) писал здесь 24 июня 2019 (я записала дословно): “Через месяц же от сейчас (уже чуть меньше месяца), с ядерного теакта в США начнется 3-я мировая война”.

Он рекламировал, как всегда, “платную консульнтацию”. Что интересно, эта запись из его архива на этом сайте уже удалена.

Viva888
Member
Viva888

А ты чего себя ещё не рекламируешь? Подписываешься платно, на кого-то, а пора бы и самой писать.
Олег танцует как умеет, это раньше пророчества писались на бумаге и не корректировались. Время требует изменений, может и через годик на чистую/мирную гладь выведет, по мере работы чел-овечества над собой. Во как ураганы затихают, а это всё гео- ещё сложнее предсказать, могу поспорить что и Бог не скажет, всё пророчества с пророчествами стравливают, пока их с Сатурна ещё не разогнали всех. Кстати сегодня снова занимался астро-сводничеством, пора бы уже платные консультации ввести.

Сава
Member
Сава

Бигон . вот -” выткать её в наместников аятолл”. а может и правильно -их только выткать ,не разрушая всю ткань.

Serge.
Member
Serge.

Поскольку аятоллы находятся под контролем иллюминатов (а насчёт Израиля ответ и так ясен в этом вопросе), то ситуацию накаляют обоюдно ‘из-за кулис’.

В Израиле дополнительно экзальтируют народ ‘исполнением знаков наступления времён’.
В Иране – протестами, которые спишут на происки Израиля и Госдепа.

Ryziyap
Member
Ryziyap

!!!!!СЕНСАЦИЯ!!!!! Туркменский или возможно принадлежащий США Американский или Китайский или даже Российский супер секретный центр по изучению летающих тарелок в пустыне Каракум (аналог Зоны-51). На разных картах видно — как выглядело это место раньше и сейчас, обратите внимание как менялся аэродром, зацените древовидную структуру «посёлка» с непонятными строениями — крайне неудобную для любых коммуникаций – у нас на Земле обычно строят квадратно-гнездовым способом – а не таким ланшафтным дизайном в хлам укуренного проектировщика, не обращайте внимания на идиотскую надпись якобы это «охотничий клуб» с шикарной ВПП, которую строили 2 раза, это не военный аэродром и у нас таких «клубов» и… Read more »

Розовый бобр
Member
Розовый бобр

Я думаю, что воду мутит таки Иран.
А война может легко начаться, сожгут случаянно посольство США, вот и железный повод.

FOX короче северный
Member
FOX короче северный

Посольство вообще не повод.
https://studfiles.net/preview/2548397/

FOX короче северный
Member
FOX короче северный

Ты это, ну там если в бою сойдёмся, кричи: Это я Anti4Biker, чтобы знать на верняка стрелять только в лоб, дабы не мучился.

Viva888
Member
Viva888

Девочки не ссорьтесь внутри общины, пока вас не отлайкали аннунаки по самые ступни.. Поцелуйтесь и расходитесь.comment image

FOX короче северный
Member
FOX короче северный

И ещё, у нас жизнь быстрее идёт, по тому и нет нужды к стяжательству, но поверь если полезете, то получать будите от всех, и даже дети вас мочить будут, кустов бояться будите. По тому что там смерть будет. Сейчас мы другие, не как деды, мы злее.

Viva888
Member
Viva888

Целый мир как община, где одни видят только дерьмо, а другие быстрых скакунов.

FOX короче северный
Member
FOX короче северный

Первое! Вагнера просто не существует. У нас по закону за наёмничество сажают. Второе! Мне совершенно срать с кем сходиться в бою, были случаи что трое казахов борцов огребали и четверо молодых айзеров, потом даже их старшие извинялись, так как были в корне не правы. Жажда убивать это отклонение. По поводу НКВД,были. Сам в ФСК чуть чуть на службу не встал. На счёт уничтожения! Убрать у вас Голливуд и печатные издания, то вы будите в полной жопе. У вас не то что героев нет, у вас всё население состоит из бомжей которые на месте не пригодились. Про солдат которых никто не… Read more »

SIR
Member
SIR

Людей специально разграничили границами, странами, городами. А также видами и подвидами. Выводят сорт, который будет покорно принимать классовое неравенство, иерархию власти, и свое место в яме. А он никак не выводится… Еще и иммунитет накапливает. Сколько еще надо убийств целых поколений, чтобы все будущие поколения поняли – так жить невозможно, все равны в правах и самовыражении, если это не влечет вред другим. И при этом все мы разные – и это наше право. И многие вещи в этом пространстве либо принадлежат всем, либо бесплатны в своем пользовании. Земля и все элементы в ней, вода и воздух – принадлежат всем. Никто… Read more »

Fist
Member
Fist

Мудрые слова, SIR. Мне вот интересно, даже в рамках этой площадки, кто их осознает и готов жить по дхарме?
Лично я +1

SIR
Member
SIR

Дело не в том, чтобы кто-то восторжествовал.
Суть в том, что конкретно живет в каждом.
Например, в тебе живет, надеюсь, сам понимаешь что.
Этим ты и оперируешь.
Иногда люди не могут изменить то, что живет в них, и они негласно просят помощи, например, как ты.
Иногда призыв о помощи звучит так: – “Докажи!”.
Но это не доказуемо, хотя, можно показать примером.
Чужую работу, если она внутри, никто за тебя не сделает, и решение внутри принимать каждому.
К этому можно просто прийти, разочаровавшись в неправде, например. 😉

good.rv
Member
good.rv

Третий десяток лет война ийдёт, а гои всё так же голой жопой ежей пытаются пугать.