В мире началось нашествие тепличных огней.

Как сегодня сообщает наш читатель Misteryo со ссылкой на  ria-m.tv, в районе 24 января 2020 года в Дарницком районе г. Киева люди с балконов наблюдали следующее зрелище:

Несколькими днями ранее нечто подобное наблюдалось в Одессе:

Петербург, 18 января:

Уэльс, 22 января:

США, Огайо, 11 января:

Gepostet von Dia Marie Willwerth am Samstag, 11. Januar 2020

Фрагмент официального фото NASA, сделанного с борта МКС:

Световые столбы возле Солнца, штат Висконсин, 19 января:

Gepostet von Cassie Floming am Sonntag, 19. Januar 2020

Gepostet von Christi Daveler am Sonntag, 19. Januar 2020

Gepostet von Colleen Richart am Sonntag, 19. Januar 2020

Gepostet von Allie Hartl am Sonntag, 19. Januar 2020

Как уже неоднократно подчеркивала Редакция The BigTheOne – мы не уфологический, не нибирологический, не плосколькоземельный ресурс, равно как и не ресурс воцерковленных в “академическую науку”. То есть мы не пытаемся выдавать желаемое за действительное, но и не верим в сказки официалов. Мы просто пытаемся во всем разобраться. 

Возьмем, к примеру, штат Висконсин. Может ли Солнце дать такой атмосферный эффект, чтобы наблюдатель видел как бы выходящий из Солнца луч? Конечно же может. А могут ли этот же эффект видеть наблюдатели, которые в этот момент смотрят на Солнце под углом, с другой точки? Нет, так уже быть не может. И, тем не менее, это есть. 

И таких загадочных огней по всему миру просто немеряно. Небо то лиловое, то синее, то серобуромалиновое. Иногда подстветку действительно дают объекты, находящиеся на земле, но далеко не всегда. А ведь есть еще штуки, которые самым наглым образом летают:

А кроме таких штук есть еще и «близкие контакты третьей степени», когда люди в упор видят инопланетян. Но, тем не менее, основная масса землян при виде необычного света в небе сразу видит там “огни от теплиц”.

И, чем  дальше мы всё это наблюдаем, тем больше убеждаемся, что скептики в чем-то правы, поскольку любой НЛО, любой непонятный объект  в небе – это действительно что-то типа подсветки огромной преогромной теплицы, где какие-то “марсиане” выращивают миллиарды двуногих баклажан. Поэтому следим за развитием событий, поскольку любой урожай рано или поздно хозяева фермы собирают, после чего берут в руки ложки/вилки и начинают все это жрать. 

 

16
Leave a Reply

Please Login to comment
6 Comment threads
10 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
9 Comment authors
PrometeiAsuraLokiSatanLuciferDoschUmka2Olg11234 Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
rutmol
Member

Поэтому следим за развитием событий, поскольку любой урожай рано или поздно хозяева фермы собирают, после чего берут в руки ложки/вилки и начинают все это жрать. =============== Бигваныч – ты от меня по ходу заразился – после моего крика (капс лока) – просто очень много баклажанов – тем более не забывай – существуют и вполне зрелые баклажаны – вот будут просеивать и выращивать из спелых – более спелых – а значит рано или поздно тут будет – вполне нормальная цивилизация – а пока пусть под дождиком и под микробчиками – прохлаждаются – у каждого пока не снята шестая печать = ИМЕЕТСЯ… Read more »

Consigliere
Member
Consigliere

Самый разрушительный взрыв — это взрыв энтузиазма у дурака.

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Не надо думать что всё уже понял, варианты событий могут быть любые.
Поэтому не надо концентрироваться на одном варианте событий.
В целом, идёт конкуренция между нибирийцами и дружественными светлыми цивилизациями. Но открыто вылезти ни те ни те не могут.
В случае официального контакта – нибирийцы угрожают уничтожить планету

rutmol
Member

никто за людей воевать не станет – вы не те существа – да и войн в космосе НЕТУУУУУУУУУУУУУУ – воюете только вы сами – потому как глупые и не разумные!!!

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Война идёт не ради людей, точнее не только ради людей.
Война, в первую очередь, идёт за безопасность других миров, а солнечная система – линия фронта. Анунаки здесь закрепились и как минимум последние десятилетия проводили экспансии в другие системы.
Якобы с 2014-го года удалось их блокировать в пределах системы(по мнению инсайдеров ТКП)

rutmol
Member

для безопасности других миров – вам дали ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ – что бы добровольно ложились замертво и так далее по сценарию ликвидации как не пригодных для жизни! Пока вы своим умишком не поймете и не поменяете взаимоотношения между собой – ничего в ваших пустых головах не измениться! так что путь человечества – само-ликвидация – что бы больше не мучили планету и срез мерно не плодились! Тебе не понять BaaL.ver.2.0 – потому как твой и тебе подобным – мыслят только в стадном режиме и на уровни образа жизни и выйти из этих рамок и начать думать трезво – не способны – если… Read more »

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Ой, Вэй, всё ровно наоборот, ядерное оружие дали потому что на Гитлера делали большие ставки, и когда он начал проигрывать, начали спешно ему передавать технологии создания ядерной бомбы.
А сейчас из-за ядерного оружия бояться начинать глобальную войну, погибнут почти все, а им нужно иметь 500 миллионов людей, по их подсчётам(Джорджийские скрижали)

rutmol
Member

на планете одна власть и она никогда себя не показывает!!! если ты не знаешь не понимаешь – тогда дальше подчиняйся куклам и смотри им в рот – что бы не упустить лозунг – который тебя убедит – быть мертвым (на войне или еще где)!!! Этого не желаю но твое и большинство людской натуры – именно этому следует и по другому не может! Так что расслабься – любой лидер страны – марионетка в могучих умах!!! Так что одевай военную форму и вперед за пустословами (президентами) и обещаниями о прекрасном и светлом будущем в патриотической реплики лидера и с песней – что… Read more »

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Если бы была одна власть, то здесь было бы всё немного иначе.
К примеру СССР не смог бы выиграть войну против Гитлера и другие жёсткие варианты развития событий

PrometeiAsuraLokiSatanLucifer
Member
PrometeiAsuraLokiSatanLucifer

Единственное кого им удалось здесь вырастить это огромную кучу озверевшего населения, которое пойдёт абсолютно на ВСЁ чтобы отомстить. Так что – только ЭКСТЕРМИНАТУС

MAVR
Member
MAVR

Подборка сообщений,отправленных жителями Ухань:
https://www.godlikeproductions.com/forum1/message4246888/pg1 воспользуйтесь автоматическим переводчиком, чтобы пhjxtcnm первое сообщение темы пользователя из Германии IД 78113177, 01/24/20 05:05 РМ (-8ч. разница с Москвой).

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Я не совсем понял, там в переводе:”все врачи пытавшиеся бросить курить аннулировали свои лицензии”. Что это?

1234
Member
1234

Типичные огни стадиона на тучках.

Olg1
Member
Olg1

Наблюдал световой столб розового цвета, как на нижнем фото с правой стороны. 24.01 в 7.00 юго-запад -запад. Московская обл.

Umka2
Member
Umka2

У нас над коксохимом в пасмурную погоду каждую ночь такое. Тучи освещает объект, находящийся на земле. А тучи уже дают рассеянный свет на город. над полем такое вряд ли увидите.

Dosch
Member
Dosch

Киевскую картинку с подсвеченными облаками наблюдает каждый день весь левый берег Киева.
Это светятся Бровары, находящиеся на расстоянии нескольких остановок маршрутки от города. Посёлок давно бы стал районом города если бы не лоббирование запрета кланом маршрутчиков достройки одной единственной остановки линии метро.