В пятницу, 13 сентября закончится Третья мировая война и начнется Новый Мировой Порядок?

В 2019 году 11 августа, которое будет уже очень скоро, совпадает с 9-м Ава по еврейскому календарю – днём, когда были разрушены Первый и Второй Иерусалимские храмы. По этой причине, а так же по ряду множества астрологических и нумерологических фактов в мировом конспирологическом сообществе есть очень серьезно обоснованные тревожные ожидания по поводу этого дня. 

Что важного должно произойти 11 августа никто не знает, однако наиболее часто высказываемое предположение состоит в том, что 11 августа в Америке случится некий грандиозный фальшфлаг, который станет Стартовым Событием для трансформации мира в систему Нового Мирового Порядка. 

Вторым возможным кандидатом на место Стартового События является Иран, который на протяжении нескольких месяцев лезет из кожи вон, привлекая к себя внимание и старательно играя отведенную ему глобалистами роль “плохого парня”. Поэтому очень возможно, что 11 августа аятоллы что-то отмочат и от захватов танкеров перейдут к чему-то более серьезному. Например – попробуют нанести удар по Израилю. 

Третий, ставший в последнее время очень опасным регион – это спорный как бы индийский штат Кашмир, ситуацию в котором Индия обострила на ровном месте, словно по команде. Выступая по этому поводу в парламенте  Пакистана премьер-министр страны Имран Хан прямо сообщил мировому сообществу, что, если мир сейчас на Индию не надавит – всё закончится ядерной войной:

«Мы не боимся смерти, но я обращаюсь к здравому смыслу:  готов ли мир к худшему, к ядерной войне, в  которой не выиграет никто?».

Поскольку эти слова озвучены не в кулуарах парламента и не на закрытом совещании с генералами, то все должны понимать, что ситуация с Кашмиром очень серьезная.  Не начать за него войну Пакистан не может, но и победить конвенциональными средствами ему не по силам: население Пакистана 200 миллионов, население Индии 1 400 миллионов (по очень заниженным оценкам).

То есть мобилизационный резерв сильно не в пользу Пакистана, а каких-то особых преимуществ в технике и вооружении у него нет. Поэтому, либо война Индии с Пакистаном сразу перейдет в ядерную, либо Индии объявит войну еще и Китай, который легко дойдет до Дели за пару недель и, тем самым, заставит вмешаться NATO. 

Таким образом 11 августа может стать днем необратимого обострения вокруг Кашмира, когда одна из сторон понесет настолько значительные потери, что её уже никакими пряниками и пинками нельзя будет загнать за стол переговоров.  

Наконец, остаётся на повестке дня Азия, где возможных очагов конфликта целых четыре: Гонконг, Тайвань, Южно-китайское море и Северная Корея. То есть поджечь могут и там – или вообще сразу везде и одновременно. 

Тем не менее, нельзя не признать, что  в своих вангованиях по поводу 11 августа конспирологи могут и ошибаться, как ошибались все уже много раз, пытаясь предсказать дату начала Третьей мировой войны.  Все мы надеемся, что именно так и будет, однако предположим худший вариант, что Третья мировая все же произойдет. Причем без раскачки, а быстро – после первых обидных конвенциональных ударов и криков друг на друга по телефону какие-то стороны обменяются ядерными ударами. 

В этот момент интернету и телевизору придёт ВСЁ, то есть никаких СМИ кроме громкоговорителей с левитанами нигде не будет. А между тем все люди будут задавать вопрос: сколько всё это еще продлиться? Вопрос, как все мы понимаем, это будет очень важный, но ответа на него у левитанов не найдется.

К счастью,  у конспирологов намеки на этот ответ как всегда есть. 

1 мая 1776 года  философом и теологом Адамом Вейсгауптом в Ингольштадте было образовано немецкое тайное общество, получившее название Орден баварских иллюминатов. Поскольку общество это тайное по определению, то его дальнейшую историю никто из не посвященных в него не знает. Но, как предполагают конспирологи, Illuminati тайно управляют миром по сей день и 1 мая каждого года празднуют свою годовщину. 

И так удивительно в этом году сложилось, что 13 сентября 2019 года годовщины Illuminati хотя и не будет, однако будет куда более интересная дата88 888 дней со дня основания ордена. 

При этом 13 сентября выпадает на пятницу, которая традиционно считается особенно несчастливым днем, поскольку именно в пятницу 13 октября 1307 года французский король Филипп IV приказал арестовать членов ордена тамплиеров, включая всё его верховное руководство. 13 октября 1307 года и 13 сентября 2019 года разделяет временной промежуток 711 лет и 11 месяцев. 

Наконец, 11 августа 2019 года и 13 сентября 2019 года находятся на дистанции 33 дня. 

Вот такой странный получается числовой символизм – коды 88, 33 и 711 общеизвестны. Поэтому, исходя из этого символизма 13 сентября 2019 года будет датой какой-то очень для мира значительной и, если 11 августа начнется Третья мировая война, то она закончится, скорее всего, именно в этот день, после чего и наступит эра Нового Мирового Порядка. Или наоборот – 13 сентября Третья мировая как раз и начнется, если 11 августа ничего не произойдет. 

Следим за развитием событий. 

 

67
Leave a Reply

Please Login to comment
16 Comment threads
51 Thread replies
2 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
20 Comment authors
Serge.Viva888117PasaremosFifth_account Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
1234
Member
1234

Пересказывание сказанное под нумерологическим соусом 🙂

В последний раз паки показали индусом что у них как то лучше всё получается.

Inf
Member
Inf

Воистину, никогда такого не было, и вот опять! Либо 11-го начнется, а 13-го кончится, либо наоборот. Но наверняка!
Можно безконечно задавать себе вопрос, зачем нагнетают? Зачем вся эта шумиха именно “на ровном месте”? Ведь, все что имеем, представляет собой информационный шум, хоть его возгоняй, хоть фильтруй, хоть отстаивай, хоть нагнетай.
Есть один мудрый еврейский принцип: Если ты не понимаешь, о чем идет речь, речь идет о деньгах.
Вся эта истерика гонит в нужном направлении мировые финансовые потоки и раскачивает всякие индексы, бонды и прочие коммодитис энд трежерис. Невидимая рука рынка, епт.

Al_maz
Member
Al_maz

О, Боже! Какая наивность и невежество думать, что все приведённые события раскручиваются ради “подъёма” денег на фин.рынках.
Те, кто их печатает на станках, не имеют цели извлечение прибыли, а движимы тотальной властью, подчинением и контролем на всем.

Inf
Member
Inf

с чванливым невежей в спор вступать не стану.
Для уважаемых коллег: предложу понаблюдать, какое важное событие случится раньше, военное или рыночное. И, да – речь идет не о том, кто громче загазует лужу, а о реальных переменах в жизни.

Serge.
Member
Serge.

Первым – будет рыночное событие.

FOX короче северный
Member
FOX короче северный

Знаков Вам божественных от Славика.
https://cont.ws/@slavikapple/1410646

FOX короче северный
Member
FOX короче северный

Привет Брат. Славик не топит за жидов, но периодически топит за лебедя, а для меня это практически одно и тоже.Радует что я не универсальный и к своей тендерной принадлежности отношусь с уважением, у меня подобные манипуляции акромя отвращения других чувствований не вызывают. Скажу больше, у меня ко всему происходящему бл@дству уже не апатия, у меня агрессия внутренняя и пока глубоко сидящая. Но с другой стороны это и не плохо, не будет жалости и сожаления.

good.rv
Member
good.rv

20 июля Мы_С_Вами профукали, поэтому ставлю всю оставшуюся репутацию на 12 августа (у меня её нет).

Zatmenie
Member
Zatmenie

Уже не верю в эти ваши бредни! Кто обещал Сверхвспышку 17 июля? вы. А где катастрофы 20 июля а?

Fifth_account
Member
Fifth_account

Хороший материал и аналитика.
Шутка.
Собрание ордена баварских иллюминатов.
comment image
Ужас.
“Октоберфест – это не фестиваль пива, это пьянка быдла (44 фото)”
https://fishki.net/1672367-oktoberfest—jeto-ne-festival-piva-jeto-pjanka-bydla.html
P.S.
Кашмир отдал бы Пакистану даже несмотря на ислам.

delerium
Guest
delerium

Был на одном из Октоберфест. Не сказать, что в нём принимает участие быдло. Трезвые – вполне приличные люди. При том это могут быть достаточно обеспеченные личности.
Но то, что они творят по пьяни, и как напиваются до чёртиков – непостижимо. Но раз в год можно.

WellTi
Guest
WellTi

Не, 11 августа возможно произойдет событие, только если фальшфлаг,а потом уже война.

Inf
Member
Inf

11 августа выходной, новостей не будет. Если что и будет, то завтра, 9-го, и то к концу дня.
В воскресенье основной тревогой будет, что завтра на работу.

WellTi
Guest
WellTi

А 9го то почему?

Inf
Member
Inf

Потому, что 9-е пятница, важные мировые новости обычно приурочивают к пятнице, чтобы за выходные народ отошел и встретил рабочую неделю более спокойно. Если что-то случится в выходной день, я склонен считать это либо фейковой новостью, либо чистой случайностью.

Как говорил один большой милицейский чин, “Если к угону вашей машины приложили руку наши сотрудники, найдем, не беспокойтесь. Но, если угнали неизвестные преступники, простите, ничего не можем обещать…”

Fifth_account
Member
Fifth_account

Кашмир.
1) Там истоки пакистанских рек. Этого уже достаточно.
2) Индия. Что за географический мутант?
Не территория, а опухоль с метастазами.
3) Китаю Кашмир в виде географической грыжи тоже не к лицу.comment image

Viva888
Member
Viva888

Там же тропик рака проходит (см. карту) вот и опухоль.

Fifth_account
Member
Fifth_account

Один из основных источников мистики 11 августа 2019 года.
https://www.youtube.com/channel/UClislY6ZmM_McvCCOioGgiQ/videos

AleksnG
Member
AleksnG

Обратите внимание на ролик «ШАНС НА ГРАНИ» !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! https://youtu.be/-GIMZXXeP6s Опубликовано: 7 авг. 2019 г. В ролике И. М. Данилов (Сэнсэй), подтверждает принадлежность Жанны к Нубирийцам (Анунакам). И просит её изменить свои радужные оболочки глаз на камеру!!! Суть, и описание ролика: Ценность жизни на грани событий, изменяющих мир. Какая катастрофа надвигается на человечество? Что будет в ближайшие годы? С какими проблемами выживания столкнётся подавляющее большинство ныне живущих людей? Ни одно оружие современности (самое перспективное) не способно остановить надвигающуюся на человечество климатическую катастрофу. Что будет потом? Одна вспышка на Солнце — все электронные накопления исчезнут за одно мгновение. Что дальше? Насколько важной… Read more »

Serge.
Member
Serge.

Аннунаки – это негативная цивилизация рептилоидов.
Жанна к ним не относится, в ролике это просто – розыгрыш ).

AleksnG
Member
AleksnG

А вы ролик посмотрели хотя бы минут 20? Там ещё кое что есть по этой теме…

Serge.
Member
Serge.

Это весьма длительный ролик. Если Вы хотите что-то донести людям конкретное, приводя ссылки на такие ролики – то пишите временные отметки где смотреть и какие смысловые моменты там отражены.
Ибо такие продолжительные ролики мало кто смотрит.

AleksnG
Member
AleksnG

…что такое временная метка, и как её правильно сюда написать?

Serge.
Member
Serge.

Просто время от начала ролика, откуда что-то нужно смотреть ).. можно и время окончания отрывка указать .

Misteryo
Member
Misteryo

Вы тот самый первый ролик гляньте https://youtu.be/2juHk6ZyZDs

Serge.
Member
Serge.

Этот момент на видео уже немало кто видел, но это всё идёт тот же розыгрыш, о котором и AleksnG написал.
Или для видеомонтажников Аллатры это невыполнимо ? )

AleksnG
Member
AleksnG

Самый первый ролик здесь:
От атеиста к Святости
https://youtu.be/Ywy9Pzd9MH4
и ещё есть, на моём канале 🙂
https://youtu.be/AqxLdK6UNDs

Alina
Member
Alina

Serge, “в ролике это просто – розыгрыш” – те это только видеомонтаж (типа фотошоп), а в действительности ничего не происходило у Жанны с глазами? И они делали тот же самый розыгрыш и на предыдущих видео с ней? А зачем, чтобы только привлечь к себе внимание?
В Youtube есть и другие ролики, где глаза становятся рептилоидными у телеведущих и др – там тоже розыгрыши?

Serge.
Member
Serge.

Да, все такие ролики из интернета – монтаж.

Serge.
Member
Serge.

У рептилоидов – свои цивилизации. Зачем им включаться в человеческий социум ?
Да ещё в виде публичных фигур, да на человеческой зарплате ).

117
Member
117

А вы не наделяйте определяющей важностью их моргания. Если это монтаж для привлечения к просмотру (я же уверен что это натура, ведь должны же как-то отличатся от человеков – помеси человеков и падших), то смотрите по делам (по словам), что они “блаженно” говорят, за кого они, от Кого они отторгают, чего хотят. А про таких узкозрачковых они в своём хроникально-документальном фильме “Люди в черном” тоже показали. И что интересно, получается что бургер кинг от них. Но это легко увидеть, глядя на качество рекламных акций от короля с короной. А кто хочет корону, кто у нас самый важный и князь мира… Read more »

nadezda
Member
nadezda

18 минут назад, источник: РИА Новости
В Архангельской области прогремел взрыв в воинской части, сообщил источник. недавно взрывы в Ачинске. сейчас Архангельск. кто еще думает кроме меня ,что это не случайность??

Serge.
Member
Serge.

Эти случаи – увы, лишь следствие разгильдяйства, хоть и и думается что здесь – или признаки времён, или диверсия.

Serge.
Member
Serge.

Я думал – что может учащение в последнее время такого рода случаев аварий и природных катастроф – связано со снятием Богом благодати с земли русской.
Это так, но не совсем точно так – Бог снял благодать, но снял её – несколько раньше (в период уже путинского правления), – это людям – как наказание за падение духовности ихней.

Misteryo
Member
Misteryo

В Северодвинске на ракетном полигоне произошел взрыв https://rusplt.ru/news/severodvinske-raketnom-poligone-683080.html

Zeem
Member
Zeem

1 мая 1776 года философом и теологом Адамом Вейсгауптом в Ингольштадте было образовано немецкое тайное общество, получившее название Орден баварских иллюминатов.

Ордену иллюминатов (не баварскому, а вообще) более 20 000 лет. Основан еще в Атлантиде до Потопа. Это так, к слову.

Сначала было тайное жречество в Атлантиде, потом в древнем Египте, после перебрались в Европу и США и стали называть себя иллюминатами. Но организация одна и цели одни и те же.

Inf
Member
Inf

Тайное, блин. Никто ничего о нем не слышал.

delerium
Guest
delerium

Bigone просто зарабатывает, как может. Ничего более.
А именно, находит статьи на жёлтых сайтах, сканирует “конспирологов”, переводит материалы. Вполне достойно.
Ему не выгодно, чтобы произошёл БП. Поэтому это будет продолжаться вечно.

Viva888
Member
Viva888

Многие понимают для чего они здесь. А тебе лишь бы покритиковать, забывая что сказанные негативные пророчества отменяются, но не страхами, а позитивными действиями, чем многие здесь и занимаются.

Serge.
Member
Serge.

Bigone делает огромную пользу людям, ибо на этом сайте поднимаются важные и ‘вечные’ темы, которые немного где освещаются и доступны к разностороннему обсуждению.
И если он что-то и заработает с этого, то это явно будут небольшие деньги, и они для него будут честно заработанными.

Inf
Member
Inf

Охотно с вами соглашусь.
Тем хуже, что наряду со значимой информацией, здесь кишит откровенной желтухой и дешевой конспирологией.
Вот, почему он не перепостил интересную статью “из амероблогодрома” с сайта Джима Стоуна, где в стрелке из Огайо опознали человека, который умер в 2014 г. и об этом писали в газете?

Serge.
Member
Serge.

‘.. почему он не перепостил интересную статью ..’

– ‘Нельзя объять необъятное’ /Козьма Прутков/ : )

Pasaremos
Member
Pasaremos

Добрый день! Уже год, как просматриваю только Ваш сайт THE BIG THE ONE и больше НИЧЕГО, по нескольку раз в день обращаюсь туда. Не в этом дело. Когда в 17-ом я начал публиковаться на Конте, начал с обложки журнала Экономист на 2017 год. Только в прошлом году мне открылось и потом уже я установил, что 2017-ый – это на самом деле 2015-ый от Р.Х., соответственно сегодня – 2017-ый! Хозяева журнала это знают, конечно, и таким образом “планируют” будущее на 2 года вперед, т.е. журнал говорит о том, что будет через пару лет. По 1-ой карте я предположил, что “удар по… Read more »

Alina
Member
Alina

“установил, что 2017-ый – это на самом деле 2015-ый от Р.Х., соответственно сегодня – 2017-ый” – как установил, откуда это следует?

Pasaremos
Member
Pasaremos

Да, так и есть

Fifth_account
Member
Fifth_account

70