В сети говорят о том, что умер Реджеп Эрдоган.

Breaking Israel News: Многочисленные аккаунты в арабских социальных сетях, а так же некоторые региональные сайты, такие как  Alraees News, сообщают, что в понедельник 22 июля  президент Турции  Реджеп Эрдоган скончался после сердечного приступа.

При этом турецкие новостные источники, в том числе сайт Arab Turk сообщают, что всё это слухи и домыслы, информация не обоснованная. 

halturnerradioshow: Социальные сети в Турции наполняются сообщениями о том, что президент Реджеп Тайип Эрдоган скончался от сердечного приступа в возрасте 65 лет.

Президентский дворец молчит по этому вопросу,  но источник утверждает, что это просто необоснованные слухи.

palsawa.com: 21 июля 2019 года ряд активистов и различные веб-сайты арабских СМИ сообщили о смерти президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в результате внезапного ухудшения здоровья в последние несколько часов без каких-либо официальных разъяснений со стороны компетентных органов.

Одна из египетских медиа-страниц в Facebook написала, что объявление о смерти президента Турции Эрдогана было объявлено вскоре после острого сердечного приступа на фоне глубокого молчания в президентском дворце Турции.

Комментарий Редакции The Big The One:  Мы приводим несколько источников новости как демонстрацию того, что источников очень много. Обычно, если о чем-то пишет 10 сайтов и 100 аккаунтов в социальных сетях информация рано или поздно подтверждается. 

Хотя, конечно, что сейчас происходит в Турции на самом  деле знает только достаточно ограниченный круг лиц, которые не спешат делиться информацией с публикой. Поэтому очень возможно, что господин Эрдоган  действительно умер, причем умер так, как и пишут – от сердечного приступа. Так же возможно, что на него было совершено покушение или что в Турции произошел государственный переворот и Эрдоган просто изолирован. 

В течении ближайших часов новость или будет опровергнута, или подтвердится, но, если она подтвердится – эта новость будет подобна взрыву, поскольку она полностью поменяет правила игры на Ближнем Востоке. 

В 2016 году в Турции произошло нечто наподобие попытки государственного переворота, после которого Эрдоган развернул курс страны на 180 градусов и встал в прямую оппозицию Соединенным Штатам: стал дружить с Ираном и с Китаем, а Россия даже поставила ему передовые комплексы ПВО С-400.   Теперь, если у Эрдогана будет преемник – скорее всего у этого преемника снова будет новый курс. А между тем – ракеты ПВО уже подарены. И это только вершина айсберга. 

Особенно тяжело сейчас придется сетевым агитаторам, которые еще вчера заливали интернет постами про то, какая у Турции сильная армия, какая это могучая и замечательная страна, какой она друг России и всё такое.  Теперь, когда Турция вновь сменит курс – вполне может случиться очередная война за проливы, в преддверии которой пропагандистам придется срочно менять в мозгах прошивку. 

В общем, ситуация складывается очень тревожная. Нас тут накануне упрекали, что вот, вы обещали на 20-21 июля конец света, а ничего не случилось. Как можно видеть – кое что все же случилось: похоже, что с Ближневосточной шахматной доски ушли две ключевые фигуры и теперь геополитические  гроссмейстеры могут перейти к метанию оставшимися ладьями, слонами и пешками.

Загрузка...

Далее, в ходе матча один  шахматист получит удар по черепу шахматной доской от другого, после чего воткнет своему противнику ферзя в глаз. То есть начнется та самая предсказанная мистиками война, в “которой будут сражаться два короля”?

Для наблюдающей за матчем публики под столом это будет реальный, обещанный мистиками Апокалипсис, так что следим за развитием событий.  

Loading...

28
Leave a Reply

Please Login to comment
14 Comment threads
14 Thread replies
2 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
16 Comment authors
Viva888Розовый бобрBIGONEAleksnGvvvital83 Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Viva888
Member
Viva888

Думали опять быстренько переклонировать старого тройника, но не тут то было. СМИ быстро подсуетили нужную версию.

Jash
Member
Jash

Теперь, когда Турция вновь сменит курс – вполне может случиться очередная война за проливы

“Когда вы услышите, что русские захватили Крым, знайте что начинаются шаги избавления, а когда услышите, что русские захватили Константинополь (Стамбул), одевайте праздничные одежды и больше не снимайте их, потому что Машиах может прийти каждую секунду.”
– Виленский Гаон

Fifth_account
Member
Fifth_account

Британские СМИ предрекли политический крах Эрдогана.
https://news.rambler.ru/middleeast/42536646-britanskie-smi-predrekli-politicheskiy-krah-erdogana
Пять причин турецко-американских разногласий.
https://news.rambler.ru/middleeast/42538936-pyat-prichin-turetsko-amerikanskih-raznoglasiy

Fifth_account
Member
Fifth_account

Верить предсказаниям – себя не уважать.
Лучше головой думать внимательно.
“Будешь думать головой – станешь старый и седой.
Я не думаю вообще – потому и молодой.” (Г. Ветров)

Fifth_account
Member
Fifth_account

Геннадий Ветров – Дэвид Копперфильд
https://www.youtube.com/watch?v=TPxJVwxbfcA
Музыка из того выступления:
Enigma-Era-Gregorian – “Moment Of Peace”
https://www.youtube.com/watch?v=cQ-48rr6Wfocomment image

WellTi
Guest
WellTi

А почему это так серьезно,объясните.Уан,может вы?И я кстати вам ссылку на фото оставлял,нужно исправить в статье.

1234
Member
1234

Подождём подтверждений.

Dr. Flay
Guest
Dr. Flay

Ладно вы не расстраиваетесь. Не подтвердится сейчас — подтвердится во время своё)
За уход с поста нашего президента в этом году — я тоже вангал в прошлом, или в позапрошлом году, уже не помню, не хочу искать. Да ладно бы: к самому папику сата-ватикана вхожая как бы “гадалка”. Владелица целого ТД, сети магов и колдунов(как бы), она заявляла на этот год.
Это, мой друг, никакая не мистика. Это статистика. © Песня.
Автор-исполнитель и музыкант СПб, уровень творчества которого — высоко ценю.
https://radikal.ru/video/4OmJ3duhK7c

Dr. Flay
Guest
Dr. Flay

А вообще примечательно, что всех мастей ведьмы и колдуны сейчас действуют — как вновь образованная этакая вне церковная иерархия. И действую целыми штатами, сотнями, тысячами сотрудников! И всё происходит — на вполне себе g-государственном уровне, с сатаной договариваются. Ну или типа о том, что нам рассказывают и показывая сценки, договариваются.

А кто-то в Бога не верит) Бывает, чо. Не у всех проходит, при жизни.

Viva888
Member
Viva888

Пошли они все лесом. Проклинать может каждый, а вот предсказать что-то или увидеть в тёмной комнате не сможет никто из битвы “экстрасенсов”. Как визжат экстрасенсы в темноте..
http://thebigtheone.com/?p=2944#comment-14590

Смотрю одну таролога, она по картишкам всё нутро видит. Ей на Супрун выпала сразу смерть, мучение народа, и то что ей дали приказ уничтожить народ, и что её надо гнать палками..

Phoenix
Member
Phoenix

то что ваш президент уйдет досрочно так в этом нет сомнений. Скажу еще больше что уже и выборов не будет, а после – к власти придет этот дяденька что на фото ниже.
Узнаешь его или скинуть фоток его в молодости, а диванный воин?
Только не пенься сильно, побереги свои нервы, они не восстанавливаются и от них большинство болячек. Побереги себя, здоровье тебе еще пригодится!comment image

Dr. Flay
Guest
Dr. Flay

Мне то что пениться.
Лучше поясни насчёт этого еврея. Кого ты имеешь в виду? Как и похожесть – на какой возрастной стадии проклятого шизо-еврея?comment image

Phoenix
Member
Phoenix

А я то думал это твое обычное состояние, а оказывается ты начинаешь неврничать и матерится только как выпьешь храброй воды, а так ниже травы и тише воды.

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

В сети пишут что он на грани жизни и смерти.
С президентом Туркменистана похоже то же самое.
В общем попытка убрать две шахматные фигуры – засчитана.

Dafde
Member
Dafde

В СМИ много чего говорят… Но что из этого правда? Официальных подтверждений просто нет.

kazah
Member
kazah

Важна не сама новость, а факт что пошла серия ложных новостей про смерть президентов: Назарбаев, туркменбаши , теперь Эрдоган, кто следующий?
И зачем это делается, вот в чем вопрос.

vvvital83
Guest
vvvital83

Важна не сама новость????? Ору!

canfly
Member
canfly

Эдик жив! Вброс клонируют сугубо украинские ресурсы. И понятно почему.

Poco
Member
Poco

Хрен вам, хохлы, а не Эрдоган! Не дождетесь!)))

Розовый бобр
Member
Розовый бобр

Забавно , что такой движ ежегодно выдают за победу .
Трамп первый американский президент, который открыто признал ,что такое вечно длиться не может , однако сделать что-то так и не получилось.

Розовый бобр
Member
Розовый бобр

Чего пыхтим та , г-н кавказский электрик ? Я вообще читать не умею , ущербный жи. Не вели казнить !

Розовый бобр
Member
Розовый бобр

Нахрена меня перекрашивать? Я и так уже того..
Бьюсь над загадкой , нахрена будут нужны все?

Розовый бобр
Member
Розовый бобр

Знамо кто проплатил , недрух явна ))
По программе судьба , я уже года как два должен повелевать этим ссущим миром , но что-то явно идёт не так )

Розовый бобр
Member
Розовый бобр

Восьмой ещё попадается на просторах .
Встретил его как-то , аж ностальгия прошибла , но быстро пришёл в себя и приступил к репрессиям , подписывая сообщения – доктор.)

Розовый бобр
Member
Розовый бобр

Конечно )) Тяга к прекрасному неистребима !

Розовый бобр
Member
Розовый бобр

Вот это понравилось: ” Особенно тяжело сейчас придется сетевым агитаторам, которые еще вчера заливали интернет постами про то, какая у Турции сильная армия, какая это могучая и замечательная страна, какой она друг России и всё такое “.
Начиная с авантюры в Венесуэле , сложнее почему-то становится другим пропагандистам ))

AleksnG
Member
AleksnG

Офф. Твитер Эрдогана продолжает работу…
https://twitter.com/RTErdogan/status/1153647686521954308