В сети открылся сервис, позволяющий людям напрямую отправлять запросы “богам”.

На протяжении последних нескольких лет, когда наблюдения НЛО стали все более частыми и “марсиане” демонстрируют себя практически открыто, в мировом уфологическом сообществе давно витает подозрение, что готовится некое “раскрытие”,  когда о “марсианах” прямо скажут по телевизору.  Однако как это произойдет и произойдет ли никто не знает. 

Возможно, что “марсиане” снимут маскировку со своих кораблей и все просто одновременно увидят, как огромные НЛО, словно в фантастических фильмах висят над нашими городами. Так же возможно, что “марсиане” отправят каких-то “послов” в ООН и те  начнут там что-то с трибуны вещать. Наконец, есть версия, что будет просто очень много так называемых “близких контактов третьей степени”, когда у половины владельцев приусадебных участков во всем мире “марсиане” начнут скакать на газонах. 

 Возможно, что ситуация уже прямо сейчас развивается по третьему варианту, поскольку в мире очень много людей, которые утверждают, что инопланетяне с ними находятся на прямой связи и передают через них какие-то знания.

Вот, например, блог человека, который утверждает, что у него прямой контакт с 2017-го года: инопланетяне представляются ему как “боги” и играют с ним в математические  игры, тестируя его на интеллект.

Нам сложно давать оценку этого МАССОВОГО явления. Возможно, мы имеем дело просто с сумасшедшими, возможно на этих людях проводят эксперименты какие-то силы из спецлужб, а может быть всё это действительно реальные инопланетяне, но в силу примитивного интеллекта у людей просто не хватает мозгов, чтобы понять о чем им говорят и чего от них хотят. 

Единственное, что можно обо всех этих контактах сказать – они какие-то односторонние.  То есть надо ждать, пока “марсиане” тебя выберут каким-нибудь “мессией” и прикажут, взяв в руки молоток и зубило начинать выбивать новые заветы на каких-нибудь здоровых скрижалях. Но такого варианта, чтобы отправить свой запрос в космос как бы не существует. 

Точнее – ранее не существовало.  Как сообщает тайваньский уфолог Scott C. Waring, какие-то непонятные  люди открыли в сети онлайн-сервис,  воспользовавшись которым любой зарегистрированный пользователь может отправить “богам” прямой запрос в виде текстового сообщения и поинтересоваться: почему в мире происходит так или иная фигня? 

Принцип работы сервиса простой: вы вводите в поле текст – и сервис отправляет его через мощный космический радиопередатчик напрямую к “богам”, после чего отчитывается перед вами на каком этапе запрос летит для получения. 

Мы сами сервисом не пользовались, поскольку у нас на предмет “богов” очень большие сомнения, однако видим у сервиса очень большое будущее, поскольку его аналоги  процветают и люди рубят на них очень большие бабки: чиновники берут взятки, чтобы ваша просьба пошла по инстанциям выше; попы берут  записочки, которые “доводят до бога”; еще есть “прямая линия с президентом”, где тоже нет ни ответа, ни привета, но телефонные компании на звонках зарабатывают по страшному. 

Исходя из вышеизложенного  думаем, что у коммерческого начинания   все впереди и отбоя от клиентов не будет, тем более, кто его знает: а вдруг хотя бы “марсиане” ответят”? Поэтому просто пока последим за развитием событий. 

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА СЕРВИС. 

Тутор (то есть руководство, tutorial) от Scott C. Waring

Загрузка...

 

Loading...

26
Leave a Reply

Please Login to comment
4 Comment threads
22 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
7 Comment authors
Viva888DoschBaaL.ver.2.0Serge.zedef Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
FOX короче северный
Member
FOX короче северный

Ну так люди на исповедь перестали ходить, а власть имущим надобно знать мысли и желания холопов. Моё мнение у Бога ничего просить не надо, он знает что тебе нужно и потому будет тебе. И ещё напланетяне не Боги, есть которые на стороне Света, но самого Верховного они не видели. Ну по крайней мере мой куратор с ним лично не знаком. Думаю у них прямого доступа к нему нет, а у людей есть, но только при переходе. Вообще скажу что в Свете ты сам свет, мозги помнят а описать не получается. Ну очень хороший и очень мудрый, ему врать смысла нет… Read more »

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Исходя из посланий на шамбале, инопланетяне сами часто признаются что слышат все обращения к ним. Для этого не нужен сервис, они в большинстве своём телепаты.
У нас же из-за генной модификации, эта способность почти полностью заблокирована.
Но существо с сильными телепатическими способностями, может как слышать вас, так и транслировать вам что-то.

Serge.
Member
Serge.

Эти ‘инопланетяне’ даже мысли читают [всех без исключения] людей – ибо люди здесь – для развития и испытания, и люди должны быть ‘прозрачны’ и для сил Света, и для сил Тьмы. И никакие телепатические способности для этого не нужны, чтоб тебя услышали. Есть только ограничения от Бога – для большинства людей не разрешено силам Тьмы откликаться на призывы людей к разным ‘инопланетянам’, но для тех, кто достаточно пал в духовном плане, – в отношении них выход на контакт ‘инопланетянам’ или различных ‘духовных кураторов’ разрешается Богом. Силы Света редко вступают в таких случаях в контакт, ибо не так много людей, которые… Read more »

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Медитация вообще не относится к способам контакта с иными существами.
Осознанные сновидения это такие сновидения где ты осознаешь что это сон и управляешь сознательно происходящим.
Там можно контактировать с кем-то а можно нет.
Конечно вопрос этот далеко не праздный, с кем контактировать, тут уж кто на что “учился” в прошлых жизнях, и насколько умеет чувствовать ложь

Serge.
Member
Serge.

И осознанное сновидение, и медитация – здесь отключается физическая ‘оболочка’ человека и идёт работа только тонких тел человека, а они вполне открыты для таких контактов.
Вот только ни обычные люди, ни даже праведники не могут во всех случаях определить сторону этих сил, – это доступно только святым.

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Умение отличать, когда тебя обманывают, доступно не только святым

Serge.
Member
Serge.

Сам то имеешь хоть какой-то опыт ? Или кроме чтения ‘откровений’ от этих сил, которые ты принимаешь за ‘чистую монету’, лишь рассуждаешь на эту тему ?
Даже в Писаниях есть вбросы от Тьмы, а к их написанию и составлению имеют отношение куда более духовно искушённые люди.

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Пока что шамбалу никто не смог опровергнуть. Уровень там просто космос. Поэтому сначала найди там к чему придраться хоть.
Твою Библию пинают все кому не лень, даже ты там уже видишь выбросы от темных сил.
С шамбалой же другое, уровень читателей не позволяет им даже пытаться что-то анализировать там

Serge.
Member
Serge.

‘уровень читателей не позволяет им даже пытаться что-то анализировать там’ – на этот раз верно пишешь, – оттого и не анализируют и верят во всё, что бы там ни написали ).

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Уровень твоего анализа, пока что на уровне макаки.
Если есть что-то конкретное – предъявляй. Что там неправильно, где ложь?

Serge.
Member
Serge.

Нужно ли вообще это читать и анализировать ?
Эта вся информация – выдумки Кольцовой ? Нет, она получена через осознанные сновидения от неких других сил.
Но есть только две стороны – это сторона сил Света и сторона сил Тьмы. У тебя есть доказательства того, что на контакты с Кольцовой выходят силы Бога ? Нету, и она сама также не говорит об этом. Тогда смысл это читать, если задача сил Тьмы – обмануть и сбить с толку людей, ибо если и есть там какая-то правда – она лишь для того, чтобы поверили в бОльшую ложь.

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Чтобы признать информацию правильной, нужно чтобы там невозможно было найти ничего неправильного? Логично? Или как иначе определить что является правильным?
Если ты считаешь что там пытаются сбить с толку, то это надо обосновать а не голословно опираться на свои фантазии

Serge.
Member
Serge.

Я тебе написал подход, который правильно изначально применять к незнакомой информации, не имеющей очевидного подтверждения.
Если ты не видишь этот достаточно очевидный момент, о чём можно говорить вообще ?

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

То что ты написал это детский лепет.
Как ты себе представляешь доказательства правильности чего-либо кроме анализа информации на предмет противоречий, несоответствий, нелогичности и т.п.?
На данный момент ты просто занял детскую позицию в духе “чукча не читатель – чукча писатель”. То есть сам утруждать себя не хочешь чтением и анализом, тебе нужны доказательства. Ок, ты сам можешь представить доказательства правильности своей точки зрения? У тебя она есть вообще? Я имею ввиду полностью сформированное мнение о сущности Вселенной? Очевидно нет

Serge.
Member
Serge.

Это правильный подход к такого типа информации, но ты даже это не в силах понять.
Ибо прежде чем лезть в воду, надо понять для начала , – не бездонное это болото перед тобой.

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Кому бездонное болото, кому по колено.
Не намочив рук – не умоешься.
Всё постигается постепенно.
Но проблема Шамбалы в другом. В том что осознание реальной ситуации – “взрывает” мозг. Около двух-трёх лет это всё длится, пока Матрица отпустит. А всё это время ощущение что крыша едет. Поэтому её мало кто читает. Потому что слабаки и трусы.

Serge.
Member
Serge.

Есть такие, кому море (и болото) по колено, – в пословицах отражено.
Затягивание в трясину постепенно происходит.
Но что крыша поехала у тебя – уже похоже, ибо не реагируешь на неоднократно написанное для тебя предупреждение о том, что не надо связываться с информацией от сил Тьмы (а то, что она – не от сил Света – очевидно).

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

А в чём заключается трясина? Для демонов например, вся наша жизнь нацеленная на развитие, построение семьи, любовь, романтика – всё это дичайшее извращение.
У них наоборот – правильное поведение это ложь, хитрость, обман, предательство, личная выгода, жестокость, насилие и так далее.
Так что всё зависит от точки зрения.
Зеркальность мира играет с нами такие шутки.

zedef
Member
zedef

Если честно, я вообще не могу её читать, не то что анализировать. Этот псевдо-лубочный стиль сказаний раздражает. То начнёт под Бажова косить, потом забудется и к современной стилистике переходит… И при чём здесь вообще Шамбола?

Viva888
Member
Viva888

Кольцова не врёт, но не договаривает (быдло всей правды не получает, на то оно и быдло, видно по всем источникам быдла). Атака сил тьмы на Баала, Исиду, Иисуса, вот и на Аштара пошла. То что тьма может активно писать под именем Аштара и вышеперечисленных не означает, что они все вымышленные и что не нужно искать правду самостоятельно. Живёшь по правде и совести – интуиция в подарок и читай где и что хочешь пока оно правдиво и позитивно. Проверять всё нужно по 4 уровням: физический, эмоциональный, ментальный и духовный/идентичности. А доказательства, что оно от бога, спасибо не нужно, начитались уже этих… Read more »

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Информационная атака на Баала, Исиду, Иисуса и всех остальных наших богов, была предпринята ещё очень многие года назад. И тут есть проблема, про Аштара никто не слышал ранее. Была Иштар, а тут слепили новодел – Аштара, просто созвучно, кушайте. Анунаки ничего нового не могут придумать, они подстраиваются под новые знания путем вклинивания в ту же колею но с искаженной информацией. Таким образом часть светлых душ удаётся одурачить. Я не хочу в этом вопросе сильно давить, потому что знаю что морально и психологически проще приходить к истине(условно) – медленно. А быстрое движение слишком сильно нагревает черепушку как бы. Поэтому не настаиваю… Read more »

Viva888
Member
Viva888

Всё бы у тебя сходилось, только флот светлых сил есть, а командира нет, или имени у него нет? Кобра популярно объяснил, что Аштар был и хорошо себя чувствовал пока на него начали лить дезинформацию.

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Насколько мне известно, у светлых сил нет четкой субординации.
Иерархические системы это удел тёмных.
Светлые силы – это по-моему какая-то совершенно утопическая модель управления. То есть телепатически они все связаны, отсутствует эгоизм, то есть они все альтруисты готовые принести себя(тела) в жертву ради общего блага. И только самые важные вопросы решаются на сходках(советах старейшин типа). Но в целом добровольное сотрудничество где нет формального лидера

Viva888
Member
Viva888

http://nvris.ucoz.ru/text/Telos-1.htm В Телосе есть две формы правления. Царь и царица Телоса, Ра и Рана Му, являются вознесёнными мастерами, а также близнецовыми пламенами. Они верховные правители Телоса. Вторая форма правления – Лемурийский Совет Света Телоса, включает 12 вознесённых мастеров – 6 мужчин и 6 женщин. Тринадцатый член совета, Верховный Жрец Телоса, им в настоящее время является Адама, выполняет функции главы совета, принимает окончательное решение при равенстве голосов. Кори тесно/интимно/телепатически общался с Ка-ари верховной жрицей Эншар. Почему одни короли, а другие жрецы? Ведь это так иерархично. На некоторых планетах пост главного занимают все жители поочерёдно, все не могут управлять одновременно, а то… Read more »

Somewhere
Member
Somewhere

“инопланетяне представляются ему как “боги” и играют с ним в математические игры” ну точно, мой препод по матану был с Венеры, паззл разгадан. мне эти математические игры до сих пор снятся иногда, сплю и исчисляю. Теперь-то ясно чьи это фокусы. Прикольная тетрадка у контактера, у меня вызывает сомнение только интеллект его пришельцев.. хотя какое приличное существо с интеллектом прилетит на эту планету, пфф, чтоб к тому же контактировать с тем, кто тебя априори не видит и не слышит, воистину странные забавы. Насчет темы статьи.. Порядок такой. На земле испокон веков есть Избранный класс, чьи чаяния, желания и запросы “боги” слышат… Read more »

Dosch
Member
Dosch

Если бог начинает давать чёткие указания,это значит,что ты прочно в сетях у дьявола…

Бизнес давно не новый, ещё в 90-х вышел трёхтомник “Как украть миллион”, как заработать, и как потратить… В одном из томов описан бизнес одного кадра, который брал такие “просьбы к Богу”, выезжал в поле и через мощный громкоговоритель проигрывал голосовое сообщение Небесам. Клиентам отсылалась видеозапись процесса. ;))