В Южной Корее взорвались 2 танкера.

Yonhap News:  28 сентября 2019 года 9 девять моряков получили ранения после того, как на грузовом судне вспыхнул пожар и перекинулся на другое судно после взрыва. Происшествие случилось  в юго-восточном портовом городе Ульсан, сообщают власти в субботу.

25,881-тонное судно для перевозки нефтепродуктов прибыло с Каймановых островов и загорелось после взрыва около 10:51 утра, когда оно стояло у причала на набережной Йомпо в Ульсане, в 400 километрах к юго-востоку от Сеула.

В общей сложности 25 человек, все иностранные граждане, находились на судне, но все были спасены, согласно отчету властей.

Огонь быстро распространился на другое грузовое судно рядом с ним с 21 членом экипажа на борту, но они также были все спасены.

По словам властей, девять человек получили ранения, причем один получил серьезные травмы.

Власти прилагают усилия для сдерживания пожара и предотвращения его дальнейшего распространения, тем временем  Береговая охрана расследует точную причину взрыва.

Комментарий Редакции The Big The One: Как  все и  давно обратили внимание, разного рода промышленные объекты в последнее время взрываются слишком уж часто. ЧП происходят с нефтеперерабатывающими заводами, с электростанциями, с химическими предприятиями, однако с танкерами у катастроф какие-то особые личные счеты. 

Загрузка...

Идет ли речь о теракте, об атаке Ирана/Северной Кореи, о фальшфлаге, о нападении инопланетян или о случайном событии – на данный момент сказать сложно, поскольку информация о катастрофе еще только-только попала в СМИ.

В общем, у аварии могут быть разные объяснения и разные варианты. Однако, если всё это нечто системное, то инцидент может иметь продолжение и танкеры будут сегодня  взрываться и где-то еще, так что следим за развитием событий. 

Loading...

7
Leave a Reply

Please Login to comment
5 Comment threads
2 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
7 Comment authors
zlobnyi karlikAl_mazRuslan999kBIGONERazvitie Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
adler
Member
adler

Они это делают, для биржевых махинаций. Так же как взрыв нефтевышки компании BP и т.д ! Им нужно обвалить курс нефти, удержать на своем уровне. Нефть для кого то нужна была, акции этой компании начнут падать и т.д. Как обычно ! И там по цепочке, поставщики акционеры транспортной.

Al_maz
Member
Al_maz

Так то от взрывов танкеров, нефте-вышек и нефте-перерабатывающих заводов, не бывает обвалов курса нефти, а, наоборот, идет её рост.

WellTi
Guest
WellTi

Yonhap News: 28 сентября 2091 …91го? Бигваныч.

Razvitie
Member
Razvitie

Видимо не далеко до робота Вертора из к\ф “Гостья из будущего” https://www.youtube.com/watch?time_continue=30&v=HsSmWYdFVR0 Российская компания Promobot, занимающаяся разработкой и производством роботов, объявила о начале продаж роботов-компаньонов Robo-C, имеющих человеческую внешность. Впервые этот робот был представлен компанией в апреле на форуме Skolkovo Robotics. “Робот представляет собой полностью антропоморфную машину. Он копирует эмоции человека: может двигать глазами, бровями, губами и другими “мышцами”, а также поддерживать разговор и отвечать на вопросы. Технология, разработанная в Promobot, а также собственная запатентованная конструкция, позволяют воспроизводить свыше 600 вариантов микромимики человека, максимально реалистично имитируя его эмоции. Специалисты компании создали собственную компонентную базу, а также использовали свою технологию создания… Read more »

Ruslan999k
Member
Ruslan999k

Йонагуни – мегалитическое подводное сооружение, существование которого не признают
Источник: https://salik.biz/articles/64496-ionaguni-megaliticheskoe-podvodnoe-sooruzhenie-suschestvovanie-kotorogo-ne-priznayut.html

zlobnyi karlik
Member
zlobnyi karlik

Вот вам на закуску .
За 2019 год я выписал все события подобного рода. Рассматривал нефте-хим и электростанции. А потом взял список землетрясений от usgs и сопоставил. И о чудо, почти 100% событий , а их рассмотрено около 80 произошли в течение 24 часов после землетрясения М6 и выше, либо после количественного всплеска 4.5 и выше. В эту ёлочку отбились все блэкауты , и все внезапные взрывы на нефте химических и химических заводах , а также на пороховых и т.д. Не рассматривал только ближний восток, там война.