В 2019-м мы все умрем! Откровение серийной убийцы перед казнью.

  В 1990-е годы одной из очень обсуждаемой в США тем было судебное разбирательство над Эйлин Кээрол Уорнос 1956-го года рождения. В 1989—1990 годах, занимаясь проституцией на трассах в штате Флорида, она убила и ограбила семерых мужчин. при этом Эйлин  утверждала, что жертвы либо изнасиловали её, либо пытались это сделать, поэтому списывала все свои действия на самооборону.

  9 октября 2002 года Эйлин была казнена путём смертельной инъекции, после чего киношники стали зарабатывать на ней деньги, в частности сделали фильм «Монстр» (Monster):

Насколько суд вынес правильное решение не нам судить, однако Эйлин была определенно не сильна здоровой психически и как многие люди с теми или иными отклонениями выдавала следователям удивительные вещи.

В частности, одним из самых частых её тезисов было предупреждение о том, что до истечения 2019-го года все её судьи, равно как и вообще все умрут или по причине падения некоего камня или по причине ядерной войны, или вообще и того и другого. В общем, что-то такое должно упасть всем на голову. 

Последний раз Эйлин озвучила это предупреждение в интервью Нику Брумфилду за день или два до казни:

Приводим сильно сокращенный перевод (без реплик, не относящихся к обсуждаемой теме):

Эйлин Уорнос: ...Я в порядке, я в порядке, Бог будет там. Иисус Христос будет там, все ангелы и все остальное. И вы знаете, что угодно, что бы ни было за гранью, я думаю, это будет больше похоже на «Star Trek»,  космический корабль, чувак.

Затем я перейду на другую планету или будет что-то еще – все, что находится за пределами я не знаю, но уверена, что это будет хорошо, потому что я не сделала ничего плохого, как они сказали. Я всё правильно сделала. И я спасла многих людей от травм, изнасилований и убийств….

Эйлин Уорнос: .…Вы саботировали мою задницу, общество. Вы просто переехали её на паровозе. Вы и ваша полицейская система,  которая казнит изнасилованных женщин. Потом это используется для умных книжек, дорогих фильмов и прочего  дерьма. Я клала на вас и на ваши морды. 

Большое спасибо. Вы просто  бесчеловечная кучка чертовых ублюдков и сук. Но помните – ваше время придет, и это будет довольно скоро, когда вы все будете лежать в ряд с голыми задницами. В любом случае, в 2019 году камень ударит тебе в башку и ты, и вы все будете обстреляны.

Вот такое интересное интервью. В 2002-м весь этот монолог был всем совершенно до лампочки, поскольку до 2019-го было еще очень и очень далеко, однако, с  наступлением 2019-го, с началом  падения облаков метеоритов, которые стали наблюдать миллионы людей среди бела дня, со сгущением туч вокруг Ирана публика вдруг сильно забеспокоилась. 

И причина для беспокойства есть, поскольку до ареста Эйлин активно принимала какие-то наркотики и таблетки, а в тюрьме полиция сильно поломала ей психику, в том числе – применяя, как она говорит, какое-то давление на сознание электроникой и звуком.

Обычно после таких ситуации с людьми происходит что-то типа “подъема Кундалини” или “открытия Третьего глаза”, в результате чего они начинают видеть то, чего не видят и о чем даже не подозревают другие. 

Загрузка...

В общем, до конца года осталось чуть более, чем три месяца, так что следим за развитием событий.  

Loading...

33
Leave a Reply

Please Login to comment
12 Comment threads
21 Thread replies
2 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
16 Comment authors
Serge.Viva888Alina1234Siver Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Somewhere
Member
Somewhere

Если послушать монолог мадам целиком, то она говорит вот что: что копы знали кто убийца уже после убийства Ричарда Мелори (первая жертва), что копы покрывали ее все это время пока она не убьет всех по списку кого надо было.. включая отставного майора армии США, ну надо же как интересно.. Еще в самом начале интервью она говорит вот что -“(полиция) они сделали из меня убийцу, я не была профессионалом, (допускала ошибки) и сделала грязную работёнку”. И еще она говорит, что ее пытали в Бюро (расследований), используя какое-то оборудование, хм.. Обычно я не списываю все на проделки MK Ultra, но этот персонаж… Read more »

Insider777
Member
Insider777

Кажется в 2017 это было. Была какая-то жопа в мире (как обычно) и я был более чем уверен что до конца того года точно будет война. И вот на дворе 2019 год уже, доллар не думает обваливаться, войны нет, Украина не замёрзла без газа (и это хорошо), санкции не отменили и живём мы как жили, не сказать чтобы плохо или хорошо, но живы.
Так вот: НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОЙДЁТ и сейчас.
Нужно учиться новому, думать о том как обеспечить свою старость, и не унывать!
Всем добра и успехов!

Serge.
Member
Serge.

‘.. в 2017 .. я был более чем уверен что до конца того года точно будет война.. ‘
сейчас же Вы уверены с точностью до наоборот .. – но не получится ли тоже всё наоборот ?
год то ведь ещё не закончился..

Insider777
Member
Insider777

Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис.

Serge.
Member
Serge.

Это Ваша не проблема, но преимущество. Ибо учитывая этот фактор как закономерный и неотвратимый момент дальнейшего будущего этого мира, можете в результате этого иметь правильный взгляд на важные вопросы, которые выше уровнем сиюминутных или бытовых проблем.

fima
Member

У абсолютного большинства женщин мизандрия в острой или хронической форме. Это в теории нормально, а если отсутствуют социальная адаптация или адекватная самооценка, то как следствие появляются осложнения в виде галлюцинаций, бреда и агрессии.

Для сдерживания таких процессов общество выработало различные инструменты, большую часть которых наше время либо уничтожило, либо почти уничтожило: религия, патриархат, семью с тремя поколениями. Показательны процессы казней ведьм в средневековье.

Siver
Member
Siver

Riadmar “Да девочка рождается с уже генетически забетонированной установкой, что она должна быть прочным фундаментом семьи и должна беречь своих мужчин – мотыльков, летящих на огонь.” Фигня это. Много женщины сживают со света своих мужчин/мужей различными способами. И на старости остаются одни. Многие ОЖП не берегут своих мужчин, а выжимают максимально до остатка все соки. fima “Для сдерживания таких процессов общество выработало различные инструменты, большую часть которых наше время либо уничтожило, либо почти уничтожило: религия, патриархат, семью с тремя поколениями. К инструментам добавил бы обычаи-традиции и общественную мораль. Это разумеется не твои умозаключения, а информация почерпнутая извне. Я частично соглашаюсь.… Read more »

Andrey Dobroliubov
Member

В тексте неточный перевод. 5:54–6:06 мин. приведенного в тексте видео: “Вы все — бездушные поганые ублюдки и суки. И в конечном итоге получите удар ЯО по жопе. И довольно скоро. В 2019 Ираку (Прим.: откуда, как полагают американцы, прилетел удар по саудовскому НПЗ 14.09.2019) ой как понадобится хоть какая-то помощь. А вы все получите удар ЯО “. Вот и я о том же: О близгрядущем детонаторе — о новом ядерном 9/11 в США: https://www.dropbox.com/s/dxtkfl0lgg2oqmx/2017_Черный_лебедь.PDF?dl=0

Andrey Dobroliubov
Member

Признаться, я не очень силён в американском сленге, но, после повторного просмотра этого видеофрагмента, сдаётся мне, что про Ирак она, скорее, сказала, что в 2019 Ирак (Прим.: откуда, как полагают американцы, прилетел удар по саудовскому НПЗ 14.09.2019) подгонит какую-то помощь. Если здесь среди читателей кто-то силён в американском сленге, — они, наверное, смогут внести ясность, значит ли на американском сленге “tо hitch help” — “to provide help”. К слову, в том же 2002 году, в период моей работы (1994-2006) полит. помощником/полит. специалистом в полит. отделе посольства США в Украине, я предупреждал американцев о том, что, согласно моей инфе из 1970х-1980х,… Read more »

Andrey Dobroliubov
Member

17.09.2019, CNN: Удар по саудовскому НПЗ 14.09.2019, скорее всего, прилетел с иранской базы на границе с Ираком, https://edition.cnn.com/2019/09/17/middleeast/saudi-attack-iran-base-intl/index.html . Но главная суть не в этом, а в том, что израильские и произраильские американские ястребы видят, что, несмотря на все провокации, Трамп упорно не желает воевать с Ираном. И гарантированно втянуть импульсивного Трампа в войну с Ираном, как они (ястребы) это видят и понимают, может только новое ядерное 9/11 в США.

MAVR
Member
MAVR

Да что там, известна даже дата, когда это произойдёт.
В интервале 25-27.09 ожидается эпохальное событие, что следует из сообщения в появившемся месяц назад Круге на Поле. Вполне возможно, что об этом событии предупреждала Матрона Московская.
Предположение, что это может быть, и рекомендация, как к этому подготовиться: https://cont.ws/@dux-515/1440070

Serge.
Member
Serge.

Рекомендации такие – Будущее затронет всех без исключения, и избежав чего-то одного, не избежите другого или последующего. Посему думайте не о преуспевании и выживании в этом подошедшем к финалу мире, а о том, что может ждать вас дальше. Здесь важны будут духовность и изменение себя в лучшую сторону, а также раскаяние за прошлые негативные дела и мысли.

Viva888
Member
Viva888

Ну раз сама Матрона Московская предупреждала о флоте самой галактической федерации, то однозначно лайк.

adler
Member
adler

Сколько таких психов пророчили, начиная с 2012 года. С прошлого года обещали !

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Ну, тёмные духи видят тёмные варианты будущего, светлые видят более нормальные, в целом довольно весело всё это читать выходит)

SIR
Member
SIR

Прошу строго не судить, но что-то щекочет меня одна мысль… Давным-давно было 3 “луны”, каждая из которых сдерживала развитие человечества в своем диапазоне. Возможно, это все некие технологические устройства, излучающие некие вибрации, блокирующие (разблокирующие) в человеке часть сознания. Был рай, были “Боги” на земле, по сути великаны – Атланты, по нашему, у нас – Богатыри, была магия. И была уничтожена “кометой” первая “луна” – катаклизмы, потоп и прочие радости. Далее пара-тройка сотен лет развития (деградации???). Вымерли Богатыри, крупные растения, пропала Магия, наступило “время средних веков”. Далее снова атака “кометы” на следующую “луну” – опять землетрясения, потопы и т.д. И опять… Read more »

YNG
Member
YNG

Спасибо за пророчество с точным годом. Ни разу такого не было, чтобы точно год говорили. Будем ждать, а то ученые уже говорят – полтора года осталось Земле. Скоро еврейские праздники, Судный день (10 тишри, в этом году по лунному календарю, с переводом на солнечный – 9 октября, кстати, это – дата, в которую казнили Эйлин Уорнос). Человечество на самом деле бесчеловечная кучка дерьма. Пора ему кончаться.

Розовый бобр
Member
Розовый бобр

Какая милая женщина.

Serge.
Member
Serge.

Видно, что женщина одержимая бесом – по фото, по лексикону (схожем по выражениям и пренебрежению/высокомерию к людям – с лексиконом ‘детей индиго’ – ‘.. космический корабль, чувак’ ). Также – по злу, откровенно и нагло выдаваемому ею за добродетель. Поэтому и ‘видит будущее’ она – ибо люди не могут сами этого делать, но бесы, узнавая у падших ангелов – могут пророчествовать через людей, но конечно же, – это будет всегда смесь правды и лжи, ибо их ненависть к людям не позволит говорить им одну правду. Так же и насчёт 2019г – есть и правда, есть и ложь в словах беса… Read more »

Serge.
Member
Serge.

Вот похожее выражение глаз
comment image

Alina
Member
Alina

Это фото Распутина. Он был бесноватым или святым, по-вашему?

Serge.
Member
Serge.

Для начала извинюсь перед Вами, Alina, за допущенные ранее искажения, которые относились к Вам лично.

Насчёт фото Распутина – одного фото человека может оказаться недостаточным для точного ответа на этот вопрос, хотя это фото [Распутина] – весьма показательно.
Вот стоп кадр из ролика о женщине в статье – при поверхностном его рассмотрении может сложиться впечатление, что он одержима, но это суждение оказывается неправильным – и насчёт момента стоп-кадра, и насчёт момента, когда она говорила угрозы, и насчёт общего её состояния в плане одержимости и духовного здоровья.

Viva888
Member
Viva888

Тебе грустно и одиноко? У Сержа час пророчеств от 50 $.

Serge.
Member
Serge.

Относится ко всему, в чём я был не прав или ошибался по отношению к Вам ).
Не важны эти вышки, хоть лучше и не находиться вблизи от них. Важно духовное развитие.

Serge.
Member
Serge.

И вот Вы меня упрекаете, что-де я Библию не открывал, и не хотите мне доверять в связи с этим, хотя в плане духовном я пишу вещи правильные. Искажения в остальных вещах – уже другая сторона, не принципиальная, хоть и неприятно то, что подвожу людей. А сами-то вот получается читали Библию ? Тогда как же Вы могли написать то, что ‘В данном случае Viva прав насчет Вознесе́ния Иисуса Христа’ – если то, что он писал, противоречило написанному в Новом Завете ? И по тем ссылкам в Новом Завете, которые он привёл, говорилось совсем о другом вознесении – духовном, а не таком,… Read more »

Viva888
Member
Viva888

Зависть плохое чувство. Вот если бы ты не писал что она лгунья с Беларуси..

Serge.
Member
Serge.

Насчёт Распутина – почитайте его предсказания, подумайте – от светлых они или от тёмных сил. И примите во внимание отношение к его личности нашей православной церкви.
Фото его также вписываются в эту канву.

И Вы вот считаете себя продвинутой в духовном плане, но неужели у Вас тогда не сложилось в таком случае какого-то определённого о нём мнения ?

Viva888
Member
Viva888

Читал длинную астрологию и события жизни Распутина. До этого знал о нём как о чёрном кардинале, черномаге и т.д. Его патриархи называли пауком, которого только давить. Так как замечали его в компании девиц, которые лизали ему сапоги показательно. Сатурн у него хорошо работал и т.д. Говорят что Распутин очень быстро сдеградировал в -4D (негативное). Он портил всю малину, подсказывая Николаю II. Святой чёрт 2 в 1. Влезая в религию он также не гнушался развлекаться. Говорил, что спасал женщин от порока, после контактов с ним им даже вроде перехотелось изменять мужу и т.д. Поучаствовал в гулянке хлыстов, вроде только смотрел. Распутин… Read more »

Serge.
Member
Serge.

И вот похожее выражение. Хоть и в более ‘ослабленном’ виде.
comment image
‘Если долго смотреть в Бездну, Бездна начинает смотреть на тебя’. И может – и через тебя.
Иногда – напрямую, иногда – ‘из-за спины’.

Иногда взгляды таких людей очень похожи на взгляды революционеров. Революционеры почти приблизились к ‘уровню’ таких людей, внешне тип зла, заполнивший ихние души, уже почти не отличить.
comment image

Serge.
Member
Serge.

Всё оказалось куда сложнее. Бес во время этого интервью у неё не проявлялся, есть определённые признаки этого момента.
И у неё наблюдаются характерные признаки психической болезни – патологическая лживость, резкие перепады эмоционального состояния.
То есть она – никакая не одержимая оказывается, и все её угрозы – выдумки психически больного человека.
Очевидно, хоть и натворила она делов ужасных, но являлась психически больной женщиной, и казнь её была – неправильной, нужно её лечить было, а не убивать.

1234
Member
1234

Ждём откровений из местных дурок.

У меня же более точный прогноз: вы все умрёте – на бесконечном отрезке времени вероятность смерти стремится к единицы.