Елизавета  II может быть вынуждена отречься от престола.

Еxpress.co.uk: Королева Елизавета  II может быть вынуждена отречься от престола, уступая его принцу Чарльзу. Это может произойти из-за душераздирающего состояния здоровья, говорит придворный королевский эксперт, предполагая, что другого варианта у двора не существует.

Здоровье королевы вызывает растущую обеспокоенность у британцев, поскольку Елизавета  II носит  титул правящего монарха  66 лет и на данный момент ей 93 года. 

Последняя волна беспокойства британцев возникла, когда королеву сфотографировали с большим фиолетовым синяком на левой руке после встречи с королем Иордании Абдуллой и королевой Ранией в Букингемском дворце.

Тогда врачи утверждали, что синяк вызван незначительной травмой, поскольку люди в этом возрасте сильно  подвержены гематомам при самых слабых ушибах. Однако, выступая в подкасте Royal Central, редактор Лидия Старбак сказала:

«Это вызывает вопросы. Предположим, что в гипотетически в будущем,  кто-то будет очень долго оставаться на троне и, в конечном итоге, у него может развиваться то или иное, связанное с возрастом патологическое  состояние. Например такое, как  слабоумие».

«На каком этапе другие наследники могут вступить в регентство или когда монарх решит снять с себя полномочия мы не можем сказать. Это зачастую это очень трудная область прогнозов, поскольку люди реагируют на возраст по разному».

Еще один придворный королевский эксперт, Бриттани Баргер говорит: 

«В прошлом, когда слабоумие еще не было  известно как медицинский диагноз, им страдали многие правящие монархи. В таких случаях монархи, оставаясь на троне,  перепоручали некоторые дела, требующие больших физических усилий, своим наследникам. И только после смерти правящего монарха подданные узнавали что и как было».

«Однако сейчас, в эпоху средств массовой информации, если какой-то монарх действительно будет страдать некоей болезнью, например возрастной деменцией – у двора просто не будет другого выбора, кроме как назначить регента».

К этому замечанию Бриттани Баргер госпожа Старбак добавила:

«Я думаю, что если что-то подобное произойдет, более вероятно, что королева вряд ли решит полностью отречься от престола  и скорее всего она просто сделает Чарльза регентом».

Если все будет так, как говорит госпожа Старбак, то в качестве регента принц Чарльз будет выполнять большинство обязанностей, которые в настоящее время выполняет королева Елизавета II, но не будет коронованным королем до смерти его матери.

Последнее регентство в Великобритании имело место между 1811 и 1820 годами, когда будущий король Георг IV был регентом своего стареющего отца Георга III.

Хотя с другой стороны,  королевский биограф Фил Дампир считает, что Чарльз уже сейчас получает всё больше обязанностей, которые ранее выполнял только монарх, например представляет королевскую семью на открытии Парламента. Так же Чарльз уже управляет Содружеством, проводит назначения и делает инвестиции.    

Комментарий Редакции The Big The One: Первые слухи о проблемах со здоровьем королевы Великобритании появились еще месяц назад, однако теперь об этом пишут не инсайдеры/блогеры, а официальная британская пресса.

Пресса пишет, правда немного и в тех рамках, в которых ей позволено, однако даже из этого сообщения очевидно – слухи имеют под собой те или иные основания. А пока британские СМИ постепенно готовят публику к предстоящим изменениям. 

И эти изменения коснутся не только Британии, но и всего мира. Как мы уже заметили ранее в Британии существует пророчество, сделанное еще в середине прошлого века – приблизительно в районе 1950-х. Согласно этому пророчеству принц Чарльз, который на  момент появления пророчества был еще ребенком, должен унаследовать трон уже будучи в очень почтенном возрасте.

 Править Чарльз  будет всего 6 месяцев, после чего трон перейдет к одному из его сыновей. И когда его сын взойдет на трон – начнется глобальная война, в ходе которой Англия будет захвачена иностранными армиями.

Загрузка...

Это пророчество и, скорее всего в гораздо большем объеме известно и при дворе Великобритании, поэтому коронацию Чарльза при живой Елизавете  II будут избегать всеми силами.  Тем не менее, вопросы о состоянии королевы британская пресса уже поднимает, так что следим за развитием событий. 

 

Loading...

11
Leave a Reply

Please Login to comment
4 Comment threads
7 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
6 Comment authors
Viva888ConsigliereInfPrometeiAsuraLokiSatanLuciferMihido Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Consigliere
Member
Consigliere

НОВОСТИ. МАССОВЫЕ ЧИСТКИ В 2020-21 ГОДАХ?
https://www.youtube.com/watch?v=Z60ywC8b6cs

PrometeiAsuraLokiSatanLucifer
Member
PrometeiAsuraLokiSatanLucifer

Там по итогу только одна мысль стоящая внимания, а ролик аж 20 минут. ██ Суть видео: те #триДНЯтемноты кои уже понапредсказывали все кому не лень не являются чем-то мистическим в виде отключения лампочки Солнца т.е. глобально вместе с кучей демонов/полтергейстов за окнами, а простое поэтапно отключение электричества, недавний пример тестирования – Венесуэла + Выдержки из книги “Посланный божком” КАК БУДУТ РАЗВАЛИВАТЬ РОССИЮ Славочка сказал, что будет развал России и что коммунистов у власти скоро не будет. Он всем рассказывал о том, какие жуткие вещи будут происходить с нашей страной – что будут взрывы домов; что начиная с Дальнего Востока, в… Read more »

Viva888
Member
Viva888

Крапива – 200 р
Лебеда – 300 р
Хлеб из скорлупы желудя – 500 р
Мусорные баки возле супермаркетов сатаны – бесплатно.

Consigliere
Member
Consigliere

по моему сугубому мнению, насчет трех дней тьмы автор ошибается, ибо когда Нибиру будет протягивать руку, чтобы с нами поздороваться, мы оху-еем… все вулканы заработают, небо свернется и ее непроницаемый туман из смертельных вулканичекских газов покроет землю на три дня в сопровождении шикарных плазменных молний, землетрясений, метеоритов и полчищ демонов, которые ждут этого момента…

Viva888
Member
Viva888

Даже дело не в Нибиру. И без неё могут быть 3 дня темноты, хотя с ней технически это будет проще. В момент критического падения магнитного поля планета Земля полностью отключится от транслируемого солнечного потока. На это время Солнце «уснёт» (3 дня тьмы). Время на планете остановится. Это момент перезагрузки. Потом Солнце снова подключит Землю, но на совершенно другом частотном уровне, формируя совершенно новую структуру магнитного поля, и человек в это время получит новую квантовую информацию, позволяющую быстро измениться и адаптироваться к новым условиям четырёхмерного существования (информация 2012 г., многие уже говорят о 5D где вообще магнитное поле дуальности не нужно.).… Read more »

Viva888
Member
Viva888

Говорят ещё одна Елизавета 2 казнена трибуналом 13.08, замена появилась 26.08 на публике. Не те уши, лоб и т.д. Переживают как её легче слить и дать трон Уильяму. Лондонский мост в деле, но не для стада, а для верхушки содружества колоний.
За убийство Дианы, разведение педофилии и т.д. Награбленные деньги у неё отобрали 12.2016, когда были первые новости о смерти “оригинала”.comment image
http://zetatalk.com/ning/31ag2019.htm (внизу)

Mihido
Member
Mihido

Хз, на счёт “казнили”, но код “london bridge” – всё лето, нет-нет да всплывает..

PrometeiAsuraLokiSatanLucifer
Member
PrometeiAsuraLokiSatanLucifer

Вот тут тоже есть упоминания об этом “bridges” + паутина на США
Bridges-USA
01:47 http://www.youtube.com/watch?time_continue=107&v=wG0iFysW-kc

PrometeiAsuraLokiSatanLucifer
Member
PrometeiAsuraLokiSatanLucifer

Тут явно не хватает кое-кого wide-df4ed3ed302dafe847d4324cde9fe059

Inf
Member
Inf

Править Чарльз будет всего 6 месяцев, после чего трон перейдет к одному из его сыновей.

Что, снова гонки на лафетах?