Индийские хакеры легко могут уничтожить всю компьютерную сеть США.

Thenewsminute.com: Бывший индийский студент, 27-ми летний Вишванат Акутхота, который учился в колледже Сент-Роуз в Нью-Йорке в Соединенных Штатах, был приговорен к 12 месяцам тюремного заключения с последующим освобождением под надзором. Он был признан виновным в умышленном повреждении компьютерного оборудования, принадлежащего учреждению.

Этому мужчине также было приказано выплатить 58 471 долл. США в качестве компенсации.

Вишванат, как сообщается, родом из Читторского района Андхра-Прадеш и изучал магистратуру делового администрирования (MBA) и компьютерных информационных систем (CIS) в университете.

«Признавая свою вину, Акутота признал, что 14 февраля 2019 года он вставил устройство« USB Killer в 66 компьютеров, а также многочисленные компьютерные мониторы и компьютерные подиумы, принадлежащие колледжу в Олбани.

«USB Killer» – это устройство которое, будучи вставленным в USB-порт компьютера, посылает команду, заставляющую встроенные конденсаторы компьютера быстро заряжаться, а затем многократно разряжаться, что приводит к перегрузке и физическому разрушению USB-порта и электрической системы компьютера», – говорится в заявлении прокуратуры США.

Сотрудники следственных органов представили в суд множественные доказательства правонарушения, в том числе видеозапись всего инцидента с камер видеонаблюдения. Вишванат также, как сообщается, во время уничтожения оборудования делал и селфи,  фото и видео чего также было передано в суд.

Акутота – гражданин Индии, проживающий в США по студенческой визе. Он находится под стражей с момента его ареста в Северной Каролине 22 февраля 2019 года.

Дело было расследовано Джеймсом Н. Хендриксом, специальным агентом, ответственным за полевое отделение в Олбани Федерального бюро расследований (ФБР). Суд вершил помощник прокурора США Уэйн Майерс.

Комментарий Редакции The Big The One: Хотя технически этот инцидент является мелким эпизодом одного из уездных городов Соединенных Штатов, на самом деле он поднимает вопросы абсолютно глобального характера, в первую очередь – вопрос разного рода толерантности. 

 В рамках этой самой толератности Соединенные Штаты пригласили к себе из Индии какого-то чувака, которому дали визу, место для проживания, стипендию, а так же полностью или частично оплатили его обучение. Однако вместо благодарности приютившей его стране этот чувак стал гадить учебному заведению, где он обучался. Не будь при дверях Белого дома охраны – так он бы из патриотических чувств  еще и насрал под дверью президента Соединенных Штатов. 

Тем не менее, толерантность в США, как и везде, всё равно процветает и агенты ФБР теперь, наверное, ломают голову на предмет сколько еще по Америке бродит олигофренов  из Индии, а так же из Китая, из Ирана и прочих мест мира. И такие же олигофрены толпами ошиваются по Европе, в том числе и по России.  Так что да здравствует толерантность – и никакой EMP-взрыв не нужен, а хакеры вообще уходят в прошлое.

Всё выше изложенное – это, так сказать, о глобальном. Однако информация полезна и для выводов в частном порядке. 

Так, теперь работодателям всегда стоит 33 раза подумать, прежде чем взять на работу  прославленного индийского программиста. И дело даже не в том, что он ночью нагадит боссу прямо на стол или посреди кабинета. Дело в том, что этот “магистр компьютерных информационных систем” не принял во внимание наличие в здании места преступления  систем видеонаблюдения, что предполагает наличие у гражданина  редчайшей медицинской патологии  – врожденной лоботомии. Лишенные лобных долей мозга люди приблизительно так всегда и поступают. 

Загрузка...

 

Loading...

22
Leave a Reply

Please Login to comment
13 Comment threads
9 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
16 Comment authors
astbarvas1234irritatoWellTi Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
akarumei
Member
akarumei

Он же вырос в Читорском районе)))

SIR
Member
SIR

Ох уж эти сочинители “взрывающихся от программной перегрузки конденсаторов”. Самое время открывать руссскую контору “разрушители мифов”. Во первых, в материнках уже очень давно нет электролитов, только пленочные конденсаторы. Множественной перезарядки они не боятся, но даже если бы и боялись, управлять токовой нагрузкой USB порта невозможно в виду того, что 5В питание подается на USB порт через самовосстанавливающийся предохранитель примерно на 2 Ампера. Конденсаторов на материнской плате по питанию USB порта – нет. Иногда ставят мосфет транзистор для отключения питания USB портов. Поэтому единственный вариант мог быть такой. В компьютерах стоят древние материнки с электролитами на питании процессора. Программа циклически грузит… Read more »

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

В последний раз когда брал материнку, было это в 2011-ом, помню специально взял версию с керамическими конденсаторами. Стоила на 3 доллара дороже кажется.
Например у гигабайта, такие материнка помечены буквами UD
http://www.gigabyte.ru/global/ru/pages/technology_guide-all/tech_090302_technology-guide_ultra-durable-1.htm
Поэтому был удивлен узнать что электролиты “очень давно” не применяются

Viva888
Member
Viva888

Бери материнку с позолоченными конденсаторами, они ещё круче и блестят шикарно.

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Не собираюсь обновлять комп, пропал интерес. Раньше много играл в BFBC2, сейчас редко в кораблики

1234
Member
1234

Почитай матчасть.

Энтузиасты-радиогубители специально сделали в формфакторе флешки штуку с пачкой кондёров, она при подключении медленно их заряжает, а потом резко запасённое выдаёт обратно, там более 200В чтоли выходит, так что прогорает вся защита от статики и всё что далее.
И выдавало оно это не обратно в питание а по линиям для данных.

fima
Member

Среди индусов есть талантливые ребята, есть и придурки, конечно. Как и везде.

Nolcken
Member
Nolcken

Никто не любит американов

Fifth_account
Member
Fifth_account

Peugeot 206 commercial – India
https://www.youtube.com/watch?v=50A9wjJ40Dk
comment image

Misteryo
Member
Misteryo

Китай готовит “ядерный вариант” в торговой войне – Вести Экономика, 15.08.2019 https://www.vestifinance.ru/articles/123408

WellTi
Guest
WellTi

Совсем новостей нет похоже)

Drinkins
Member
Drinkins

Весь microsoft – индусские “хакеры”. Не надо там ничего ломать, оно само ломается.

irritato
Member
irritato

Индусам в хакерском поприще не по силам с аутистами тягаться. Эти при должном фанатизме и наличии специального интереса не только сервера ЦРУ, взлом жопы амерского президента организовать сдюжат!

https://iz.ru/698762/aleksei-kupriianov/malchik-kotoryi-vsekh-ubedil

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BD,_%D0%93%D1%8D%D1%80%D0%B8

1234
Member
1234

Этой новости уже пол года или больше, давай свежие новости о выходе Гагарина в космос ещё почитаем.

barvas
Member
barvas

индийский хацхер https://www.youtube.com/watch?v=wFkY_CpGzw8

ast
Member
ast

Вопрос не в страноведении, а в рассологии.
Если расса не способна к творчеству, креативу она будет заниматься ТОЛЬКо паразитизмом, разрушением.