Инопланетяне хотят обрушить на Землю вторую скалу?

В ночь с 20-го на 21 ноября 2019 года к Земле на минимальное расстояние подойдет астероид 481394 2006 SF6 из группы так называемых Аполлонов, то есть астероидов, которые  пересекают земную орбиту с внешней стороны.  

Астероид 481394 2006 SF6 был открыт  17 сентября 2006 года. Он делает один оборот вокруг Солнца за 338 земных дней или 0,92 земных года, максимально удаляясь от него на 182 миллиона километров и приближаясь на 102 миллиона километров.

На рисунке ниже синим показана орбита Земли, белым – орбита 481394 2006 SF6, пунктиром – орбиты ближайших планет. 

Астероид 481394 2006 SF6 является потенциально опасным, поскольку его диаметр составляет от 250 до 650 метров и в период 20/21 ноября он подойдет к Земле на расстояние около 5,95 миллиона километров.

5,95 миллиона километров – это очень большая дистанция, дистанция намного большая, чем от Земли до Луны, поэтому с точки зрения математики вероятность падения этой скалы на Землю абсолютно исключена. Однако, обращают на себя внимания следующие вещи.

Во-первых, об этом астероиде как по команде пишут десятки газет и журналов, начиная от Express.co.uk и заканчивая Ny Times Post.  Это очень странное привлечение внимания людей к событию, которого не произойдет. 

Во-вторых, все заметки и статьи на эту тему сообщают, что NASA вдруг сильно озаботилось эффектом  Ярковского – то есть появлением слабой реактивной тяги, вызванной нагревом астероида Солнцем и, как следствием, выбросом с его поверхности вещества:

Орбита 481394 2006 SF6 была вычислена в год его открытия, то есть еще в 2006-м году и на дистанции 5,95 миллиона километров он должен пройти по данным 2006-го года. Но теперь NASA говорят, что эти данные неправильные, поскольку за полтора десятилетия работы “реактивного двигателя” орбита 481394 2006 SF6 значительно изменилось и где он будет 20/21 ноября точно никто не знает.

Сейчас NASA/ESA пялятся во все доступные телескопы и пытаются вычислить его новую орбиту, попутно ввергая журналистов в холодный пот рассказами про вымирание динозавров и всё такое. 

Как трактовать всё это мы особо не знаем, поскольку даже если NASA будет точно знать о катастрофе массам никто и ничего не скажет, поэтому может быть там и 5,95 тысяч километров, а нам рассказывают сказки про миллионы.

Кроме того, не будем забывать, что появления НЛО и падения “метеоритов” как-то необычайно участились, заставляя думать, что где-то в околоземном пространстве идут космические бои.  Мы, конечно, далеки от стратегии ведения этих боев, однако использование астероидов для атаки кажется нам хорошим вариантом даже для очень продвинутых технологий.

И скорее всего астероиды используются, доказательством чего в свое время стал Челябинский метеорит: он не просто прилетел ниоткуда и направлялся прямо на огромный атомный комбинат Маяк, где по случайному стечению обстоятельств на поверхности находились контейнеры с радиоактивным топливом для США – так этот астероид еще и кто-то сбил. 

Загрузка...

В свете этих фактов настойчивые рассказы NASA про “эффект Ярковского” заставляют думать, что 481394 2006 SF6 “марсиане” из конкурирующей фирмы могут использовать как очередную бомбу и местные эциллопы это знают. Отсюда каких-то “небесных знамений” во второй половине ноября мы не исключаем, и даже не удивимся, если этот астероид упадет прямо на Сиэтл.

Loading...

18
Leave a Reply

Please Login to comment
5 Comment threads
13 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
8 Comment authors
Mihidoimagination1234BIGONESerge. Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
E2-E4
Member
E2-E4

В свете усиления напряженности в геополитике и мировой экономике проводится маневр по отвлечению мировой общественности и мировой конспирологии а также “мексиканских домохозяек” при помощи НАСА с использованием мутных и малопонятных простому обывателю научных высказываний и предположений и терминов. В последнее время НАСА зачастило со всевозможными страшилками про космические булыжники и гипотетические угрозы падения последних. Пока внимание людей будет прикованно к очередной несостоявшейся “угрозе из космоса”, тем временем на земле будут мутиться очередные темные делишки НМП. Как подмеченнов статье и ни раз озвученно на сайте разными пользователями, если что-то РЕАЛЬНО будет угрожать планете и людям то озвучат это незадолго до самого… Read more »

mimorakodil
Member
mimorakodil

Ну, тут не за 5 минут, но ночь с 20го на 21е по ощущениям давно так прошла, часиков 17 назад.

E2-E4
Member
E2-E4

5 минут это не про этот космический камушек, а про гипотетическую реальную угрозу про которую ни я, ни вы, ни кто-нибудь из простых мертных еще не знает. Данный инфомационный шум ни что иное как затирание информационного пространства.

Serge.
Member
Serge.

Запустили ‘Ярс’ с мобильного комплекса из тайги по направлению на челябинский полигон. И затем сбили комплексом C500 с ядерной БЧ над головами радостных челябинцев.
Вдруг через несколько дней Медведев приехал в Челябинск на запланированную конференцию по ПВО.
Невероятное совпадение, что тут скажешь ).
comment image

Tosha1968
Member
Tosha1968

Пугают, понимаешь, какими-то обломками. А между тем вокруг Солнца вращаются 800.000 (восемьсот тысяч) настоящих планет диаметром более 1 км (т.е. магнитудой не более 18,99), и 1.200 из них пересекает орбиту Земли.
И боже упаси вас обидеть этих богов: Сизиф, Геракл, Фаэтон, Дедал, Морфеус, Сигурд, Мидас, Тутатис, Митра, Зевс, Зефир, Амон, Ясон, Посейдон, Тантал, Аполлон, Птах, Сехмет, Цербер, Икар, Талос, Пан, Беовульф, Гермес, Хуфу, Гипнос, Вишну, Минос, Апофис, и прочих… Зашибут так, что мало не покажется!

1234
Member
1234

Домыслы и фантазии.

Mihido
Member
Mihido

На счёт “Маяка” и “метеорита” – вообще не корректно. Смотрим линию: “Челябинск – Чебаркуль”, находим на карте “Озёрск”. Вообще не рядом. Я попал под тот метеорит и так получилось, что побывал в тот день и в Челябинске, и в Каслях, и в Чебаре. Видел, как солдатики-срочники, вырубали в озере “место падения метеорита”. Топорами и ломами. Вечерело. Мы про такие “метеориты” – в 10-м классе, на НВП проходили. Ага.

Блин, я правил не помню. Тут матюгаться можно, а-то хочется очень? И эта: как тут картинки вставлять?..

Mihido
Member
Mihido

comment image

Mihido
Member
Mihido

Главный удар пришёлся на ЧТЗ – там были максимальные разрушения. В момент удара, мы ехали в Уйское – это на юго-запад от Чела. Вспышка и взрыв были сзади, справа. У всех, кто сидел в машине справа – нагрелась одежда. Постарались спрятаться за холмом. Более трёх часов после подрыва, не было ни какой связи – ионизация. Затем, связь поддерживалась более суток – силами МЧС. Челябинская полиция, объявила план: “Крепость”. Было распоряжение: принимать йод. После того, как описал свои наблюдения в ЖЖ – полиция приехала ко мне домой. Заткнули.

Serge.
Member
Serge.

Больше некого затыкать было ? Все поверили зомбоящику, что это метеорит ? )
Метеориты не оставляют следа из белых водяных паров – это или инверсионный след боеголовки, или двигатели крылатой ракеты могут быть только.

Mihido
Member
Mihido

Больше некого – городок маленький, все молчат в тряпочку и терпят. Только местная блатота, успевшая хапнуть в перестройку и жирует. Пока мы там жили – много-чего успели для людей сделать. Сами они, не решились-бы.

Да заткнули-то: приехали два эцилопа с аптаматами, на уазике, посоветовали :”не пиздеть” (цитата). Я удалил комментарии, но всех об этом предупредил. Там и так, все и всё понимали.

1234
Member
1234

Ну да, и многочисленные видео с метеоритом тоже менты сфабриковали.

Mihido
Member
Mihido

А что ты на видео видишь?

imagination
Member
imagination

Скажите а у вас копия поста есть? Я бы разместил у себя в ЖЖ. вспотею́т затыкать

Mihido
Member
Mihido

Уже и не вспомнить. Наверное уже нет.