Католический академик в 1951-м году предсказал Папу Франциска и год Конца Света.

На протяжении последнего десятилетия, то есть с началом определенно библейской войны в Сирии и реализации множества пророчеств о Конце Света,  очень многие люди интересуются текстами  Святого Малахии  – католического  архиепископа Армы в Северной Ирландии, который жил, предположительно, в XII веке. 

Святой  Малахия известен католикам по многим причинам, но более всего тем, что ему приписывают пророчество о последних 112-ти Римских Папах.

Одно время Ватикан старательно этим пророчествам подыгрывал и ни у кого там его подлинность не вызвала сомнения, однако, когда оказалось, что нынешний Папа Франциск, согласно этому пророчеству будет Папой последним, Ватикан стал тексты Малахии опровергать, утверждая, что это подделка образца 1572 года. Но, как оказалось, не все с этим новым утверждением согласились. 

Поскольку известный британский таблоид Express.co.uk довольно часто пишет и про Ватикан, и про Малахию, в редакцию газеты явились два историка, специализирующие по ватиканской тематике – Крис Патнэм и Том Хорн.

Пришли они в редакцию не с пустыми руками, чтобы потом использовать их для загибания пальцев, а принесли с собой книгу 1951-го года издания, то есть напечатанную 61 год назад.

Книгу эту написал католический академик, который посвятил исследовании пророчеств Малахии всю свою жизнь и, скорее всего, имел доступ к немалой части ватиканских архивов. И этот католический академик открыл в текстах Малахии вот что. 

Если  взять временной промежуток со дня написания “Пророчества о Папах” по 1950-й год, то получается, что  в среднем каждый Папа управлял Ватиканом 11 лет. Более того, если даже предположить, что  тексты Малахии появились не в XII веке, а в 1572 году, то всё равно эта тенденция 11-ти летнего правления сохраняется. 

Исходя из этого автор научного труда взял за основу 1572 год, от которого он все отсчитывал и прибавил к нему 40 оставшихся с списке Пап умноженных на временной промежуток 11 лет. То есть прибавил к 1572 году 440 лет. В итоге у него получился  2012  год, который должен был стать временем начала правления последнего Папы. А когда Франциск был избран Папой? Франциск был избран Папой 13 марта 2013 года, то есть попадание почти идеальное, ошибка на несколько месяцев. 

А раз так, то символизм 11 летнего правления Пап работает, поэтому Франциск будет управлять Ватиканом не далее чем до марта 2024 года, после чего наступит  Конец Света. 

 Хотя автор этого забытого научного труда заслуживает всяческого  уважения, поскольку в христианском символизме и нумерологии он понимает на уровне иллюмината 33-го градуса, тем не менее, один этот труд не есть еще повод запасаться консервами и ждать в 2024-м году Конца Света. Однако совершенно независимо и ничего не зная об этой книге 1951-го года к той же практически и дате пришли The End Times Forecaster:

При этом телепаты, посетившие осенью Таиландскую Зону 51 сообщают, что Третья мировая война в полную силу (то есть с обменом глобальным ударами) разразится в 2022 году

Таким образом о том, что Конец Света произойдет в самые ближайшие годы вангует уже не просто какой-то ватиканский академик из 1951-го года – о том же самом говорят три, как минимум, независимых источника.  Поэтому и скорее всего Апокалипсис разразится как раз где-то в этот период, так что продолжаем/начинаем готовиться, обновляем консервы и следим за развитием событий. 

35
Leave a Reply

Please Login to comment
12 Comment threads
23 Thread replies
2 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
19 Comment authors
Lucifer KavkazViva888kakajraznicaBIGONEgremlin70 Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
kakajraznica
Member
kakajraznica

Конец света, конец света. Разобраться нужно. Что считается “светом”? Правильно, последний “свет” открыли, согласно исТОРии в 1492 году. Так вот, этому свету и наступит конец. Или старому свету??? Или обоим сразу?

rutmol
Member

КОНЕЦ СВЕТА – это конец электрического мироустройства!

kakajraznica
Member
kakajraznica

И с этим тоже нужно кончать. Пора переходить на следующую ступень.

Viva888
Member
Viva888

В конце света будет 3 дня тьмы, потом новый мир, новый свет и элекричество..

Lucifer Kavkaz
Member
Lucifer Kavkaz

А старые лампочки будут гореть от нового электричества? А станки? Станки жалко. Я себе такие шикарные станки понаделал… Но под старое электричество… Кто ж знал?

Meh
Guest
Meh

Готовьтесь,готовьтесь,всё равно не поможет)

Qwerty_Uiop
Member

Еще как в Библии говорилось: “Живые будут завидовать мертвым”. Так что пусть строят богачи свои суперубежища, все равно не поможет. В принципе говорится, если ты искренне веришь в Бога и хочешь спастись, то ты переживешь все катастрофы в конце света и без всяких убежищ.

Meh
Guest
Meh

Я пас с Вашим Богом))) Я лучше на себя буду надеяться,а там помощь будет,я знаю)

Qwerty_Uiop
Member

Ну как кому)))

Meh
Guest
Meh

Это верно)

gremlin70
Member
gremlin70
Al_maz
Member
Al_maz

Франциск сейчас занимается объединением всех религий под управление Ватикана. Создаёт новую религию – экуменизм. Объединив, передаст власть мировому правителю – Антихристу (хабадскому мошиаху). Франциск здесь выступает как лжепророк. Он последний “папа”.

Al_maz
Member
Al_maz

Точнее Франциск это предтеча Антихриста. Так правильней.

Qwerty_Uiop
Member

То что Франциск темная личность- возможно да. Статую молоха поставил, благословляет статуи разных “богов”. Странно все ето.

MAVR
Member
MAVR

Включите логику.
Суд начнётся во время правления последнего Папы; т.е. в любой момент до окончания 2014.

MAVR
Member
MAVR

Не обольщайтесь надеждой, что Армагеддон начнётся через несколько лет.
В ночь с понедельника 11.11 на вторник 12.11 начались бои между Израилем и Палестиной. Развитие событий отражено здесь (in English): https://www.godlikeproductions.com/forum1/message2828781/pg3014
При этом российские сми, подотчётные сиониста, молчат.
Вполне возможно в эту пятницу противостояние перерастёт в Третью Мировую.

MAVR
Member
Qwerty_Uiop
Member

Странно, даже не только российские сми молчат, также и украинские, даже мировые сми и то ничего не вылаживают. Даже Бигон и то ничего по етой теме не постит.

Meh
Guest
Meh

Бигон везде не поспевает)

Meh
Guest
Meh

Да чё ты гонишь,зайди на я.ру и поищи такую новость. Сука бесят криворукие дебилы-паникёры.comment image

Qwerty_Uiop
Member

Хм, ну ясно, хорошо что хотя бы не молчат по етой теме.

Meh
Guest
Meh

Да сейчас трудно что-то замолчать. Если появилось в интернете,то вообще вряд ли возможно умолчать об этом)

Mihido
Member
Mihido

Счастливые они люди – ждут армагеддона. А у нас, он уже давно наступил – нам-то, чего теперь ждать?

Inga
Member
Inga

Райские кущи)

Meh
Guest
Meh

Нам не надо ждать,надо жить) Желательно без негатива)

zlobnyi karlik
Member
zlobnyi karlik

Немного оффтопа. Но забавно. Как же так получилось? Южный Урал на ПИ изрыли и измеряли весь. А тут бац и никогда такого не было и вот опять. https://www.cheltv.ru/krupnuyu-magnitnuyu-anomaliyu-obnaruzhili/
С нетерпением wmm2020 жду

Arab
Member
Arab

да скорей б уже. ну где он. это конец)) яуже о конце света читаю как анекдоты. кроме смеха ничего не вызывают))

jaz
Member
jaz

хахахаха конца так такого не будет а будет в будущем полная корректировка и бигваныч больше можете не писать про конец света так как это уже неактуально

Meh
Guest
Meh

Вы предлагаете ему отказаться от “хлеба”?)

proxi
Member
proxi

Цитата: “Пришли они в редакцию не с пустыми руками, чтобы потом использовать их для загибания пальцев, а принесли с собой книгу 1951-го года издания, то есть напечатанную 61 год назад.”
1951+61=2012
сейчас 2019 (или у меня калькулятор паламатый или календарь левый или Бигван вытащил статью времен конца света 2012)
Даже не знаю как теперь интерпретировать все вышесказанное в этой статье

WellGRAV
Guest
WellGRAV

Бигон, похоже,застрял во времени и вещает из года 2012.У него там локальная черная дыра.

1234
Member
1234

Чудиков слушать – время терять.

fima
Member

Спасибо за интересный материал.

Viva888
Member
Viva888

Разводят руками пасы и заявляют что всё будет ах-удивительно.