Китайский крейсер протаранил торговое судно Тайваня.

Taiwannews:  Как сообщила сегодня береговая охрана,  вечером  31-го июля  неизвестный китайский военный корабль протаранил  сухогруз YU TAI NO1. Инцидент произошел  в Тайваньском проливе.

В пресс-релизе, выпущенном сегодня администрацией береговой охраны, сообщается, что инцидент произошел в среду, 31 июля, приблизительно в 20:00 по местному времени,  в 19,5 милях к юго-востоку от порта Ляолуо в Кинмене.  Согласно сообщению, тайваньский корабль получил повреждения, но никто из его экипажа не пострадал.

Получив сообщение об инциденте подразделение  береговой охраны города Цзиньмэнь направило на место происшествия корабль поддержки  PP-10053. Так же, приблизительно в 21:00 был создан кризисный центр реагирования по ситуации.  Об инциденте были уведомлены службы национальной безопасности страны. 

К 10 часам вечера PP-10053 прибыл на место и установил зрительный контакт с YU TAI NO1, визуально подтвердив, что корпус судна поврежден. Повреждение не вызвало проблем с безопасностью, поэтому YU TAI NO1 своим ходом отправился в порт Ляолуо, а PP-10053 его сопровождал. 

Так же береговая охрана сообщает, что она установила визуальный контакт и с предполагаемым виновником происшествия – кораблем  ВМС Народной Освободительной Армии Китая. Однако при попытке радиосвязи там ответили, что корабль получил сильные повреждения и ему нужно срочно идти в порт для ремонта.

После этого китайская сторона оборвала связь, предварительно запретив  PP-10053 приближение для осмотра.  Из-за тёмного времени суток  китайский корабль не был четко виден, поэтому береговая охрана не смогла его идентифицировать. 

На момент инцидента в тайваньском проливе у Китая находились два корабля: амфибийный транспортный док типа 071 «Лонгхушан» и неизвестный крейсер. Пока, исходя из объема повреждений следственная комиссия предполагает столкновение с крейсером. 

Комментарий Редакции The Big The One: Сейчас этот инцидент в Тайваньском проливе станет главной темой мировых СМИ, однако мы о нём сообщали уже несколько ранее. 

Так, в материале Китай готовит Четвертый Тайваньский кризис мы обратили внимание, что Китай затеял в проливе странные учения, которые сильно напоминают развертывание перед Четвертым Тайваньским кризисом. 

А в материале 31 июля мир увидит восход Черной Луны. Что же произойдет в этот день? мы говорили, что 31 июля произойдет некое очень важное для всего мира событие, которое, возможно, станет прологом к Третьей мировой войне. 

Наконец, в материале Инсайдер QAnon объявил 24-х часовую готовность мы резюмировали все вышеизложенное, обратив внимание наших читателей на предупреждение Q о некоем инциденте в течении 24-х часов. 

Вуаля!

Единственный вопрос, который теперь все будут задавать: будет ли продолжение истории или не будет? Третий Тайваньский кризис начался с гораздо меньшего инцидента и США сейчас, по идее, должны двигать к Тайваню пару авианосцев. 

Однако в данном конкретном случае мы полагаем, что никаких АУГ не будет. Америка сейчас занята глобальным военным развертыванием и, хотя Китай и устроил провокацию – Вашингтон на неё отвлекаться не будет и приложит все силы, чтобы тему замять, пока Пентагон не закончит развертывание. И вот когда он его закончит – вот тогда и начнется война. 

 

9
Leave a Reply

Please Login to comment
3 Comment threads
6 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
4 Comment authors
Viva8881234yra1505FOX короче северный Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
FOX короче северный
Member
FOX короче северный

Да нихрена не начнётся, эвакуируются пиндосы и готовят под то почву.

FOX короче северный
Member
FOX короче северный

И ещё, я б в омэригу двинул бы только за тем, чтоб писать разучиться бы накуй. И читать комментаторов тоже.
https://masterok.livejournal.com/5511297.html

yra1505
Member
yra1505

Ну раньше “у генерала был свой сын” ,а теперь все “обросли” любовницами, певцами и любимой футбольной командой)
Говорят у Обамы, в детстве, любимой игрой был “морской бой” ) Весело же

1234
Member
1234

Виннипух сейчас будет делать всё чтобы показать что китайцы без него хорошо жить не могут и не способны, а уж тем более лучше чем сейчас на материке.

yra1505
Member
yra1505

Ну у каждого задумки, как сделать так, чтоб “не отобрали,что есть, а по возможности и ещё …”)

Viva888
Member
Viva888

Вот люди становятся слишком начитанными и вежливыми, потом их всякая нечисть без страха и тормозов минусует и хамит и они убегают с сайта на свободу. Изгнанию беса посвящается: Serge to Anti4Biker Во как пробрало жидёныша с истуканом на аватарке .. что ж жидам их сатанинский бог не дал змеиное жало вместо языка .. сразу бы видно при рождении было, что вылупилось на свет .. а то выросло в нашей стране, свалило в жидовню и помоями свою родину теперь обливает. Anti4Biker – иудей, сидит в Израиле он, хоть и родился в СССР. В Америке – не был никогда. Могу удалить если… Read more »

1234
Member
1234

Ещё меня, рептилойда с захтара, забыли упомянуть 🙂

Viva888
Member
Viva888

Вот она, полнейшая свобода слова и тяга к приключениям на свою ж* . Слава безнаказанному, потерявшему страх и рассудок хамскому быдлу, процветающему на нашем сайте, желающему всех “зашугать” (Сержино словцо), и забанить, ещё визжит БигВану почему наш сайт ещё не заблокирован. Шапито и позорище 🙂

Viva888
Member
Viva888

Прочитаешь с моё, лучшие цитаты месяца сержкины, быстро поймёшь какая гадюка эгоистичная и злое$^чая, никого не уважающая, пригрелась и сосёт кровушку с каждого здесь. Богобес Серж пишет: to yra1505. (Никакой Серж не украинец как и не русский) Это тут на форуме свобода .. а вот пускай он зарегится на сайте ‘Правого сектора’ и потроллит там гарных хлопцев .. чи быстро к нему приедут подружиться дровосеки /правосеки / гомосеки .. С Dr. Flay – всё в порядке. (???? ДА, БЛ* один матюкливый г*омик признал такого же монохама со своей конторы) to Alina. Да, с Lan-ой Вас спутал .. она насчёт Ногинска… Read more »