Китай признался в четвертом случае подтвержденной чумы.

Как сообщает сегодня dailymail.co.uk, в Северном Китае зарегистрирован четвертый случай чумы за этот месяц. Этот неизвестный человек  и четыре члена его семьи были помещены в карантин.

Первые два человека заразились, съев сырых почек, третий съел кролика, но чем вызван четвертый случай китайцы не сообщают. 

В Китае, согласно официальным данным, проживает 1.4 миллиарда человек, поэтому 4 случая на 1.4 миллиарда – это ничего. Однако, кто эти случаи считал?

Если никто не знает, скольких политических заключенных китайцы перерабатывают на органы, то как можно знать о реальной ситуации с чумой? А между тем пресса всё пишет и пишет о каждом случае, как будто там эпидемия уже выкосила миллион человек. Зачем? 

Еще есть такой интересный момент, как загадочные смерти  топовых микробиологов, которые умирают в молодом возрасте и при очень странных обстоятельствах: попадают в аварии, прыгают из окна, пускают себе пулю в лоб.

Когда стреляется военный – такой уход из жизни вполне для него естественный, поскольку оружие под рукой, но микробиолог!?  Это выглядит очень странно. 

Первая волна смертей пришла к микробиологам в период 2001-2005 гг., возможно даже раньше, что конспирологи традиционно связывали с 11-м сентября. Причем, очень многие из погибших при странных обстоятельствах ученых занимались сибирской язвой, споры которой после 9/11 рассылали в конвертах. 

А в 2015 началась вторая волна и на сегодняшний день среди микробиологов насчитали уже не менее 100 трупов. И при этом немалая  часть умерших занималась чумой.  Поэтому, уже только из этих соображений новости о какой-то чуме в Китае выглядят странно и заставляют думать о биологическом оружии, разработчиков которых постепенно зачищают. 

Теперь давайте вспомним, что рассказывал Григорий Распутин про Последние Времена: 

«Когда Содом и Гоморра возвратятся на землю, и когда на женщинах будет мужское платье, а на мужчинах женское, вы увидите Смерть скачущей на белой чуме. И древняя чума покажется пред белой чумой как капля пред океаном. Горы трупов сложат на площадях, и миллионы людей унесет безликая смерть. Города с миллионами жителей не найдут достаточно рук, чтобы хоронить умерших, а многие деревни будут перечеркнуты одним крестом. Никакое лекарство не сможет остановить белую чуму, ибо она будет преддверием очищения».

На сегодняшний день сбылось уже 2/3 предсказанного Распутиным – в том числе его слова о климатическом хаосе, когда снег будет выпадать в июне, а зимой будет идти дождь.

Сбылись его предсказания о постройке АЭС,  о создании гибридов людей и животных, о ядовитых продуктах ГМО и многие другие пророчества. Нереализованными остались только война на Ближнем Востоке, чума и приход Нибиру, так что следим за развитием событий. 

….Мир ожидает три «молнии», которые последовательно спалят землю меж священных рек (то есть Тигр и Евфрат).  С запада туда придёт кровожадный князь, который поработит человека богатством, а с востока придёт другой князь, который поработит человека нищетой…

….На три дня солнце исчезнет с небес и на тридцать дней туман из дыма и боли покроет землю серой пеленой. Человек будет, как бешеный пес, носиться по этому морю страдания, жизнь его станет агонией и его единственной надеждой будет смерть…

 

2
Leave a Reply

Please Login to comment
2 Comment threads
0 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
2 Comment authors
StarNorthproxi Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
proxi
Member
proxi

Вообще-то там уже 6 случаев
http://outbreaknewstoday.com/plague-4th-case-reported-in-china-according-to-taiwan-cdc-84010/ – тут 4-ре Внутренняя Монголия
http://www.xinhuanet.com/english/2019-11/12/c_138549881.htm и тут двое в Пекине

StarNorth
Member
StarNorth

“На три дня солнце исчезнет с небес и на тридцать дней туман из дыма и боли покроет землю серой пеленой” – может это как раз про вулканы? А по поводу чумы – не удивлюсь,если китайцев так решили прорядить,а заодно и тех,кто попадётся под руку.