Комета C/2019 Q4 явилась на вызов CERN и вместе с ней на Землю вернется Шива/Баал?

whatdoesitmean.com:  Тревожное для нормальных чувств новое сообщение из источников среди спецслужб полностью опровергает участие Ирана в атаке, которая накануне обрушила половину добычи нефти в Заливе. Возможно, что за этой атакой стоят структуры, контролирующие… CERN. Поводом для таких выводов стала очень странная последовательность недавних событий.

30-е августа 2019 года: российский астроном Борисов первый, как сообщается, открывает входящий в солнечную систему межзвездный объект C/2019 Q4, который назвали кометой.  Исторически  это всего второй подобный объект подобного рода – первым был астероид 1I/Оумуамуа, открытый в октябре 2017-го года. 

14-15 сентября 2019 года: Россия перебазирует из Мурманска на Чукотку плавучую АЭС Академик Ломоносов:

Зачем это было сделано в СМИ не объясняется, но можно предположить, что Россия готовится в некоему энергетическому коллапсу. 

12-13 сентября 2019 года: Россия и Белоруссия начинают военные учения в районе Нижнего Новгорода, общее количество военнослужащих – 12 000 человек. Не менее масштабные сосредоточения сил происходят и в других регионах. 

30-е августа – 15 сентября 2019-го года: наблюдатели по всему миру сообщают о наблюдениях “змееподобных НЛО”, которых ранее никто не видел. Наиболее характерный пример – НЛО над городом Равенна в Италии. Обращаем внимание, что этот город – главный в Италии нефтяной терминал:

30-е августа – 15 сентября 2019-го года: “змеевидные” и еще более странные НЛО настолько часто наблюдаются в Западном Полушарии, что военные США вынуждены что-то ответить публике и  говорят, что “тоже за ними наблюдают”:

15 сентября: военные США сообщают, что закрывают для полетов ряд районов пустыни Невада, в частности, Зону 51 и прилегающие районы.  

Аналогичные закрытия воздушного пространства происходят над другими важными военными базами. Как и в России, в США тоже проводятся странные военные учения, массовая передислокация самолётов и другие мероприятия.  

Так же, за период 30-е августа – 15 сентября, кроме наблюдения странных НЛО, причем чаще всего над энергетическими  объектами, в прессе было множество упоминаний об авариях на таких же объектах и взрыв завода в Саудовской Аравии стал просто самым громким в этом огромном списке. 

На основании изложенных выше фактов определенными кругами в спецслужбах некоторых стран делается предположение, что Земля ждет вторжение чужеродной расы: “змеевидные НЛО” – это их разведчики, а “комета” C/2019 Q4 – это главный корабль сил вторжения. Предполагается, что первыми объектами атаки станут энергетические объекты, после чего инфраструктура планеты погрузится в “три дня тьмы”.

Чужеродная раса прибывает на Землю не сама, а по призыву своих эмиссаров, сидящих под землей в печально известном CERN. Доказательством этого является ритуал “фейкового жертвоприношения” в CERN, который случайно или не случайно  попал на камеры в 2017-м году – и сразу после этого астрономы вдруг сообщили о прибытии в солнечную систему астероида Оумуамуа. Сейчас предполагается,что после пробного камня Оумуамуа оккультисты из CERN снова обратились с призывом к своим собратьям. 

Загрузка...

Кто эти собратья никто не знает, но высказывается мнение, что в древних мифах эти существа фигурируют  как «бог ложного змея» по имени Баал, который уже однажды пытался установить господство над нашей планетой и ввести сатанинскую практику человеческих жертвоприношений,  в особенности младенцев и детей младшего возраста. Другие народы назвали эту расу богом Шивой. В древние времена  другой бог оказался более могущественным и был изгнан, но сейчас Шива/Баал возвращается. 

 

Loading...

22
Leave a Reply

Please Login to comment
13 Comment threads
9 Thread replies
2 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
15 Comment authors
1234Viva888BaaL.ver.2.0BobPrometeiAsuraLokiSatanLucifer Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
good.rv
Member
good.rv

А ник-то его на бигване уже занят! Поглядим, что он напейшит. Скорей всего взвалит вину обратно на саудов, мол сами себя взорвали в уплату за расчленение аннуака “ХэшТаггиТ” в Турции.

Stich
Member
Stich

Махадев Возвращается? Вы серьезно? 🙂

FOX короче северный
Member
FOX короче северный

Ну вот, сразу настанет хана всем религиям и толерантности. Мочить всех !!! Не взирая на хвост. Да и ещё. Это не Бог и не Боги,это другая форма жизни, короче пофиг, валить всех.

Bob
Member
Bob

https://www.youtube.com/watch?v=2Dwsi35SAJ8 Вот и Готовят Мочилово на Октябрь. Поэтому и Саудитов взорвал Еврейский Мосад…. И вместо Болтона назначен Еврей… и Нетаняху у Путина был….всё сходиться…

Somewhere
Member
Somewhere

Долго ж они летят… 😀
а если и долетят, вряд ли окажутся хуже наших местных дураков с ядерными гранатами..
потому что если верить “легендам и мифам” (с), то мы состоим из их ДНК, обучены их культурой и вселяем страх и ужас в половину галахтики.
если уж “великие предки” (тм) пережили их высадку и даже сложили об этом песни, то нам и подавно нечего бояться.

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

“Я не сужу никого, лишь одно меня удручает, что невежды кругом сеют вести врагов, иллюзии свои услаждая…», – так говорил Шива могучий”
https://shambavedi.blogspot.com/2019/05/blog-post_58.html?m=1

AvatarRA
Member
AvatarRA
Viva888
Member
Viva888

Ты очень лениво оправдываешься. А нужно писать: “чё ты шьешь начальник шнягу”.
Баал был богом плодородия, это как богиня плодородия, но с большим …
Рога ему выдали для красоты, +20 к ловкости, он с расы полульвов-полубыков, жил в городе Баальбек с неподъёмными колоннами, воевал с аннунаками, пока не пришлось ретироваться.
Говорит, его опорочила жи2 Яхве, как и Иисуса, Исиду и др. Теперь жертвы приносятся Баалу №2, лжеБаалу, шутка юмора..

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Все эти “боги плодородия” – на мой взгляд поздняя переделка под жидовские басни

Viva888
Member
Viva888

А как же эти боги то размножаются, отпочковываются как древние гиперборейцы?

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

В 3Д всё размножаются одинаково.
Это анунаки одно время гермафродитами были, но давно это было, сейчас они вроде как клонированием размножаются.
Хотя анунаков есть несколько видов скорее всего, разные лагеря и технические возможности.
А лагеря у них это и Антарктида, и система Нибиру, и Глория, и Луна и другие тела солнечной системы. И между ними происходит соперничество, от того технологиями они друг с другом не делятся похоже

Neo
Member
Neo

Скорее энергетический коллапс связан с усиливающейся солнечной активностью.
Ну и вот ещё
https://vk.com/video-162538553_456239407?api_access_key=7b06f867bf1cda92eb

Neo
Member
Neo

26-28 обещают суперсильные магнитные бури.

WellTi
Guest
WellTi

БигУан,а где категории на мою статью?

WellTi
Guest
WellTi

А Учения в Беларуси это вообще – каджый год ,как по мне. И после каждых таких учений ничего не было.Их нельзя учитывать

MAVR
Member
MAVR

Точное попадание [кометой?] в нефтеперерабатывающий завод!
О чём это говорит?
– О том, что пришельцы перешли к фазе диверсий, предшествующей непосредственному вторжению.
Известна дата вторжения (инопланетяне не нападут вероломно, как гитлеровцы): оно произойдёт в интервале 25-27.09.
Что это может быть, и как к этому подготовиться: https://cont.ws/@dux-515/1440070

Viva888
Member
Viva888

А когда уже светлые силы нападут и всех удовлетворят? Можно даже тайно, как гитлеровцы.

Meh
Member
Meh

По поводу плавучей АЭС. Это как бы первая и единственная в мире штука) Поплыла туда замещать выводимую из эксплуатации Билибинскую АЭС. Довольно таки заметная новость,которую и осветили СМИ. Между прочим Росатом детей на ледоколе на северный полюс свозил,тоже по СМИ освещали.

Fifth_account
Member
Fifth_account

Iran shoots at a UFO on the border with Pakistan.
https://www.youtube.com/watch?v=RjV8zSQ7Cj8
Странные рикошеты пуль (02:25 – 02:30).
comment image

AvatarRA
Member
AvatarRA

Кстати забыли упомянуть учения в России Округ Центр (150 тыс. по моему ) участвуют опять китаезы, и как ни странно Индусы вместе с Пакистанцами )

PrometeiAsuraLokiSatanLucifer
Member
PrometeiAsuraLokiSatanLucifer

Хитайозы придут порядок наведут …

1234
Member
1234

Плавучая станция на ДВ – потому что там как обычно жопа полная случается зимой.
Разрушить нашу инфраструктуру даже для цивилизации с нашим примитивным уровнем развития – дело совсем не хитрое.