Куда ведут следы “инопланетян”?

 5 апреля 2019 года известный американский уфологический ресурс mysteriousuniverse.org опубликовал пересказ беседы с американским писателем, футурологом и конспирологом господином Мак Тонни (Mac Tonnies).  В этой беседе господин Мак Тонни высказал не то чтобы совсем революционные идеи относительно происхождения инопланетян, но идеи совсем не общепринятые. 

 Много лет занимаясь уфологией и сопутствующими конспирологическими темами, Мак Тонни пришел к выводу, что никаких “инопланетян” (во всяком случае тех, с которыми встречались очевидцы НЛО) нет в природе. На самом деле все эти “инопланетяне” – это так называемые криптоземляне, как назвал эту расу  Мак Тонни.

 Для иллюстрации своей теории Мак Тонни предложил смоделировать на Земле теоретическую ситуацию некоей космической/тектонической катастрофы с параллельным началом тотальной ядерной войны. В результате этих событий на планете останется очень небольшая группа людей, которая так или иначе генетически адаптируется к новым условиям существования.

 Другими словами вместо людей на Земле появится некая новая раса, устойчивая к радиации и прочим нехарактерным для текущей Земли аномалиям. И, естественно, все эти люди будут абсолютные дикари, которые не смогут сохранить даже фрагменты существующих знаний.   

 Поскольку катастрофа будет космическая, то, скорее всего, она закончится серьезными деформациями в литосфере – например, перемещением полюсов, затоплением старых и появлением новых континентов.

 Если добавить к этому облака вулканического пепла, которые рано или поздно осыпятся – все остатки текущей цивилизации будут похоронены под метрами, если не километрами пыли и песка. То есть ни о каких случайных раскопках или находках не может быть и речи. А если нечто к тому времени и сохранится – оно вообще превратится в пыль. 

 Однако и тем не менее какая-то часть современных людей выживет.  Граждан, которые построили частные бункеры в Новой Зеландии смоет вместе со всеми. А тех, кого не смоет – пустят на консервы оставшиеся на верху, поскольку после Апокалипсиса там начнется война всех против всех.

 Но кроме фешенебельных укрытий  в Новой  Зеландии есть и другие подобные сооружения, которые развитые государства построили очень глубоко под землей. И у людей в таких сооружениях есть определенный шанс – при условии, что сооружения будут достаточно большими, достаточно надежными и людей там будет достаточно много. 

 На поверхность эти люди подняться не смогут. Дикари, которые там будут через 100-200 лет после Апокалипсиса для них вряд ли будут угрозой – угрозой будет сам воздух.  Земля будет непригодна для сельского хозяйства, климат по их меркам будет ужасный, поэтому у выживших не останется никакого другого варианта кроме как убраться обратно под землю – где можно жить и продолжать технологическое развитие. 

 Это и есть модель, иллюстрирующая, по мнению Мак Тонни, появление “инопланетян”. То есть по сути “инопланетяне” это и есть коренные земляне, которые сидят под землей тысячи лет после, как минимум, одного огромного катаклизма. Либо таких катаклизмов было даже несколько. 

 Бегающие по Земле папуасы криптоземлян почти не интересуют – возможно, разве что, как рабы для добычи нужных криптоземлянам ресурсов. Так же, возможно, нынешнее племя людей  интересно криптоземлянам с генетический точки зрения: во-первых, чтобы дополнить себя генами, позволяющими выживать на поверхности в непригодных для криптоземлян условиях,  во-вторых – чтобы решить проблемы с собственной демографией, поскольку изначально генетика криптоземлян была как-то повреждена. 

Вот такая теория была высказана господином Мак Тонни. Теория, в общем-то, не сильно новая и в той или иной степени она отражена еще в романе Герберта Уэллса «Машина времени», однако, как всем известно, пока “инопланетян” в “криптоземлян” не переименовали. Но не это самое главное. 

Самое главное здесь то, что Мак Тонни высказал эти мысли вслух ровно 10 лет назад, после чего начал продвигать эту тему у себя в блоге.  А через два месяца он скоропостижно скончался “от аритмии”.

Загрузка...

 На момент смерти ему было всего 34 года, так что в какие-то “аритмии” слабо верится, поскольку дети с такими серьезными пороками сердца не дотягивают и до 24 лет. Отсюда можно думать, что с “аритмией”  Мак Тонни  как-то помогли. Причем, что интересно – его друг Ник Редферн, который сейчас пересказал этот разговор, 10 лет по какой-то причине молчал. 

Из всего этого можно сделать вывод, что тема вполне себе земного происхождения “инопланетян” была на 2009-год строгим табу, поскольку тема эта скорее всего самая правильная. Не факт, конечно, что все было именно так, как мыслил Мак Тонни – но мыслил он в правильном направлении. И именно за это, похоже, какие-то силы его и убили. 

Loading...

7
Leave a Reply

Please Login to comment
3 Comment threads
4 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
4 Comment authors
Viva888BIGONEkakajraznicaBaaL.ver.2.0 Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Все нормальные люди умирают.
Останутся одни плоскоземельщики

kakajraznica
Member
kakajraznica

А вы не заметили , что поверхность подготавливается для этих “землян” из ада, тоесть из под земли, “инопланетян”?