МИД Ирана: на вход в Персидский залив США теперь должны спрашивать разрешение Тегерана.

Как стало известно журналистам около часа назад, 24 апреля по прибытии в Нью-Йорк на заседание Генеральной Ассамблеи ООН Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф сделал перед прессой сенсационное заявление. Его суть сводится к тому, что отныне при необходимости кораблям США  пройти Ормузский пролив  Вашингтону предстоит спросить разрешение на проход силы КСИР.

В свою очередь со своим заявлением выступил представитель Пятого флота США, в зоне ответственности которого и находится Ормузский пролив:

«Угрозы закрыть пролив влияют на международное сообщество и подрывают свободу международной торговли. Мы готовы реагировать на любые акты агрессии».

Насколько заявление Ирана серьезно пока сказать сложно. Возможно, что Иран, наконец, решится перейти от слов к делу и окажет США то или иное противодействие.

Так же возможно, что всё закончится традиционной говорильней и маханием кулаками, после чего парламент Ирана соберется в кружек и поплюет на американский флаг.

Однако, со стороны США в любом случае будет продолжение. 

В ночь с 22-го на 23-е апреля  ВВС США нанесли удар по позициям КСИР в районе сирийской военной базы Дайр-эз-Заур, уничтожив порядка 30 топливозаправщиков. При этом как-то так совпало, что бомбардировка произошла через несколько часов после того, как один из иранских адмиралов поднял градус риторики и пообещал перекрыть Ормузский пролив. Так что  хотя и не понятно, говорил ли господин Зариф серьезно или опять пошутил – американцы восточный юмор не понимают и скорее всего ночью  опять что-то разбомбят. 

22
Leave a Reply

Please Login to comment
9 Comment threads
13 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
11 Comment authors
Vovhik59BaaL.ver.2.04eburgenadlerBIGONE Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Jash
Member
Jash

«Ялкут Шимони» (Йешаяу, 60):
«Сказал раби Ицхак: “Год, в который откроется Царь Машиах [характеризуется тем, что] властители народов мира провоцируют на войны один другого. Царь Персии провоцирует царя Аравии, а тот идет просить совета в Арам (Рим). Тогда приходит вновь царь Персии и разрушает весь мир, и все народы мира всполошились, шумят и падают ниц, и сотрясают их судороги, подобные родовым схваткам. И (народ) Израиля шумит и паникует, говорят: “Куда же пойдем?” Скажет им Всевышний: “Не бойтесь, дети Мои, все, что Я сделал – не иначе как для вас сделал Я. Чего же вы боитесь? Не бойтесь, пришло время вашего избавления”».
http://www.beerot.ru/%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8/%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B7%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%BC%D1%83%D0%B4%D1%80%D0%B5%D1%86%D1%8B-%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B5-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%B0%D1%85%D0%B0/

Viva888
Member
Viva888

Куда же вы денетесь от ядерной чумы, на Нибиру сбежите?

Jash
Member
Jash

Последний отрывок “Куда же пойдем?” Скажет им Всевышний…итд..более подробно описан в Псалм 91:
91:1 Живущий под покровом Всевышнего в тени Всемогущего обитает.
91:2 Скажу Господу: убежище мое и крепость моя — Бог мой, на которого полагаюсь я,
91:3 Ибо Он спасет тебя от сети птицелова, от мора гибельного.

91:7 Падет возле тебя тысяча, и десять тысяч — по правую руку твою: тебя не достигнет.
91:8 Только глазами своими смотреть будешь и возмездие нечестивым увидишь,
https://www.moshiach.ru/tanach.php?book=27&num=91&textnum=&submit=%C2%FB%E1%F0%E0%F2%FC

Viva888
Member
Viva888

Я бы с теми не ошивался, рядом с которыми упадёт 10 000

kakajraznica
Member
kakajraznica

На Китайский титаник посадят всех богатых и затопят

4eburgen
Guest
4eburgen

Jash, веришь в этот талмудичский шлак? Это уже диагноз.
Вы, иудеи, ничем не отличаетесь от алахнутых зомбаков и прочих безмозглых верунов. Такие же сектанты помешанные, провоцирующие войны.

Viva888
Member
Viva888

Там где русские субмарины весело подпрыгивая неслись к Нью-Йорку? Лучший COUB 2018 удалён

Viva888
Member
Viva888

Вот COUB с субмаринами https://coub.com/view/11xfy6

kakajraznica
Member
kakajraznica

Факта бомбардировки нет, просто слова. А если это деза? Разнесли 30 грузовиков, сказали что заправщики. А танки и самолеты заправлены.

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Дело не в бабах а в ядерном оружии. Точнее в том что подземные убежища не гарантируют выживание элите. Иначе давно бы с нами было бы покончено. Ещё в 2012 как они и планировали

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Хотят ли бабы рожать – вопрос отдельный. От Хозяина Агарти получено указание – любыми путями снизить население планеты до 500 миллионов. Дело в том что до конца 19-го века был “жив” ещё Яхве, тому нужна была в основном война как источник энергий для Нибиру. А поголовье стада он не считал особо. С началом 20-го века, когда чип с сознанием Яхве перекочевал к Хозяину Агарти(в виде второстепенного чипа), политика в отношении чел-овечьего стада(выражаюсь их понятиями) стала меняться. Агарти хочет покончить с доминированием метрополии с Нибиру, став главными. А это значит столько энергии(гавваха) уже не надо. А надо сократить поголовье для облегчения… Read more »

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Отвечу словами Гувера: “Человечество стоит лицом к лицу с заговором, настолько ужасным, что не сможет поверить в его реальность.”

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Гувер это бывший директор ФБР, который занимал свой пост полвека.
Насчёт вопросов, их у меня нет.
У меня есть ответы.

Vovhik59
Member
Vovhik59

Да все нормально. Хиросима , Нагасаки, Чернобыль доказывают что жизнь после яо существует. Самые опасные первые 10 дней . Ну вообщем читай мат часть . Там все давно описано.

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Есть такая ирония когда кто-то типа плоскоземельщиков начинает отсылать читать матчасть по поводу формы Земли.
А ничего что во всех случаях ядерных катастроф туда прилетали НЛО гасить уровень радиации? Гасили так в 8-10 раз. А если не прилетят?

Vovhik59
Member
Vovhik59

Про нло какая-то мат часть имеется ?
А вот по радиации кое что есть , даже задокументированные данные что после нахождения заряженных зерен возле мощей святых в Печорской лавре они полностью восстановились .

alex_k_1
Guest
alex_k_1
kolobok.ver2
Member
kolobok.ver2

Люци с Баалом,как всегда,в контре…НРАВЯТСЯ ВАШИ КОММЕНТЫ…

rutmol
Member

Посол США пригрозил России авианосцами в Средиземном море

Читать далее: http://rusonline.org/posol-ssha-prigrozil-rossii-avianoscami-v-sredizemnom-more

adler
Member
adler

Раньше симпатизировал США, но теперь понял что это страна идиот. Они возят свою технику по морям и миру как дети, если бы о чем то заявили то действовали

4eburgen
Guest
4eburgen

Ну ну. Пятисотое иранское предупреждение