Мы все живем в Оке Ужаса, в Варпе – в огромной пятимерной черной дыре!

Еxpress.co.uk: Наблюдаемая нами Вселенная является домом для 200 миллиардов галактик, распределенных на самых разных расстояниях от Земли и друг от друга.

 Чем более отдаленнее галактика, тем быстрее она, кажется, удаляется от нас, поскольку ткань самого пространства как бы расширяется. Это означает, что с течением времени вещество продолжает распространяться и становится менее плотным, поскольку Вселенная раздувается, словно шар. 

На сегодняшний день это общепринятая научная теория, известная как Теория Большого Взрыва. По современным представлениям, наблюдаемая нами сейчас Вселенная возникла 13,799 ± 0,021 млрд лет назад из некоторого начального сингулярного состояния и с тех пор непрерывно расширяется и охлаждается, образуя звезды, галактики и планеты. 

Однако теперь команда астрофизиков-радикалов-культистов из канадского Университета Ватерлоо предложила заменить Большой Взрыв другой его разновидностью – черной дырой. Это привело ученых-экспериментаторов к предположению, что наша Вселенная на самом деле – это просто тонкая пленка на горизонте событий безмерно огромной черной дыры, существовавшей с начала времен.

Черная дыра – это область пространства-времени, демонстрирующая такое мощное гравитационное ускорение, что ничто – даже свет – не может из  неё вырваться.

В центре черной дыры находится гравитационная сингулярность, одномерная точка, которая содержит непостижимо огромную массу в бесконечно малом пространстве.

Плотность и гравитация в этой точке становятся бесконечными на кривых сингулярности пространства-времени, что означает, что законы физики, как мы их понимаем, перестают там функционировать.

Но хотя черные дыры и Большой взрыв имеют общие математические особенности, между ними есть важное различие. Дело в том, что по общепринятым представлениям Вселенная защищена от Хаоса, бушующего за черной дырой ее горизонтом событий – как бы космическим водоразделом,  из которого ничто не может вырваться.

Роберт Манн, профессор физики и прикладной математики рассказал Express.co.uk, почему он и его команда предложили нам жить не в “расширяющейся вселенной”, а в четырехмерной черной дыре, образованной коллапсом пятимерной звезды:

 «Эта идея возникла около четырех лет назад, когда мы обсуждали всё это  с Ниаешем Афшорди, еще одним профессором Ватерлоо. Основная наша идея заключалась в том, что, возможно, сингулярность вселенной подобна сингулярности в центре черной дыры. Идея была в некотором смысле мотивирована попыткой объединить понятия сингулярности и заполнить пробелы в общей теории относительности. Поэтому мы посмотрели на Большой Взрыв чисто математически и пришли к выводу, что Большой Взрыв абсолютно аналогичен процессу образования черной дыры,  но только протекает как бы наоборот».

Профессор Манн продолжает: «Мы также хотим встроить в свою теорию некоторые идеи из голографии, согласно которым  физика гравитации в  +1 измерении пространства и времени эквивалентна негравитационной физике в одном измерении меньшего порядка. Поскольку это обсуждалось, идея состояла в том, что мы живем в измерении уровнем ниже пятого и наша Вселенная, для наблюдателя из пятого измерения – это как бы математическая мембрана нулевой толщины, натянутая на поверхности пятимерной звезды, которая в данный момент коллапсирует и превращается в черную дыру». 

Таким образом, согласно этой новой теории, наш трехмерный мир вместе с его четвертым временным измерением – это не более чем  «мембрана» в гораздо большей пятимерной вселенной. Нам, обитателям трехмерного мира представить это никак нельзя, но теория, видимо, верная – поскольку её подкрепляют  уравнения  математики и догматы теории струн. 

Важно отметить, что с точки зрения теоретической науки, предложение астрофизиков делает предсказания, которые можно проверить экспериментально. В частности, если мы действительно обитаем в огромной черной дыре – согласно уравнениям гравитации должны быть определенные флуктуации в космическом микроволновом фоновом излучении, так называемое эхо большого взрыва.

Поэтому сейчас, пытаясь подтвердить или опровергнуть эту теорию “эхо большого взрыва” ищут спутники  Европейского космического агентства, находящиеся сейчас на орбите. 

 

59
Leave a Reply

Please Login to comment
15 Comment threads
44 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
19 Comment authors
Serge.117FistSIRDr. Flay Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Dremy4iy
Member
Dremy4iy

Ни хрена не понял.

1234
Member
1234

На самом деле ничего сложного, тут даже математики всей нет.

perlamutter 2.0
Member
perlamutter 2.0

ничего не понял, но звучит шикарно

1234
Member
1234

А календарик хоть как то пригодный для таких отрезков времени был только у майя.

FOX короче северный
Member
FOX короче северный

Вероятно так и есть, тьма за горизонтом события, лютая, холодная и разумная. Если не откроется игольное ушко света, и не затянет в себя, можно просто обос..ся. Понятие и понимание ада, представятся детской забавой, выход из тьмы самостоятельно никто не найдёт, это думаю совсем не возможно.

FOX короче северный
Member
FOX короче северный

Вот честное слово мне необходимо твое мнение. Разъясни мне, почему меня тот свет не пустил на “шашлык”? Почему то ощущение любви,заботы и понимания, я никогда и нигде больше не испытывал и почему меня вернули? Почему мне сказали что моё время там быть ещё не пришло? Про стеночки я знаю, что их нет, но не ты летишь, ты вообще не управляешь движением, тебя туда всасывает, да и турбулентности нет никакой, а ощущение туннеля складывается из за скорости движения, поверь я знаю, что не в право ни влево отвернуть не получится. Да, и ещё, тот свет не обжигает и не слепит и… Read more »

Serge.
Member
Serge.

Lucifer иногда чётко пишет, иногда вопросами, иногда видимо, искажает смысл в угоду художественному антуражу написанного .. на такие вещи часто не хочется отвечать ).

Думаю ясно многим, особенно побывавшим, что ‘тоннели’ – это порталы в другие вселенные .. если человек, попадая туда, – испытывает там радость и счастье – это однозначно Божественная вселенная [подтверждено].

FOX короче северный
Member
FOX короче северный

Он не так прост как многим тут кажется и потом там не вселенная, у меня слов не наберётся описать всё детально. И точно там нет никаких родственников и прочих встречающих.

Serge.
Member
Serge.

Родственников там и не может быть. Я долгое время был сторонником теории реинкарнации и верил в родственников, ожидающих нас в посмертии (одно из основных положений родноверия) – оказалось что это не так. Сущностям, преследующим известные, хоть и не частно очевидные цели – очень легко обманывать и манипулировать людьми и контактёрами. Реальность ближе всего к воззрениям духовидцев, святых и старцев, на которые для придания истинности своей религии опирается христианство. Родноверие – увы, оказалось внедрённой силами лжи религией для направления людей на неправильный путь. Со временем родноверие будет использовано как одна из основ новой религии для людей (взамен христианства), исходящей от Люцифера.… Read more »

Serge.
Member
Serge.

Души умерших находятся в состоянии, близком к глубокому сну – до времени рассмотрения их жизненного пути, в результате которого светлые души получат ‘новое небо и новую Землю’ в более светлой вселенной, а оказавшиеся недостаточно развитыми – у них будет стёрта часть духовных оболочек вместе с памятью и они будут направлены на новое воплощение, но уже не на Земле, ибо Земля к тому времени завершит свой цикл, связанный с органической жизнью на планете.

FOX короче северный
Member
FOX короче северный

Роднуля привет! Таки я о чём? Про что и речь, что то не сон и свет говорит, только чем и как не понятно, не знаю можно ли всё назвать мыслеформами, но ты понимаешь что говорит свет и говорит он точно на том языке который понятен.

117
Member
117

Не знаю как у кого, а у меня родственники там были! Были в блаженстве беспредельной радости. Каждого опознать не смог, но был уверен на 100%, что эта толпа – мои родные и что они очень рады нашей встречи. Сказав им о своих не завершенных делах, возвратился в свою плоть. С тех пор ОБЯЗАТЕЛЬНО каждый день поминаю усопших со всем вниманием, благоговением, сМИРением и покаянием, так как не поминание, исходя из пройденного опыта, является абсолютным предательством своих. Но ясно осознать это, можно только после отцепления от плоти. И Вы все это узнаете, лишь бы не было мучительно больно за “БЕС”цельно прожитые… Read more »

Serge.
Member
Serge.

117, Ваш опыт был не проникновением за пределы этого мира (вселенной). Ощущение радости и счастья было послано Вам Богом. Видение людей, Вас встречающих, также было послано Им для того, чтобы Вы знали, что за этой жизнью для хороших людей, к которым и Вы принадлежите, будет продолжение жизни и там будут также и какие-то из Ваших родственников в том числе.

PrometeiAsuraLokiSatanLucifer
Member
PrometeiAsuraLokiSatanLucifer

Warhammer 40k здорово … ОКО УЖАСА приди – порядок наведи =D
Даже Император прикованный к золотому трону это тот же Прометей из “легенд”.
Космодесантники – это те же титаны-ангелы наши предки без дерьма между ног и без баб.
tumblr-n5tjpl-Wm-ZS1sz7asho4-1280

Viva888
Member
Viva888

comment image

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Статья очень понравилась.
И хочу отметить что когда речь идёт про “ткань пространства”, инстинктивно понимается эфир. Который отрицается “наукой” но который и формирует все мерности пространства, в том числе и параллельные миры.

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Товарищ майор, ну вы в курсе да?))

Viva888
Member
Viva888

Опомнись, а то скоро Люцифер тебя обскачет. Какие чёрные дыры? Какой бред. Верить масонам-радикалам-культистам – себя не уважать. Они поклоняются чёрному солнцу. Засилье картинок с чёртиками. Черти-что, кому ЭТО нравится, я не виноват. В Люцифера к такому дерьму врождённое отвращение, учись. А реальная статья Raio была тобой послана всего-то из-за упоминания 32D. А то что ты живёшь в чёрной дыре тебя устраивает?

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Опять же то что принято называть черными дырами это не место откуда свет не может выйти якобы из-за сильной гравитации. Нет.
Черные дыры это места где свет переходит из одного измерения в другое.
Иногда чем больше знаешь, тем крепче спишь. Бывает и такое, когда узнал минимум необходимого в жизни, наступает жесточайший пофигизм

Viva888
Member
Viva888

Поэтому предлагаю называть место куда мы попали либо галактической тюрьмой либо сферой Дайсона, но не чёрной дырой. Не страшно если свет в чёрных дырах переходит, страшно попасть в неё и не вырваться, так как с нашей скромной позиции это смертельно. Эти дыры, Нибиру, топлет-бомбы не для того придуманы чтобы весело переходить в другое измерение.

Fist
Member
Fist

Шиша, ты разве до сих пор не понял, что Баал это упоротый ИИ?!

yra1505
Member
yra1505

comment image

Serge.
Member
Serge.

Жители Сибири, знающие что их ждёт в будущем – легко обменяются на Краснодар .. даже думаю далеко не в соотношении 1:1.
..х отя при этой жидовласти тут многим не кардинально лучше, чем будет в Сибири под китайцами..

Serge.
Member
Serge.

Это да, крупные города, к которым относится в каких-то аспектах и Краснодар – не лучшее место для жизни и для выживания в наступающем будущем, отчасти в этом есть и некоторый плюс для ещё более будущих времён – большинство жидов и жидовствующих как раз и съезжаются в крупные города, хотя немало и просто активных людей там.

yra1505
Member
yra1505

Из разряда ” Долго мы их там собирали…”

yra1505
Member
yra1505

6.4 балла у Японии …

Роман
Guest
Роман

Это ж теория, тем более еврейская.

kakajraznica
Member
kakajraznica

А все таки интересно, что находится у нас под водами морей и океанов, а не где то там в “космосе”?

Dostalker
Member
Dostalker

Это даже не сова на глобус, это вселенная на черную дыру.
Встретились два еврея и обсуждают как бы им не работать и денег получать, амерская деревенщина отдыхает со своими передовыми единицами измерения.

storm2012
Member
storm2012

Блин, теорию струн в универе изучал, вникал, конспекты есть. Но такого мягко говоря “несоответствия” точно не было… Х@йня какая-то, честно!

Serge.
Member
Serge.

Теория струн не является верной теорией. Она – так же, как и теория относительности, является вбросом масонских сил для направления взглядов и развития земной науки на неправильный путь.

storm2012
Member
storm2012

Ок, капитан! Помоги мне тогда осознать то, чего я не смог. Подтолкни на ту стезю, где мне откроется прозрение и познание сего, дабы не пребывать в невежестве и не вводить в него ближнего своего…

Serge.
Member
Serge.

У Вас типичная болезненная реакция человека, имеющего большое самомнение из-за, как считают люди такого плана, огромных знаний , полученных от высшего образования в результате прилежного изучения информации, зачастую включающей разные квазигениальные теории, оторванные от жизни – но по факту это всего лишь инфомусор, вброшенный закулисой через своих ‘великих учёных’.
‘В лоб’ таким людям что-то бесполезно говорить, – если у них есть интерес к саморазвитию, – со временем сами откажутся от каких-то прежних взглядов.

kolobok.ver2
Member
kolobok.ver2

Никто ничего не понял,патомушта)вся наша жизнь черная дыра…………..

Dr. Flay
Guest
Dr. Flay

Взрыв, дыра… Охуительная легенда начала… Так и живём.
“Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и пространством сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а затем завоюет себе все околосолнечное пространство”. © Космо-фашизм, приверженца и евгеники, Костика Циолковского, Эдуардовича=) “Русского” конечно же учёного с примечательно-разительной и g-заточкойcomment image

“человечество”…”завоюет”… — кто – кого/чего?

Dr. Flay
Guest
Dr. Flay

Может, засрёт? – Так уже, не только Землю. Может что-то создаст, новое? — Мечта g2 и их отца!=) Только получается всё — через человеческие страдания, кровь, пот и слёзы, — человеческие слёзы, не g2 поганого.
Кто там писал “о преимуществах” g-вируса в крови — не будучи g2 по-сути своей — ты мышь позорная для тех, попадающая под обрезание — ветвь засохшая; как и для человеков — нелюдь. Заруби себе это на носу, тупо зашкваренное, ТУПОЕ жЫвотное.

Dr. Flay
Guest
Dr. Flay

“Марс”, кого туда (официально*) закидывать собрались? — Человечество? **

* “Неофициально”, напомню — докуя человеков пропадает в мире — без вести. Оочень докуя.
** Вопрос наличия зашквара по-крови — ещё не рассматривал.

Fist
Member
Fist

Привет, Флай. Все верно про g2. Всезнающий оракул ща возбудится…

SIR
Member
SIR

КАКАЯ ХЕРНЯ.
И ничего из всего этого бреда – не существует.
Это как библия – логичный бред сумашедших еврев.
Тут главное – ДЛЯ ЧЕГО придумали весь этот Бред.
А придуман он для того, чтобы никто не догадался, что это пространство – просто мусорная ниша между верхним и нижним мирами, в которую сливают свои отходы.