На Ближний Восток пришли 10 казней египетских: в Египте – нашествие жаб, в Иране – нашествие саранчи.

С конца марта 2019 года в некоторых прибрежных районах Судана и Саудовской Аравии стало наблюдаться стремительное размножение саранчи, грозящее перерасти в настоящую чуму библейских масштабов.

Как следствие чиновники от сельского хозяйства по обе стороны Красного моря начали принимать экстренные меры, распыляя где только можно инсектициды. Опасение состояло в том, что саранча успеет отложить яйца, что в конечном итоге приведет к беспрецедентному размножению насекомых, которое будет очень трудно остановить. 

Опасения оказались не напрасными. Хотя чиновники от сельского хозяйства и рапортовали своим правительствам о том,что держат ситуацию под контролем, контроль получился слабый: появилось новое поколение саранчи, которое почему-то выбрало себе районом миграции Иран:

На сегодня в Иране саранча распространилась на 6 провинций, поразив, в общей сложности, 300 000 га сельскохозяйственных угодий. Местные власти говорят, что подобного не было, как минимум 40 лет и происходит нечто беспрецедентное. 

И это действительно так, простым иранцам, которые не приобщены к торговле нефтью революционными аятоллами, можно только посочувствовать. Сначала рухнула иранская валюта, превратив в ничто накопления людей. Потом пришло наводнение, после оценки ущерба от которого крестьяне уже сильно сомневались в какой-то о пользе от сельского хозяйства: затопило поля, затопило хранилища семян, фермы и технику. То есть урожай был под большим вопросом. А теперь еще нашествие саранчи, которая сожрет то немногое, что осталось. Это будет голод. 

Однако, во всем этом есть и мистическая составляющая, поскольку жабы и саранча – это традиционные атрибуты “казней египетских”. И жабы в Египет уже пришли:

https://twitter.com/StandWithUs/status/1119903111378817024

Пока речь не идет о миллионном нашествии, однако это только начало, так что реки жаб у Египта еще впереди. А тем временем кровососущие твари уже наводнили Саудовскую Аравию,

так что из оставшихся “казней египетских” остались только смерть первенцев, огненный град и три дня тьмы. Следим за развитием событий, поскольку после Ближнего востока “10 казней египетских” по пророчествам должны будут распространиться на весь мир.   

1
Leave a Reply

Please Login to comment
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Jash Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Jash
Member
Jash

ИМХО, это самое грандиозное явление кровавой бани.
Само явление нельзя объяснить бурным ростом водорослей, потому что для их роста необходима стоячая вода.

*кликабельная картинка
https://www.telegraph.co.uk/news/picturegalleries/worldnews/9528500/Red-China-a-section-of-the-Yangtze-River-turns-red-in-Chongqing-China.html?frame=2332146

https://abcnews.go.com/International/photos/photos-pollution-china-19628137/image-chinese-river-turns-blood-red-overnight-24715240