Неизвестный вирус вызвал эпидемию закрытия школ в США.

Как сообщают пресса и телевидение штата Колорадо, в западной части штата началась эпидемия неизвестного на данный момент вируса, из-за чего временно закрыт 46 школ и список закрытых учебных заведений скорее всего будет пополняться. 

Комитет общественного здравоохранения округа Меса (Mesa County Public Health, MCPH) пишет по поводу инцидента следующее:

Служба общественного здравоохранения округа Меса не в состоянии отследить каждый отдельный случай, поскольку отсутствие на занятиях каждого студента по причине болезни не относится к сфере общественного здравоохранения. Нам не сообщают имена заболевших студентов, просто их число, а иногда и процент студентов и сотрудников, отсутствующих по болезни в каждом здании. Мы внимательно следим за ситуацией и обеспокоены дальнейшим распространением в эпидемии. 

Случалось ли нечто подобное когда либо раньше? 

Вспышки тех или иных болезней в штате случаются часто. На этот случай в школьном округе 51 (District 51, D51) есть руководящие указания и процедуры, касающиеся того, когда может потребоваться закрытие той или иной  школы, что и происходило в прошлом в отдельных школах. Однако ранее весь округ 51 никогда еще не закрывался из-за эпидемии – это происходит впервые. 

По словам координатора сестринского дела D51 Тани Марвин, «мы предпринимаем это весьма необычное действие, потому что этот вирус чрезвычайно заразен и быстро распространяется в наших школах…»

Эта болезнь действительно уникальна по быстрому появлению симптомов и распространению от человека к человеку. Мы слышим сообщения о том, что человек может чувствовать себя очень хорошо, и менее чем через час у него случается приступ рвоты, иногда в общественных местах. Это вызывает дальнейшее распространение болезни и делает ее более опасной, чем типичный желудочно-кишечный вирус, очень похожий на норовирус.

Мы реагируем соответствующим образом и рассматриваем вспышку как вспышку норовируса, даже без лабораторного подтверждения.

Таким образом из этого короткого и успокоительного сообщения MCPH следует, что в штате появился некий НЕИЗВЕСТНЫЙ вирус, который предположительно рассматривается как вирус Норфолк, хотя, как признается MCPH – лабораторно это не подтверждено. Вирус имеет очень короткий инкубационный период, который составляет часы и потому очень заразен и стремительно распространяется.

К слову, для вируса Норфолк, он же норовирус вышеописанное не характерно. Впервые норовирус был выделен в 1972 году в  Норфолке (Норволк), штат Огайо, США, в связи с чем сначала назывался Норфолк-вирусом. Искали его пять лет – после первой странной вспышки гастроэнтерита в 1968 году, который в народе прозвали «желудочный грипп». Инкубационный период заболевания 12 – 72 часа, начинается оно с постепенно появляющейся тошноты, болей в животе, потом рвоты и диареи. 

Таким образом, насколько можно верить приведенным MCPH симптомам заболевания – симптомы сейчас другие. Кроме того, вирусы сегодня не рассматривают под электронным микроскопом сидящие в кабинете участковые врачи, а проводят на них специальные реакции с антителами. В приличных клиниках  приличных стран типа США  это стандартная процедура  даже при подозрении на острый аппендицит, поэтому она однозначно проводилась и была отрицательной. То есть вирус там какой-то другой – или мутировавший, или вообще другой вид. 

 Наконец, как честно и открыто признается MCPH6: так, чтобы государство закрыло сразу 50 школ – это за всю историю службы происходит впервые. 

 Из всего выше изложенного есть все причины напрячься  всем людям, у которых есть дети школьного возраста, которые первыми и попадают под удар этого странного вируса.  И напрягаться следует не заламыванием рук на предмет страданий заболевших этим вирусом где-то в  США, а по поводу того, что вирус реально странный и не факт, что он не сделан в какой-то военной лаборатории.

И если это действительно так, то сегодня его распылили в водопроводе  Колорадо, а завтра кто-то это может сделать в водопроводе любой точки мира. Поэтому за информацией по поводу этой эпидемии в США нужно следить,  всё хорошо мыть и и предназначенную для питья воду, по возможности, лучше прокипятить. 

 

23
Leave a Reply

Please Login to comment
9 Comment threads
14 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
13 Comment authors
Viva888storm2012AlinaalvaArab Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
zlobnyi karlik
Member
zlobnyi karlik

Ротовирус, энтеровирус… Носителем может быть любой. Прочитал статью полностью. Все предельно просто. ХзУ нас есть такая вещь как карантин. Если ребенок попадает в больницу – группу/класс закрывают и моют. При этом если после помывки повтор – то у всех берут анализы. Находят носителя и его лечат. Долго лечат, месяц , два. Судя по оригинальному посту в штатах таких простых и действенных мер профилактики нет. Поэтому можете хоть город закрыть, сраться от этого не перестанут.

maiklerm
Member
maiklerm

Если у нас отравление в школах, то сто процентов ,сволочь предприниматель, в столовую привёз испорченные продукты, или просрочку. У них сразу же неизвестный науке вирус. Как будто у них жуликов, поставщиков продуктов нет. Я знаю, кто во всём виноват-Путин…

zlobnyi karlik
Member
zlobnyi karlik

Это если отравление . Пищевое. Я такого предпринимателя два раза башкой об стену припечатал, и объяснил что в котел его засуну, если повторится. Помогло. А есть ротовирусные заболевания. Они передаются как описано в статье. И тут уже коммерсы не при чем.

Alina
Member
Alina

Bigone, новая интересная статья http://endtimesforecaster.blogspot.com а также предупреждение о большом землетрясении в Калифорнии не позже чем через месяц: https://www.youtube.com/watch?v=SFdIubFp6d8&feature=emb_logo

Shrai
Member
Shrai

В статье очередные видения набожных… это уже какой-то фанатичный бред. А так всегда было, что во что-то верящий народ похож на одержимых шизоидов, которые голос разума не слушают? Я вот статей начиталась про разные варианты конца света и мне тоже “видение” было разрушенного балкона. Но это не более, чем разгрузка мозга после прессинга разной инфой одной направленности. А вот видео интересное, судя по превью.

KH
Member
KH

Не баянь ,уже было

terlecky
Member
terlecky

Полагаю, – милая китайская месть за геноцид свиней …

proxi
Member
proxi

Интересная деталь в том что об этом инциденте очень мало информации, что заставляет начать подозревать, что там все очень плохо.
Просто потому что я не верю что они не сделали пробы на этот вирус, такое не каждый день происходит, и естественно что они их сделали.
Хотелось бы посмотреть чем там реально все закончится

Arab
Member
Arab

был бы не плохо если бы привело к закрытию государства сша вместе с ее жителями от всего мира)))

alva
Member
alva

Какого именно из соединенных? )))
State- в переводе государство. Никаких штатов нет ))) Есть Соединенные Государства Америки)))

Alina
Member
Alina

State- в переводе штат тоже (2 значения). Никаких “Соединенные Государства Америки” нет.

alva
Member
alva

угу. и в черную дыру (которой нет) засосало лодку (которой нет ) =))) шикарная тема )))

storm2012
Member
storm2012

Возможно, вот только люди умирают, как правило от инсульта/инфаркта и рака.

Viva888
Member
Viva888

Чистит патогены, токсины, любые инфекции MMS (диоксид хлора).
Рак и паразиты любят кислую среду: углеводы, сахар, водку, мясо…