Нефтехранилища Техаса снова в огне.

Как сообщают телекомпании штата Техас, в ночь с 3-го на 4-е апреля,  приблизительно в час ночи  жители округа Харрис (город Хьюстон, штат Техас) были разбужен громким взрывом и свечением в небе.

Выйдя на улицу посмотреть, что случилось, люди обнаружили следующую картину: 

Пожар произошел на нефтехранилище, где взорвались и загорелись три танка. К большому счастью в этот момент танки были пустые – точнее, заполнены для технологической очистки морской водой. Сильный пожар не произошел и пожарным удалось к утру потушить огонь.

Официальная причина пожара – “удар молнии”.  Кто бы, как говорится, сомневался. 

На первый взгляд событие как бы рядовое, однако 2 апреля на химическом заводе в Кросби, штат Техас тоже произошел взрыв и пожар, при этом сразу после этого половина Восточного побережья осталась без интернета.  

17 марта,  в городе Дир-Парк (Deer Park), штат Техас, загорелось хранилище нефтепродуктов компании Intercontinental Terminals Company, а 30 марта в штате Нью Джерси на ровном месте загорелся заповедник выгорело 10 000 акров леса. 

Параллельно этим событиям происходят непрекращающиеся взрывы трансформаторов в Венесуэле, взрывы на китайских фабриках. Все это заставляет думать о начале полномасштабной хакерской войны между сверхдержавами.  И если это так, то в Китае, в ближайшее время, намечается очень большая техногенная катастрофа. 

Загрузка...

И если такая катастрофа произойдет – это будет, по большому счету, хорошо, поскольку согласно новым поправкам в военную доктрину США хакерские атаки на объекты инфраструктуры Пентагон приравнивает к ядерному удару по этим объектам, так что ядерным ударом он может и ответить. Поэтому остается надеяться, что сверхдержавы только хакерскими атаками и ограничатся и о Третьей мировой речь идти не будет.  

 

Loading...

6
Leave a Reply

Please Login to comment
4 Comment threads
2 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
6 Comment authors
mimorakodilglekPioneerViva888Dr. Flay Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
crazywolf777
Guest
crazywolf777

Это было бы наилучшим вариантом развития событий. Особенно для тех, кто живёт поодаль от всяких важных промпредприятий.

Dr. Flay
Guest
Dr. Flay

Кто способен анализировать, присмотритесь внимательно к пользователям ВК. С половину, порой и больше, строчащих комменты в пабликах – боты, даже не тролли. ИИ обучают при общении с реальными людьми, и паблики – идеальное место для этого. Масштаб, как и прогресс общения ИИ – пугающие. Боты манипулируют уже молодёжью – создавая “общественная мнение”, порой под конкретно отбитыми вбросами – массированно поддерживают эти вбросы одобрительными постами и многочисленнными лайками с неограниченного кол-ва учётных записей. Также, нападая кучками на ещё способных выражать человеческие признаки – не соглашаясь с дичью, но чаще – прогибаясь под ботами… Это-ли не война машин с людьми – Начало..(… Read more »

Viva888
Member
Viva888

Вот оно чё с лайками..

Pioneer
Member
Pioneer

Да, не будет ни какого военного конфликта между Китаем и США. Вы думаете они просто так,вырастили этого зверя (Китай), у нас под боком?

glek
Guest
glek

Я шота не понял: если танки были заполнены морской водой, то шо там взорвалось?

mimorakodil
Member
mimorakodil

Всё просто: вода сдетонировала. За подробностями в гугл.