Олигархи срочно покидают Лондон.

Express.co.uk: Согласно последним данным, опубликованным статистиками, на фоне растущей преступности, связанной с нападениями с холодным оружием, более 340 000 человек покинули Лондон на протяжении 6 месяцев. Еще в 2012 году этот показатель составлял всего 255 тысяч в год.

Управление национальной статистики (ONS) показало, что это  самый высокий показатель, который  видели сотрудники управления с момента создания ONS (The Office for National Statistics).

Среди возможных причин миграции называют высокие цены на недвижимость, падение качества школьного образования и экологию. Всё это вместе взятое или по отдельности заставляет людей покинуть столицу и начать новую жизнь в другом месте Великобритании.

Кристофер Сноудон, глава отдела экономики образа жизни в Институте экономических отношений (IEA), говорит: 

«Очевидно, что люди также хотят лучшего качества жизни. О хотят, чтобы их дети имели доступ к хорошим школам, а многие, в связи с загрязнением окружающей среды  вообще последнее время предпочитают жить в сельской местности. Однако, как минимум, часть убывающих из столицы людей делает это во избежание участившихся уличных  нападений».

И действительно –  за последний год в Лондоне было зафиксировано множество  преступлений с  применением холодного оружия, речь идет о статистике 168 инцидентов на 100 000 жителей. Это  самый высокий показатель в Англии и Уэльсе, согласно данным из библиотеки палаты общин.Число смертельных ранений в Лондоне в этом году возросло до 41, причем 11 из них были  жертвами подросткового возраста.

Однако эти цифры не мешают другим людям наоборот – ехать в Лондон. Данные ONS показывают, что в таких городах как Вестминстер, Камден и Тауэр-Хамлетсе отмечается наиболее быстро растущее население из-за переезда молодых людей и иммигрантов.

 И хотя число умирающих увеличилось на 20 000 до 623 000, что является самым высоким показателем с начала этого века, Великобритания также продолжает наблюдать бурный рост численности населения. В целом, население Великобритании выросло до 66,4 миллионов в прошлом году, несмотря на падение рождаемости на два процента.

Комментарий Редакции The Big The One: Истории про людей, бросающихся на прохожих с ножами уже много месяцев не сходят с первых страниц СМИ Великобритании, однако увязывать с этим миграцию из Лондона довольно забавно. Можно подумать, что в сельской местности эмигрантов с ножиками нет. 

 Экология и всё остальное – причина уже более уважительная, но мало что объясняющая. Если верить цифрам официо, отток населения из Лондона был в среднем 250 000 в год, постепенно увеличившись до   350 000, но вдруг те же самые 350 000 собрали чемоданы в течении полугода. И это уже очень странно. 

Первое возможное объяснение – это резкая иммиграция “элит”  из столицы, которую, по информации этих “элит” скоро будут сливать.

Не секрет, что у множества политических и экономических “деятелей”  всего мира есть так или иная недвижимость в Лондоне – официальной столице так называемого Содружества наций, состоящего из бывших колоний Великобритании:  

Карта, конечно очень слабо отражает реальность теневого управления миром, поскольку США – это тоже бывшая колония Великобритании, на которую Лондон скорее всего пой сей день имеет то или иное влияние. 

 Нет на карте и бывших стран СССР, которыми до 1917-го рулил британский царь Николай, вступивший в Первую мировую на стороне Великобритании. А во Вторую мировую за Великобританию воевал уже СССР, ходя у Германии и России с точки зрения геополитических интересов всегда было много общего.

В общем, британский мир довольно велик и не удивительно, что все люди с баблом всегда стремились быть поближе к неофициальной столице. А теперь, похоже, начался их отток. 

 Естественно, если из Лондона сделает ноги сотня кокаиновых  “олигархов” из Гондураса – на статистику жителей столицы это не повлияет. Но у “олигархов” есть толпа охранников, шоферов, дворецких, садовников и кухарок с семьями. Сюда можно добавить  бригады разного рода строителей, экипажи яхт, портных, творцов педикюра из салонов красоты и прочих. Это большой кусок экономики  города, который с отбытием в Гондурас кокаиновых королей останется без работы. И этому куску экономики тоже придется отбыть – что в целом и даст убыль населения  в несколько сотен тысяч людей. 

Но в “олигархах” ли причина? И если да, то что заставило “олигархов”  сорваться с насиженных мест? Лондон перестал быть столицей мира? Или завтра Лондон разбомбят, а “кинозвезды” и  “олигархи” что-то про это пронюхали?

На предмет “олигархов” не знаем, но есть достоверный статистический факт:  когда падает самолёт, тонет круизный лайнер,  сгорает в огне театр или кинотеатр – как потом выясняется, много билетов на это действо остаются не проданными. Каким-то мистическим чудом многие люди в последний момент по тем или иным причинам решают отказаться от поездки на тот свет: сдают билеты, переносят путешествие, некоторые даже попадают в небольшую аварию и ломают ноги.

Если предположить, что Лондон, равно как и все прочие столицы мира – это как бы Титаник, который уйдет под воду  (ведь именно по столицам нацелены многие  стратегические ядерные ракеты) –  из Лондона (как из всех прочих столиц) начнется, как с обреченного парохода немотивированный отток людей. То есть люди, которым суждено еще какое-то время пожить накануне мировых апокалиптических мероприятий будут делать из столиц ноги – по самым разным причинам. Кто-то дойдет до темы своим умом, у кого-то так “сложатся обстоятельства”, что ему придется двигать из города, ну а самых упертых и тупых ангелам перед часом Ч придется срочно отправить в командировку. Тут уже как сложится. 

Загрузка...

Но в общем и целом это всё и даст такой резкий всплеск миграционный статистики  – социологам покажется, что люди убегают из города.  Отсюда вполне возможно, что подобное бегство мы в последние полгода и наблюдаем. В таком случае Третья мировая война уже может быть очень скоро и из лондонов тогда реально нужно бежать. 

 

Loading...

46
Leave a Reply

Please Login to comment
4 Comment threads
42 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
10 Comment authors
ZhezavrNeoBIGONEJashViva888 Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
YNG
Member
YNG

Хоть бы уже что-то произошло, а то читаешь-читаешь…

Gex
Member
Gex

А ничего особенного и не произойдёт. Просто занимают конспирологов всякой умственной жвачкой, отвлекая от действительно важных тем.

atlast
Member

Сначала всегда очень интересно, а что там, в этом ящике Пандоры?

Но открыв, сразу захочется закрыть. Но – увы. Развидеть уже не получится.

Alex777
Member
Alex777
atlast
Member

Шедевр! Ролик сразу про всё.

atlast
Member

“Кто-то дойдет до темы своим умом, у кого-то так “сложатся обстоятельства”, что ему придется двигать из города, ну а самых упертых и тупых ангелам перед часом Ч придется срочно отправить в командировку. Тут уже как сложится. “

Отлично сказано, так оно и происходит. Одна только поправочка:

Я знаю порядочно людей, которые таким вот способом покинули МСК, Питер и даже менее крупные города. Олигархов среди них я не знаю 🙂

p.s. Стыд и срам на мои седины! Одного вспомнил – Стерлигов Герман Львович.

atlast
Member

BigOne, мне кажется, что тема наступающего продовольственного кризиса уже вполне созрела. Как ты, не планируешь осветить?

Neo
Member
Neo

А я вот другое вижу. Хотя мысль правильная, но Бигван как всегда всё свёл к своей любимой войне. Европа сильно пострадает от надвигающихся катаклизмов. А Британия вообще остров. Удар стихии испытает на себе первая. Ну а бегущие люди – это что-то вроде убегающих животных из Йелоустоуна. Одни бегут неосознанно. Другие потому, что что-то знают. Ну и повторюсь с критикой сайту. Бигван, вы вообоще практически перестали освещать что-то, кроме войны. Почти во всех статьях одна война. Может пора как-то развиваться и перестать тупо переводить хайпожорские статьи америкосов?!

atlast
Member

С одной стороны, я с вами соглашусь, есть много других интересных тем. Но! За эти темы могут подвесить за яйца. А остальные – не интересны. Вот лично мне интересна аналитика по: 1. Процессам становления в мировом масштабе нео-феодализма 2. Постепенному лишению человека каких-либо прав вообще и в принципе 3. Масс-медиа и образование как инструмент оскотинивания человека 4. Как наука становится мифотворчеством, а мифотворчество – наукой. 5. Медицина как один из инструментов трансгуманизма 6. Контроль над сельским хозяйством как ключ к абсолютной власти Ну и вообще, этих тем ещё десятки. Но все они уже не имеют решающего значения, поскольку они будут… Read more »

atlast
Member

Благодарю за наводку, почитаю.

atlast
Member

Почитал. Не всё, но мне хватило.

Грамотный, опасный вредитель и агент влияния.

Для того, что бы увидеть, как автор ловко втирает очки, достаточно вот этой статьи: https://aftershock.news/?q=node/764584

Жаль, что я хреновый писатель и времени нет 🙁

Neo
Member
Neo

Я не об этом. Раньше на сайте всё было по-другому. И публика была другая. Даже комментарии были более информативные. Статьи о том, как в океане появляются новые острова. Вулканы, движение земной коры, мимик и т.д. Сейчас всё скатилось к хайпу на войне. Коменты, по большей части, пустые. Определённо пришла пора что-то менять администрации сайта, если они хотят развиваться.

atlast
Member

Согласен, есть такая проблема.

Я вижу эту проблему как противоречие между временем, необходимым на качественную статью и количеством посетителей, которые её осилят до конца и придут снова.

Вы понаблюдайте, на сайте большинство даже комментарии, на которые они отвечают, не дочитывают до конца. А если дочитывают, то не пытаются обдумать а отвечают руководствуясь общим впечатлением. Так же и кнопки +/- жмут.

Поэтому надо работать над качеством, но, при этом, сохранять небольшой объём при высокой информационной ценности. А это очень сложно.

atlast
Member

Сейчас основная масса читателей, это читатели поколения “twitter” и СМС блоггинга. Я как-то пробовал писать статьи, но либо я это не умею делать, либо люди разучились читать что-то длиннее чем треть экрана монитора. По комментариям видно, что люди не прочитали всё, читали по-диагонали или кусками. При этом, они ждут не пищу для размышлений, а готовый разжёванный продукт. Лично я не представляю способа держать ресурс высокого качества, кроме как за свои деньги. Потому что серьёзные материалы не рождаются каждый день и заработать на хороших материалах при их неизбежно малом количестве невозможно, на мой взгляд. Нужно минимум 3-4 специалиста для генерации объёма,… Read more »

atlast
Member

Угу. Хобби удел людей обеспеченных.

1234
Member
1234

Потому что монетизация через рекламу – порочна.
Вон opennet.ru собрал денег и обходится без рекламы. Ну и вы тоже собирайте что то, можно писать/размещать что то.

atlast
Member

Комиксы? 🙂

atlast
Member

Когда-то жена мне советовала написать книгу, состоящую из абзацев-мыслей размером с СМС или около того.

Вы мне напомнили об этом сейчас. Пожалуй, можно попробовать нечто тестовое написать и проанализировать. Надо ещё вспомнить, о чём тогда речь шла 🙂

По поводу картинок – да. Нужно шире использовать инфографику.

1234
Member
1234

Афтершок тот ещё гадюшник, уже лет 10 предсказывает скорый крах америки и доллара.

1234
Member
1234

А не многовато элит?)
Квалифицированные кадры с деньгами сваливают, мигранты заезжают.
Это для вас переезд как пожар, а там в пределах евросоюза и америки можно без проблем свалить, и австралия с канадой в придачу.