Пентагон готовится отправить в Иран 100 000 солдат.

Halturnerradioshow: В субботу, 11 мая 2019 года в 14:15 по восточному времени США, Пентагону было поручено оформить планы развертывания “… более 100 000 американских солдат” в районе Персидского залива.

В последний раз США осуществляли такое развертывание незадолго до операции «Буря в пустыне» в Ираке в 1991 году.

Это драматическое и опасное развитие событий для всего мира, хотя всё может быть и гораздо хуже. 

В течение последних семи дней Россия перемещала свои стратегические бомбардировщики дальнего радиуса действия на Дальний Восток России и, более того – она в четыре раза увеличила объем своей цепочки поставок  вооружения, запчастей, топлива и прочего для ремонта и обслуживания этих самолетов.

В течение последних 72 часов российские стратегические бомбардировщики неоднократно проводили учения, имитирующие боевые действия против американских баз на Аляске, предположительно с целью обеспечения того, чтобы российские бомбардировщики могли проникнуть в зону противовоздушной обороны Северной Америки и поразить цели внутри континентальной части Соединенных Штатов.

И теперь возникает вопрос: будет ли Россия защищать Иран в случае, если США или Израиль решат его атаковать?

В начале недели министр иностранных дел России Сергей Лавров якобы сказал госсекретарю США Майклу Помпео, что “Россия готова к Армагеддону, а вы?”

Похоже, что Лавров не шутил.

На протяжении десятилетий Россия (и ее предшественник, Советский Союз) тратили значительное время и ресурсы на строительство огромных бомбоубежищ для основной массы населения России.

Только в прошлом году Россия начала модернизировать ВСЕ из этих укрытий за счет улучшения электрических, осветительных, вентиляционных, водопроводных и канализационных систем и огромного (действительно огромного) количества продовольственных товаров, пригодных для длительного хранения.

Россия также провела полномасштабные учения по ядерному нападению на гражданское население, в ходе которого свыше 40 миллионов (40 000 000) граждан России приняли участие в тренировках. Суть упражнений состояла в том, чтобы добраться до ближайшего убежища и узнать, как себя там вести в случае начала военных действий. 

Несмотря на то, что эти упражнения проводились открыто – всё это было абсолютно проигнорировано американскими и другими западными СМИ. Видимо это было сделано потому, что правительство опасалось вопросов американцев, которые, узнав новости из России начнут спрашивать: «А какие укрытия и планы  на случай ядерной войны есть у нас?».

А ответ тут будет простой: «Никаких планов на этот счет в США вообще нет». То есть в Соединенных Штатах  нет ни  одной системы или программы гражданской обороны. Всё, что было построено в годы Холодной войны или разрушено временем, или продано частным инвесторам, или поддерживается в отвратительном состоянии.

Продовольственные запасы США на случай войны или подобной чрезвычайной ситуации оставляют практически НОЛЬ. Говорят, что у правительства нет денег, чтобы возобновить программу, поскольку  Конгресс США слишком занят ведением войн по всему миру и покупкой голосов разного рода меньшинств, которым устраивают бесплатные раздачи денег, еды, одежды и прочих материалов.

Всё это одна из самых веских причин, по которой многие американцы начали делать свои собственные приготовления. Сегодня у всех думающих американцев есть 30-60 дневный запас еды и воды. Люди заранее покупают лекарства, которые могут им понадобиться. Люди покупают респираторы и защитные маски, даже военного образца защитные костюмы и противогазы , которые защитят их в случае  ядерной, биологической или химической атаки.

При этом средства массовой информации и многочисленные нанятые  правительством тролли делают так, что все препперы дружно высмеиваются. В СМИ нет ничего, кроме насмешек над ними. 

Однако заметим, что люди с ДЕНЬГАМИ, то есть с деньгами очень большими, СМИ уже не высмеиваются. И если эти люди сделали себе паспорт Новой Зеландии и построили там за пару миллионов бомбоубежище – над ними уже не смеются. Им просто тихо завидуют.  

Поэтому, уважаемые читатели, берите свою судьбу в свои руки. Если  правительство США неуклонно движется к уничтожению нашей нации – только у тех, кто готовится к Апокалипсису самостоятельно есть хоть какой-то, пусть даже призрачный шанс на выживание. 

 

23
Leave a Reply

Please Login to comment
9 Comment threads
14 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
13 Comment authors
Viva888BIGONEyra1505ZeeDRABADAN2019 Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Stalker
Member
Stalker

Дыхание Третьей Мировой Война НАТО и Ирана. Победа НАТО и… крах США. Выдержки из Книги Пророка Даниила глава 8 3 Поднял я глаза мои и увидел: вот, один овен стоит у реки; у него два рога, и рога высокие, но один выше другого, и высший поднялся после. 4 Видел я, как этот овен бодал к западу и к северу и к югу, и никакой зверь не мог устоять против него, и никто не мог спасти от него; он делал, что хотел, и величался. 5 Я внимательно смотрел на это, и вот, с запада шел козел по лицу всей земли, не касаясь… Read more »

Zee
Member
Zee

40млн граждан применяли участие в тренировках.
В каком году это было? Вообще никаких тренировок не помню. Даже не в курсе где бомбоубежища находятся. В школе, институтах было ОБЖ, на этом информация по выживанию от государства полностью обрывается. Я про РФ.

dmitry
Guest
dmitry

Аналогично. У нас в городе за последние 5 лет ничего такого не было

Another77
Member
Another77

У нас были в позапрошлом году очень масштабные учения ГО, в прошлом точно не скажу, только систему оповещения слышал как проверяли.

Fist
Member
Fist

Ну как всегда, по схеме… Населению одной страны вдувается одна жидоинфа, а населению другой другая…
Пару лет назад проводил исследование по теме действующих бомбоубежищ в МСК в своем районе и ближайших, угадайте результат? Ни одного – или заброшены или перепрофилирования и сданы в аренду.
Вот ведь верит товарищ Хэл в такую ахинею, что власть будет заботиться о народе и затаривать убежища хавчиком…
Грош цена ему и его писанине…

Zee
Member
Zee

Согласен по вливанию инфы.
По бомбоубежищам – году в 2012-2014 была волна проверок, кого с насиженных мест выгоняли, кто снимал под склад стратегический объект, но проводилось это как-то выборочно.
В МСК товарища с двух складов выгнали, хранил оборудование для складов, рохли, погрузчики и т.п.

Serge.
Member
Serge.

Вся эта возня вокруг бомбоубежищ – к заботе о населении не имеет отношения. В основном отписки и очковтирательство чинушей, практический результат – повыгоняли коммерсов из бомбоубежищ, создав людям проблемы. И раньше то бомбоубежищ при советской власти было мало, были рассчитаны под работников важных госпредприятий в первую очередь, сейчас туда и всевозможных опричников власти и чинушей не попрячешь, ибо не влезут, а жизнь простых людей – балласт для жидовласти, ибо она фактически прихватизировала страну, люди для них – те, с кем надо вынужденно делиться гешефтом с этой территории, особенно когда касается недьяволоизбранных.

yra1505
Member
yra1505

Для гражданских, кроме упр.персонала , ни фига нет… Дак говорили же, 20 млн. Для обслуги трубы… И тех китайцами заменят.

thinker
Member
thinker

Великий Мао как-то сказал: “Когда время пришло, чем будет хуже – тем будет лучше!”… Это что-то вроде “лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас”. Кроме того, Трампу сейчас до зарезу надо убрать из своей страны как можно больше сухопутников и ВВС – как потенциально ненадёжных сил в руках Кабала (наиболее надёжные и самые проверенные патриоты – ВМФ). Есть информация, что ввиду сложившихся обстоятельств сейчас как никогда раньше вероятна высадка первой волны инопланетного десанта – в первую очередь в США и в России, а для этого должны быть соблюдены условия “игры”. Вот и организуют условия…

Tiana
Member
Tiana

или продолжается скрытая эвакуация с континента. технику уже всю, даже рухлядь, вывезли… теперь очередь за армией…

Azazel1
Member
Azazel1

Советую установить US browser, спама в разы меньше будет.

Stalker
Member
Stalker

В порту ОАЭ взорваны 10 нефтяных танкеров!
Это фальшфлаг для начала войны США и их союзников с Ираном?
https://www.rbc.ru/society/12/05/2019/5cd7e1ee9a794728a8002e56?utm_source=tw_rbc

DRABADAN2019
Member
DRABADAN2019

BIG ONE! Срочные новости! https://iz.ru/877184/2019-05-12/vzryvy-progremeli-na-semi-tankerakh-v-oae?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Тот самый фальшфлаг?!

yra1505
Member
yra1505

Ну и наконец, после некоторого молчания, эмиратчики заявили, что ничего такого в порту не происходит и он функционирует в обычном режиме. Пресс-служба порта заявила https://twitter.com/FjMediaoffice/status/1127503498181009408, что все это фейк и порт работает как обычно, как и основные портовые службы, а СМИ должны тщательнее проверять свои источники.

DRABADAN2019
Member
DRABADAN2019

И вот еще по теме https://www.yaplakal.com/forum28/topic1951122.html Сильно смахивает на фейк, но смысл его было снимать ?

Zee
Member
Zee

Было бы что-то стоящее, думаю вообще бы не увидели.)) И казалось бы, причем тут пончик?)