Пентагон готовит “Аврору” для секретной миссии в Иране?

В материале за 11 октября 2019 года известный тайваньский уфолог Scott C. Waring выложил серию фотографий, сделанных в штате Луизиана 2 октября. Фотографии были сделаны жителем штата, внимание которого привлекли “бумы” в небе и появляющиеся при этом странные облака, описываемые в уфологической  литературе как «пончики на веревке» (doughnuts-on-a-rope):

Как можно видеть – в камеру попало сразу два непонятных объекта, первый из которых и генерировал похожие на бусы облака. 

Эпидемия наблюдений подобных объектов, производящих неимоверный грохот и оставляющих за собой похожий на ожерелье выхлоп  наблюдалась в США в начале 1990-х. По общему мнению речь тогда шла об испытании   перспективных гиперзвуковых аппаратов с импульсным двигателем, который дает не постоянную тягу, а тягу в виде набора из множества взрывов.

Скорее всего это был двигатель электрический, рабочим телом которого была плазма, разгоняемая до огромных скоростей и порциями выбрасываемая из сопла.  Предположительно, что теневой проект Пентагона назывался “Аврора”:

С началом 2000-х сообщение об облаках-пончиках стали поступать всё реже и реже, что позволяло думать или о сворачивании проекта, или о новом техническом решении,  убирающем демаскирующий аппарат характерный выхлоп. Однако похоже, что 2 октября над штатом Луизиана такой аппарат вновь появился.

И что характерно – он летел не один, а его сопровождал другой аппарат, летевший на каких-то космических скоростях.   По словам очевидца выхлоп от гипотетической  “Авроры”  появлялся относительно медленно,  самолет двигался на скорости, сопоставимой со скоростью истребителя, то есть делал несколько Махов.  А светлый вытянутый объект пролетел всё поле зрения за пару секунд, в течении которых оператор наводил на него телефон. 

Длинный вытянутый объект, который сопровождал “Аврору” особого интереса не вызывает, поскольку скорее всего это какой-то аппарат “марсиан”, которые  летают вокруг уже как надоедливые насекомые. Последние новости по этой теме пришли на этой неделе из Аргентины и из Англии, где, видимо появившиеся на рынке недавно какие-то навороченные БПЛА видят НЛО очень хорошо:

В камеру, делающую 30 снимков за секунду, попала определено не птица и не насекомое. Самая быстрая птица типа ястреба достигает в пикировании скорости порядка 200 или чуть более километров час, а самое быстрое насекомое летает на скорости порядка 100 километров в час. В то же время скорость этих непонятных мелькающих объектов по настоящему космическая.

Точно её посчитать нельзя, но исходя их приблизительной карты местности и сопоставляя эти кадры с кадрами выстрелов из больших пушек, можно уверенно говорить о том, что скорость этих загадочных маленьких “летающих блюдец”  где-то порядка 5 километров секунду – дистанцию в 500 метров они преодолевают за несколько кадров, которых в секунде аж 30. 

В общем, “хозяева” приглядывают тут за всем и еще как-то умудряются на таких огромных скоростях отворачивать свои аппараты  от всякого мусора в атмосфере вроде аэропланов.  Но что делала над Луизианой “Аврора” для всех загадка. 

Высказывается мнение, что,  в преддверии операции в Иране американские военные решили реанимировать этот, похоже, тупиковый проект для каких-то задач. На эти мысли наводит реанимация тупикового F-117 давно снятого с вооружения, но, тем не менее, часто наблюдаемого над некоторыми военными базами.

Как предполагают, F-117 готовят к прорыву иранской ПВО в беспилотном варианте. Отсюда можно думать, что “Аврорам”  тоже будет поставлена какая-то аналогичная задача, поскольку сверхсекретными “Черными мантами” и ТR-3B американцы не хотят там рисковать ибо даже НЛО время от времени падают. 

Загрузка...

Когда начнется операция США в Иране мы, как непосвященные, точно не знаем, но на всякий случай напоминаем нашим читателям, что приближается 999-й день пребывания Дональда Трампа в офисе, так что следим за развитием событий. 

Loading...

39
Leave a Reply

Please Login to comment
8 Comment threads
31 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
11 Comment authors
TR6Serge.Сава1234BIGONE Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Des
Member
Des

Ладно, если допустить, что у Пентагона есть вундервафля, которая обкатывается, то от завершения испытаний до серии промежуток лет 6-7. Если в производстве должны применяться экзотические материалы, то выход в серию вообще под вопросом. Допустим есть пара летающих образцов вундервафли, но это еще не говорит о наличии на ней супер-пупер вооружения, а это отдельная статья со своими сроками, материалами и т.д.
И с чего бы им посылать сырое изделие на войну? Что бы оно или его остатки попали к противнику на изучение?

WellTi
Guest
WellTi

Сиэтл будет процентов на 98,я пока немного обалдел от этой информации.

Serge.
Member
Serge.

На видео с дроном – объект, явно не похожий на ‘Аврору’. Да и откуда ему из леска там взяться – секретный аэродром амеров в стиле ‘Люди в чёрном’ ? ) И где ему там до такой скорости разогнаться успеть.. дальше он разогнался ещё больше, ибо в кадры уже не попал. Такое ускорение к тому не выдержат тела людей.
На втором видео – авария у амеров с прототипом их современной успешно функционирующей ‘летающей тарелки’.

Zem
Member
Zem

На дронах просто насекомые и большая экспозиция. С одного ракурса невозможно посчитать геоментрию и соответственно скорость.

zedef
Member
zedef

Сирийские курды в зоне турецкой операции с торжественным названием Весна мира после того, как их слили американцы, решили заключить сделку с сирийским правительством. Некоторые источники пишут, что сирийская армия собирается войти в Кобанэ для сдерживания турков. Я, правда, не представляю, как будет выглядеть это сдерживание в случае прямых столкновений. Были слухи, что и Россию хотели попросить вмешаться, только с учётом продажи С-400 и заблокированной в ООН США и Россией резолюции против турецкой операции это выглядит маловероятно.

gremlin70
Member
gremlin70

Там на стыке тектоники и Иран, и Пакистан, и Индия неподалёку. У последних двух – предстадия конфликта, возможно, и ядерного, хотя в августе обе стороны – Индия и Пакистан – были на совместных антитеррористических учениях на Чебаркульском полигоне. Можно ещё и Саудовскую Аравию добавить – всё в комплексе нескольких треугольников. Пакистан-Индия-Китай, Иран-Пакистан-Саудовская Аравия, Индия-Иран-Пакистан … На видео часто попадают скайфиши, аппараты “соплеменников Лассерты”, и автоматические зонды, ведущие скрытую от нас деятельность. Скайфиши могут иметь достаточно большие размеры. Наверно, спросите, что за Лассерта? Когда-то на одном ресурсе, – ныне почившем в Бозе, – был перевод “загадочное интервью с рептилоидом Лассерта”. В… Read more »

zedef
Member
zedef

Сирия официально подтвердила, что вводит войска в несколько городов буферной зоны для предотвращения их захвата турками https://twitter.com/BabakTaghvaee/status/1183427901267628034?s=20

1234
Member
1234

Муха это пролетела мимо дрона, если вас не смущает скорость то хотя бы на размеры бы посмотрели.
Будь это не муха, то дрон бы сместился от воздушной волны.

Что касается видео взлёта дрона с леса – скорее всего качественная подделка.
Вот гораздо интереснее и качественнее: https://www.youtube.com/embed/RprN21Zh4K8

Сава
Member
Сава

вчера ткнуло с ящика (зомб)- железяка 3. звуки такие – ваш сине-красно-белый пёс вам не поможет .(не дословно ) слова злодея.