Пожары в Израиле: огненные камлания глобалистов продолжаются.

С 23-го мая 2019 года одной из главных новостей мировых СМИ стали лесные пожары в Израиле, которые несколько дней назад начались там буквально по всей стране. Сгорели несколько десятков населенных пунктов, эвакуировано несколько тысяч человек, пожарные и полиция сражаются с огнем всеми силами – но, похоже, огонь и не думает останавливаться:

Лесные пожары в Израиле являются совершенно обычным делом и происходят с частотой до 1 000 в год. Однако этот пожар очень и очень необычный. Почему? 

а) Обычное время лесных пожаров в Израиле – это осень, начало зимы, как это было в 2016-м, в 2010-м и в другие годы. Сегодня на календаре май. 

б) Природных лесов в Израиле очень мало, поэтому практически все деревья посажены там в разное время в результате специальной программы. А поскольку лес растет не сам, а его садят люди, то люди делают там специальные противопожарные полосы. Поэтому, несмотря на  большую частоту возгораний мир про какие-то лесные пожары в Израиле не слышит и многие пребывают в уверенности, что лесов там вообще нет, что немного не так. Но здесь как-то разграничительные просеки и пожарные не сработали. 

в) Когда где-то в лесу начинается пожар – огонь распространяется очагами, однако в данном случае все начало гореть одновременно и повсеместно. 

г) Термин “лесной пожар” подразумевает, что горит лес, а не горят населенный пункты:

Когда горит в Сибири или в Калифорнии, то населенные пункты страдают, поскольку в Сибири люди живут в тайге. То есть там кругом лес. А в Израиле люди живут в кибуцах, вокруг которых кругом сады или поля.  

д) Очень любопытная съемка с дрона, сильно напоминающая пожары в Калифорнии и в Греции:

е) Пожары в Израиле начались сразу после выступления Луизы Чикконе на Евровидении. Ничего этот скрин не напоминает?

Официальных версий пожаров в Израиле целых две:

а) После праздника Лаг Баомер, во время которого обычно разжигают костры, произошел резкий скачок температуры.

в) Пожары устроили палестинцы, запуская воздушные шарики.  

Загрузка...

Обе версии не выдерживают никакой критики. Не знаем, что там за праздник Лаг Баомер, но подозреваем, что евреи его празднуют не одну тысячу лет и пока страну не спалили. Палестинцы тоже занимаются терроризмом и хулиганством немало времени – и тоже пока безрезультатно. 

А между тем 16 апреля в Париже начались очень странные вещи – сгорел собор, который простоял почти тысячу лет. При этом вековые  дубы, из которых была сделана его крыша, вспыхнули как спички. На этом основании можно думать, что огненные камлания глобалистов продолжаются и теперь Израиль ждут все десять казней Египетских, поскольку именно там, видимо,  будет главная постановочная площадка для мирового исторического спектакля. 

Loading...

31
Leave a Reply

Please Login to comment
10 Comment threads
21 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
10 Comment authors
MisteryoSerge.BaaL.ver.2.0zedefkakajraznica Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Орбитальные выжигатели жгут Израиль за то что они ещё не бомбят Иран??

Dr. Flay
Guest
Dr. Flay

Ираном правят евреи, как и все лидеры в т.ч. восточных “воинствующих” стран – евреи. К слову и Макрон еврей, и евреи первыми в Европе побежали из Парижа..
Евреи растянунули всю эту вату с началом полномасштабной ww3 не потому, что поводы разыграны не веские, или чего-то не хватает, а потому, что слабые они, единство их поплыло… в правящих семьях иллюминатов идёт раскол. О причинах того – можно лишь гадать…

Dr. Flay
Guest
Dr. Flay

Следите за появлением на мировом рынке маркера, экспресс-теста ли на еврейство.. Я серьёзно.

Vovhik59
Member
Vovhik59

Эх , надо бы бабло что ли скинуться . Он как кибуцу сгорело , теперь новую строить надо . А на страховке сэкономили поэтому надо бы скинуться .

Dr. Flay
Guest
Dr. Flay

Писал в прошлом году: когда выпустят “экспресс-тест” на еврейство – тогда всё и начнётся…

Vovhik59
Member
Serge.
Member
Serge.

Пожары в Израиле – рукотворные, делаются людьми (не иферналами, не рептилоидами итд.), люди эти – не израильтяне, они являются агентами масонов/иллюминатов, и израильское правительство в курсе кто за этим стоит, но конечно же, скрывает это ..
.. поджоги производятся ‘с земли’ (не с воздуха (не используются в т.ч. и дроны), не из космоса, не используются установки HAARP) ..

SIR
Member
SIR

Что-то комментарии к этой статье очень похожи на еврейские вбросы…

Vancheg
Member
Vancheg

“Сгорели несколько десятков населенных пунктов”
Ты серьёзно?! А названия этих населенных назовёш?
Я сам из Израиля, и горел только 1 населенный пункт это Мево Модиин, все остальное это пожары в близи города.
И еще не упоминули, что с 23 по 24 в стране было 43-44 градуса жары (что происходит не впервой).
Да и горим не так часто (я про подобные пожары) ну уж точно не 1000 в год, если только это с учетом мелких возгораний.
В статье силные приувеличения!!

kakajraznica
Member
kakajraznica

Я бы еще предположил, что водород выходит из под земли и способствует такому горению.

Misteryo
Member
Misteryo

Апокалипсис придет 21 июня! Трейлер 2 сезона Тьма. Dark в озвучке TV Shows https://youtu.be/vOAP6hmFJw0

Misteryo
Member
Misteryo

Лаг ба-Омер 2019. С вечера: среда, 22 мая До вечера: четверг, 23 мая Традиция праздника Лаг ба-омер, который отмечается на 33-й день Омера, восходит ко временам существования Иерусалимского Храма. Слово «омер» на иврите означает сноп, а еще омер — это мера сыпучих тел, которая в древние времена считалась достаточным количеством зерна для одного человека на день. На второй день Песаха полагалось приносить дар в Храм, а именно — сноп ячменя нового урожая. Это был первый омер. На следующее утро возносили Богу молитву об урожае. Начинали отсчет «дней Омера». Всего 49 дней, от Песаха до Шавуота, по числу дней от Исхода… Read more »