После события «Лондонский Мост» Великобритании останется 6 месяцев до вторжения.

halturnerradioshow.com: В разведывательном сообществе США появились слухи о том, что в Великобритании умер кто-то из королевских особ. Слухи основаны на кодовом предупреждении, которое было передано британской прессе. Согласно этому коду  в районе 10-11 августа в Соединенном Королевстве произошло “Событие Мост” (Bridge Event).  Так что следите за обновлениями. 

Bridge Event – это специальный код, сообщающий о смерти королевской особы Великобритании. Он по закрытым дипломатическим линям связи рассылается  в 15 правительства за пределами Великобритании, где королева также является главой государства, и в 36 других стран Содружества, для которых она является символическим правителем.

Аналогичное сообщение получают высшие правительственные чиновники и представители прессы.  Так, на случай смерти Елизаветы II, которая специальными службами закодирована как «Лондонский мост» (London Bridge) по протоколу специальные люди сообщат премьер-министру страны, что «Лондонский мост разрушен».

Королевская семья Великобритании насчитывает много персон, однако “мостов” там всего три:

1.Елизавета II кодируется специальными службами как London Bridge;

2.Герцог Эдинбургский  принц Филипп кодируется специальными службами как (????) Bridge;

3.Герцог Кентский принц Эдвард кодируется специальными службами как Forth Bridge.

Таким образом “событие моста”, если таковое имело место быть, говорит о смерти кого-то из трех этих персон.  И если речь идет о королеве – Британии это предвещает очень страшные времена. 

Официально объясненный наследник престола Соединенного Королевства традиционно получает титул Принц Уэльский, который с 1 июля 1969 года носит принц Чарльз. 

Таким образом, в случае смерти королевы принц Чарльз, скорее всего (если не будет отречения от престола), станет королем Великобритании. И что за этим последует?

Дело в том, что в Британии существует пророчество, сделанное еще в середине прошлого века – приблизительно в районе 1950-х. Согласно этому пророчеству принц Чарльз, который на тот момент был еще ребенком, должен унаследовать трон уже будучи в очень почтенном возрасте. Править он будет всего 6 месяцев, после чего трон перейдет к одному из его сыновей. И когда его сын взойдет на трон – начнется глобальная война, в ходе которой Англия будет захвачена иностранными армиями.

Пророчество известно многим, интересующимся этой темой британцам, но кто его автор – никто не знает.  В средине прошлого века к этому предсказанию никто не проявлял серьезный интерес, поскольку тогда казалось, что Третья мировая начнется вот уже прямой сейчас, поводов к чему было множество: Карибский кризис, Шестидневная война, в ходе которой капитаны советских субмарин получили прямой приказ топить, без запросов в Москву приближающие к ним любые корабли NATO и так далее. 

К счастью, мировой войны в 1960-1980 гг. не случилось, а к моменту рождения  старшего сына принца Уэльского Чарльза СССР уже затрещал по швам и через несколько лет распался. Британия же продолжала оставаться мощнейшей  страной NATO,  накануне за месяц и не напрягаясь разгромившая Аргентину  в ходе Фолклендской войны. А Китай на то время если не осваивал производство чугуна в самодельных доменных печах, то не сильно далеко отошел от этого исторического момента. 

Однако, за 40 лет многое изменилось и, в случае конфликта NATO и КНР  у Британии практически нет шансов. Присоединиться ли к Китаю Россия или Россия выступит на стороне США – это может повлиять на исход войны, но никак, в лучшую сторону, не отразится на судьбе Британии: десант армии КНР на Аляске очень сомнителен, но успешная переправка миллиона китайских солдат через Ла-Манш не вызывает ни сомнений, ни вопросов. 

Загрузка...

Таким образом подзабытое всеми пророчество снова становится актуальным и, если информация Хэла Тернера подтвердится – через 6 месяцев Соединенное Королевство ждет очень жесткое развитие событий. 

 

Loading...

10
Leave a Reply

Please Login to comment
5 Comment threads
5 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
7 Comment authors
1234Serge.MisteryokakajraznicaFOX короче северный Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Fifth_account
Member
Fifth_account

После события «Лондонский Мост» Великобритании останется 6 месяцев до вторжения БОЛЬШОЙ ГРУППЫ ЕВРЕЙСКИХ ЛИСИЦ С ХРАМОВОЙ ГОРЫ. http://thebigtheone.com/?p=3688

Inf
Member
Inf

Королеву, на моей памяти, уже несколько раз “хоронили”. Пару лет назад, по слухам, ее ночью чуть не подстрелил охранник, когда она вышла во двор до ветру. Тогда писали, что это подготовка общественного мнения.
Хотя, кому до старушенции дело? Ее сын, и тот уже старик. Прям политбюро какое-то.

1234
Member
1234

Всем всё больше и больше наплевать на титулы, ещё 1-2 поколения и от этого ничего не останется, как и от религий.

Misteryo
Member
Misteryo

Китай будет воевать с Россией…

FOX короче северный
Member
FOX короче северный

Если только во влажных снах.

Misteryo
Member
Misteryo

В реальной жизни.

Misteryo
Member
Misteryo

Иеромонах отец Элпидий описывает и подробности будущих событий: “Противостояние между Россией и Америкой перейдёт в войну России с Китаем. Произойдёт это потому, что будучи союзниками России в войне, китайцы займут земли стран, с которыми они воевали и подавили сопротивление. И вот тогда, Китай посчитав себя супердержавой, распространит и свою религию по местам. Те остатки масонов, которые укроются в Европе и Америке, добьются договора с Китаем, пообещав им, в случае победы Сибирь, о том чтобы Китай «поставил Россию на место». Подкупом и лестью, они быстро добьются своего… И врагом тогда уже китайцы посчитают православных. И начнёт Китай провоцировать Россию, и в… Read more »

Serge.
Member
Serge.

Молодец, Misteryo, достоверное пророчество нашла.
Пророчество это верное, и дано было отцу Элпидию самим Богом.

kakajraznica
Member
kakajraznica

Все правильно. Россия присоединиться к США, долбанет по Азии и трон в Россию. Прикольно получатся.

1234
Member
1234

Одни слухи и домыслы.