Потомки Гога и Магога объявили совместные морские учения.

Breaking Israel News:  «О смертный, обрати лицо твое к Гогу в земле Магог, князю Роша, Мешеха и Фувала, и изреки на него пророчество». (Иезекииль 38: 2).

На прошлой неделе Иран объявил, что впервые проведет совместные военные учения с Китаем и Россией. Как сказал иранский  контр-адмирал Хоссейн Ханзади, маневры будут проходить в северной части Индийского океана с 22 декабря по 20 января.

Эти учения происходят на фоне и без того нарастающей напряженности в Аравийском море, куда идет сейчас второй американский авианосец.  В прошлом месяце  глава Центрального командования США прямым текстом сказал, что атаку мо стороны Ирана все ожидают и она очень возможна.

И глядя на всё это один известный раввин, толкователь библейских текстов и эксперт-эсхатолог, утверждает, что пазл, наконец, сложился, что учения Иран + Китай + Россия  окончательно объединяют все элементы, которые положат конец современной истории. 

Раввин Хаим Швили, еврейский мистик 20-го века, еще в 1935-м году написал книгу о временах перед приходом Мессии и по его мнению эту войну развяжет коалиция стран во главе с Россией. Основанием для такого вывода Хаим Швили считает известный стих пророка Иезекииля:

«О смертный, обрати лицо твое к Гогу в земле Магог, князю Роша, Мешеха и Фувала, и изреки на него пророчество» (Иезекииль 38: 2).

Раввин Швили понимал еврейское слово РОШ, использованное в стихе как “Россия”. А поскольку дословно РОШ – это “вождь”, то Россия скорее всего будет в коалиции главной. В свою очередь ей будет противостоять коалиция сопоставимого размера, куда войдут 70 государств. 

Библия четко определяет и  роль Ирана в войне Гога и Магога.

«И поверну тебя, и вложу удила в челюсти твои, и выведу тебя и все войско твое, коней и всадников, всех в полном вооружении, большое полчище, в бронях и со щитами, всех вооруженных мечами. Среди них будут Персия, Нубия и Пут (Persia, Nubia, and Put), каждый со щитом и шлемом». (Иезекииль 38: 4-5).

Иран – это современное воплощение Персии, поэтому со вторым участником коалиции тоже всё понятно. 

Наконец Китай – народ, который принадлежит к монголоидной расе, которая происходит от сына Ноя Иафета. И как предполагают исследователи  – само название  “монголы” происходит от имени Магог.

Раввин Пинхас Уинстон, эксперт по еврейской эсхатологии и автор многих книг на эту тему, отметил, что эти военные учения объединят многие элементы, которые, как ожидается, станут частью финальной войны  Гога и Магога перед приходом Мессии. Раввин говорит: 

«Все эти детали  необходимо скрупулезно учитывать, потому что никто не знает, какими будут последние события, которые зажгут неизбежное. И вопрос в этих морских маневрах не в том, что они усиливают растущую напряженность, а в том что в них участвуют страны,  четко распознаваемые как активные участники войны  Гога и Магога».

«Светский историк, объясняющий эти события, увидит в них действия и мотивы каких-то мировых лидеров, но на самом деле всё это делает  Всевышний и всё, что требуется от смертных – это просто принять Его волю».

В заключении интервью раввин Уинстон процитировал раби Исраэля Меира Кагана, всемирно известного авторитета Торы, известного в народе как Чофец Хаим. Раввин Каган скончался в 1933 году, после Первой мировой войны, но до начала Второй мировой войны. Раввин Пинхас Уинстон говорит:

«Чофец Хаим писал, что Гог и Магог будет трехэтапной войной. Он полагал, что Первая мировая война была первой стадией. Хотя он сам и не дожил до Второй мировой войны, мы можем предположить, что это был второй этап. И теперь приближается  третья часть, которая, по его пророчеству  будет худшей из всех».

13
Leave a Reply

Please Login to comment
5 Comment threads
8 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
9 Comment authors
2077JashTosha1968BIGONEStarNorth Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Consigliere
Member
Consigliere

до учений все начнется.

StarNorth
Member
StarNorth

Ничего не начнётся)

wake_up
Member
wake_up

Пролейте свет. Хотя бы вкратце. Что нас ждёт. Ясно, что уже куча всяких примет сбылось. Даже эти 3 дня темноты в конце месяца, тоже очередной звоночек финиша. Но как конкретно всё это пойдет? Кто знает.

MAVR
Member
MAVR

Проливаю (из готовящегося к публикации): Новое Духовное Учение из России /Введение/ Созданным в один [Библейский] День с животными ничтожным* ‘венцам эволюции’, не ведающим о своих несусветных возможностях, завидует большинство созданий, приближенных к демиургу событийного мира. И ведь никто из сонма ангелов, демонов, полубогов и богов, появляющихся в замыкающие Круг Творения Дни**, никогда не раскроет людям глаза на предоставленное им исключительное право выбора, позволяющее при удачном раскладе подняться в иерархии духа выше… богов из пантеона Рая Земного! Впрочем, заговор молчания матёрых духом созданий в отношении ‘любимчиков’ демиурга обусловлен не столько завистью, сколько каноном Вселенской Игры, в отборочной фазе которой душам людским… Read more »

StarNorth
Member
StarNorth

Ну и жесть же у тебя в голове…

StarNorth
Member
StarNorth

Живите и радуйтесь жизни,финиш ещё далеко…

Razvitie
Member
Razvitie

It’s easier to live in ignorance
Жить в неведении легче,
This way you feel invincible
Так чувствуешь себя неуязвимым.
It’s time to explain to your children
Время рассказать своим детям
The real face of humanity
Об истинном лике человечества.
You will tell this great story
Вы будете рассказывать эту “великую” историю
That you were aware but didn’t want to see
О том, что вы были осведомлены, но не желали признавать,
You destroy every single piece of beauty
Что уничтожаете каждую следующую частичку красоты
Just for money
Всего лишь ради денег!

DUST IN MIND – This Is The End
https://www.youtube.com/watch?v=Xl9Nf7NBWA8

Jash
Member
Jash

Три неточности:

1. Иафет прародитель европейцев.
А китайцы это потомки Хама.
Книга Бытия
10:6 И сыны Хама: Куш и Мицраим, и Пут и Кенаан.
10:15 А Кенаан породил…10:17 Сини – Китай
https://www.moshiach.ru/tanach.php?book=1&num=10&textnum=&submit=%C2%FB%E1%F0%E0%F2%FC

2. Хафец-Хаим
https://ru.wikipedia.org/wiki/Хафец-Хаим

3. Страна-предводитель глобальной коалиции (они же 70 народов) Гога и Магога должна быть
Во первых, потомком Иафета. То есть принадлежать к западной цивилизации.
Во вторых, это будет самая великая сверх держава. Сегодня это, безусловно США.
https://hftm.org/blog/?p=309
Скорее всего Россия это дом Тогарма, про который сказано что придёт с окраин севера
см. стих 6
https://www.moshiach.ru/tanach.php?book=14&num=38&textnum=&submit=%C2%FB%E1%F0%E0%F2%FC

Tosha1968
Member
Tosha1968

Обрати лицо твоё к Гогу в земеле Моголов,
князю Руси, Москвы и Тобольска ?

Jash
Member
Jash

Это всего лишь один из многих вариантов трактовки.
По сути, Гог и Магог это Новый Мировой Порядок

Говорит «Мидраш Агада» (глава Мишпатим), что написано в Торе в законе о еврее, проданном в рабство: «Если купишь раба- еврея, то шесть лет пусть служит он, а в седьмой пусть выйдет на свободу» (Шмот (Книга Исход), 21:2). Шесть лет, о которых написано здесь, намекают на шесть изгнаний еврейского народа: Египет, Санхерив (Ассирия), Вавилон, Персия, Греция и Рим. А в седьмое он выйдет – из царства Гога и Магога.

https://imrey.org/комментарий-псалмов-давида-2-ой-псалом/

2077
Member
2077

comment image