Премьер-министр Пакистана: в Кашмире будет кровавая баня.

halturnerradioshow.com: В своем эмоциональном выступлении премьер-министр Пакистана Имран Хан предупредил Организацию Объединенных Наций о том, что  Индия и Пакистан – две ядерные державы, которые вот-вот «столкнутся лицом к лицу» и после действий Индии в Кашмире огромного кровопролития не избежать. 

На данный момент Индия ввела в Кашмир порядка 900 000 солдат. Армия и военная техника продолжают прибывать, при этом неизвестная и неучтенная часть индийских боевиков завозится грузовиками и самолетами под видом гражданских:

В Кашмире уже 47 дней действует комендантский час – магазины и прочие учреждения закрыты, на улицах толпы военных, которые делают с мусульманами что хотят:

Поскольку Кашмир блокирован от средств массовой информации никто детально не знает, что там происходит, но из отрывочных сведений известной, что индийские военные массово похищают людей. В основном хватают подростков, которых держат в заложниках, чтобы давить на родителей. На данный момент таких заложников не мене 10 000. 

В своем выступлении на Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций в пятницу премьер-министр Пакистана Имран Хан предупредил о возможной «кровавой бойне» в Кашмире, когда будет отменен комендантский час и столкновения миллионов мусульман с сотнями тысяч индийских солдат станут неизбежными.

Имран Хан обвинил премьер-министра Индии Нарендру Моди в том, что в попытке зачистить Кашмир от мусульман используется расовая  идеология, осуждаемая во всем мире.

В прошлом месяце Моди создал в штате беспрецедентную напряженность, когда лишил  территории Кашмира и Джамму десятилетий автономии и ввел комендантский час для жителей, в основном мусульман, при поддержке сотен тысяч правительственных войск. Тысячи людей были схвачены прямо с улиц и арестованы, а  правительство Моди ограничило все коммуникации.

Имран Хан заявил в пятницу, что в текущей ситуации у мусульман просто не остается другого пути, кроме  радикализации:

«Как вы думаете, чем заняты сейчас мусульмане Кашмира? На происходящее будет соответствующая реакция, в которой немедленно будут обвинены Пакистан и ислам.  Но вы же сами сейчас вынуждаете людей к радикализации. В Кашмире будет кровавая баня, но мусульмане станут радикалами не из-за ислама, а потому, что они видят, что справедливости нет», – сказал Имран Хан.

Причем, когда Имран Хан предупредил ООН, что в такой ситуации кто-нибудь непременно возьмется за оружие – это заявление вызвало недовольство некоторых людей в толпе Ассамблеи и по залу прошел возмущенный ропот. 

Дождавшись, когда протесты в зале немного стихнут Имран Хан продолжил:

«На всё происходящее будет соответствующая реакция, но резня в Кашмире станет только прологом куда более серьезных событий, поскольку   две ядерные страны столкнутся лицом к лицу. Но прежде чем мы пойдем в этом направлении я вас сразу ставлю в известность: за то, что сейчас происходит, равно как и за то, что произойдет потом несет ответственность только Организация Объединенных Наций, которая сейчас совершенно забыла, для чего она была создана в  в 1945 году».

Комментарий Редакции The Big The One: После каждой очередной большой или даже вообще мировой войны на арену вылезают толпы каких-то вылупившихся из свежих яиц историков, которые, раздвигая пальцы начинают рассказывать про экономические, этнические и прочие как бы причины конфликта.  У всей здравомыслящей публики эти объяснения вызывают только смех, поскольку все войны большого масштаба, происходившие в последние 200 лет были кем-то глобально спланированы. Спланирован был и текущий конфликт вокруг Кашмира. 

Всё было заложено еще в 1947-м году во время так называемого раздела Британской Индии, по итогам которого на карте появились две страны – Индия и Пакистан. На тот момент ни одна их этих стран не представляла из себя ровным счетом ничего и там можно было спокойно нарезать территории так, чтобы в будущем не возникло никаких конфликтов.

 По справедливости Кашмир нужно было отдать Пакистану, поскольку мусульман там было под 80%. Тем не менее, наплевав на справедливость можно было на уровне ООН закрепить Кашмир и за Индией, выдавить мусульман в Пакистан и году так к 1965-му получить жесткую границу без территориальных претензий с обеих сторон.

 Но ни того, ни другого не было сделано. Вместо этого был намеренно создан очаг напряженности, где уже много десятилетий не утихает конфликт. Однако даже в этом случае можно было бы позволить конфликту разрешиться самостоятельно, по принципу “пусть победит сильнейший”. Но и этого не было сделано: как только та или иная сторона там достигала успехов – набегали молодцы из ООН  и опять возвращали все на круги своя, замораживая ситуацию. 

А дальше началось всё еще веселее: в 1974-м году Индия создала атомную бомбу. Это была бы очень смешная новость даже на сегодняшний день. Страна, которая даже в 21-м веке не может сделать даже двигатель для реактивного самолета создала в середине 20-го атомную бомбу? А варп-двигатель  слабо было сделать? Или устройство для телепортации в другую галактику? Тут ребенку даже понятно, что атомную бомбу Индии подарили. Ну, а поскольку с атомной бомбой Индия получала в Кашмире тотальное преимущество атомную бомбу подарили и Пакистану.  

Как все хорошо знают: если звезды зажигаются – значит это кому-нибудь нужно.  Поэтому, если еще в 1947-м году конфликт за Кашмир был спланирован – значит он был спланирован на некую отдаленную перспективу, где в “час Ч” две ядерные страны столкнуться лбами. Это было очевидно уже в конце 1990-х, когда Пакистан обзавелся атомной бомбой, но только было непонятно: когда? 

Сейчас же вся мозаика складывается и всё становится на свои места. Когда Индия начала дебаты в парламенте на предмет отмены действующего законодательства по Кашмиру – осадить местных деятелей можно было одном телефонным звонком. В современном глобальном мире есть такой чудный инструмент как санкции, введя которые против Индии ООН успокоила бы местных вождей надолго, если не навсегда.  Но никто даже не пошевелился. Никто не пошевелился и когда в Кашмире ввели комендантский час, равно как никто не пошевелится и когда там начнется резня, плавно перетекающая в ядерную войну. 

И вот только когда ядерная война начнется, когда из Дели потянутся колонны грузовиков с полными кузовами обугленных трупов – вот тогда в мировом сообществе и начнется какое-то движение.  Тогда какие-то дяди вылезут на трибуну и скажут, что ООН изжила себя, что ООН не предотвратила войну и потому ООН надо распустить. Ну, а поскольку нужно бороться за мир во всем мире – то давайте вместо ООН создадим Новый Мировой Порядок, и тогда войны не будет точно-точно и никогда-никогда.  

Загрузка...

Вот так приблизительно всё и произойдет,  причем, судя по накалу ситуации в Кашмире – произойдет в самом ближайшем будущем. Как недавно сказал целый пакистанский министр – война будет уже в октябре, так что следим за развитием событий. 

 

Loading...

31
Leave a Reply

Please Login to comment
8 Comment threads
23 Thread replies
2 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
8 Comment authors
AvatarRAРозовый бобрBaaL.ver.2.0RazvitieViva888 Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
1234
Member
1234

Изготовить примитивную ядерную бомбу проще чем годный двигатель.
Единственная сложность – достать достаточно сырья. Вот эффективную ядерную бомбу создать сложнее, которая на плутонии.
И принижать индусов не стоит – у них годная космическая программа, которая пожалуй обошла уже нашу.

Des
Member
Des

ООН ждёт судьба Лиги Наций

Razvitie
Member
Razvitie

Муфтий Москвы предложил узаконить многоженство в России.
Легализация многоженства по всей России позволила бы решить ряд социальных проблем, вызванных существенным численным преимуществом женщин относительно мужчин, заявил РИА Новости муфтий Москвы Ильдар Аляутдинов.
https://ria.ru/20190925/1559123457.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Razvitie
Member
Razvitie

Очередь в аду. К бесу подходит мужчина. – Ну, хвастайтесь, за что вас сюда? – спрашивает бес. – Понятия не имею. Я практически безгрешен! – Пили? – По праздникам – Воровали? – Нет, как можно? – Может того… прелюбодействовали? признавайтесь, не стесняйтесь! – Да я вообще человек верующий, все заповеди чтил, не понимаю, за что меня. Бес разводит руками. Мужчина вдруг презрительно кривится. – А у вас, кстати, котлы неправильно стоят. И температура ниже допустимого. Я знаю, я читал. И что с вашим правым рогом, почему он затуплен? Безобразие. Все не как у людей. У беса от радости аж хвост… Read more »

Viva888
Member
Viva888

Если мазохист попадёт в ад, то это для него будет рай.
Мазохисты, признавайтесь, что вы на этом сайте делаете?

Viva888
Member
Viva888

Я про мазохизм на этом сайте пишу.

Razvitie
Member
Razvitie

Только на страхе и держатся религии, на представлении ада и рая…. Вы же прекрасно знаете, что это для …. (ну вы поняли…)

Razvitie
Member
Razvitie

Ваш бог Вас овцой считает? Или это кто-то вас усиленно в этом убеждает?

Razvitie
Member
Razvitie

Если имя нарицательное, то со строчной! Вы на мой вопрос уклонились от ответа.

Razvitie
Member
Razvitie

человек Алексей или бог Шива. Паттерн понятен?

Razvitie
Member
Razvitie

Прошу простить меня, но подымать уровень вашей образованности сейчас не смогу. Это программа школьного курса…

Razvitie
Member
Razvitie

Я про среднюю общеобразовательную школу, в которой изучаются правила написания слов и предложений, как способ передачи мыслей в виде буквенных символов…

Razvitie
Member
Razvitie

“Все смертные живут …” Вы про биологическую жизнь имеете ввиду? Про сочетания минералов собранных растениями при фотосинтезе и поглащенных людьми? Если это, то да, но ведь это только биологические процессы. ЖИЗНЬ- то она более обширна и Вы осведомлены о том, как она распространена во ВСЕЛЕННЫХ…

Razvitie
Member
Razvitie

Его манера писать мне знакома давно. Он пытается разобраться в вопросах, которые должны его подтолкнуть на новый уровень осознанности. Давайте ему в этом поможем.

Razvitie
Member
Razvitie

Куда не принимают? Почему Вы решили, что отрицательный опыт является причиной для прекращения дальнейшего движения в выбранном направлении???

Razvitie
Member
Razvitie

В Ваших силах спасти этот мир? С чего Вы решили, что он рушится?
Цель любого разумного биологического существа – развитие и самопознание. Лично я извлекаю знания из опыта тех возможностей, что представлены этим организмом.

AvatarRA
Member
AvatarRA

Давным давно в Далекой Галактике…. )
В первых эпизодах подробная инструкция, как республика превращается в Империю)

Розовый бобр
Member
Розовый бобр

Всё это, мне что-то неуловимо напоминает.
У Пакистана нет шансов.
И у остальных выдуманных территорий по всей планете , тоже.

Розовый бобр
Member
Розовый бобр

Зря ты не веришь в людей.
Всё можно, только суть исправить нельзя.