Протесты в Иране: 63 убитых, более 1000 раненых.

Вслед за началом в Иране массовых акций протеста, охвативших всю страну, местные власти первым делом отключили интернет, чтобы людям было сложнее друг с другом связываться и сообщать миру о происходящем в стране. 

Тем не менее, кое какая информация оттуда приходит и по последним данным аятоллы убили уже 63 человека и более 1000 человек ранили, что говорит о применении не дубинок и резиновых пуль, а боевых патронов: 

Но иранцы, похоже, настроены решительно и не думают сдаваться. Они повсеместно перекрывают дороги, забрасывают машины с космонавтами камнями.  

Иранские женщины это буйство с балконов приветствуют и снимают с головы повязки, которые аятоллы предписали им носить:  

Сами протестующие активно дерутся с полицией и со стороны иранских космонавтов тоже должны быть потери, информация о которых аятоллами хранится в строгом секрете, а иранцев  даже и не интересует. Судя по крикам толп, люди будут только рады, если космонавты улетят в космос сразу все: 

Так же пошли в ход бутылки с зажигательной смесью и количество сожженных зданий и транспортных средств  режима не поддается подсчету:

https://twitter.com/BehradDashti/status/1196545086315614208

Однако самым характерным действом демонстрантов стало сжигание портретов возлюбленных всенародных лидеров и… антиамериканской агитации, которая там развешана на каждом углу:

Таким образом похоже на то, что ненависть аятолл к Америке люди не разделяют и, если дело до того дойдет, то  американские танки восторженные толпы будут только приветствовать.

Но в этой ситуации больше всего американским танкам должны будут быть рады аятоллы, поскольку Гуантанамо – место, конечно, довольно суровое, но если в резиденции аятолл ворвется иранский народ – проповедников ждет тогда совсем уж печальная участь. 

17
Leave a Reply

Please Login to comment
6 Comment threads
11 Thread replies
2 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
10 Comment authors
ArabViva888Vovhik57MAVRmaiklerm Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
maiklerm
Member
maiklerm

Ну, что сказать… Американцы хорошо сработали. Если нельзя снаружи, подорвём из внутри. Только после всех этих революций, по примеру Ливии, Ирака и т.д. простому народу станет только хуже…Народ на одни и те же грабли наступает, раз за разом, просто стадо….

Coka
Member
Coka

Это их страна ,и их жизнь.Им на месте виднее.И наверное так достала преуславутая стабильность ,что лучше уж какие либо перемены-чем ужас без конца.И память-они помнят времена Шаха.

maiklerm
Member
maiklerm

Кто спорит? Пусть хоть всё сожгут…Просто судя по последствия революций в разных странах, жизнь после “победы революции” там лучше не становилась. Наверно нужен уже, какой то другой путь…

Arab
Member
Arab

Можно догадаться куда поедут Иранские беженцы из страны в случае чего. Германия начнет менятся еще стремительней как и европа)

Arab
Member
Arab

Ну так а что? Да ничего не будет. Ливию, Ирак и Украину они добивали внешне. Ну пожгут они ну убьют хоть 1000 “манифестантов” (врагов народа Ирана по сути) и что дальше то? Что США будет рисковать своими дибилами чтобы воевать с ИРАНОМ?)) та не…они не те уже. А кто тогда -никто. С. аравия не пойдут, ей уже отвесили племена. ей хоть на трилион дайт оружия. Они не умеют и не будут воевать , богатые не воюют им это не надо. Израиль? так на него все что есть у Ирана полетит.

Raoum
Member
Raoum

ну-ну…интересно посмотреть во что это все превратится в случае победы “рэволюции”, как бы народной… придет пендосовская демократия и страна погрузится в полнейший хаос с бесконечным кровопролитием, примеров прихода демократии уж масса. Другое интересно – каким способом производят манипуляции сознанием, что за технологии такие? просто спровоцировать так быстро итак массово пропагандой и провокациями сложно, скорее всего еще какие-то технологии.

Vovhik57
Member
Vovhik57

Да элементарно начальником жкх ставят гражданина N который с приходом хочет машину , затем дачу , путешествие, затем дачу за границей и т.д. . Поэтому жильцы подочетных домов недовольны что не хрена не делается ,деньги уходят неизвестно куда . Слесаря не довольны малой зарплатой и тоже нехрена не делают . И таких начальника в каждой конторе . Возникает напряжение. По примеру Украины винят президента и его долой ,меняют президента ,губернаторов и замов но начальника N оставляют . Все ж должно быть по закону . Его нельзя просто так взять и уволить .Проблемы остаются . Затем можно опять все повторить результат… Read more »

maiklerm
Member
maiklerm

Может немного не в тему… На выходных ездили в гости к родственнику. Сидя за кружкой «чая», разговаривали о эмигрантах в Европе. Родственник в своё время служил в «Халулай» , военно- морская разведка (ну Дальний восток знает). Рассказывал про Анголу. Были когда в Анголе, учили одних ангольских «товарищей», более правильно и «цивилизованно», убивать других ангольских «товарищей». Я говорит, ещё тогда понял, что если эти «товарищи» придут в Европу или к нам, то будет туго… У всех людей есть «барьер» в голове, нравственность, религия и т.д. У них его нет. Убить человека для них, ну как просто прихлопнуть муху, не испытывая при… Read more »

zlobnyi karlik
Member
zlobnyi karlik

Да, халулай конечно зверюг готовил. Да и сейчас ещё готовит. Универсалы по причинению смерти. Во всех углах шарика работали/работают. Все люди братья … Полное дерьмо.

maiklerm
Member
maiklerm

Ладно ,раньше в СССР хоть идея была… Может неправильная, может придуманная, но идея. Сейчас, что? Только деньги,деньги,деньги… Плевать всем на страну,как она наплевала на нас на всех.

MAVR
Member
MAVR

Не “страна плевала на нас”, а карьеристы в жидовской партии, называющие себя коммунистами.

maiklerm
Member
maiklerm

Рассказывал. Американцы задались вопросом: Как небольшие диверсионные группы «боевых пловцов» перебрасывали в СССР в грузовых, закрытых трюмах, в условиях тропиков. Взяли две группы «морских котиков» ,засунули в душный трюм и закрыли. Первая группа выдержала 3 суток, вторая 4 суток. Они сделали заключение, что невозможно продержаться без кондиционера в полностью закрытом трюме в условиях тропиков, это выше возможностей человеческого организма. Начали прорабатывать др. способы доставки наших солдат. Родственник , просидел больше недели, говорит у одного бойца «башню» сорвало, стал стучать и орать, что бы его выпустили. Связали бойца, пока ни пришёл в себя. Потом говорит ,когда люки открывают, многие теряли сознание… Read more »

maiklerm
Member
maiklerm

Что американский спецназ из другого теста? Что у американцев хуже подготовка? Нет, просто наши во времена СССР за идею служили, а американцы за деньги… Вот и вся разница. Всё в голове… Наёмник ни когда до конца не будет выкладываться, может потому что в глубине души понимает, что деньги этого не стоят…

Fantomas
Member
Fantomas

Кстати, аятолу и прочую плесень, которая там устроила мракобесие, персам прислали французы (читай – Первый Мир), устроив революцию и свергнув шаха, при котором в Иране женщины ходили в миниюбках и вообще Иран был свободной страной. Так что да, жаль обычных граждан, всегда крайними оказываются.

Dremy4iy
Member
Dremy4iy

Бигон,а чего про беспорядки в Тбилиси не постишь? Тоже ведь очередной майдан намечается

Arab
Member
Arab

они походу из майдана и нее выходят. как и украина. та думаю бигон не постит это потому что это становится обыденностью…как и землетрясения до 7 и 8 баллов.

Viva888
Member
Viva888

А чё, Гуантанамо переполнен, 25 000 кабалы на 5 баржах ФЕМА нету места в лагере, поплывут на японский остров, додыхать.