Против Эрдогана был или будет совершен ритуал Пульса де-нура.

breakingisraelnews: На прошлой неделе в социальных сетях появились слухи о том, что у президента Турции Реджепа Эрдогана случился сердечный приступ. Некоторые слухи утверждают, что турецкое правительство фактически скрывает смерть Эрдогана от общественности. Эти слухи были частично развеяны, когда президент Турции (или похожий на него человек) появился на публике.

В 2017 году во время молитвы по случаю Рамадана Эрдоган потерял сознание прямо в мечети. После этого  Эрдоган утверждал, что инцидент произошел из-за незначительной проблемы с кровяным давлением, но ходили слухи, что на самом деле он борется с раком.

Турция как враг Израиля.

Статус Турции как члена Организации Североатлантического альянса  (НАТО) в последнее время всё больше ставится под сомнение. Так, роль Турции в Сирии часто противоречит американским интересам, а  недавнее приобретение Турцией передовой российской противовоздушной системы S-400, предназначенной для уничтожения авиационных средств НАТО, вообще выходит за рамки. 

У Израиля и Турции есть долгая история отличных дипломатических отношений, включая военное сотрудничество, однако с тех пор, как  Эрдоган пришел к власти в 2003 году он стал использовать антиизраильскую риторику, претендуя тем самым на роль лидера суннитского мусульманского мира.

Так, несколько недель назад Эрдоган, выступая на съезде своей  Партии справедливости и развития в Анкаре, назвал Израиль террористическим государством. А ранее, в  2018 году он призвал мусульманский мир защитить Иерусалим от «израильских захватчиков».

Каббалистическое смертельное проклятие.

Роль Эрдогана как угрозы Израилю повышает вероятность применения против него оккультных и духовных мер, которые смогут устранить  эту политическую и военную угрозу.

Раввин Йосеф Даян, член Синедриона и потомок царя Давида, имеет опыт в этом серьезном деле. Так, в 1995 году раввин Даян участвовал в ритуале  Пульса де-нура против  Ицхака Рабина. После этого Рабин умер в течение месяца.

Пульса де-нура  – это особая каббалистическая церемония, в ходе которой ангелы разрушения призываются для блокировки небесного прощения грехов выбранного  субъекта, в результате чего на него обрушиваются все проклятия, упоминаемые в Библии. В конечном итоге это приводит к смерти субъекта.

В июле 2005 года обряд Пульса де-нура  был проведен в адрес Ариэля Шарона, который приказал демонтировать еврейскую общину в Гуш-Катифе. Шесть месяцев спустя Шарон перенес два инсульта и впал в кому. 

Раввин Йосеф Даян объяснил свою  мотивацию участия в церемонии тем, что  Талмуд утверждает: смерть злых людей полезна для всего мира.

«Безусловно, хорошо молиться за то, чтобы злые люди умерли», – говорит раввин Даян в интервью «Breaking Israel News». «Эрдоган – беззастенчивый ненавистник Израиля,  поэтому молиться за его смерть не просто разрешено, а необходимо. Однако перед проведением этого ритуала мы должны помолиться за то, чтобы Израиль совершил тшуву, то есть покаяние, поскольку появление Эрдогана может быть просто наказанием Израиля за грехи евреев».

Кроме того раввин Даян подчеркнул, что Пульса де-нура  традиционно используется исключительно  против евреев, однако в данной ситуации риск для Израиля настолько велик, что раввинам следует сделать исключение для этого правила. 

Правомочность применения Пульса де-нура против мировых лидеров. 

В 2015 году, когда синедрион заочно судил Папу за преступления, приведшие к смертельной угрозе для Израиля и еврейской нации, раввин Иегошуа Холландер выступал в качестве защитника Ватикана и был против применения против Папы Пульса де-нура по указанным выше соображениям. То есть  Пульса де-нура должен применяться только евреями против евреев. Однако сейчас раввин Холландер считает, что  за смерть Эрдогана  следует помолиться. 

«Если вы не можете убить его на войне, то, конечно, вы можете помолиться, чтобы Бог сделал эту работу за вас ибо глава турецкого государства прямо угрожает Израилю».

В интервью «Breaking Israel News» раввин напомнил , что вооруженные силы Турции в совокупности считаются вторыми по величине постоянными военными силами в НАТО после Вооруженных сил США. Поэтому, если Эрдоган решит выполнить свою угрозу и прикажет армии напасть на Израиль – это будет означать угрозу самому его существованию.  

«На самом деле то, что делает Эрдоган – это намного хуже, чем простая угроза со стороны преступника или потенциального убийцы», – говорит раввин Холландер, ссылаясь на закон Торы, который требует убийства потенциального убийцы, прежде чем он совершит преступление. 

При этом некоторые мусульманские лидеры так же принимают сейчас точку зрения рабби Холландера: 

Загрузка...

«У каждого есть свобода выбора, но на угрозу мы должны активно реагировать.  Те или иные люди имеют полное право нам угрожать, равно как и мы имеем право принимать против этих угроз меры. Однако Эрдоган – не просто отдельный субъект, а национальный лидер. И этот лидер призывает свой народ уничтожить Израиль.  Так что евреи имеют право теперь ответить всеми доступными средствами – включаю силу молитвы».

«Однако мы это делаем не из-за ненависти или гнева», – подчеркивает  раввин Холландер: «Убивая врага Израиля мы его все равно уважаем».

Loading...

34
Leave a Reply

Please Login to comment
9 Comment threads
25 Thread replies
2 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
14 Comment authors
4eburgen_Serge.1171234FOX короче северный Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
1234
Member
1234

Никакие проклятия не работают, ангелов нет и тп.

Serge.
Member
Serge.

Ничего нет .. кроме 1234. Мир построен для того, чтоб сей индивидуум имел профит, жил, кушал, производил отходы .. и так – по кругу, пока не произойдёт с ним нечто неизбежное.. на этом – всё, кино будет закончено по мнению 1234 ).
Только боюсь для 1234 кино всё-таки продолжится .. режиссёрская версия так сказать .. но уже – на красном фоне с огоньками, в ИК-диапазоне.

1234
Member
1234

Скорее тебя ждёт облом когда окажется что после жизни ничего нет.

Serge.
Member
Serge.

Да, 1234, в этом ты прав .. в интеллекте тебе не откажешь .. кого-то из нас может ждать роковой облом ).
Затем будет обида и недоумение .. – вариантов-то было всего два .. и несмотря на массу информации из разных времён и от разных людей – невероятно мудро было вытащить именно проигрышный билет ..

1234
Member
1234

Да да, и целую жизнь страдать хернёй вместо быстрого выхода с уровня и перехода на следующий, как ты там фантазируешь 🙂

Serge.
Member
Serge.

А ты докажи своей жизнью, что достоен перехода на этот следующий уровень. В твоём косвенном распоряжении – весь этот мир, созданный по сути лишь для того, чтобы у тебя была возможность это доказать.
Ставка запредельно высока – не пройдёшь этот уровень достойно – отдашь жизнь за это.

117
Member
117

«Если Бога нет, а я в Него верю, я ничего не теряю. Но если Бог есть, а я в Него не верю, я теряю всё» Блез Паскаль. А чего его ждёт облом? Он, если я правильно понимаю “родился” духовно, др словами информационно. А вот сатанист 1234 (см. Лк 11:23 и “по делам их узнаете..”) полностью ассоциирован со своим материальным, стареющим, болеющим телом и его нуждами. И когда осознанный или неосознанный безбожник (служитель мамоны) отцепляется от материального тела, вместо любви (не зависящей от материального мира, людей и событий в нём), его информационная психика наполнена только лишь “материальным” содержанием, которое БЕСсмысленно в… Read more »

Serge.
Member
Serge.

Прекрасное изречение. Думаю для многих оно было – как холодный душ и отрезвило многие самонадеянные головы.
Но это – только первая ступенька на правильном пути. Одного факта веры недостаточно. Нужна правильная жизнь, с правильными мыслями, стремлениями и делами.

Zeem
Member
Zeem

Ритуал Пульса де-нура на самом деле – очень серьезная вещь. Шутить с такими предупреждениями не стоит. Полагаю, у Эрдогана, как и у большинства мировых лидеров есть есть магическая защита и маги на службе. Посмотрим, чье кунг-фу сильнее.

Пульса де-нура раввнины, кстати, применяли и против Иисуса Христа, чтобы ослабить его перед обвинением и казнью.

Розовый бобр
Member
Розовый бобр

“Пульса де-нура раввнины, кстати, применяли и против Иисуса Христа, чтобы ослабить его перед обвинением и казнью.” Да ктоб сомневалси . Всё во имя добра. )
А вот Насраллу грохнуть таким образом , что-то не выходит у них. Видать кто-то его оберегает , как и Эрдогана.

Розовый бобр
Member
Розовый бобр

“Раввин Йосеф Даян, член Синедриона и потомок царя Давида” ахахаха .
Когда повысят до советника мышиаха по внешним сношениям?

FOX короче северный
Member
FOX короче северный

«Если вы не можете убить его на войне, то, конечно, вы можете помолиться, чтобы Бог сделал эту работу за вас ибо глава турецкого государства прямо угрожает Израилю».
Странный жидовский бог, бог убийца, помолился ему, а кто то дуба дал. Не даром сказано :”Ваш отец – дьявол, и вы рады исполнить все отцовские прихоти. А он всегда был человекоубийцей, и правда ему чужда, ведь в нем нет правды.”

1234
Member
1234

Я ждал когда появится такой коммент.
Проблема тут в том, что это всё не работало во вторую мировую, когда немцы спокойно проводили геноцид в товарных количествах.
Не ужели тогда никто не догадался что можно так помолится чтобы вся верхушка рейха сдохла?

kiberzombie
Member
kiberzombie

Пульса де-нура – исключительно еврейская заморочка, против гоев неприменима.

1234
Member
1234

Опять отмазки. 🙂

Fifth_account
Member
Fifth_account

Хитрый психологический блеф.
Давят на нервы и психику.

Fifth_account
Member
Fifth_account

Последний урок. 1) Любая мудрость носит ситуативный характер. Каждому умному высказыванию найдётся диаметрально противоположное по смыслу, но не менее правильное при других обстоятельствах. Надо стараться действовать оптимальным образом учитывая внешние обстоятельства и своё состояние. 2) Кривое и безобразное дерево посреди поля пеньков нетронуто, потому что бесполезно. 3) Если ты на самом дне, то дорога от туда только наверх. 4) Суть смертных грехов сводится к невоздержанности + авидья*. 5) Рисунок. Резкий переход даже из точки 2 в точку 3 может оказаться смертельным. Не говоря уже про . . . из 2 в 4, 5 или вообще про . . . из… Read more »

kiberzombie
Member
kiberzombie

Обряд пульса де-нура в 14 году был проведен против Бени. Согласно поверью, божья реакция должна проявиться в течение года, чего не последовало.

Serge.
Member
Serge.

Беню то за шо.. – щирий украинец, добробаты финансировал, ссоря украинцев и русских между собой, самую большую синагогу в Европе построил в Днепрожидовске .. хуцпа просто какая-то по отношению к такому прекрасному человеку ).

4eburgen_
Member
4eburgen_

Здоровья муслофашисту Эрдогану. Турция образцовая страна для НАТО. Террористам из НАТО нужно ровняться на политику террористической Турции в отношении террористов из Израиля. Да и вообще..когда одни безмозглые злобные фанатики люстрируют других это всегда праздник.