Разведка США ждет Перл-Харбор…. под британским флагом. ОБНОВЛЕНО.

halturnerradioshow: Мои источники в разведывательном сообществе США сообщают о запланированном крупном нападении на надводные корабли ВМС США, пришвартованные в порту.

Хуже того: планируемыми атакующими судами, как говорят, являются надводное судно британского флота, пришвартованное в том же порту и подводная лодка британского флота, которая планирует начать атаку при входе в тот же порт.

В настоящее время неизвестно, КАКОЙ порт может быть целью (то есть порт в США или это будет используемый США порт за пределами страны).

Так же неизвестно какие именно американские корабли  могут быть атакованы в порту.

Эта атака будет ЛОЖНЫМ ФЛАГОМ, предназначенным для использования в качестве предлога, на основании которого Соединенные Штаты объявят  войну тому или иному государству. Однако пока совершенно неизвестно  на кого именно будет направлена ​​такая декларация.

Слухи говорят о том, что число погибших в результате такого запланированного события под фальшивым флагом «должно быть больше, чем число жертв 11 сентября».

Хочу подчеркнуть, что это “сырая информация”. То есть не отфильтрованная, непроверенная несколькими источниками.

Причина, по которой я вам это сообщаю, заключается в том, что за несколько месяцев до атак 9/11 подобная, то есть нефильтрованная, не проверенная и не достоверная информация попала во владение разведывательного сообщества.

Информация была обработана и проверена без привлечения к ней лишнего внимания. В конечном итоге информация была признана ложной, после чего атаки всё равно произошли. Больше подобного прокола у разведчиков не случится.

На данный момент это первое моё сообщение, но я выложу больше информации, если она станет доступной. 

Комментарий Редакции The Big The One: Информация, выложенная господином Hal Turner выглядит настолько шокирующей, что кажется научной фантастикой. Однако. 

В августе 2001-го года всем известный американский борец-правдоруб Алекс Джонс предсказал 11 сентября: 

На основании чего было сделано такое заявление, кто дал Джонсу информацию – неизвестно. 

Если предположить, что ФБР/ЦРУ/АНБ и еще десятка аналогичных ведомств есть какая-то информация о готовящейся провокации, то как они будут информировать население о ситуации? То есть как подготовят американцев к возможным событиям, ничего им не сказав? 

Правильно: спецслужбы объявят какие-либо учения, чтобы держать людей в тонусе и, заодно, под хорошим предлогом развернуть силы и средства. И, как-то удивительно так совпало, что 7 августа в США как раз и пройдут подобные тренировки, после чего  они там будут продолжаться почти постоянно. 

ОБНОВЛЕНИЕ.

В ходе обсуждения этой информации читатели Хэла вспомнили пророчество, сделанное автором канала Godshealer7 End Time Prophecy Channel в 2015 году:

«Это видение, которое я получила сегодня утром. Было около  шести часов утра, и меня отправили в какое-то место, откуда я увидела  воду – она ​​была похожа на океан. А потом я увидела большой взрыв и дым, и я не знала, что это такое, что взрывалось. Я смогла что-то увидеть только когда дым немного рассеялся. Это было похоже на носовую часть какого-то военного корабля. И этот корабль стал тонуть.

Я увидела название корабля – он был назван в честь президента Соединенных Штатов. Поскольку я не имею не малейшего понятия о флоте,  я  отправилась на военный сайт, найдя там названия типа  USS Ronald Reagan.

То есть все они имеют буквы  USS перед именем президента: Джимми Картер, Джордж Буш-старший, Джон Кеннеди, Джордж Вашингтон, Джеральд Форд – таковы были несколько активных военных кораблей, которые я видела в Google сегодня утром».

Первое,что мы хотим заметить – автор канала, которая называет себя сестра Барбара, в 2007-м году пережила клиническую смерть, после которой у неё начались подобные видения. И довольно часто увиденное ей подтверждается. 

Второй важный момент – название корабля Барбара знает, что следует из её комментариев под роликом, но, по каким-то причинам она его не приводит, обсуждая это только со своим внутренним кругом единомышленников.

Исходя из этого можно думать, что в списке приведенных Барбарой президентов один правильный. И это не Джимми Картер и не Джон Кеннеди: USS John F. Kennedy (CV-67) выведен из состава флота в 2007-м году, а новый типа USS Gerald R. Ford еще строится.  USS Jimmy Carter (SSN-23) – это вообще подводная лодка. Таким образом остаются:

USS Gerald R. Ford (CVN-78)  
USS George Washington (CVN-73)
USS George H. W. Bush (CVN-77) 
USS Ronald Reagan (CVN-76)

Барбара говорит, что “меня отправили в какое-то место, откуда я увидела  воду”. Единственное место, с которого можно видеть воду – это берег. Воду, конечно, видно и с борта парохода, и с вертолета, но Барбара ничего про борт не говорит. Следовательно – ей показали порт.

Теперь смотрим: 

USS Gerald R. Ford (CVN-78) – новейший корабль, позиции на публичных сервисах нет. 
USS George Washington (CVN-73) – в сухом доке с 2017 году;
USS George H. W. Bush (CVN-77) – Норфолк, планируется к постановке в сухой док;
USS Ronald Reagan (CVN-76) –  Филиппинское море до конца августа;

USS Gerald R. Ford – это очень плохой вариант, поскольку корабль новый и никто его топить не будет.

USS George Washington стоит в доке, поэтому затонуть не может в принципе.

Поэтому, как вариант остаются USS George H. W. Bush и USS Ronald Reagan – оба довольно старые и проблемные, из ремонтов не вылезают. Однако это, конечно, при условии, что Барбара правильно перечислила корабли. 

Наконец третий важный момент состоит в том, что ни один авианосец класса «Нимиц» нельзя потопить попаданием одного конвенционального боеприпаса – разве что уронить в трюм “мать всех бомб”

Поэтому, если, как говорит Барбара, корабль сразу начал тонуть – речь скорее всего идет о диверсии. Например – установке большого количества мин, которые при детонации отстрелят авианосцу киль или смогут расколоть корпус пополам.  Так что следим за развитием событий – возможно, что Барбара в чем-то права. 

 

24
Leave a Reply

Please Login to comment
6 Comment threads
18 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
10 Comment authors
1234MisteryoViva888BaaL.ver.2.0Andrey Dobroliubov Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
irritato
Member
irritato

Хах… Ну, как говориться- For the Queen!

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Если кто ещё не в курсе кто организовал 9/11 и с привлечением каких средств, рекомендую ознакомиться
https://shambavedi.blogspot.com/2019/04/11-2001.html?m=1
Из всего этого становится понятно что мало кто знал в правящих кругах США о проведении этой операции

Viva888
Member
Viva888

«Аппарат анунаков с лунной базы растворил пассажирский самолет вместе со всем, что в нем было, до состояния углеродной пыли и снял с него голографический образ. Этот образ он выстроил вокруг себя и снизу, чтобы люди думали, что летит самолет. Предварительно, земные «сотрудники» операции записи якобы со звуками борьбы с захватившими борт террористами. Затем аппарат анунаков телепортировался в Нью-Йорк и пошел на свою цель». Башни близнецы уже были обречены, аппараты анунаков начали растворять их в пыль изнутри, а верхушки просто падали на пустое место растворенной в прах материи. Долетев до подвала, в момент приземления верхушек аппараты анунаков самоуничтожились, специальным слабым ядерным… Read more »

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

А вот из другой темы, становится понятным что анунаки пытаются использовать даже светлые души, вроде твоей, в своих темных целях.
“И кстати, все попытки анунаков в масках, а именно рядящихся под плеядианцев, неких аргорийцев, некую эскадру коалиции светлых сил под управлением Крайона, Аштара, и прочих прочих – есть не что иное как попытки прорубить портал в высшие миры при помощи планеты Земля и невежд своими мыслями им помогающим.”

Viva888
Member
Viva888

Спасибо, тут уже одни писали, что расплодилось говорящих от имён не только Аштара, но и Иисуса и прочих светлых сил, вроде Баала. Что плохого говорит Аштар, не скажешь? Здесь много гаргулий, пророков от бесов, Баалов, Люциферов, чем Аштар хуже будет? Если использовать очень простую логику – Кольцова так и не сказала (и не скажет), что реальных светлых Аштара, Крайона и плеядеанцев нет. Про аргорийцев впервые слышу. За всех фальшивых говорить не стану, Баала тоже называют Сетом, Молохом и т.д. добавляя тёмные ритуалы. Про позитивные расы Внутренней Земли и др. планет рассказывал Кори, а плеядеанцев он упрямо называет нордиками (слабо разбирается… Read more »

Viva888
Member
Viva888

Вот что говорит Кори, прочитай внимательно:
http://www.divinecosmosunion.net/t1641-topic

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Прочитал. К Кори Гуду в общем и к этой информации в частности, у меня претензий нет.
За исключением того что ни один инсайдер не может знать ситуацию лучше чем сами инопланетяне которые непосредственно участвуют в войне против анунаков.
Поэтому инсайдеры всё-таки чуть ниже по уровню доверия чем Шамбала

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Я не читаю особо что пишет Аштар. Там сразу понятно всё. Или ты думаешь что когда я начал читать Шамбалу в 2014-ом сразу поверил? Нет.
Сначала я изучил всю информацию. Проверил на логичность. Это заняло год минимум, или больше, не помню.
После этого читать Аштара просто вызывает улыбку.
Но если тебе нравится, то я не против. Я лишь предупредить хочу. Остальное – дело твоей личной свободной воли.

Viva888
Member
Viva888

Как говорится, читая Немо, не очерняйте Кори. Так что они не боги, а галактические братья, поклонов и жертв не просят, как и авиане. Заинтересованы в развитии человечества, мировоззрения, и исправляют ошибки в ДНК, которые оставили аннунаки. Да, у Аштара (про всех самозванцев не скажу) мало фактов, но информация положительная и немного предсказательная. На сайте universalpath нет столько деталей по созданию вселенной, как на Шамбале. Читаю много всего, если оно интересно и позитивно, противоречий там тоже нет, примерно как у Кори.

1234
Member
1234

Сколько раз до этого Тёрнер уже успел газифицировать лужу?

Misteryo
Member
Misteryo

USS Abraham Lincoln (CVN-72) про него было пророчество…. Затем третья мировая…

Neo
Member
Neo

Вот это лучше увязывается в картину происходящего. Спишут всё на Иран или китайцев, хотя могут и на нас. Кабал будет торопиться, ведь если произойдёт замена финансовой системы, то это будет означать полный крах Кабалы. Они всеми силами пытаются её остановить. Но по идее, всё должно быть под контролем сил Альянса. Сколько уже таких флагов они пытались устроить начиная с Гавайев заканчивая Лошариками?! И ещё десятки, о которых мы даже не слышали.

Misteryo
Member
Misteryo

Так об Иране речь и идёт.

1234
Member
1234

Опять бредотворчество 🙂

Neo
Member
Neo

Я вижу ты вообще плохо всасываешь с первого раза, Дартаньян? Просил не лезть в моё личное пространство со своими однотипными комментариями. Чего непонятного? Комплексы свои родственникам своим выражай, пусть они терпят тебя. Мне ты никто, поэтому скройся с глаз моих. И займись уже травмами своими и комплексами, к психиатру что ли обратись. Хотя лучше к психологу, но это денег стоит. Сильный недостаток внимания в детстве был? Позицию твою я понял ещё тем 10 назад, чё ты с ней ко мне лезешь в каждом топике? Она мне неинтересна. Её уже все на этом сайте поняли. Хуже назойливой мухи.

1234
Member
1234

Ты забыл в мистерео перелогинится 🙂

Misteryo
Member
Misteryo

В Россию проникли иноземные жуки. Они угрожают продовольственной безопасности https://secretmag.ru/news/v-rossiyu-pronikli-inozemnye-zhuki-oni-ugrozhayut-prodovolstvennoi-bezopasnosti-05-08-2019.htm

1234
Member
1234

Не тащите всякую каку в голову.

KH
Member
KH

Значит и звездный десант на подходе )))

Andrey Dobroliubov
Member

Всё будет намного круче: ядерный теракт в США “на воде”: http://www.dropbox.com/s/dxtkfl0lgg2oqmx/2017_Черный_лебедь.PDF?dl=0