Сериал “Назначенный уцелеть” от Netflix намекает на теракт Ирана на Капитолийском холме?

  Одной из главных тем,  непрерывно обсуждаемых американским конспирологическим блогодромом, является тема так называемого “стартового события”, с которого начнется становление Нового Мирового Порядка.  Используя самые разные источники информации конспирологи уже много лет вангуют над двумя ключевыми вопросами: 

а) Каким будет Стартовое событие?

б) Когда Стартовое Событие произойдет?

 Сегодня, практически в  пиковый момент противостояния США с Ираном, тема Стартового События опять стала актуальна, поскольку все понимают, что без каких-то радикальных действий со стороны Тегерана Пентагон войну не начнет, но когда начнет – удар по Ирану, скорее всего, будет ядерный. 

Несколько дней назад в интервью Fox Business News Трампа спросили, собирается ли Америка вступить в войну с Ираном, на что Трамп ответил: It wouldn’t last very long, I can tell you that. And I’m not talking boots on the ground. Это можно перевести приблизительно как бы так: Могу вам сказать, что это продлится очень недолго. И я не говорю, что мы там будет что-то топтать.  

 То есть речь идет определенно не о сухопутной операции, а о воздушном даре. Но, поскольку Иран – это довольно сильная в военном отношении страна, имеющимися в регионе конвециональными  силами и средствами Пентагон не сможет обнулить иранский ударный ракетный потенциал, поэтому Иран будет отвечать.  И если Иран ответит – ни военным базам США, ни Израилю мало не покажется. Поэтому, если бить по Ирану – то бить нужно очень сильно, чтобы одним ударом похоронить иранский ракетный щит. А для такого удара нужен адекватный, сопоставимый с этим ударом прецедент. Какой? 

В попытке ответа на этот вопрос взоры американских конспирологов обратились к телесериалу Designated Survivor, который, возможно, видели многие наши читатели, но для тех кто не видел – коротко пересказываем. 

Designated Survivor – это официальная временная должность в правительстве США, которую занимает один из членов кабинета  в случае, когда президент и все правительство собирается в одной локации, например, во время послания президента к Конгрессу, инаугурации и т.д. Это крайняя мера предосторожности на случай войны или теракта. Аналогов должности Designated Survivor в русском языке нет, поэтому её обычно переводят как Дежурный Преемник. Для политического триллера такое название определено не фонтан, поэтому сериал назвали “Назначенный уцелеть”.

Мыльная опера получилась, прямо скажем ОЧЕНЬ насыщенная событиями и начинается с места прямо в карьер – взрыва Капитолия Глубоким государством, в результате чего уничтожается сразу вся власть Соединенных Штатов. 

Далее, поскольку вся власть в США уничтожается, на арену и выступает тот самый Дежурный Преемник, роль которого исполняет  Кифер Сазерленд – он же и режиссер проекта. Вот что он говорит о сериале в одном из интервью:

 «Сценарий этого шоу был написан задолго до того, как Трамп выдвинул свою кандидатуру на пост президента, не говоря уже о том, что никто и не думал, что он  станет президентом. Кто бы мог подумать, что мы устроим шоу, которое показывает полную деконструкцию  правительства с последующей его реконструкцией, после чего мы выберем парня, главный партнер которого известен тем, что говорит: «Я хочу снести правительство». Мы не могли бы предсказать такое и на промежуток в миллион лет. Это довольно странно».

Всё сказанное господином Сазерлендом действительно очень странно, но на этом странности не заканчиваются. 

После теракта на Капитолии президентом США становится Томас Киркман – архитектор, занимавшийся до приглашения в правительство строительным бизнесом. Дональд Трамп тоже занимается в основном строительством. Совпадение?

На рисунке выше слева выступает президент США, которого в момент речи убивают террористы, а справа – действующий вице-президент Майкл Пенс. Сходство довольно странное. 

Далее по сценарию, когда Дежурный Преемник вступает в должность – первые подозрения в организации теракта падают на Иран. Если смотреть сериал сегодня, то всё как бы логично: кто же тогда взорвал Капитолий, если не Иран? Но сериал вышел  в 2016-м, при этом работа над ним началась аж в 2014-м, поэтому с точки зрения зрителя  того времени ответ на вопрос “А при чему тут Иран?” совершенно непонятен.   Опять предвидение/совпадение? 

Загрузка...

В последние лет 10-15 лет мировой кинематограф по каким-то непонятным причинам загибается – с каждым годом Голливуд делает фильмы все хуже и хуже, поэтому акцент зрителей как-то сместился на сериалы, которые с каждым годом все лучше и лучше.   И производителей сериалов в США только топовых десяток: HBO, AMC, NBC, CBS, ABC, BBC, Fox, ShowTime.  Однако сериал Designated Survivor почему-то сделан Netflix, которая в умах американских конспирологов прочно ассоциируется с предиктивным программированием и Иллюминатами.   

Исходя из вышеизложенного конспирологи США теперь думают, что по мере продолжения трений США с  Ираном совпадений Designated Survivor с реальностью будет всё больше, главным из которых может стать запланированный Глубоким государством теракт на Капитолии.  Но, насколько такая реальность вероятна – покажет только развитие событий. 

Loading...

16
Leave a Reply

Please Login to comment
4 Comment threads
12 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
7 Comment authors
1234KHViva888alvaBIGONE Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Misteryo
Member
Misteryo

Публикация Джеффа Байерли в его интернет-блоге «Holy Spirit Wind» от 22.06.2019. Соответствующая ссылка на оригинал данной публикации: https://holyspiritwind.net/2019/06/urgent-warning-false-flag-alert/ Брат Джефф пишет: Вчера днём (21 июня 2019 года) я получил электронное письмо от брата во Христе по имени Дэвид Джонс-старший. Насколько мне известно, я никогда раньше не имел с ним общения: ни вживую, ни виртуально. Я получаю довольно много электронных писем в связи с моим интернет-служением, но это письмо отличалось от любого другого, которые я когда-либо получал. И вы сами это увидите, когда прочитаете его. Я принёс это электронное письмо пред Господа и спросил Его об этом, и Господь подтвердил мне,… Read more »

Misteryo
Member
Misteryo

Чтобы победить США, Иран должен потопить «Авраам Линкольн» https://svpressa.ru/war21/article/233512/

Какое совпадение….

Misteryo
Member
Misteryo

Моряки готовятся к полетам на палубе авианосца класса “Нимиц” USS Abraham Lincoln (CVN-72) 14 июня 2019 года. Фото ВМС США Американские ядерные бомбардировщики отработали удар по Ирану Ударная группа американского флота в Персидском заливе при поддержке во главе с авианосцем «Авраам Линкольн», провела военные учения на фоне обострения отношений между США и Ираном. К учениям были также привлечены истребители F-18 ВВС США стратегические бомбардировщики В-52, отработавшие нанесение бомбовых ударов. Согласно официальному заявлению Пентагона, стратегическая авиация «имитировала ударные операции» в условиях «угрозы национальным интересам США». https://www.mk.ru/politics/2019/06/03/amerikanskie-yadernye-bombardirovshhiki-otrabotali-udar-po-iranu.html Сдается мне, что именно этот авианосец будет выполнять в проливе свою миссию. Экипаж уже подготовили..… Read more »

Viva888
Member
Viva888

Ловить и сажать эту эту кабалу не пересажать. И танки в Европах понадобятся. Да десяток покушений на Трампа было, всё сдувалось. Пелоси хотела подорвать Трампа и Пенса ракетой, сбегая 17.01.2019 с выводком 93 человек в Египет, Афганистан и т.д. Но на рейс они не добрались, их развернули – добирайся шмара как все, покупай на всех билеты, будет тебе турне с представлением её в Брюсселе главой НМП, так как она идёт после Пенса на престолонаследие.

YNG
Member
YNG

Пусть придет конец Америке, наконец! А насчет кораблей… “как корабль назовешь, так он и поплывет”.

1234
Member
1234

Да кто же тебе потом лекарства и компьютеры делать будет?

alva
Member
alva

китай? =)

1234
Member
1234

И много они сами наразрабатывали?
Напоминаю что они даже память делать не могут – расходники кончились, завод закрылся. А современные производства им не продаёт никто, и сами они не смогли.

1234
Member
1234

Давайте ещё “Элен и ребята” разберём, там уж столько всяких знаков было!
А на что намекали создатели “Рабыня Изаура”?
Какой тайный смысл заключён в “Санта барбара”?
На эти животрепещащие вопросы ещё только предстоит найти ответ…