Сети 5G убивают крыс и мышей.

strangesounds.org: Странный феномен массовых самоубийств крыс и мышей происходит в городе Хоммерц, Голландия. На фотографиях, сделанных местными жителями, видны, десятки мертвых грызунов, разбросанных по тротуарам. 

Так, только в  понедельник, 24 июня 2019 года в одном из акведуков города было обнаружено  351 погибшее животное. Явление получилось настолько необычное, что в мэрии никто из чиновников не знает – кто должен заняться уборкой мышей и кто вообще за подобное отвечает.

Сейчас голландские экологи ломают голову над вопросом: почему грызуны гибнут  в таком большом количеств?

Так, некоторые специалисты полагают, что причиной являются фермеры, которые затапливают в это время года свои поля. Вынужденные покинуть район обитания мыши мигрируют, попадая в города, где и погибают. 

Нико Бимстер, еще один эксперт по грызунам, предлагает другую теорию. Он считает, что за мышами кто-то гонятся. В интервью местному телеканалу Нико говорит:  

«Если пространство ограничено, при встрече с другим, вытесняющим видом молодые животные вынуждены искать свое новое место обитания».

Экологический советник Джон Мелис добавляет: «Просто кажется, что эти мыши по какой-то причине решили перейти с места на место, однако в миграции что-то нарушилось и мыши ведут себя, словно зомби. Они непрерывно куда-то идут и идут, пока, в конце концов, не умирают».

Комментарий Редакции The Big The One: Официальные учОные – это известные  мастаки придумывать разного рода сумасшедшие теории, которые как бы объясняют то или иное явление в рамках официальных парадигм. Однако, как можно видеть даже из этой небольшой информации – ковров из мертвых мышей ранее в Голландии не наблюдалось, поскольку даже городские чиновники растерялись и не соображают, что в такой ситуации делать. А на самом деле всё очень просто.  

Несколько месяцев назад мы делали сообщение о том, что в той же самой Голландии стали массово падать с неба скворцы, на что у просветленных учОных тоже были свои теории.  Но, как-то так удивительно совпало, что именно в тот момент в районе гибели птиц запустили для тестирования сеть 5G. Длина волны её рабочей частоты как раз соразмерна размерам тел птиц, поэтому вывод там был очень простой и один: птиц убили передатчики 5G. 

А теперь наступила очередь грызунов, которые как и птицы тоже маленькие создания и потому первыми подпали под радио-волновой удар. И, несмотря на маленькие размеры, они демонстрируют то же поведение, что и большие животные. Коровы, например, вблизи включенного 5G передатчика начинали биться рогами в стену, пока, или  не ломали себе шею, или не проламывали загон и начинали бежать куда глаза глядят. То же происходит с городскими мышами и крысами. 

В общем, 5G идет по планете семимильными шагами и чем это закончится мы даже не знаем. Возможно, что в один прекрасный момент на улицах городов коврами будут лежать не скворцы и мыши, а превратившиеся в зомби люди. 

Posted Under

28
Leave a Reply

Please Login to comment
8 Comment threads
20 Thread replies
2 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
12 Comment authors
rutmolFist1234MisteryoNadivane Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Viva888
Member
Viva888

Санкции против Хуиавея были через агрессивное 5G китайцев. После G20 санкции сняты, китайцы исправились. А Nokia тестирует свою версию 5G в США, вообще можно сделать эти скорости неопасными. Мэй выгнала министра обороны когда он раскололся про пропихивание ею 5G. А пока куча антеннок до 20 Вт направляются на ваше устройство/голову. https://www.disclosurenews.it/en/light-forces-and-5g-pleiadian-message/ Светлые силы и 5G Плеядеанцы: Мы продвигаемся вперед в нейтрализации проникновения ИИ в технологию 5G. Такие движения, как Нева, окажут большое положительное влияние, и мы воодушевлены результатами. «Роботы-пауки» анализируются нашим флотом, и они не могут выйти за пределы того, что уже было. Создается специальная схема удаления этих «роботизированных пауков»… Read more »

1234
Member
1234

Те вы теперь уже всё, не боитесь 5G?)
А я же говорил, тема с вредом 5G запущена против кетайцев, а когда правильные пацаны и нокии, интела, квалком сделали своё – то оно сразу стало благодатным излучением.

atlast
Member

https://tass.ru/proisshestviya/6622152

МОСКВА, 2 июля. /ТАСС/. 14 моряков-подводников погибли при пожаре на глубоководном аппарате в водах РФ 1 июля. Об этом говорится в сообщении Минобороны, распространенном во вторник.

“1 июля в российских территориальных водах на научно-исследовательском глубоководном аппарате, предназначенном для изучения придонного пространства и дна Мирового океана в интересах Военно-морского флота России, в ходе проведения биометрических измерений возник пожар. 14 моряков-подводников погибли в результате отравления продуктами горения”, – отмечается в сообщении.

rutmol
Member

Тут вот совсем интересное сегодня произошло – Сижу = Пью сок с водкой! Но это нормально – главное не трогаю ни ково и тут бах – звонок по телефону! Ой думаю – опять надо ехать и ко во то везти – поднимаю трубу телефонную и слушаю голос = Цитирую: – Уважаемый абонент Ростелекома – сообщаем вам – что 4 июля с 00 часов и 00 минут – интернет по техническим причинам будет отключен – так как будет проводиться ремонтные работы! Вот тут само пришло на ум – 4 июля День независимости и фильм и по факту! Что это означает –… Read more »

Meh
Guest
Meh

Хера ты больной на всю голову)))

Viva888
Member
Viva888

comment image

Viva888
Member
Viva888

comment image

storm2012
Member
storm2012

Главное, чтобы водка была, а памперсы – дело второе. В общем отремонтируют твой инет и 5-го напишешь, про планетарные бедствия)

KH
Member
KH

Сижу = Пью сок с водкой! Но это нормально – главное не трогаю ни ково и тут бах – звонок по телефону! Ой думаю – опять надо ехать и ко во то везти- хренасе себе вы водитель , под водкой с соком …..

Misteryo
Member
Misteryo

Я как чувствовал в Воскресенье, что что-то будет и оно случилось. И сейчас чувствую да не я один. О большой войне говорят все вокруг, даже те кто в чера в нее не верил.

1234
Member
1234

Сколько у тебя голосов в одной голове? Считал их?)

1234
Member
1234

Не, это только тебя персонально коснулось. Конец света будет в отдельно взятом доме 🙂

Fist
Member
Fist

Пророки и водка не совместимы!

rutmol
Member

мда – очень печально что не знаешь кто людям дал воду как ВИНО! а это как раз та самая вода но не вода – а ВИНО! Ты можешь её пить но ты не должен переходить при употреблении этого напитка грань – которая граничит с потерей рассудка если превысить количество данного напитка! ко всему нужна голова! людям всё и всегда внедряли из вне – ничего в этом мире устройстве не придумано человеческим умом!

Dr. Flay
Guest
Dr. Flay

Воробьёв я давно потерял. А ты?
“Маму” как бы не потерять… Как же здесь не кайфануть тематически:

“Хотите чтобы на площадях мужья женам лица начали обгладывать?, детей своих башкой об асфальт бить? Да это на раз делается! Валите эти вышки диверсионно, точечно”. Бред одного известного (в узких кругах) сумасшедшего с палестинских степей. comment image

Dr. Flay
Guest
Dr. Flay

Гоняя на лясике замечаю массу интересных моментов. Вы знаете о том, что парковые зоны, различные скверы, площади, спорт площадки, массовые места и релаксаций, и напряжений, что они обняты вышками? Видать о мамах с колясками, за из связь ж2 заботятся.

Dr. Flay
Guest
Dr. Flay

Крайний ролик Тайлера на данную тему: “Поколение 5G …” https://www.youtube.com/watch?v=weRbayyTFAc
А этом его вкусном ролике — наглядно показано — как нас “лечат” в кинотеатрах пока мы релаксируем смотря кино (отметка 14:21 — 16:30) https://www.youtube.com/watch?v=eZ6E7nY1ZRA&t=1143s

Dr. Flay
Guest
Dr. Flay

А потом, если людей целенаправленно прошивают даже в завшивом кинозале, включите воображение и представьте — что могут делать с курсантами, с военнослужащими, с заключенными, — с людьми находящимися продолжительное время в замкнутом пространстве.
Вас всё еще удивляет то, что дно пониманий, осознанный зомбодрот в погонах — херачит дубинкой старушек со школотой?

Dr. Flay
Guest
Dr. Flay

Если у жи2 не будет преступности — отпадает надобность во внутренних органах. Поэтому сфера Воров в законе — чисто жидовская. Как и международный язык жуликов и бандитов происходит — от еврейского идиш. А если у ж2 не будет промытых зомбо-патриотов — воевать будет некем, нескем и незачем. Так, чисто жи2 по-бодались бы в гетто, да успокоились.

1234
Member
1234

С ними и так всё делают, без всяких приборов.

1234
Member
1234

Я тебе уже писал разбор этого ролика – полнейшая лажа для тех кто готов потреблять любую лапшу и сам думать не в состоянии.

1234
Member
1234

Потому что это места массового скопления и потому что там легче всего приткнуть соту.

Fist
Member
Fist

Факт, подтверждаю

1234
Member
1234

Да хотим-хотим, думаешь хоть кого то твои описания пугают?
Хочешь я тебе ссылку подкину про намного более кровавые описания того что было реально?

Umka2
Member
Umka2

Со слов этих учОных, как любит выражаться Бигван, это вовсе не крысы, а розы-мимозы, которым особенные условия подавай. В городе им неуютно, жрать, наверное, нечего. Да еще и гоняются за бедолагами всякие. А крысы то скорее всего не одну цивилизацию человеков пережили. В советские времена бытовало мнение, что они и ядерную войну переживут. Логичнее было бы им предположить, что фермеры поля малость перетравили, да так, что аж крысы подохли. Только дяди сверху им такого предположения сделать не позволили: поля то не для крыс, а для людского пропитания. Ведь это же элементарно: сдохло животное – проведи экспертизу и все будет ясно.… Read more »

Nadivane
Member
Nadivane

Радичастоты могут только поднимать температуру тела, больше никакого воздействия не обнаруженно. Это уже вроде как доказанный факт. Только мощность передатчика должна быть не хилая и находиться нужно очень рядом.
Телефон думаю поджарить не сможет.
И что забавно, про вред обычно верят даже без доказательств. А если говорять безвредно, то доказательства всегда под сомнением.

1234
Member
1234

“5G. Длина волны её рабочей частоты как раз соразмерна размерам тел птиц, поэтому вывод там был очень простой и один: птиц убили передатчики 5G.” – ВРАКИ! 1. Длина волны у 5G сильно меньше. 2. Птицы погибли вообще в другом месте и другое время. И тут нечто выгнало грызунов с насиженных мест, и это точно не унылое 5G потому что: 1. его там нет 2. если бы оно даже там было то у него мощность и поглощение предметами такое, что до мышей оно просто не светит, при всём желании. 3. есть крысы, кроты, суслики, кошки, собаки, птицы – никто не подох,… Read more »

1234
Member
1234

Там был ультразвук, притом потом дошло до всяких переменных модуляций, потому что типа к одной частоте грызуны адаптировались.

Кротов гоняют обычными долбилками – кроты чувствую колебания и их оно задалбывает, они сваливают по дальше 🙂