Системы ПРО США в Румынии приведены в боевую готовность.

Halturnerradioshow: По мнению ряда военных аналитиков, Соединенные Штаты значительно расширяют свою базу баллистических ракет в Румынии.

Военные США модернизируют свою военную базу в Девеселу и планируют оснастить её, в том числе,  “томагавком” BGM-109, что является прямым нарушением соглашения о ядерных силах средней дальности, подписанного между Россией и Соединенными Штатами. Если это произойдет, то крылатые ракеты США вернутся в Европу впервые за многие десятилетия.

Ракеты “Томагавк” могут быть использованы для поражения военных баз в России и могут быть оснащены ядерными боеголовками.

Кроме того, Пентагон переместил в Румынию два эсминца, которые оснащены боевой системой Aegis и управляемыми ракетами, а также систему ПРО THAAD. Тем самым военные перемещения Пентагона указывают на смену стратегии: переход от обороны к явной готовности к первому удару.

Движение по расширению военной базы в Румынии происходит спустя несколько месяцев после того, как президент США Дональд Трамп объявил о том, что США в одностороннем порядке выходят из соглашения по  РСМД.

Пока неясно, каким будет ответ России на расширение присутствия в Европе  Соединенных Штатов и активное нацеливание наших ракет на территорию России, однако вариантов у Москвы достаточно. В частности, перебазирование бомбардировщиков Ту-22 в Крым.

Так же не исключен вариант превентивного удара России по радиолокационным установкам в Румынии. К слову, этот вариант был, в свое время, четко определен российским президентом Владимиром Путиным более года назад. Тогда он открытым текстом сообщил американской прессе, что расширение ПРО США в Европе сильно похоже на подготовку нанести первый удар, поэтому Россия на эти развертывания тоже ответит.

Таким образом расширение систем ПВО США в  Румынии является маневром чрезвычайно опасным и скорее всего сделано с намерением запугать Москву. И теперь, на этом опасном фоне в любой момент может вспыхнуть война США с Ираном. 

Загрузка...

Россия уже выразила свое мнение о том, что война США против Ирана никому в мире не интересна, и, возможно, США следует переосмыслить то, что они делают.  Дипломаты США на этот тезис, как говорят, ответили: «Может быть, вам стоит начать уделять больше внимания вещам, которые напрямую затрагивают вас, а не проявлять заботу о наших делах?». И в качестве демонстрации серьезности этого тезиса радиолокационная система в Румынии, которую по плану военные должны были развернуть только в конце июня,  была включена в тот же день.

 

Loading...

5
Leave a Reply

Please Login to comment
2 Comment threads
3 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
4 Comment authors
Viva888astSIRJash Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Jash
Member
Jash

«Слона-то я и не приметил»
Видос про ТААД, основной посыл на минуте 4:33 – показан запуск баллистической ракеты “мишени” воздушного базирования.

ast
Member
ast

Апейрон Гео-процессор Апейрон – энергетическая субстанция инжено-технологических систем: фазированных антенн, HAARP, лозоходства, оргона Райха, метео-радары и т.д. (современная интепретация античной категории). С появлением квантовых компьютеров появилась надежда создавать масштабные сложные айперон-системы. Квантовый компьютер в идеале рассматривается как безконечно интерфейсный с безконечно гибкой архитектурой. Решается проблема отчуждения ИИ от внешнего мира. Квантовые технологии – суверенитет России. Создание квантовых технологий сопряжено с максимальной ступенью междгосударственных, корпоративных, внутри-социальных конфликтов освобождения России, завоевания ее суверенитета. Полное качественное описание областей КТ дано в: National Academies of Sciences, Engineering, and Medicine 2019. Quantum Computing: Progress and Prospects. Washington, DC: The National Academies Press. https://doi.org/10.17226/25196. (Собранные в… Read more »

SIR
Member
SIR

“Болтовня несусветная” – наилучший описательный образ для данного комментария.
Для чего собирать все в кучу без понимания хотя бы 5% от написанного? – ведь НИ ОДНОЙ мысли ментально не передали!
Лучше хобя бы ОДНУ Мысль раскрыть, чтобы другие ее Осознали в чтении – был бы смысл.
А так – “болтовня несусветная”.

ast
Member
ast

Прочитайтк National Academies of Sciences, Engineering, and Medicine 2019. Quantum Computing: Progress and Prospects и всё станет ясно.

Viva888
Member
Viva888

Дело ясное что дело тёмное, но ОНО все больше “проясняется”. Даже я не буду это читать, зная английский. Где ты столько квантов информации нахватался? Ботствуешь? Не физики погубят квантовое дело, а такие писаки у себя на уме. Кто всё ещё не понял что такое IIMB – палец вверх. Даже ИИ гугла не знает, который кое-как существует, в отличии от русского, который только в книжных турецких фантазиях.
А у Китая хоть ИИ:
– Придуманная история;
– Является инструментом неких сил; (небось Светлых/Высших)
Но он реален/рабочий, в отличии от твоих физматических технознаний.