Страховые компании отказываются страховать риски здоровью от 5G.

Несколько лет назад «BioInitiative Report» был опубликован огромный научный отчет по биологическому воздействию радиочастот и излучения сотовых телефонов, куда вошло обобщение всех научных публикаций на эту тему за период с 1990 по 2014 гг. Этот отчет был создан 29 авторскими коллективами  со всего мира, в том числе несколькими десятками докторов наук и целой ордой магистров. Вывод был однозначный: ЭМП-эффекты лежат в основе ВСЕХ современных медицинских проблем.

Тем не менее, “научный прогресс” идет своим ходом и в конце 2018-го – начале 2019-го в Австрии очень неожиданно для австрийцев стали разворачивать сеть 5G, вредные эффекты от которой на порядок выше всех предыдущих сетей вместе взятых.  Для начала вышки разместили  в аэропорту Вены и на Rathausplatz, главной площади Вены.

Первыми, как ранее и было показано рядом научных исследований, стали падать с неба птицы, поскольку несущая частота 5G наиболее резонирует с маленькими телами. А дальше стали жаловаться дети, у которых после прогулок по главной площади города появлялись  носовые кровотечения, головные боли, боли в глазах, боли в груди, тошнота, усталость, рвота, шум в ушах, головокружение, симптомы гриппа и боли в сердце.

Дети так же жаловались родителям на появление “плотной полосы вокруг головы”, на “давление на макушку головы”, на “короткие, колющие боли по всему телу” и на “трепетание внутренних органов”. И это только первые, детально описанные эффекты. Дальше начнутся опухоли и слабоумие, что есть тоже подтвержденный научный факт. 

Но “технический  прогресс” продолжает идти своим ходом и его не остановить. Причем, что удивительно: люди во всем мире как бы выбирают свои правительства, но сколько бы и кого где-то не “выбирали” – все правительства развивают 5G вопреки воле своих избирателей, что бросает большие сомнения  на весь всепланетный цирк “избирательной системы”.

Однако выборы выборами, а бизнес есть бизнес. Пока правительственные чиновники в один голос убеждают паству, что 5G абсолютно безвредно и скоро, наверное, будут даже в прямом эфире глотать мобильные телефоны –  как сообщает strangesounds, Lloyd’s of London принял решение отказаться от страхования здоровья по искам к  беспроводным технологиям 5G.

Lloyd’s of London, по-русски Лондонский Ллойд или просто Ллойд – это самый известный, глобальный   рынок страхования, называемый иногда (ошибочно) страховой компанией. Реально Лондонский Ллойд представляет собой как бы место, где встречаются андеррайтеры со страховыми брокерами для заключения договоров страхования и перестрахования.

Поводом для принятия такого решения стало собственное исследование  Lloyd’s Risk Assessment, по итогом которого было, видимо, установлено нечто такое, что если страховые компании  начнут страховать здоровье от 5G – то весь страховой бизнес вылетит в трубу. 

Всё это исключительно странно, поскольку страховые компании с удовольствием страхуют летчиков-испытателей и каскадеров, сидящих верхов на реакторе работников АЭС и бегающих по канату под куполом артистов цирка. Даже людей, не просто рискующих жизнью, а имеющих подтвержденное смертельное заболевание всё равно могут застраховать, поскольку даже там работает статистика – не все умирают от смертельных заболеваний и на взносах тех, кто выживет страховые компании делают прибыль. Но теперь так получается, что ходить под вышкой 5G – это опаснее, чем поехать повоевать куда-то в Афганистан или в  Сирию. И тем не менее сеть всё равно внедряют. 

Мировое конспирологическое сообщество уже несколько лет озадачено этой проблемой, не понимая зачем из людей делают канареек в шахте, которых в XIX веке использовали вместо датчиков для газа. А тем временем люди попроще, то есть не ломающие мозги над парадоксами, а мыслящие более прямо переходят к активным действиям и чем они закончатся – даже непонятно. 

 

21
Leave a Reply

Please Login to comment
6 Comment threads
15 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
11 Comment authors
glekBIGONEstorm2012Viva888Jash Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
thinker
Member
thinker

Живу недалеко от построенной недавно вышки сотовой связи. До её возведения в нашем регионе от рака умирало 5-7 человек в год. После начала работы вышки – 27-30. Почувствовали разницу… Плюс ко всему – резкое увеличение интенсивности распыления химиотрасс над страной и всем пространством Балтии, приведшее к чётко зафиксированному статистическому феномену – за последние 5 лет в разы увеличилось количество заболеваний органов дыхания и пищеварения, кривая роста онкологических заболеваний уже вышла на траекторию экспоненты… В общем, многовато нас на планете. Скрижали Джоржии вопиют о реализации плана “500 миллионов и не больше!” А народу всё пофигу, как лабораторным крысам. Ну, а с… Read more »

glek
Guest
glek

Боже мой!!!! А представьте , что будет, когда её включат. А если серьезно, то у тебя несколько нестыковок:
1. “Живу недалеко от построенной недавно вышки сотовой связи.” Недавно – это год – максимум 3.
2. “После начала работы вышки – 27-30” Серьезно? Т.е. сразу начали сдыхать? Так может не в вышке дело?
Как мне нравятся незамутненные идиоты….

alex_k_1
Guest
alex_k_1

Каким образом по-вашему должна повышаться частота вибраций?
По волей божьей? Духом святым?
5G – технология повышения вибраций Земли.
Будет взаиморезонировать с человеческими сознаниями (душами),
и устаканится всё это дело на определённом уровне шумановских
резонансов выше прежнего, но ниже вибрационной частоты 5G.
Scatmans World (Official Video) HD -Scatman John
https://www.youtube.com/watch?v=02vDkMEdIkY

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Если речь про повышение частот вибрации эфира, то там всё немного иначе. А побочным свойством таких вышек является беспроводная передача электроэнергии. https://shambavedi.blogspot.com/2019/04/blog-post_91.html Беспроводная передача электричества может осуществляться самой планетой. Да, именно твердое тело планеты и ее электромагнитное поле – это самый мощный передатчик, причем он естественного происхождения. Планета Земля превратилась бы в единую, однородную систему, которой можно было бы управлять посредством телефонных команд, предназначенных для запуска определённых осцилляторов, производящих и транслирующих электромагнитные волны разной частоты. Подобная электромагнитная система осцилляторов должна была быть дополнена системой для механического резонанса с Землей, состоявшей из тоннеля, проходящего под лабораторией и наполненного водой и маслом,… Read more »

Viva888
Member
Viva888

Не путай частоты 5D пусть 40+ или 100 Гц, с частотами 5G под 100 ГГц, уже 12 ГГц не выдерживает магнетит в мозгу. 5G это скорее технология ликвидации аннунаков и всего что дышит, никакой организм этого не выдерживает в лабораторных тестах. В баснях Трамп направит 5G на благо человечества, но пока видим обратное.

yra1505
Member
yra1505

Излучение башен предназначалось не для выродков. Оно действовало на нервную систему каждого человеческого существа этой планеты. Физиологический механизм воздействия известен не был, но суть этого воздействия сводилась к тому, что мозг облучаемого терял способность к критическому анализу действительности. Человек мыслящий превращался в человека верующего, причем верующего исступленно, фанатически, вопреки бьющей в глаза реальности. Человеку, находящемуся в поле излучения, можно было самыми элементарными средствами внушить все, что угодно, и он принимал внушаемое как светлую и единственную истину и готов был жить для нее, страдать за нее, умирать за нее.

yra1505
Member
yra1505

comment image

yra1505
Member
yra1505

А вы с начала КАСКО ,на безпилотное такси приобретите, а дальше и до этого доберемся))

SIR
Member
SIR

Не по теме, но один из фактов.
PATRIOT сплавал на базу в америкосию, чем-то там загрузился, и уже разгрузился в черном море, возможно в румынии.
В прошлый свой заплыв он туда тоже заглядывал перед тем, как плыть на базу.
В общем, похоже в румынию таскают военную технику. Что-то о ней ничего не слышно по военному театру действий.
Есть какие либо свидетельства? Фото, видео?

storm2012
Member
storm2012

Уже прям вижу рекламу смартфонов с поддержкой 5G… Облучайся, сдыхай, зато в инсту быстрее жопу загружай