Фронт против Ирана дал трещину.

DEBKAfile: На следующий день после того, как наследный принц Саудовской Аравии  Мухаммед  предупредил, что «предпочитает политическое решение военному» и что война с Ираном «разрушит мировую экономику», вызвав резкий скачок цен на нефть  до «невообразимого уровня», президент Ирана Хасан Рухани объявил во вторник, 30 сентября, что он получил некое «сообщение из Саудовской Аравии». 

Пресс-секретарь Рухани, не раскрывая содержания сообщения, прокомментировал эту новость так: «Если Саудовская Аравия действительно стремится к изменению поведения, Иран приветствует это».

Это «изменение поведения» принимает две формы, сообщают источники в DEBKAfile.

Ранее Президент Дональд Трамп и госсекретарь Майк Помпео убедили Эр-Рияд выстроиться в линию с Вашингтоном и воздержаться от военного ответа на иранскую атаку на саудовские нефтяные объекты 14 сентября.

Саудовцы также согласились присоединиться к усилиям США по организации встречи Трампа и Рухани, к которой может присоединиться и наследный принц, либо же он проведет отдельную встречу с президентом Ирана.

Наши источники сообщают, что, хотя саммит Трампа-Рухани, который мог состояться в ООН на прошлой неделе, казалось, провалился, контакты продолжаются, и обе стороны, похоже, ищут место для саммита, приемлемое для обеих сторон.

Основным препятствием на данный момент является то, что президент США не хочет выезжать за пределы Америки, а Рухани не хочет совершать очередной визит в США после сессии Ассамблеи ООН в США.

Поскольку место встречи на высшем уровне все еще неизвестно, роль наследного принца Саудовской Аравии все еще не определена. Тем не менее, комментарий, поступивший во вторник из иранского президентского офиса, звучит как четкий сигнал о  согласии саудовских игроков на переговоры по центральным темам: йеменская война, ситуация в Сирии и Ираке.

Эти движения Саудовской Аравии в отношении Ирана под эгидой США представляют собой зловещую весть для Израиля и его дипломатической, военной и разведывательной стратегии в отношении Ирана. Анти-иранская ось, установленная между Вашингтоном, Эр-Риядом и Абу-Даби, сейчас  распадается и её окончательный крах оставит Израиль в одиночестве перед смертельной угрозой со стороны Ирана.

В понедельник, 30 сентября командующий  Революционной Гвардией Ирана заявил, что уничтожение  Израиля стало «достижимой целью» благодаря технологическим достижениям его страны:

Загрузка...

«Этот зловещий режим должен быть стерт с лица земли, и это больше не  мечта, а  достижимая цель. Спустя четыре десятилетия после исламской революции в Иране нам удалось получить способность уничтожить самодовольный сионистский режим. Исламская Республика подготовила возможность уничтожить Израиль, и этот режим должен быть стерт с мировой географической карты», –  сказал генерал-майор Хоссейн Салами в интервью новостным агентствам. 

 

Loading...

32
Leave a Reply

Please Login to comment
10 Comment threads
22 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
15 Comment authors
NolckenJashzedefrutmolFOX короче северный Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
rutmol
Member

игра – которая рассчитана на протяжку времени к определенной дате – ведь сказано в пророчестве – Были приготовлены 4 ангела на день и час по берегу Евфрата! Так что все давно спланировано и ждет просто своего времени и самое главное – что оно близко = октябрь наступил!

а между тем – США сотрясают землетрясения по нарастающей амплитуде – сила толчков возрастает = http://quakes.globalincidentmap.com/

Serge.
Member
Serge.

‘игра – которая рассчитана на протяжку времени к определенной дате ‘
– верно, придёт время – все не понимающие это убедятся в этом

rutmol
Member

СРОЧНО: http://quakes.globalincidentmap.com/ В Африке 9 баллов землетрясение!!!

http://WWW.GLOBALINCIDENTMAP.COM

Type: EarthQuake
87 minutes ago
Magnitude: 9
DateTime: 2019-10-01 08:56:26
Region: 5.4
Depth: 0
Source: USGS Feed

zedef
Member
zedef

Это просто глюк ) в качестве источника данных указан usgs, но там ничего нет, и на сейсмограммах тоже.

mimorakodil
Member
mimorakodil

Не, ну такими темпами реально Иран закидает грязными бомбами Исраэль, а США в ответ выкатят санкции на ввоз сыра и помидоров трёх сортов.

Divergent
Guest
Divergent

Погоди. Сатанист-каббалист Лайтман пророчит, что мол Израиль не резиновый, что все спасающие свой “избранный” зад не влезут. Пусть поднабьются..

Divergent
Guest
Divergent

А там будь как будет.
/на фоне – книга Каплана/comment image

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

А что штатам ещё делать если Йеллоустоун под жопой?

Fifth_account
Member
Fifth_account

Ура. Войны не будет. Бабло победило зло.

Divergent
Guest
Divergent

Бабло и есть Зло. Тем более, когда речь об “избранном народце”.comment image

Divergent
Guest
Divergent

Генри Форд – элитный антисемит. Наверное потому, что “он был евреем”, во многих городах США евреи объявили бойкот автомобилям компании «Форд моторс»?=) И ещё кое-что действительно важное: как ты считаешь, если еврей обнародует до умопомрачения тупым, слепым, наивным, отбитым, прибитым к полу, упоротым гойским овцам, что евреи очень плохо действуют на раздербаненную в хламину, но толерантную к евреям овцу, которая ДАЖЕ НЕ УДОСУЖИВАЕТСЯ ИСКАТЬ ЕВРЕЯ В КАЖДОМ(!); тыкает этой упоротой, в сказке живущей гойской шушаре: что такой еврей – от А – до Я ; что нет никаких иных противостояний, кроме противостояния еврейства — за право владения стадами гойских, тупых… Read more »

Divergent
Guest
Divergent

В том и соль, что ты червь земляной, земной. Оттого и безразницы тебе – и на гойскую, и на еврейскую чернь. Которая, чем более богатая и влиятельная — тем большая чернь – без права выхода из игры, из матрицы под названием “жизнь” на Земля-змея. Лишь, как ты заметил, меняя роли – по заслугам своим земным=змеиным.

Divergent
Guest
Divergent

Безразницы мне на твои ощущения, тем более на твоё восприятие – меня.
Ты, (он, она) — здесь рождены, жидами окультурены да культивированы — в нескольких поколениях. Ни_черта и не видели, и не видите, да форточки — не там, не так ищите.. Хорошо что хоть не мало человеков понимают, что здесь не жизнь — испытание. Ловушки расставлены повсюду. Но проходят испытание, из миллионов — единицы. Жидо-культурное воспитание и бег в жидо-паразитарно-потребительской среде уводят…

Что касается излюбленного вопроса зашоренных: “Что ты куришь?” — Ловлю откровения.

FOX короче северный
Member
FOX короче северный

Он не Дивергент, Дивергент не может отключить свои чувства и руководствуется лишь собственным разумом,«расходящийся», «отклоняющийся» , странно я тут ляпнул что по натуре я как бы дивергент и бац, человек выбирает себе такой ник, думаю важно не то каким ты себе кажешься, вот я бы такой ник себе точно не выбрал, так как он требует соответствия.

FOX короче северный
Member
FOX короче северный

Привет Кавказ.

Andrey Dobroliubov
Member

Говорю же: Еще в этом 2019 году в США произойдёт якобы «исламистский» ядерный теракт–фальшфлаг. Потому что ничего не дали, провалились все другие, более «мягкие» провокации израильских и американских произраильских ястребов с целью любой ценой втянуть упорно не желающего воевать Трампа в войну с Ираном в интересах Израиля. http://www.dropbox.com/s/dxtkfl0lgg2oqmx/2017_Черный_лебедь.PDF?dl=0

rutmol
Member

стартовым событием всех войн – это землетрясение в США и огонь с неба!

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Кажется раньше было пораньше, ну то есть “ещё в 2017-ом” и “ещё в 2018”))

Serge.
Member
Serge.

Если из года в год править дату, то насчёт этой войны не ошибёшься, но скоро Олег всё равно скажет – зря не читали моих слов ) .
А вот насчёт Трампа зря он не убрал фразу, Трампу вряд ли есть смысл напрямую участвовать в ней.
И не видно главной фразы – про платную консультацию ).

4eburgen_
Member
4eburgen_

Andrey Dobroliubov

Говорю же: Еще в этом 2019 году в США произойдёт якобы «исламистский» ядерный теракт–фальшфлаг.

Какой год подряд правишь дату?)
Если сумасшедшие пророги вдруг окажутся правы, то сейчас самое время брать на поддельные документы многомиллионные кредиты и исчезать в неизвестном направлении..

Des
Member
Des

Если бы Израиль не тыкал палкой во все муравейники и осиные гнезда вокруг, то никто бы на него не покушался. По большому счету всем было бы насрать на Израиль.
Это какими дебилами надо быть, что бы разозлить абсолютно всех своих соседей.

mimorakodil
Member
mimorakodil

У них настоящий талант, по факту их весь мир ненавидит, даже соплеменники (тот же Адик Алоисович)

karamergen
Member
karamergen

Ассад должен уйти.

4eburgen_
Member
4eburgen_

karamergen

Ассад должен уйти.

Вместо Ассада придёт другой Ассад.

Meh
Member
Meh

Сейчас всё как обычно рассосётся,и бигваны заскучают)

Des
Member
Des

Ну так из Сирии гегемона послали пешком, КНДР послала его лесом, Венесуэла забила на него болт (где этот Гуайдо?). Ну и Ирану похрен на гегемона – у него бизнес с ЕС вовсю идет.
США банкрот не только финансовый, но теперь и политический

Meh
Member
Meh

Так да,ЕС не сдался ни американский жижевый газ, ни америкосовская нефть… Сейчас все договорятся и будут жить дальше. Тут мало кто ещё осознал,что мировую войнушку не допустят на Земле.

Des
Member
Des

Просто никто не пойдет воевать за проблемы Израиля. ЕС на евреев глубоко пофиг, они не ввяжутся. А в лучшем их защитнике США скоро выборы и Трампу нахрен не нужна маленькая просранная войнушка. А большую ему тоже не простят – гробы американцев не лучший агитаторский материал. К тому же как Бигван вещает в США большой раскол общества, чуть ли не угроза гражданской войны. Вот им только разборок за Израиль и не хватает. Один из принцев Саудовской Аравии (министр обороны) назвал американские ПРО дырявым зонтиком. Индия ответила США на протест против покупки российских С-400 – нельзя указывать суверенной стране, какие ПРО покупать.… Read more »

4eburgen_
Member
4eburgen_

Des

ЕС на евреев глубоко пофиг, они не ввяжутся. К тому же как Бигван вещает в США большой раскол общества, чуть ли не угроза гражданской войны. Вот им только разборок за Израиль и не хватает

Это было бы так, если бы политико-экономическая власть ЕС и США принадлежала неевреям.
Учитывая иудейское влияние в банковской сфере, в СМИ, в политике (секта хабад, AIPAC) и в масонских обществах, то при смертельной угрозе израилю холопов в ЕС и США даже спрашивать не будут. Кинут в топку мировой бойни без колебаний.

Des
Member
Des

Специальный советник главы дипломатии ЕС Натали Точчи заявила о решении ещё восьми стран Евросоюза присоединиться к специальному механизму для расчётов с Ираном INSTEX.
«Помимо трёх стран — инициаторов создания механизма — Франции, Германии и Великобритании, — ещё восемь стран ЕС уже приняли решение присоединиться»

Jash
Member
Jash

Рухнула часть стены из комплекса Ворот Милосердия на Храмовой горе.
https://bshch.blogspot.com/2019/09/blog-post_6848.html
Через Врата Милосердия Машиах войдет в Храм. Поэтому мусульмане Замуровали варота и устроили в плотную к ним кладбище для того что бы, как по их мнению, блокировать вход для предшественника Помазанника, пророка Элиягу.

Nolcken
Member
Nolcken

Не видать Бигваням войны с Ираней☻