Хаос в ЮАР выходит из-под контроля властей.

allafrica.com: В воскресенье, 1 сентября южноафриканцы начали новую волну нападений, грабежей и поджогов имущества, принадлежащего иностранцам в Йоханнесбурге.

В результате новых нападений три человека погибли, в то время как один раненый все еще получает лечение от вдыхания дыма, сообщил в понедельник президент Нигерийского союза Южной Африки (NUSA) Адетола Олубахо.

Г-н Олубаджо сказал, что нападения начались в воскресенье утром в районе Йеппестаун в Йоханнесбурге, когда одно из зданий было подожжено разъяренной толпой.

«Толпа также разграбила несколько магазинов, которые находились в окрестностях, предположительно принадлежащих иностранным гражданам. Но позже полиция разогнала толпу и произвела несколько арестов», – сказал Олубаджо в интервью, предоставленном агентству новостей Нигерии (NAN) в Лагосе.

«Поздно вечером в воскресенье, 1 сентября, группа озверевших местных жителей, предположительно являющихся поселенцами общежития Зулу, атаковала всю улицу Жюля в Малверне, Йоханнесбург, где разграбила и сожгла все  магазины и публичные заведения».

По словам очевидца, проживающего на улице Жюля, жители общежития в Зулу были организованы и хорошо скоординированы в разграблении и поджоге. При этом вся уничтоженная собственность принадлежала иностранным гражданам.

Г-н Олубаджо сказал так же в интервью NAN, что по информации, собранной сотрудниками NUSA в районе Малверн, в ночь с воскресенья на понедельник  было разрушено и сожжено более 50 магазинов.  

Кроме того, в воскресенье вечером в Джермистоне были разграблены некоторые предприятия, принадлежащие иностранным гражданам. В частности, было уничтожено принадлежащее нигерийцам  интернет-кафе и магазин компьютерных аксессуаров  в Джермистоне.

«Я получил эту печальную новость поздно вечером в воскресенье и немедленно сообщил об этом полиции. Но было уже поздно и магазинам был нанесен непоправимый ущерб», – говорит в интервью г-н Олубаджо.

Далее он продолжает: «Средства к существованию людей были разграблены и уничтожены огнем в одночасье, что привело к травмированию многих нигерийцев. Нигерийские предприятия серьезно пострадали. Например, бизнес по продаже автомобилей, принадлежащий нигерийцу, был одним из первых предприятий, подожженных за ночь».

«Хотя полиция заявила, что многие люди были арестованы в связи с нападениями, разграбление и поджог иностранных предприятий продолжались до утра понедельника», – сказал Олубаджо.

Он добавил, что на прошлой неделе в разных местах в Претории и Йоханнесбурге были разграблены и сожжены имущество и предприятия, принадлежащие иностранным гражданам. Их стоимость составляет  миллионы рандов.

Г-н Олубаджо сказал так же, что в различных частях Йоханнесбурга был проведен массовый марш протеста, который был направлен против иностранных граждан, отметив,  районы, затронутые насильственным маршем протеста: Розеттенвиль, Турфонтейн, Гермисон, Примроуз и Сильвертон в Претории.

«Мы призываем сотрудников безопасности быть более активными и быстро реагирующими, так  как в результате грабежей, разрушений и поджогов были потеряно имущество, нажитое нигерийцами за многие годы и непосильным трудом. Ситуация складывается напряженная и очень опасная для иностранных граждан, поэтому мы призываем нигерийцев в Южной Африке, особенно в провинции Гаутенг, проявлять бдительность», – сказал в заключении Олубаджо.  

https://twitter.com/Officialtimmie/status/1168565075935989761

https://twitter.com/naijaplayboi/status/1168565303862792193

Loading...

43
Leave a Reply

Please Login to comment
11 Comment threads
32 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
15 Comment authors
stpeterBaaL.ver.2.0AvatarRAViva888zedef Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Fifth_account
Member
Fifth_account

Власть зажралась, народ *банулся, огребают все.
1) Запретить косметику.
2) Ужесточить алкоголь, ослабить табак.
3) Всемирная организация по контролю рождаемости.
Лицензию на рождение, а не рожать кому/кого попало и сколько вылезет.
4) Перестать 3,14здеть о космосе и о боге на официальном уровне.

storm2012
Member
storm2012

5) Признать всем вселенную диаметром в 300000 км.

Viva888
Member
Viva888

Признать Алекса 1) машиахом 2) Скорпионом из МК 3) рептилоидом
И верните наконец с.. ему паспорт, как он к Трампу поедет, потом вернёт.

Nolcken
Member
Nolcken

Из района Йовиль в Джобурге евреи бежали уже в далеком 91-м. Чего уж щас говорить. Там давно жопа, акромя Кейптауна

RusSpy
Member
RusSpy

Умом Россию не понять)

Fifth_account
Member
Fifth_account

Джордж Карлин об Америке – “Шоу уродов”
https://www.youtube.com/watch?v=TJK9KQVQfDocomment image

stpeter
Member
stpeter

Посмотрев все эти видео с неграми, понял, что Ку-Клукс-Клан во всем правы.

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

У меня есть подозрение что все придурки после смерти рождаются неграми(причём большая часть попадает в ЮАР, особенно те что расистами были)
Но не все негры плохие, среди них есть вполне себе нормальные, я в это верю).
Впрочем говорить про какой-то народ или расу что они ВСЕ плохие – это уже нацизм или расизм. А от этого лучше дистанцироваться. Мало того что нацизм является инструментом управления людьми, так ещё в следующей жизни можешь оказаться среди тех кого презирал.
Так что делаем выводы))

stpeter
Member
stpeter

Вообще-то, меня, как москвича, негры вообще не напрягают. Зимой на них смотреть забавно – укутанные с ног до головы, дрожат, стучат зубами. Я коммент к видео написал. Звери же настоящие. Касательно следующей жизни. Если окажусь тем, кого презирал. то быть мне жидом алчным или членом партии “Единая Россия”. Может рэпером каким-то или участником телешоу Дом2.

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

На воплощение стоит очередь обычно, может год, может тысяча лет, в среднем 300-500 где-то имхо. Так что через триста лет никаких единых россий с домами2 не будет.
А жидом это всегда пожалуйста, только не обязательно алчным, это уж от твоих личных качеств зависит. Как-то так

stpeter
Member
stpeter

ЕР и дом2 вечны, просто будут по-другому называться. Очередь на перевоплощение кто-нибудь видел? Стоял в ней, время засекал?

Mihido
Member
Mihido

Всё верно. Мы любим только угнетённых негров.

Viva888
Member
Viva888

Новость от 14.08 У южноафриканцев (ЮАР) с чрезмерной задолженностью могут быть списаны их долги в 2019 году (до 3000 евро каждому). Национальный совет провинций принял закон о внесении изменений в Национальный кредит, и президент Сирил Рамапхоса подпишет его в качестве закона. Как законопроект принесет пользу южноафриканцам с чрезмерной задолженностью Законопроект распространяется на тех, кто чрезмерно задолжал и не имеет возможности выбраться из долгов. Законопроект приостанавливает долги для тех, кто имеет право, частично или полностью, на срок до двух лет. Это может помочь тем, кто в долгах, улучшить свое положение. Если их положение не улучшится после периода приостановки, то их долги… Read more »

Inga
Member
Inga

https://youtu.be/cle4fSVcxdM
Честно говоря я не знаю, как прокомментировать этот ролик. Выложен был 29 числа.
Там человек делает предложение мировому правительству о выкупе всех долгов, всех стран в обмен на какой то проект. А российских управителей просит убраться с территории. ( О списании кредитов кстати тоже речь идёт)
Не знаю как вы, а я прослежу за событием.
Он выставил дату 3 сентября, если наши и не наши не соглашаются, то он выкладывает схему как в любом государстве убрать неугодное правительство…

Viva888
Member
Viva888

Ещё один, уже не голый, король интернета всия Руси. Говорит о проектах, новых инопланетных технологиях от тысяч народных талантов и плюс его сотня изобретений. Кто пройдёт его тест IQ с более чем 150 баллов, попадает во второй этап, лучшие будут руководить страной (по интернету, а как же).
Манит удвоением зарплат и пенсий с уменьшением коммуналки вдвое, без роста цен.
Навального сделает мэром Москвы без тестов, сам хочет на трон, прощение долгов странам и мягкий изгон кабалы и даже Путина. Приглашает иные или даже космические цивилизации за стол переговоров.
Маска супер!! Фантомас разбушевался..comment imagecomment image

Viva888
Member
Viva888

Нет, машиах это Алекс. Этот непростой Робин из леса. Будем наблюдать, что такое будет 3 сентября и стоило ли переворачивания календаря.

Viva888
Member
Viva888

Как раз собираюсь поставить на стол банку или чашку, зарядить от экрана воду 😀 ..

Viva888
Member
Viva888

А можно ведь продать подороже. Живая водичка со вкусом апельсина, снимает/размягчает маски.

zedef
Member
zedef

Странно, когда я удалял этот ролик из истории просмотра, на главной внезапно появилась просьба его оценить и разные варианты того, чем не устраивает с флажками. Я выбрал “не оправдал ожиданий” ) Раньше, когда историю чистил, такого не замечал.

Viva888
Member
Viva888

Ну ты же его смотрел. Сейчас ютуб просит оценивать.

RusSpy
Member
RusSpy

Сладко стелит….. Будем посмотреть, осталось недолго.

Mihido
Member
Mihido

Всё отменяется – приходили сантехники со-стволами наперевес.

Viva888
Member
Viva888

https://youtu.be/47QgcHBqZT0
Главное чтобы санитары с сутенёрами не пришли. Он сам из ФСБ, голос жесткий, поставленный, не совпадающий с движением губ в маске этого Фантомаса, сам признался, что голос записан отдельно. Пишут что, судя по начёсу волос и воротнику, оба видео снял в один день – 29.08. Откуда ему знать что 3.09 будет мало просмотров (40 000) ?

Fifth_account
Member
Fifth_account

Сядет, не сядет, сядет, не сядет . . .
comment image

Fifth_account
Member
Fifth_account

comment imagecomment image

FOX короче северный
Member
FOX короче северный

Это нормально!

Fifth_account
Member
Fifth_account

И про Невзорова тоже, помни не забывай.
https://www.youtube.com/watch?v=epYa6YSnXHkcomment image

FOX короче северный
Member
FOX короче северный

Привет Драгой! А как иначе? Врачи увольняются, учителя тоже. Что те, что эти все из избранных. Все по конкурсу, в приёмных то кто сидел, у нас одна национальная идея должна быть. Ты понял какая.

kolobok.ver2
Member
kolobok.ver2

Папа,когда жив был.царствие ему…все в мечтал в ЮАР с…баться…Сейчас там ,так называемый,белый геноцид….Это все что мы слышали о притеснении негров,только наоборот…
Кстати,после развала СССР,многие знакомые поехали на заработки в Суринам.Таки\,рассказывали,что негр=он и в Африке негр,и,если не держать их на расстоянии,очень быстро фигеет и садится на голову.Расисткой никогда не была,все таки в СССР рождена,но потом прочла про какого то ученого,который выдвинул версию о неполноценности негров,и его чуть толлерасты не прибили…
Короче,сложно усе…)))))

Labrik_
Member
Labrik_

как там было… но не люблю негров и расистов )))

FOX короче северный
Member
FOX короче северный

Тогда уж так.comment imagecomment image

FOX короче северный
Member
FOX короче северный

Вот тебе ссылочка, тут много интересностей всяких для компа и новости вверху с права под колокольчиком.
https://www.comss.ru/list.php?c=club
Может что нужное есть.

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Немного “инопланетного” юмора с утреца: “Происходит очень многое. Нас же в Солнечной системе рассматривают как болванов. Фактически, на планетах организуются даже туры на Землю – “Вы не поверите, чем сейчас занимаются люди на Земле. Смотрите. Они опять собираются воевать”. Э.С.: Мне как-то поведали, что в Солнечной системе нас рассматривают как Диснейленд.” http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=518 И ещё: “Д.Л.: Единственная история, которую я знаю, связана с охранником. Обычно в любое секретное сооружение нанимаются охранники, которые сидят в разных частях коридоров. Коридоры делаются из нержавеющей стали. В разных местах располагаются посты охраны. Я не знаю, что конкретно входило в обязанности того охранника, в любом случае… Read more »

Viva888
Member
Viva888

Почему этот богомол ему телепатически не сказал что он хороший?

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Подозреваю что богомол не был хорошим и он получил удовольствие от страха охранника и его смерти

Viva888
Member
Viva888

Возможно богомол знал что делает или даже атаковал его мысленно.

AvatarRA
Member
AvatarRA

Все гораздо проще)
Система дебилизирует Народ по всему Миру, так “элите”проще управлять )
Но при дибилизации Народа происходит и дибилизация “элит” )
В результате общая деградация )