Сеул превратится в Шеол. Предсказание раввина, сделанное в 1994-м году.

Северная Корея только недавно стала серьезной угрозой для западного мира, но 22 года назад известный каббалист предсказал, что страна-изгой  станет ядерным ключом к окончательной войне Гога и Магога.

Тогда ему далеко не все поверили, но только теперь, когда за десятилетия политические  оси планеты сдвинулись, пророческие слова  раввина раскрываются во всей полноте.  

В далеком 1994-м году, когда  ребе Levi Sa’adia Nachamanii  спрашивали какая из стран представляет наибольшую угрозу для Израиля, он сказал так: 

«Это не  Сирия,  не Персия (Иран) и  даже не Вавилон (Ирак),  тем более не  Каддафи (Ливия). Корея придет сюда!».

Этот прогноз  рабби Nachamanii был шокирующим для всех, шокирующим по ряду причин.

В 1994-м году Северная Корея никому в мире не угрожала, разве что её немного побаивались соседи на Юге. Но чтобы Северная Корея угрожала Израилю? Раввин говорил немыслимое! С другой стороны  ранее он  точно предсказал Шестидневную войну в 1967 году и войну Йом-Киппура в 1973 году, не не оставляло сомнения в верности и других его пророчеств. 

Однако за годы все очень изменилось. В последний год изменения вообще были радикальны, когда Северная Корея раз за разом нарушает международные санкции и проводит вызывающие ракетные испытания, угрожая соседям и самим США применением ядерного оружия. . 

Rabbi Levi Sa’adia Nachamanii говорил и про это, приводя библейские ссылки ибо преисподняя на иврите произносится как She’ol (Шеол), намекая на ядерную бомбардировку Сеула – столицу Южной Кореи. Ребе предупреждал, что «Шеол» придет и в Израиль.

Dov Bar Leib в интервью для Breaking Israel News поясняет: 

Загрузка...

«Равви Nachamanii прямо нам указал, что  ядерная война начнется между Северной и Южной Кореей. Северная Корея нападет на Сеул, столицу Южной Кореи, что подтверждается мистикой Сефер ха-Зоар. Там написано, что страна  «с края земли» будет вести войну против Рима  в течение трех месяцев. Глобус круглый, на нем нет краев и ребер. Однако  международная линия дат проходит через Северную Корею. Эта условная линия фактически является реальной разделительной линией планеты, её начало и концом.

Ссылаясь на толкования Сефер ха-Зоар, Dov Bar Leib цитирует так же общеизвестный стих пророка  Исаии, который тоже описывает катастрофическую войну одной из стран Запада (Едом) со страной на Краю Света:

Это случится, когда Мой меч в небесах покроется кровью.

Взгляни, Мой меч разрубит Едом, падёт на народ, который Я избрал для свершения справедливости.

И будут принесены в жертву  бараны, тельцы и быки, кровью их заполнится земля, и их жир смешается с грязью.

И реки Едома станут горячи, как смола, земля Едома будет словно горящая сера.

Огни будут гореть день и ночь, и никто их не погасит, Едом будет вечно дымиться, земля будет навечно уничтожена, и никто из людей никогда не пройдёт по этой земле.

оригинал

 

Загрузка...
Загрузка...

Отправить ответ

Please Login to comment
  Subscribe  
Notify of