Индия потеряла еще один самолёт. ВИДЕО.

8 марта 2019-го года в 12-ти километрах от города Биканер (Индия) упал индийский истребитель МиГ-21 «Бизон» (MiG-21UPG Bison). Время события 14: 30 по местному времени. 

https://twitter.com/IrfanChaodhry/status/1103981924543021056

Как сообщают индийские официальные лица – пилот самолета благополучно катапультировался, а причиной аварии стало попадание птицы в двигатель. После этого заявления художники Пакистана за пару часов проиллюстрировали инцидент. 

По словам главного редактора журнала “Национальная оборона” Игоря Коротченко МиГ-21 «Бизон», получивший новую израильскую и российскую авионику является очень замечательным самолетом, способным противостоять F-16 ВВС Пакистана. Однако, если верить заявлению Индии в битве за господство в воздухе главным врагом МиГ-21 «Бизон» на данный момент пока являются птицы. 

Загрузка...

С другой стороны, город Биканер, возле которого упал самолет, находится всего в 100 километрах от границы с Пакистаном, поэтому в попадание птицы в воздухозаборник слабо верится. Скорее, прославленный индийский ас опять ввязался в неравный бой и опять проиграл.  Так что теперь все ждут заявления Пакистана и следят за обновлением информации. 

ОБНОВЛЕНИЕ.

Согласно заявлению Пакистана индийский истребитель был сбит БПЛА NESCOM Burraq при подходе к району Тхарпаркар на территории Пакистана. 

 

 

Загрузка...
Загрузка...

3
Leave a Reply

Please Login to comment
2 Comment threads
1 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
3 Comment authors
Viva888NamenuilBaaL.ver.2.0 Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Линда: Я тоже очень заинтригована, поскольку мне уже задавали этот вопрос. Люди спрашивали: “Линда, знаете ли Вы, почему недавно в Антарктиду летали космонавт Базз Олдрин, бывший Государственный Секретарь Джон Керри и патриарх РПЦ Кирилл?” Насколько я помню, это было еще в 2016 году. Тогда проходили выборы, и мы вдруг узнаем, что все трое побывали в Антарктиде в очень короткий промежуток времени. Это очень необычно. Потом в твиттере появилось сообщение База Олдрина, оно даже попало в новости; естественно, люди заговорили. Олдрин говорил: “Только что я видел лицо зла. Все мы в опасности. Я только что видел лицо зла”. Конечно, всем было… Read more »

Viva888
Member
Viva888

Он просто увидел лицо Рокфеллера когда ему не удалось пересадить 8е сердце в Антарктиде. Тот ещё вампир

Namenuil
Member
Namenuil

А Нефиг самолеты называть коровами.