Конец Света 2018: Ватикан приоткрыл секретный архив!

 

В мае 2017-го года, накануне  100-него юбилея  событий в португальском городе Фатима в 1917 году, доктор Майкл Хесеманн (Dr. Michael Hesemann), немецкий историк Католической церкви,  дал  сенсационное интервью журналу  In the Vatican Magazine. В интервью доктор Хесеманн заявил, что 8 ноября 2018-го года станет днем учреждения «мировой глобальной республики под руководством американского крупного капитала».

Предысторией заявления стала многолетняя работа доктора Хесеманна в Секретном архиве Ватикана, разрешение на работу в котором он получил еще  2009 году. И, разбирая там бесконечные коробки с пожелтевшими документами Апостольской нунциатуры Мюнхена,  доктор Хесеманн обнаружил рукописное письмо, написанное 8 ноября 1918 года архиепископом Кельнским кардиналом Фелисом фон Хартманом и адресованное Апостольскому нунцию в Германии, архиепископу Евгению Пачелли, который позже станет Папой Пием XII. 

В этом письме кардинал фон Хартманн проинформировал архиепископа Пачелли о какой-то информации, которую накануне  получил Кайзер Вильгельм II и которую срочно нужно передать Папе. Цитата: 

Его Величество Император  дал мне знать, что, согласно новостям, которые пришли к нему вчера, Великий Восток (масонская ложа Grand Orient) только только что принял решение сместить всех Суверенов и, прежде всего его, Императора,  затем уничтожить Католическую Церковь, посадить в тюрьму Папу …. и, наконец, установить на руинах бывшего буржуазного общества мировую республику под руководством американской «Большой столицы».

Мне сообщили об этом немецкие франкмасоны, которые якобы лояльны  Императору (в чем нужно усомниться!). По их словам, только Англия намерена  сохранить нынешний буржуазный порядок, в то время как Франция и Америка, как говорят, находятся под полным влиянием Великого Востока.

Загрузка...

Говорят так же, что большевизм является внешним инструментом для установления желаемых условий.

Перед лицом такой большой опасности, которая грозит помимо Монархии, также и Католической церкви, считаю своим долгом проинформировать обо всём  этом германское епископство и, самое главное, Папа должен быть первым предупрежден.  Пусть Бог защитит нас и Его Святую Церковь в этом приближающемся мировом хаосе  […].

Даже по прошествии почти ста лет, письмо кардиналам фон Хартмана  архиепископу Евгению Пачелли продолжает оставаться секретным и с одобрения Ватикана доктор  Хесеманн обнародовал лишь его часть, поскольку в письме кардинал фон Хартманн детально описывает все планы мировой закулисы  на следующий век и вынесение документа на публику вызовет немыслимые мировые скандалы.

Тем не менее, доктор  Хесеманн называет крайний срок, когда будет  официально установлена “мировая  республика под руководством американского крупного капитала”.

По словам доктора  Хесеманна, со времени написания кардиналом фон Хартманном письма до момента провозглашения Нового Мирового Порядка (в терминах 1918-го года он назвался “мировая  республика под руководством американского крупного капитала”) должно пройти ровно 100 лет. Поскольку же письмо было написано кардиналом фон Хартманном 8 ноября 1918-го, то 100 лет с этого момента закончатся  8 ноября 2018-го. 

Следим за развитием событий. 

Загрузка...
Загрузка...

17
Отправить ответ

Please Login to comment
7 Comment threads
10 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
9 Comment authors
SIRsstrannikGOLDENCrazyWolfatlast Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
atlast
Member

This is the End, my only friend. The End… (The Doors).

Открыта дверь в начало конца, которого начало было положено от начала. Концом же будет мир без конца, а для кого-то конец без мира.

Кстати, почерк очень красивый.

Meh
Member
Meh

О,очередная дата появилась)

SIR
Member
SIR

Да – да, Meh, опять эти даты в стиле “вот-вот”, а по сути, медленно подогреваемый “лягушачий бульон”.
И через пару десятков лет люди будут удивляться, как же неудобно было людям ходить с наличностью в кармане.

Jash
Member
Jash

… сказал Рав Иегуда, Рав сказал:
  Бен Давида не придет, пока нечестивое римское царство не распространится по всему миру на девять месяцев, так как сказано: «Ты дашь их, пока не родится ребенок, а остальные его братья не возвратятся к сынам Израиля» [Йома 10а].
https://www.yeshiva.org.il/wiki/index.php?title=ארבע_מלכויות

CrazyWolf
Member
CrazyWolf

Улита едет, когда-то будет. Собака лает, караван идет. Что там еще из народных перлов? Что-то про рака на горе….

atlast
Member

Люди очень слабо осведомлены даже о планах совершенно официального правительства. Попробуйте найти хоть где-нибудь внятную и понятную стратегию, которая определяет точку притяжения всех принимаемых властью решений. Неонятно совершенно ничего. Даже слова, которые применяет власть во время своих разговоров с электоратом значат совсем не то, что люди ожидают. Они говорят “устойчивое развитие”, “инновации”, “достойная жизнь”, но что на самом деле стоит за этими словами? Каким образом ТОРы, к примеру, вписыаются в конституцию РФ (в проект конституции, на самом деле)? Как так получилось, что вместо права мирно и без оружия собираться люди получили прямо противоположное? Как возможно, что бы не имея никаких… Read more »

CrazyWolf
Member
CrazyWolf

Процесс, безусловно, идет. Я имел ввиду “Конец Света”, предрекаемый пророками. Потому, как на всякий аверс, есть реверс. Планы Темных более-менее ясны. А вот каким будет ответ Светлых – пока не понятно. Но, такова уж человеческая сущность, что верится в победу Добра над Злом. Человеческая, уточняю.

sstrannik
Member
sstrannik

Люди многого не помнят и не знают ВООБЩЕ!
Например, что в 2014 году был подписан в Страсбурге Меморандум о переходе всех стран к сатанизму (там это называется, конечно,иначе). И от РФ его подписал (вместо г.Гундяева) митрополит Илларион…всегда подписывающий за него любые гнусные документы Паразитов!
Поэтому все эти какашки, что вы перечислили, есть следствие Меморандума…

Al
Member
Al

Очень интересный документ. Надо скопировать себе. По видимому данный документ еще одно звено в общую цепочку революции 17 ого. Великий Восток скорее всего подразумевается захваченная и оккупированная Российская Империя. ВЕЛИКАЯ! Российская Империя! Именно с территории нашей страны планировалась начать мировую революцию и большевики во главе со сталиным. Вот этот документик по всей видимости о том же:
https://ibb.co/nHCsm8

sstrannik
Member
sstrannik

Странные вы люди.
Неужели вы думаете что сегодня иезуит Франциск ВДРУГ “с перепугу” приоткроет вам всем свои Архивы? Да никогда в жизни и ни за какие коврижки…
Если он что-то процитирует, то это будет ВЫРВАННЫЕ ИЗ ТЕКСТА ФРАЗЫ для обоснования воцарения ТМП и сатанистов с их “Церковью Сатаны”!!!

Лучше пусть он покажет всем буллу Папы (кажется,Григория?), которая СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ о НЕВИНОВНОСТИ ВСЕХ ТАМПЛИЕРОВ, которую он заготовил загодя (чтобы свою задницу прикрыть) на всякий случай, если вдруг тамплиеры восстанут и…победят!
Она хранится в архивах Ватикана!
Позор католикам-сатанистам…

GOLDEN
Member
GOLDEN

Вообще-то эти ребята плотно работают по долгосрочному планированию. Сценарий 2 Мировой был опубликован еще в 70-е годы 19 века, когда и 1МВ не началась. По сценарию – 2 МВ была прямым результатом 1МВ. Названы государства-участники войны, и ее результат. Дааа, штатам сейчас осталось только в мировую республику вступить “под руководством капитала”, угу…