Illuminati не принимают женщин в свои ряды, поскольку почти все женщины по природе – иллюминаты.

Размышления просветленного британского конспиролога. 

1) Иллюминаты контролируют все деньги в мире.  Женщины тоже постоянно требуют, чтобы все деньги находились под их контролем.

2) Иллюминаты манипулируют умами каждого. Женщины тоже манипулируют каждым, даже самым продвинутым мужским  мозгом. 

3) Иллюминаты никогда не вступают с вами в контакт  без какой-то тайной  мысли, наличие которой они никогда не признают. Женщины тоже никогда не вступают с вами в контакт, чтобы без скрытой коварной  мысли. 

4) Иллюминаты всем говорят, что ценят природу, экологию и порядок, при этом они понастроили своих уродливых зданий абсолютно повсюду. Женщины тоже считают, что любят экологию и порядок, но мир засран торговыми центрами, построенными специально для женщин и в каждом доме повсюду валяются сотни пар невостребованных, но  очень, очень необходимых новых красивых туфель. 

5) Иллюминаты всегда хотят выглядеть круто, покупая целые парки  дорогих и блестящих  престижных автомобилей. Женщины тоже всегда хотят круто выглядеть, сметая в магазинах всё исключительно дорогое, всё престижное  и все блестящее.

6) Иллюминаты безумны и непредсказуемы. Женщины тоже определенно безумны и совершенно непредсказуемы.

7) Иллюминаты – мастера секретов, у которых есть даже сверхсекреты, в тайне хранимые иллюминатами друг от друга. В этом женщины иллюминатов несколько превосходят.

Загрузка...

8) Иллюминаты – мастера тайных посланий. Они постоянно читают глянцевые журналы,  полные всяких странных шарад и понятные только им. Женщины тоже читают только свои журналы, никому не понятные и непонятные даже им самим.  

9) Иллюминаты стравливают народы по всему миру, после чего всё идет к очередной мировой войне. Тогда иллюминаты разводят руками и говорят: в этом мире нет понимания, нет  любви и нет доброты. Женщины поступают приблизительно так же, после чего говорят про отсутствие понимания, недостаток любви и доброты. 

10) Иллюминаты имеют очень сильные, но очень глупые инстинкты выживания, которые убивают их в конце пути. Они строят бункеры на все случаи Конца Света, скупают землю в горах, нанимают толпы охранников. Потом начинается ядерная война и всему, в том числе бункерам приходит конец.  Женщины тоже всегда обстоятельно готовятся к будущему, каждый раз стараясь сделать как можно лучше. Но при этом постоянно получается как всегда. 

11) Иллюминаты планируют превратить мир в город-улей, чтобы все мыслили и поступали одинаково. Женщины тоже постоянно требуют: чтобы “быть как все” и чтобы “было как у всех”.  

12) Иллюминаты никогда не признаются в своих делах. У них всегда есть какой нибудь Освальд Бенладен, на которого вешают всех собак. Женщины тоже всегда гневно тыкая указательным пальцем  визгливым голосом говорят: это ты во всем виноват!

13) Иллюминаты – зло. Женщины – Абсолютное Зло.

оригинал

Загрузка...
Загрузка...

Отправить ответ

Please Login to comment
  Subscribe  
Notify of