Климатический заговор или почему о климатической катастрофе официалы помалкивают?

 

О том, что сегодня на планете  творится что-то невообразимое с климатом сегодня ведут разговоры даже дети в школе, которые за свою короткую жизнь пока так и не смогли понять: что такое весна и осень, когда должна заканчиваться зима и начинаться лето? То есть тему обсуждают все. 

Тем не менее, о странных изменениях климата публично не рассуждает никто из официалов, начиная от политиков и заканчивая всякими академиками, тем самым задвигая тему к “дискуссиям маргиналов”. 

Как следствие, у основной части общества, которая внимает только тому, о чем рассказывают по телевизору, есть большие сомнения в тайном геоинженеринге, проводимом мировой закулисой, в хаосе с климатом, в спутниковом оружии и всем прочем, о чем без умолку говорят теоретики заговора. Однако. 

В районе 27-го июля неким доктором Бенделлом ( Dr Bendell), профессором, читающим лекции по экологии, климатологии и социологии (Sustainability Leadership) была написана научная статья, которая называлась “Климатический коллапс общества  неизбежен. Теперь необходима глубокая адаптация к климатическому хаосу”.

О чем повествует статья в общих чертах понятно из заголовка: изменения климата сегодня настолько серьезные, что пора готовить общество и мировую инфраструктуру к тому, что скоро все будет еще хуже.  

Статья была отправлена в академический научный журнал и… профессор был крайне удивлен тем обстоятельством, что статью завернули с рецензией: статья будет иметь негативное эмоциональное воздействие на читателя. 

Шок ученого мужа можно понять, ведь он отправлял статью не в журнал для домохозяек и  девочек-подростков, чью нежную психику нужно беречь. Он отправил научную работу в академический журнал. И если в этой работе на фактах показано, что в мир идет БП, то при чем тут эмоциональное воздействие на читателя?   А как быть тогда со статьями по медицине, от картинок в которых домохозяйки падают в обморок? Или учебных фильмов об испытаниях ядерного оружия, от которых   не только домохозяйки иногда лишаются чувств? 

В общем, после долгой переписки с редактором профессор  повесил свой труд на сайте своего университета, однако к его величайшему удивлению статью и оттуда снесли, вынудив обалдевшего ученого мужа сделать свой сайт и вывесить скандальную статью там. 

Не знаем, может это только у нас проблемы с доступом, но, похоже, материал снесли и оттуда. На данный момент доступен только форум, где расстроенному профессору оказывают эмоциональную поддержку ученики и наиболее смелые коллеги. 

Таким образом получается, что происходящее с климатом – это, похоже, уже закрытая тема и пока, к счастью, только об инопланетянах  конспирологам можно немножечко поболтать. А так, за “плоскую землю” уже даже в некоторых местах привлекают. Поэтому естественно, что в такой ситуации официалам лучше всего молчать ибо есть риск потерять рабочее место. 

 

Загрузка...
Загрузка...

8
Отправить ответ

Please Login to comment
2 Comment threads
6 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
4 Comment authors
BIGONEBaaLThirteenthsstrannik Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
sstrannik
Member
sstrannik

Кляп в глотке и шило в заднице – вот картинка нашего будущего участия на сайтах в Сети!
Как под прикрытием христианских ценностей и гуманизма создается новый мировой порядок сатанизма
comment image

http://communitarian.ru/news/v-rossii/kak-pod-prikrytiem-khristianskikh-cennostej-i-gumanizma-sozdaetsya-novyj-mirovoj-poryadok-satanizma_28072018

comment image

Thirteenth
Member
Thirteenth

Не знаем, может это только у нас проблемы с доступом, но, похоже, материал снесли и оттуда.
Эммм…
http://www.lifeworth.com/deepadaptation.pdf
Прямо сейчас доступен из РФ через VPN.

Ну и ссылка на его сайт из письма в конце документа: http://www.jembendell.com
Но там точно, нужно читать вдумчиво…