Мародеры вывозят из Сирии древнейшие книги по магии и колдовству.

 

С началом военных действий в Сирии, на территорию которой ринулись и все соседние страны, и все главные сверхдержавы, в мировой аналитической среде не прекращается полемика на предмет “Кто и что там делает? Зачем и кому эта война была нужна?” 

Есть версия, что разрушение страны  связано с нефтью, которой в Сирии, если верить сторонникам этой теории, сконцентрировано 99% мировых запасов. Есть версии про Великий шёлковый путь, про стратегические и прочие базы, есть даже версия про артефакты создавших шумерскую цивилизацию инопланетян. Однако, наполовину погруженный в “темную паутину” конспирологический сайт с “плавающими новостями”   Above Top Secret (на данный момент ссылка пока общедоступна) предлагает еще один интересный взгляд на события. 

Автор материала провел большую  работу по поиску видеоматериалов с  черных рынков Турции, за некоторые из “антикварных экспонатов” которых маги и оккультисты средневековья не задумываясь отдали бы левый глаз:

Загрузка...

Как можно видеть, в роликах демонстрируются каббалисткие свитки, магические коробки, колдовские книги с перевернутыми пентаграммами, рогатыми существами, всевидящим глазом и прочей оккультной атрибутикой.  Всё это – малая капля артефактов, хлынувших из Сирии с началом там “революций”. В основном на видео приведены  предметы, конфискованные турецкими пограничниками при попытке их нелегальной транспортировки через границу. Отсюда возникает вопрос: а что скрыто от глаз публики? Какие артефакты в Сирии были еще и не попали ни на рынок, ни в руки пограничникам? 

 Во времена Второй мировой в Европе проходила длительная война всех известных мировых разведок (большей частью между разведками Германии и США), которые дрались между собой за разного рода артефакты: книги по колдовству, манускрипты алхимиков, исторические хроники и прочее.  И вопрос там был вовсе не в “культурных ценностях”, на которые всем было, по большому наплевать.  Туповатые высшие чины из военных считали большой удачей прикарманить  что-то из полотен Рембрандта из разоренных войной музеев и частных коллекций, однако серьезные люди искали нечто совершенно иное: книги и артефакты. 

Мировая история до XIX века довольно спорна и никто из серьезных исследователей не может точно сказать, что в это  время происходило, однако точно известно, что несколько столетий назад (и даже еще в XIX веке) вовсю трудилась некая инквизиция.

Согласно официальной истории целью инквизиции были колдовские манускрипты и читающие их еретики, однако, если верить истории альтернативной инквизиция истребляла фрагменты допотопного знания, чтобы уничтожить противоречащие будущей официальной исторической  догме  артефакты и документы. В России романовские попы трудились в этом направлении до самого 1917-го года, выманивая у темных деревенских парней древние книги непонятного содержания, в некоторых из которых была даже не только информация о прошлом, но и о будущем. 

 Сирия прошлого и позапрошлого века в этом плане почти что не пострадала, там не было мировых войн и разрушающих все революций, поэтому по частным коллекциям должно было скопиться немало всего. Естественно, революция и вытекающая из неё гражданская война – это отличный способ все эти артефакты из коллекций прикарманить. Часть артефактов поставленные в безвыходную ситуацию люди выменяют на транспорт, на пропуск через границу  или на продовольствие, часть просто бросят. Ну и после останется все это только собрать и пополнить другие собрания ценностей. 

 Какие древние артефакты и книги могли находиться в Сирии мы не знаем, но точно известно, что манускрипты  средневековых алхимиков, добытые в период Второй мировой войны в разоренной Европе, разведчики США отправляли в центр, где велись разработки атомной бомбы.  Наверное, в этих манускриптах физики видели что-то ценное для работы, не для развлечения же они это читали?

 Поэтому, если организаторы войны в Сирии пошли на такое дорогостоящее мероприятие, видимо, им стало точно известно, что в Сирии находится нечто очень и очень важное. Возможно этим важным как раз и являются древние книги по оккультизму и магии, помогающие перестроить под себя весь мир. 

 

Загрузка...
Загрузка...

6
Отправить ответ

Please Login to comment
4 Comment threads
2 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
6 Comment authors
BIGONESIRGOLDENBaaLConsigliere_ Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Thinker
Member
Thinker

Ничего случайного не бывает. Древняя Ассирия пала из-за многих причин, в основе которых – низвергание священнослужителей в пропасть чёрно-магических практик, курировавшихся (и курирующихся поныне) НЕЛЮДЯМИ, главным образом драко-рептилоидами… С тех пор земля Сирии хранила и хранит много чего ОЧЕНЬ тёмного, взывающего к очищению огнём – других вариантов нет и быть не может (ЗНАЮЩИЕ знают и молчат, НЕзнающие не ведают и кричат…). Так что военный огонь на земле Сирии – увы – КАРМИЧЕСКИЙ. Этому дОлжно было случиться ради обновления и возрождения СВЕТА ЕДИНОЙ РУСИ (а Сирия – южный форпост пра-древней цивилизации СИ-РА, синеглазых, пришедших с окрестностей СИнего светила и ставших основателями… Read more »

Consigliere_
Member
Consigliere_

Мде… русский врач тут уже не поможет…

BaaL
Member
BaaL

О находках в Сирии все молчат, в начале двухтысячных, рядом с Сирией нашли саркофаг Яромира
https://shambala.mirtesen.ru/blog/43031900157/Tayna-zhretsa-YAromira

GOLDEN
Member
GOLDEN

Что сказать? На Востоке мастеров с прямыми руками в избытке. Хошь – калаш сделают, хошь – Кольт, да и Глок выточить – не проблема! Кинжял?
“Книга по колдовству”? Та будет заказ – сделают, от “древности” хрен отличишь! (но – ролики смотреть не стал, ну так, на всякий случай).

SIR
Member
SIR

Где-то проскакивала информацию, что в каком-то городе Сирии есть несколько вертикальных колодцев без дна (по сообщениям неких авторов), и в них никогда не было воды. Местные в эти колодцы спускаться боятся, т.к. все, кто пытался, либо умирали, либо что-то еще с ними происходило, уже не помню.
Якобы эти колодцы есть вентиляционные, и уходят в глубь на километры, но спуститься живому организму нельзя, наступает смерть, электроника также выходит из строя.
Что там в глубине, информации не нашел, но возможно за обладание этим (за защиту этого) и ведется война.