Город в Австралии накрыло 20 минут полной тьмы.

7 мая 2019 года австралийский город Милдьюра,  расположенный в штате Виктория на северо-западе континента, накрыла стена из песка и пыли, приход которой сопровождался порывами ветра до 87 км / ч: 

По словам местных жителей, это самая сильная пыльная буря за последние 40 лет и многие охарактеризовали её как Апокалипсис.

При этом, как можно видеть из роликов, в момент прохода в районе камер пыль полностью заслонят свет, которого в некоторых районах не было по 10-20 минут. Поэтому сравнение очевидцев события с Апокалипсисом не лишены оснований.

Для нас с вами, после просмотра роликов на мониторах, в том числе обзоров, сделанных с самолета, все предельно очевидно и понятно: город накрыла стена пыли и свет ненадолго пропал. Но представьте себя на месте жителя Милдьюра: человек сидел в интернете, смотрел на торнадо в Калифорнии или читал The Big The One про “три дня тьмы” – и тут вдруг свет за окном исчез.

При этом ветер, дующий со скоростью 90 километров в час оборвал подводящие электричество провода и сорвал антенну на сотовой вышке.  Что в такой ситуации можно подумать? Атомная война? Нибиру? Апокалипсис? 

Полагаем, что подобный, пусть даже чужой опыт скорее всего будет всем интересен и полезен. В редакции The Big The One нет телепатов и сами мы ничего не знаем на предмет обещанной многими медиумами даты начала “трех дней тьмы”, тем не менее – как это будет мы легко можем изобразить. 

На Солнце произойдет вспышка, свет от которой достигнет Земли за 8 минут и о которой никто почти не узнает. Поскольку магнитное поле планеты ослабло – песок вполне может приобрести электростатический заряд, который и лежит в основе любой пылевой бури. И пока этот заряд не сойдет – песок так и будет летать, какое-то время закрывая Солнце.

Так что следим за развитием событий,  тем более что к Земле сейчас поворачиваются два солнечных пятна:

Облако частиц после последней вспышки достигнет Земли в районе 10-го мая, но, как уверяют NOAA -проблем с этим не будет.

Загрузка...

Тем не менее, как сообщает spaceweather.com, пятно AR2740 проявляет очень необычную радио-звуковую активность:

Как пишет астроном, записавший эти радиовсплески –  «Я никогда не видел ничего подобного – даже во время солнечного максимума». А между тем сейчас как бы солнечный минимум и с чем связана такая активность светила никто не знает. 

Загрузка...
Loading...

14
Leave a Reply

Please Login to comment
6 Comment threads
8 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
7 Comment authors
yra1505Viva888glekVovhik59ATLANT Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
yra1505
Member
yra1505

Нам все это уже показали, в фильмах ,играх, мультиках… А мы закрылись в своем мирке, и думаем, как попу по мягче усадить, да колбасы по мясистей по есть))) мир вообще, последние лет двадцать, как одним днём живёт, “доедает ” эпоху индустриализации )))

Consigliere
Member
Consigliere

Наблюдаем за Танжером… Если синяя качина и , недавно зашедшая за солнце, зеленая шляпа (см. камеры на Аляске), уже над нашей головой, то сколько миллионов километров от них, до той штуки, которая видна при восходе в Танжере? И как скоро мы увидим виновника торжества, когда одна из трех лун, обеспечивающих непроницаемый туман своими цветными излучениями, шлепнется в Атлантический океан? Кроме того, есть мнение, что 3 дня тьмы и появление Нибиру жестко связаны с началом 3-й мировой войны, ибо написано в библии Колбрина, что как только прольются первые капли крови, придет Разрушитель… Да хули там, вспомним Нострадамуса :В год 1999, 7… Read more »

Consigliere
Member
Consigliere

а король ангелов – это архангел Михаил, великий князь, который скоро восстанет… как Огмий у Нострадамуса. Только он будет человеком.

Jash
Member
Jash

Пророк Даниэль 12:1 И поднимется в то время Михаэйл, князь великий, стоящий за сынов народа твоего, и будет время бедствий, какого не бывало с тех пор как стали они народом (и) до этого времени. И спасется в то время народ твой, все те, которые найдены будут записанными в книгу (жизни). 12:2 И пробудятся многие из спящих во прахе земном: одни — для вечной жизни, а другие — на поругание и вечный позор. 12:3 А мудрые будут сиять как сияют небеса, и ведущие многих по пути справедливости — как звезды, во веки веков. 12:4 Ты же, Даниэль, скрой слова эти и… Read more »

glek
Guest
glek

Интересная теория про 3 дня тьмы.

glek
Guest
glek

Бигваныч. А можно видеть, кто плюсанул, а кто минуснул?

Viva888
Member
Viva888

Словил 20 плюсов от меня и 30 минусов?

glek
Guest
glek

Дорогой, ты на рыбалке что-то словил?
– вздрогнув…. Надесь что нет

Viva888
Member
Viva888

Полярник Иванов попал в книгу рекордов гинесса, как человек больше всех задолбавший книгу рекордов гинесса за то, чтобы внесли его в книгу рекордов гинесса

ATLANT
Member
ATLANT

А звук на морской ветер похож) Что там в предсказаниях про звуки воды с небес? 😀

Vovhik59
Member
Vovhik59

Да неперживай затопит поверхность немножко а там эволюционируем по теории Дарвина отрастим жабры и будем плавать аки жабы.

Viva888
Member
Viva888

Что это звучит что качина что клип диджитализация, всё один декаданс и деградация.

yra1505
Member
yra1505

А эти на всякий случай с Европы прикрывать будут видимо.Так что по Ирану , видимо уже решено. … . Der Spiegel сообщила о начале новых масштабных учений НАТО. Какая страна будет выступать в роли условного противника, понятно без слов, отметило издание. По мнению политолога Александра Асафова, это определенный вызов России. Начало военных учений НАТО Crisis Management Exercise (CMX-19) начнутся 9 мая, сообщило немецкое издание Der Spiegel. Комментируя для портала Baltnews это событие, политолог Александр Асафов указал на то, что такая дата старта учений неслучайна, это отнюдь не простое совпадение с Днем Победы. По мнению эксперта, это имеет символическое значение. Важно… Read more »

yra1505
Member
yra1505