В мире началась информационная подготовка ко второму 9/11?

 

Последние 48 или около того часов непрерывно раскручивается грандиозный дипломатический скандал между Саудовской Аравией и Канадой. Всё началось с  комментариев   министра иностранных дел Канады Кристии Фриленд (Chrystia Freeland), которая выразила озабоченность волной арестов женщин и правозащитников в королевстве, включая активистку по защите прав женщин Самар Бадави (Samar Badawi).

В ответ на слова Кристии Фриленд Саудовская Аравия приостановила  дипломатические и торговые отношения  с Канадой, выгнала посла, а в довершение некая «группа саудовской молодежи, которая интересуется технологиями и социальными сетями», влепила в своем акаунте в Twitter (@Infographic_KSA) скандальный плакат, намекающий на повторение в Канаде 11-го сентября 2001-го года:

Чтобы у потенциальных ценителей арта не оставалось сомнений в увиденном, рисунок подписан «Как говорит арабская поговорка: Тот, кто вмешивается в то, что его не касается, находит то, что ему не нравится».

Когда разгорелся скандал, для начала «группа арабской молодежи» принесла всем свои глубокие извинения, потом аккаунт  @Infographic_KSA был удален из Twitter и начато какое-то расследование, но новость уже подхватила вся пресса и склоняет её с утра и до вечера. 

В арабских поговорках мы не специалисты, но как говорит русская поговорка: если звезды зажигаются — значит это кому-нибудь нужно.   То есть и этот плакат появился не просто так, и пресса принялась его обсуждать тоже не просто так.

В конце июля какие-то террористы, у которых тоже полно раскрученных аккаунтов, залепили открытым текстом угрозу строить в Сан-Франциско теракт с применением биологического оружия. И ничего не произошло, глобальная пресса плаката даже не заметила.   

Возникает вопрос: с чего бы такое грандиозное внимание мира к постерам какой-то «группы саудовской молодежи»? 

Тем временем в мире произошел еще один занимательный инцидент:  YouTube  удаляет со своей платформы каналы Alex Jones и Infowars, о чем сообщает даже целый Business Insider:

Загрузка...

Наивные люди воспринимают это как борьбу мирового зла со свободой слова, однако господин Алекс Джонс — это в медийном пространстве США довольно занимательная фигура.

Например господин Hаl Turner, который честно и открыто говорит о своих контактах с ФБР, который по 33 раза в день пишет лозунги во славу Дональда Трампа, несколько ранее имел раскрученную радиостанцию  Superstation 95. У этой радиостанции была даже радиочастота в Нью-Йорке, которую получить без «крыши» спецслужб» есть совершенно дохлый и нереальный номер. И тем не не менее, когда Hаl Turner только чуть-чуть отклонился от назначенного руководством курса его моментом прикрыли и все пришлось начинать с нуля. При этом  Superstation 95 не вещала и десятой доли того, что можно было вещать Алексу Джонсу и которого никто ни за что не напрягает. Прямо настоящий Неуловимый Джо. 

Кроме того, как давно замечено американскими  теоретиками заговора, Алекс Джонс иногда бывает в курсе грандиозных новостей  еще до того, как эти новости случаются. В частности, в июле 2001-го он предсказал теракты 11-го сентября:

Исходя из этого разного рода «притеснения» Алекса Джонса на YouTube — это, вероятно, обычная раскрутка и способ напомнить о себе, поскольку большинству американских конспирологов этот господин давно совершенно не интересен. Так что дальше уже можно было бы и не продолжать, но … а зачем Алексу Джонсу вдруг понадобилась такая раскрутка? То есть выставление себя в роли притесняемого глобалистами страдальца, которых все  всегда страшно любят, но которых «глубинное государство» или там «кровавая гэбня» вечно ловят и ловят, но никак не могут поймать?  

Обычно такие вещи делают накануне какого-то большого события, которое «борцы-правдорубы» намерены освещать.  Отсюда есть подозрения, что этот господин Алекс Джонс что-то такое очень важное знает, что произойдет очень скоро и накануне чего он решил попиарить себя как притесняемого всеми глобальным миром борца за истину. А что, вполне возможно, ведь знал же он летом 2001-го что скоро будет 11-е сентября?

И тут как раз еще эта «арабская молодежь»  со своими плакатами  про 11-е сентября вдруг напомнила. Уж не готовится ли в США очередное 9.11?

Причем, что интересно: про то, что осенью, а возможно и раньше в Америке будет что-то ужасное, некое «стартовое событие», с которого Новый Мировой Порядок начнет закручивать гайки вещают даже американские пасторы:

Мы, конечно, совершенно точно не знаем, о чем краем уха услыхал Алекс Джонс и насколько верояно превращение кода 239 в код 911, тем не менее, ситуация действительно наводит на размышления. 

Следим за развитием событий. 

 

Загрузка...
Загрузка...

9
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
4 Цепочка комментария
5 Ответы по цепочке
1 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
5 Авторы комментариев
BIGONEMisteryoMehThinkerVita Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Vita
Участник
Vita

Ребята, вы случайно не знаете схожий информационный ресурс, но который в отличие от вас, не является таким подхалимным слугой Темных?

Сколько вам доплачивают, чтобы подогревать обстановку, вселять страхи, пытаться программировать на смерть,а?

Как вы смотрите в глаза своим детям?

Meh
Участник
Meh

Они в этой теме не отшибают,вот и фигачат,как им в голову срут)

Thinker
Участник
Thinker

Алекс давно и успешно отрабатывает свои сребреники. Только один пример: несколько лет назад его студия имела и весьма скромный вид и не менее скромное оснащение. Но стоило ему в одном из выпусков язвительно высказаться насчёт химиотрасс (в смысле «городская легенда», «плод больного воображения конспирологов» и прочий буллшит), как тут же (буквально через неделю) студия расширилась раз в десять, появились СУПЕР-дорогие микрофоны и прочая хай-эндовая студийная техника, качество подачи картинки рвануло вверх аки небоскрёб имени…кое-кого. Больше Алекс эту тему не поднимал. ВООБЩЕ. А вот те, кто поднимал и слишком шумно в этом смысле себя вёл, уже на кладбищах. Разных…

https://www.youtube.com/watch?v=fBEk—TuDxU

Misteryo
Участник
Misteryo

По Алексу Джонсу тут не только Youtube, есть и другие. 6 августа 2018 года компания Apple удалила из своих приложений сотни подкастов Алекса Джонса и его ресурса InfoWars. В заявлении компании сказано, что она не потерпит разжигания ненависти в публикациях на своих сайтах. Facebook также заблокировал у себя страницу InfoWars за использование «языка ненависти»

Misteryo
Участник
Misteryo

BBC News Русская служба — Интернет-гиганты объявили войну конспирологу Алексу Джонсу https://www.bbc.com/russian/features-45081572 Свобода слова в США – понятие условное, и Алекс Джонс – известный американский радиоведущий – уже успел в этом убедиться, оказавшись заблокированным во всех социальных сетях. Об этом сообщает портал «Politikus» https://news-front.info/2018/08/08/zhertva-amerikanskoj-demokratii-aleks-dzhons-okazalsya-v-chernyh-spiskah-sotssetej/ Происходящий запрет контента — самый наглядный пример глянцевой, но тоталитарной западной цензуры. Прозападные СМИ прогнили. И люди это видят. Поэтому отказались от фейкньюс первых телевизионных кнопок и сами стали заниматься добычей контента. В ответ на это западные информационно-технологические ТНК ввели запрет на доступ людей к той информации, которая не устраивает элиты «черного миропроекта». Предчувствие войны: Запад… Подробнее »