Италию ждёт грандиозный теракт? Мировая война и геноцид? Взрыв вулкана и катастрофа?

 

В сегодняшнем мире, когда глобальные медиа согласованно показывают всем одну и ту же радужную картину, где “всё хорошо” и “все под контролем”, многие люди пытаются найти какие-то дополнительные источники информации, одним из которых, как все замечательно знают, являются сны. 

В тему про то,  что такое сны и насколько они достоверны мы углубляться не будем,  поскольку сама механика отражения будущего в снах не имеет принципиального значения. Важно лишь то, что если многие люди видят во сне одно и то же событие – рано или поздно, это событие происходит. 

Обычно по снам специализируются разного рода пасторы, экстрасенсы и мистики, пытающиеся понять что вокруг происходит и что будет происходить в будущем, однако к нашему величайшему  изумлению к теме пророческих видений обратился  Hal Turnerr – известный всему миру, наверное, создатель одноименного радио-шоу, в котором поднимаются, как правило темы на тему конспирологии. Но вот что он сегодня пишет: 

Мне 56 лет и я по ночам вижу сны, как, впрочем, и все  остальные.

Обычно у меня не бывает повторяющихся видений, однако ЭТО меня преследует, в нём я все знаю и помню, всё очень реально и живо.

И еще всё это очень ужасно. 

Я был в машине. Я не могу сказать, что это была за машина, но я не был за рулем, просто у меня было окно на моей стороне и я прижался к стеклу лицом, пытаясь разглядеть, что происходит снаружи.

Был день, то есть я видел яркий дневной свет. Но воздух за стеклом был плотный и темный, словно атмосфера состояла из дыма. И через эту пелену было трудно что-то увидеть.

Еще окно, через которое я смотрел, было мокрым, как будто сквозь щели просачивались следы дождя, а стекло было в темным потеках – словно от воды, густо перемешанной с сажей. Поэтому внешние объекты были довольно размыты и мне было трудно что-то четко видеть. 

По обе стороны дороги, вдоль которой мы ехали, стояли или стены, или большие объекты, выкрашенные в цвета древесины. 

Дальше, позади них,  лежали  холмы, но, насколько мои глаза могли видеть, там не было листьев или деревьев. Земля была коричневой, как высушенная  трава, и везде торчали странные  тонкие черные палочки.

Сначала я подумал, что это был ужасный лесной пожар, оставляющий только сморщенные стволы деревьев на мили и мили. Их были многие  тысячи!

Еще там был дым от тлеющих повсеместно  пожаров, которые все еще горели почти повсюду на всех этих холмах, как будто большой лесной пожар пожрал деревья на многие километры и, наконец, догорал.

Я  изо всех сил пытался понять где мы, вглядываясь то в сгоревший лес, то в эти огромные, древесного цвета объекты, мелькавшие вдоль дороги. И вдруг как бы голос в моей голове сказал:  «Аппиева дорога».

Загрузка...

И, тогда, внезапно в окно ударили новые струи воды, смыли потеки копоти и я увидел то, что мне казалось размытым изображением леса. Это были кресты. Это были остатки леса крестов, на которых болтались останки распятых и сожженных людей.   

И я пришел в ужас, ибо этот чудовищный лес тянулся до самого горизонта. 

Поскольку Hal Turnerr не владеет навыками рисования, а увиденный кошмар ему очень хотелось как-то предать, он выбрал из  интернета напоминающие всё это изображения:

Из этих фото в общих чертах можно представить, что Хал увидел. 

На первый взгляд этом всему можно не придавать значения, мол, мало ли что мужику примерещилось.  Однако так думать не позволяют следующие факты. 

Во-первых, как мы уже заметили выше, Хал не странствующий пастор, а ведущий популярного радио, который очень дорожит своей репутацией. Есть много примеров того, когда люди, увидевшие, например, НЛО, начинали говорить об этом всем подряд, в результате чего многие окружающие решали, что они сумасшедшие. То есть  о таких вещах люди обычно помалкивают. Но, видимо, Хала настолько сильно поразило увиденное, что это он решил выложить в паблик. 

Во-вторых, о том,  что в ходе событий Апокалипсиса Италия будет испепелена предсказано сотнями очень достоверных пророков, начиная от Нострадамуса и заканчивая карпатским мольфаром Нечаем, который говорил, что   “от Ватикана не останется даже фундамента”.  Ванга так же рассказывала, что “в опустевшей Европе будут выть волки”. И многие пророки увязывали  эти события войной Европы с исламским миром. 

В-третьих, всё что навещали пророки может случиться и через год, и через 250 или более лет – точно даты никто не знает. Но Хал не похож на парня, которому будут приходить в голову видения об очень удаленном будущем. Он определенно очень сенситивный мужик и часто его прогнозы попадают в точку. Поэтому, если он узрел такое, значит увиденная им картина может реализоваться в обозримом будущем. 

В четвертых, сон может быть как бы аналогией, предвещающей в Италии или грандиозную катастрофу с массовой гибелью людей, или грандиозный теракт. И обещания таких терактов уже есть

Следим за развитием событий. 

 

Загрузка...
Загрузка...

3
Отправить ответ

Please Login to comment
3 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
3 Comment authors
SerhioniJashBaaL Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
BaaL
Member
BaaL

Ну в Италии вчера бензовоз взорвался, причем некоторые говорят что бензовоз сам врезался в машину впереди, которая спокойно стояла в пробке.
До этого автобус с неграми-мигрантами совершил ДТП, более 10-ти негров погибло.
Это всё немыслимо для спокойной Италии.

Jash
Member
Jash

Пророчество Овадьи об Эдоме\Христианской цивилизации. 1:1 Видение Овадйи. Так сказал Господь Бог об Эдоме — весть слышали мы от Господа, и посланец послан был к народам: «Вставайте, и встанем мы на войну с ним». 1:2 Вот, малым сделал Я тебя среди народов, презираем ты весьма. 1:3 Надменность сердца твоего подстрекала тебя, живущего в расселинах скал, на высоте обитающего, говорящего в сердце своем: «Кто низринет меня на землю?” 1:4 Если поднимешься, как орел, и если меж звезд сделаешь гнездо свое — оттуда низрину тебя, слово Господа. 1:5 Если воры пришли к тебе, если грабители ночные — как разорен ты! — ведь… Read more »

Serhioni
Member
Serhioni

Мир снов, картируемая область. Размеры, 6 на 4 километра. Область разрушений там тоже есть. Просто, он, временами, попадает в одну и ту же локацию.
Лично мне, больше нравится другая локация, под названием, Рай.
Мягкое, ласковое солнце, изумрудная трава в поле.
Кто захочет, сам настраивается на ту локацию, которая ему нравится.